• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • vins bio

Résultats pour

Vins bio - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. LA CAVE ÉCLAIRÉE

    France

    Verified by europages badge

    Caviste en ligne avec plus de 350 références de vins, champagnes et spiritueux, La Cave Éclairée fournit particuliers (commandes en ligne, mariages etc.) mais également les entreprises (CSE, cadeaux de fin d'année, évènements, séminaires, soirées etc.) L'assortiment est très majoritairement composé de petits domaines familiaux qualitatifs et fait la part belle aux produits bio. Champagnes, vins rouges, vins blancs, rosés mais également whiskies, rhums, gins, vodkas ainsi que bien d'autres spiritueux vous attendent ! Les garanties de La Cave Éclairée sont les suivantes : -100% des références dégustées et approuvées : 1000 vins et spiritueux sont dégustés chaque année, seuls les meilleurs d'entre eux sont retenus dans notre assortiment. -Une conservation idéale : Toutes nos bouteilles sont stockées à une température constante de 12°C, 80% d’hygrométrie et à l’abri de toute vibration et lumière. -Des paiements 100% sécurisés : Cartes Visa et Mastercard, virement bancaire, Apple Pay et BitPay sont acceptés. -Des envois rapides et sûrs : Emballages anti-casse et livraison UPS sous 24 à 72h maximum (à domicile ou en point relais). Retrait gratuit également disponible. -Un seul contact pour s'occuper de toutes vos demandes : Maxime. Situés à Issy-les-Moulineaux (92), nous expédions en France et vers l'UE.

  2. DOMAINE DE MAS CARON

    France

    Verified by europages badge

    Le Domaine de Mas Caron est situé au cœur d'un paysage montagneux entouré du majestueux Mont Ventoux et des Dentelles de Montmirail dans la région ensoleillée PACA - Provence, en France. Cette région est célèbre pour sa beauté naturelle, ses vins renommés et son riche patrimoine culturel. Dans une propriété authentique du XVIIIe siècle nous produisons sur onze hectares de vignes à partir des principaux cépages que constitue l’AOP Ventoux : Vins rouges (Grenache, Syrah, Mourvèdre et Carignan), vins blancs (Grenache Blanc, Roussane et Viognier) ainsi que les vins rosés (Cinsault et Carignan en pressurage direct, et un hybride que nous vous invitons à découvrir, le Caladoc. Ce terroir, connu pour ses vents forts, est également un lieu prisé pour la production de vin. Les nuits fraîches du Mont Ventoux et le soleil de Provence confèrent à nos vins une subtile finesse et une grande intensité. Nous sommes heureux de vous accueillir dans notre cave tous les jours, sauf le dimanche et jours fériés, de 10h à 12h30 et de 15h à 19h. A part la production de vins français destinés à la vente en gros et à l’export, le Domaine de Mas Caron vous propose un cadre parfait pour l’œnotourisme : des visites guidées du vignoble, des dégustations, des expositions d'art, des soirées estivales et des gîtes de charme vous attendent au cœur du Mont Ventoux, Classé « réserve de la biosphère » par l’Unesco.

  3. VIGNERONS & PATRIMOINE

    France

    Verified by europages badge
  4. CHATEAU CANTELAUZE-MEZY

    France

    Verified by europages badge

    CHATEAU CANTELAUZE-MEZY, domaine viticole situé au sein de l’appellation CAHORS, à DURAVEL dans le LOT, est composé de 10 hectares de Malbec et 2 hectares de Merlot, où les vignes sont sous l’influence de deux climats, atlantique ou méditerranéen, selon les saisons. Le domaine se compose : - d’un chai climatisé comprenant seize cuves en inox permettant une vinification séparée des cépages avant assemblage, ainsi que des barriques en chêne - d’un espace de stockage aux conditions optimales pour la conservation et le vieillissement de nos vins Les technologies MARCEL MEZY ont permis au vignoble d’obtenir la certification Agriculture Biologique dès le millésime 2015. Passionné par la viticulture, Marcel MEZY privilégie une approche qualitative dans la réalisation de ses vins. Attention : l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

  5. DOMAINE GRAIN D'ORIENT

    France

    Verified by europages badge

    Le DOMAINE GRAIN D’ORIENT se situe dans un petit village niché sur le contrefort nord des Pyrénées, au fond de la vallée de l'Agly. La mosaïque de terroirs du Roussillon permet à Aliette et Patrice BOURG, vignerons indépendants, de produire des vins blancs et rouges atypiques, classés IGP Côtes Catalanes. Le domaine s'étend sur 10ha autour du village de Caudiès de Fenouillèdes, ce qui lui permet de jouer sur trois terroirs très différents. L'encépagement a été raisonné en adéquation : les Cabernets et les Merlots sont plantés sur les sols alluviaux ; les Syrahs sur les collines de marnes schisteuses et les Chardonnays sur les côteaux argilo-calcaires. Depuis 2009, le domaine élabore des cuvées 100% biologiques. L'agriculture biologique est pour Aliette et Patrice Bourg une évidence agronomique, environnementale et oenologique. Ainsi, le vignoble résiste mieux aux étés de plus en plus chauds et produit des raisins équilibrés, garants de la bonne conservation des vins et de leurs arômes dans le temps. Désireux de respecter les arômes de fruits et la minéralité des vins rouges, le couple de vigneron a choisi des élevages exclusivement en cuve inox et en jarres de terre cuite. Seul les Chardonnays, plantés à plus de 380m sur un versant nord, prennent toute leur ampleur en fûts de chêne français . Dans un besoin de développement commercial, le domaine recherche des agents commerciaux indépendants spécialisés dans le vin pour prospecter le milieu CHR sur toute la France.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. DOMAINE DE MONT-AIGU

    France

    Verified by europages badge

    Le vignoble des Côtes du Rhône s'étend sur les communes de Jonquières et Orange, où des vignes d'environ 35 ans prospèrent sur des sols argilo-calcaires constitués de graviers limoneux argileux et de marnes, conférant à la terre des teintes brunes. Le Mistral, un vent souvent puissant, préserve les vignes des intempéries tout au long de leur cycle de croissance, favorisant ainsi la concentration des baies de la véraison à la récolte. Grâce à ce climat exceptionnel, le raisin atteint une maturité idéale et une concentration optimale, créant des conditions parfaites pour élaborer nos cuvées. Le Châteauneuf-du-Pape rouge provient d'un clos de 23 ares situé à l'est de l'appellation, dans la commune de Bédarrides. Cette vigne, datant des années 60, offre une récolte de petite quantité, mais de grande qualité. Les galets roulés, caractéristiques emblématiques du terroir de cette appellation, se distinguent par leur capacité à restituer la chaleur accumulée pendant la journée aux grappes de raisin. Cet ensemble de conditions garantit une maturité optimale et des raisins de haute qualité. N'hésitez pas nous contacter pour plus d'informations.

  2. MANOIR DE VALETTE

    France

    Verified by europages badge

    En plein cœur de la magnifique région viticole de Bordeaux, niché dans le paisible village de Mazion, je suis vigneron, et ma passion pour le vin s'enracine profondément dans l'histoire de notre domaine familial. Depuis le 15ème siècle, notre famille maîtrise l'art de la viticulture, de la plantation des vignes à la vente en bouteille. Je peux vous procurer une sélection exceptionnelle de vins, de bières, d'alcools et de champagnes pour répondre aux besoins de vos clients. Notre gamme de prix est aussi diversifiée que nos produits, allant de moins de 1 € pour les trésors espagnols à plus de 10 000 € pour les précieuses bouteilles de Domaine de la Romanée-Conti. Notre domaine produit une gamme variée de vins, du blanc au rouge en passant par le rosé, tous élaborés selon les méthodes traditionnelles que nous avons perfectionnées au fil des siècles. Nos rouges et rosés sont composés principalement de 75% de Merlot, 20% de Cabernet, et 5% de Malbec, créant ainsi une symphonie de saveurs qui capture l'essence de notre terroir. Nos blancs, quant à eux, marient 30% de Colombard avec 70% de Sémillon, résultant en des vins d'une élégance incomparable, sublimés par nos méthodes ancestrales. De plus, nous avons récemment étendu notre expertise pour produire un Crémant de Loire de la région de Saumur, qui ravira les amateurs de mousseux raffinés.

  3. EARL DOMAINE SIBILLE

    France

    En 2015, Barbara et Pierre quittent leur Alsace natale et créent le Domaine SIBILLE à Laure-Minervois en Région Occitanie. Sur la base d’un petit domaine en agriculture biologique sur un Terroir de grès pour les rouges et argilo calcaire pour les blancs, nous reprenons et prenons soin d’un peu plus de 15 ha de vignes en Bio : 5 ha en AOP Minervois et 10 ha Pays d’Oc. C’est un challenge que de réussir l’alchimie entre la vigne et nos cuvées et pour cela nous nous reposons sur l’expérience de Pierre, œnologue expérimenté avec plus de 25 ans de vinification entre ses mains. Le vignoble s'exprime au travers de plusieurs cépages : - Rouge et Rosé : Grenache pour la puissance, vieux Carignan pour l'authenticité, Syrah pour la finesse, Mourvèdre pour son caractère sauvage, Marselan pour l'originalité et la découverte. - Blanc : chardonnay pour son fruit, viognier pour son velouté et Roussane Pas d’élevage sous-bois pour nos vins, un élevage sur lies totales en blanc (6 mois) et des macérations de plus de 6 semaines en rouge. Travail du raisin par gravité, réduction des sulfites. Le caractère de nos vins : du fruit, de la gourmandise, des tanins maîtrisés et soyeux. Nos bouteilles (visuel) : colorées, elles forment une fresque mises les unes à côté des autres, création d’une artiste (beaux-arts Paris). Accueil : Gîte de France pour partager notre passion Notre conviction : l’agriculture biologique. Notre but : ne pas faire le même vin que le voisin et vous offrir un instant plaisir

  4. VIGNOBLES KANDLER

    France

    L’histoire des Vignobles Kandler a commencé il y a 30 ans lorsque notre famille franco-allemande décide d’acheter des terres perdues dans l’arrière-pays minervois à Roubia, entre terre et mer, entre la Cité médiévale de Carcassonne et le Canal du Midi. Château Tourril tire son nom de la «Pierre du Tourril», ancienne tour à signaux gallo-romaine qui surplombe cet écrin de garrigue depuis 2000 ans. La 2ème génération a repris les rênes en 2014 pour agrandir le domaine, le convertir en agriculture certifiée bio, développer sa notoriété et les ventes à l’export. Porté par sa passion des vins du sud de la France, Stephan Kandler rencontre Bertrand Hardy, issu d’une autre famille de vignerons de la Vallée du Rhône, pour faire un premier millésime bio commun en 2016 sur son terroir du Domaine des Pentelines, tout près d’Avignon. Après 3 millésimes en commun, Bertrand cède à Stephan la pépite bio de 24ha en AOP Côtes du Rhône Villages Gadagne, dont le terroir de galets est identique à celui de Châteauneuf du Pape. La typicité de ces 2 terroirs et de ces 2 appellations sont marquées par l’Histoire et par le climat du sud de la France, en particulier l’influence de la Mer Méditerranée. A ce trait d’union géographique vient s’ajouter notre savoir-faire sur des cépages communs qui permet à chaque terroir d’exprimer une personnalité unique.

  5. VIGNERONS D'OLÉRON

    France

    La cave coopérative des Vignerons d’Oléron regroupe une vingtaine de vignerons producteurs sur l’Ile d’Oléron. Ils exploitent des vignes réparties sur tout le territoire. Cette palette diversifiée de terroirs est un atout incontestable pour l’élaboration de vins et spiritueux authentiques. La diversité de notre production exige un grand savoir-faire de nos vignerons et de nos équipes. Nous produisons actuellement entre 4 000 et 5 000 hl de vin de pays charentais «Île d’Oléron». L’ensemble de ces volumes est vendu en bouteilles chaque année. Selon les récoltes, entre 2 000 hl et 2 500 hl de Pineau des Charentes sont également élaborés et entièrement commercialisés en bouteilles. La cave produit également, toujours selon les vendanges, entre 1500 hl et 2 000 hl d’alcool pur de cognac. Ces volumes de Cognac sont vendus au négoce et une partie en bouteille sous nos marques Boyard et Louis Pearl. Le vignoble engagé à la coopérative représente 320 ha (50% du vignoble oléronais). Sur cette superficie, 220 ha sont destinés au Cognac et au Pineau des Charentes (cépages Ugni Blanc et Colombard), 25 ha sont plantés en cépage Sauvignon et Chardonnay pour les vins de pays blancs et environ 75 ha de cépages rouges (Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc) pour les vins de pays rouges et le Pineau rouge. Nos vignes sont exploitées par des hommes et des femmes dont l’âge moyen se situe autour de 42 ans, ce qui est relativement jeune et laisse entrevoir de belles perspectives d’évolution.

  1. TSO - WINE SOO FRUIT

    France

    La société TSO - WINE SOO FRUIT sélectionne directement leurs vins chez les vignerons afin de proposer une gamme de vins de qualité. TSO - WINE SOO FRUIT propose ainsi des Grands Vins de Bordeaux, des vins du Sud-Ouest, des vins biologiques, des vins de table, des vins de pays et des vins fruités au litchi, à la noix, à la cerise, à la framboise, à la fraise, à la poire, au chocolat blanc, etc. La société s'engage à proposer des vins de qualité pour cela, elle contrôle la mise en bouteilles au château, le stockage et la finalisation du produit dans l’entreprise même.

  2. CARRETERO EDOUARD ET FILS - CHATEAU RIOUBLANC

    France

    Le Château Rioublanc est un domaine viticole familial de 47ha situé en appellation Bordeaux. Les vignes sont plantées à haute densité (5000 ceps/ha) et menées en bio sans désherbants ni produits de synthèse. Les cépages rouges présents sont merlot, cabernet sauvignon, cabernet franc et malbec. En blanc : sauvignon, sémillon et colombard. Le château produit des Vins de Bordeaux rouge, rosé, blanc sec, blanc moelleux et Crémant de Bordeaux. La totalité de la production est certifiée Vin Biologique depuis le millésime 2012. Présentation de qualité : bouchon en liège naturel non colmaté, étiquette avec dorure à chaud et capsule personnalisée. Contre-étiquette dans la langue souhaitée, code barre. Magnums disponible et, selon millésime double-magnum, jéroboam, impériale... Au delà des cartons de 6 et 12 bouteilles, nous pouvons proposer des coffrets cartons pour cadeaux, des caisses bois estampées au nom du château Rioublanc. Les commandes sont traitées rapidement tout au long de l'année.

  1. THIERRY VALETTE

    France

    Au CLOS PUY ARNAUD, Thierry Valette produit et commercialise des vins de Bordeaux. Le vignoble est composé de 70% de Merlot , de 25% de Cabernet Franc et de 5% de Cabernet Sauvignon. Le CLOS PUY ARNAUD est engagé en faveur de l'environnement et produit des vins biologiques. Grâce à cet engagement, les raisins sont de très bonne qualité. Le CLOS PUY ARNAUD produit 3 gammes de vins: un Grand Vin qui est un grand vin de garde, la Cuvée Pervenche qui est un vin de fruit et de moyenne garde, et la Cuvée Bistrot qui est un vin de fruit.

  2. CAP VINS

    France

    La société CAP VINS est un négociant en vin spécialisé dans les Grands crus et Vins de propriétaires. CAP VINS propose une large gamme de vins de Bordeaux dans l’ensemble des appellations du Bordelais. Les vins proposés sont issus de viticulteurs-récoltant, de Grands Crus Classés et de vins de propriétés prestigieuses. La Maison de négoce s'engage en faveur de développement durable, elle propose ainsi des vins issus de l'agriculture biologique. Elle garantie également un suivi personnalisé et s'engage à satisfaire ses partenaires dans ses relations commerciales.

  3. CHATEAU BOUSQUETTE

    France

    LE DOMAINE DE LA BOUSQUETTE est spécialisé depuis plusieurs siècle dans la production de vin du Languedoc Roussillon et propose des vins avec différents cépages : rouge, blanc ou rosé. C’est très tôt, soit en 1972 déjà, que le domaine adhère à la charte « Nature et Progrès », puis est régulièrement certifié par Ecocert pour une culture biologique, sans engrais chimiques, sans désherbants, sans pesticides. Dès 1996, séduits par la région, Eric et Isabelle Perret, vignerons suisses, passionnés eux aussi de culture biologique, reprennent le domaine et le restructurent progressivement pour en faire l’un des fleurons de l’appellation.

  4. VIGNOBLES RAYMOND

    France

    Les VIGNOBLES RAYMOND appartiennent depuis 1850 à une famille de viticulteurs, la famille Raymond. Soucieux de la qualité de leurs vins et de l'environnement, les VIGNOBLES RAYMOND sont engagés en faveur de l'environnement et possèdent 180 hectares certifiés bio. Il s'agit du plus grand domaine viticole bio du Bordelais.

  5. CHATEAU LA CADERIE

    France

    L'entreprise CHATEAU LA CADERIE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Vins. Elle est également présente dans les secteurs Vins de France, Vins de Bordeaux, Vins de France, Vins de Bordeaux, Vins bio, et Crémant de Bordeaux. Elle est basée à Saint Martin Du Bois, France.

  6. DOMAINE SPIAGGIA

    France

    Petit Domaine familial situé au cœur des aspres, proche de la frontière espagnole, idéalement situé près de la mer méditerranée, des Albères, du Canigou et des Pyrénées, Tous nos vins sont issus de l'agriculture biologique , cultivés sur les communes de Passa, Bages, St Jean Lasseille , Brouilla, Laroque des Albères, St Genis des Fontaines , Ortaffa. C’est avec 57 hectares de vignes sur les communes de Passa, Villelongue Del Monts, Brouilla, St Genis des Fontaines, Bages, Ortaffa, Laroque des Albères et St Jean Lasseille que nous créons nos propres vins BIO. Situé aux pieds des Albères et du Mont Canigou, nous accomplissons une viticulture respectueuse de l’environnement. Venez déguster nos différents cépages de vins, nous serons ravis de vous accueillir. N’hésitez pas à visiter notre catalogue ou contactez-nous !

  7. WINE PARTNERS

    France

    WINE PARTNERS regroupe des vignerons français, espagnols et argentins leaders dans leurs appellations respectives. Ainsi, WINE PARTNERS dispose d'une large gamme de vins d'appellations différentes, de vins BIO, de vins de France, de Grands Crus, etc. Concernant les appellations françaises, WINE PARTNERS vous propose des vins de Bordeaux, Bourgogne et Chablis, Alsace, Loire, Champagne, Beaujolais, Rhône, Languedoc Roussillon et Sud-Ouest. La société met à la disposition de ses producteurs un réseau de cavistes, restaurateurs, grossistes, importateurs, grandes distributions et compagnies aériennes. Elle permet aux importateurs d'accéder facilement aux meilleurs vignobles Français.

  8. CLOT DE L'OUM

    France

    Le Clot de l’Oum est un domaine viticole familial de 12 ha produisant des vins bio du Roussillon depuis 2000. Le vignoble se situe sur les pentes du Fenouillèdes entre les vallées de l'Agly et de la Têt, sur les premiers contreforts orientaux des Pyrénées, autour du village de Bélesta (66720). Les sols sont principalement granitiques. Nos parcelles se répartissent entre 400 et 600 m d'altitude et sont principalement constituées de vieilles vignes (>50 ans). Leur profil est caractérisé par un taux d'alcool modéré, une minéralité et une fraîcheur atypiques pour notre latitude qui les rendent extrêmement digestes et exempts de toute lourdeur. Nos vins sont produits exclusivement à partir des raisins bio du domaine. Ils ne reçoivent pas voire peu d'intrants, limités à des doses minimales de soufre (en général <30 mg/L). L’élevage est mené en foudres et barriques patinées en vue de réduire au strict minimum l'usage du bois neuf et de ne pas marquer les vins.

  1. DESTINATION SAS

    France

    DESTINATION est une entreprise de transformation, torréfaction, conditionnement et distribution de produits biologiques et équitables. Spécialisée en cafés et thés bio, elle s’est ensuite diversifiée dans les produits d’épicerie biologique proposant ainsi une large gamme de produits de qualité. Torréfacteur et importateur d’origine, Destination achète ses matières premières auprès de petits producteurs avec qui un réel partenariat s’est développé, ainsi la société est devenu un des leaders du marché en France (1000 tonnes de café, 150t de thé, 1000t de sucre et 100t de cacao). Destination propose une sélection rigoureuse de produits issus de l’agriculture biologique et du commerce équitable. Café, thé, cacao, sucre, miel, desserts de fruits, confiserie, biscottes, tartinables, plats cuisinés, vins, plus de 500 produits bio… Chaque produit bio est sélectionné par les experts de Destination selon un cahier des charges précis en matière de qualité gustative et de traçabilité.

  2. DOMAINE MÉNARD

    France

    Exploitation de vin rouge bio de Bourgueil avec des méthodes traditionnelles. Passionnés de la vigne, nous avons évolué vers l'agriculture biologique afin de préservé l'environnement et notre terroir. Le Domaine Ménard travaille avec les chevaux pour créer du bon vin rouge bio de Bourgueil dans le Val de Loire. Notre exploitation, située au cœur du Bourgueillois, a vu le jour en 1994. Après avoir exploité une surface de 17 hectares, nous avons pris un virage en 2006 en décidant de ne conserver que 3 hectares et revenir à des méthodes traditionnelles : travailler le sol avec nos propres chevaux. Amoureux de Bourgueil et avant tout passionnés de la vigne, c'est naturellement que nous avons évolué vers l'agriculture biologique afin de préserver l'environnement et notre terroir. Pourquoi travailler la vigne avec les chevaux ? Ce projet fou de restaurer cette méthode ancestrale est né d'un intérêt pour les chevaux, partagé avec notre ami Pascal. Nos parcelles sont donc cultivées avec l'aide de Terroir, cheval de trait breton d'une tonne et de Tempête une jument percheronne de 900 kilos. Notre petite exploitation vous présente ici, notre passion, notre métier.

  3. DOMAINE BAUD PERE & FILS GAEC

    France

    Notre domaine produit des vins d'AOC "COTES DU JURA"BLANC-ROUGE-ROSE-JAUNE-PAILLE-CREMANT ce à partir des cinq cépages jurassiens que sont : le Chardonnay, le Savagnin, le Poulsard, le Pinot et le Trousseau.Alcools et spiritueux, Champagne et vins mousseux, Vins mousseux, Apéritifs sans alcool, Alcools et spiritueux, Vins - Jura et Savoie, Vins - France, vin françaisVins, Alcools du Jura, Macvin, Crémant du Jura, L'Etoile, Côtes du Jura paille, Côtes du Jura jaune, Côtes du Jura blanc, Côtes du Jura rouge, Château Chalon, Côtes du Jura, Vins blancs, Chardonnay, Savagnin, Arbois Blanc, Rouge , Poulsard, Trousseau, Pinot noir, Crémant , Appéritif, Eaux de vie, Vins jaunes, Rouges, Vins bio, Vins biologiques, Vignoble, Vins de Pays de Franche-Comte, Vins Franche-comté

  4. CAVES JEAN BOURDY

    France

    Notre vignoble de 10 hectares se situe en plein cœur du Jura. Nos vignes sont dans les appellations Côtes du Jura et Château-Chalon. Elles sont conduites selon la méthode de l’agriculture raisonnée, c’est-à-dire sans engrais, ni désherbant, mais avec travail du sol.Vins - France , Alcools et spiritueux.Vins, Vins jaunes, Côtes du Jura, Château-Chalon, Vins blancs, vins rouges, Vins bio, Vins biologiques, Vignoble, Vins de Pays de Franche-Comté, Vins Franche-comté, Crémants du Jura, Vins de paille

  5. SCEA DOMAINE ROLET

    France

    Le domaine est à l'image du Jura qui se renouvelle. Exploitation familliale par excellence, le domaine a été créé au début des années 40 par Désiré Rolet.Vins - France Alcools et spiritueux Crémant du Jura, Blanc Chardonnay, Savagnin, Arbois Blanc Chardonnay, Côtes du Jura Blanc, Rouge, Poulsard, Trousseau et Pinot noir, Crémant du Jura, Appéritif, eaux de vie, Vins, Vins jaunes, Côtes du Jura, Château-Chalon, Vins blancs, Rouges, Vins bio, Vins biologiques, Vignoble, Vins de Pays de Franche-Comte, Vins Franche-comté, Crémants du Jura, Vins de paille

  6. HUILERIE EMILE NOEL S.A.S.

    France

    L’huilerie Emile noël basé sur la production d’huiles et d’autres produits biologiques à 100%, est animée par la passion de la qualité des produits qu’elles créent. Tout en respectant son environnement et ses matières premières, elle respecte du même coup ses clients, en produisant des produits de qualités 100% bio.Sa gamme principale est composé des plusieurs variétés d’huiles comme, Les Huiles aromatisées, Les Huiles d'Olive de "terroirs", Les Huiles d'Olive, Les Classiques, Les huiles Gastronomiques, Les huiles exotiques, ...Mais une autre gamme est disponible, la gamme autres produits qui comprend, des jus bio, des vinaigrettes bio, des soupes bio, des vins bio, …

  7. CHÂTEAU POURQUEY GAZEAU

    France

    Situé près de Bordeaux au cœur du paysage vallonné de l'Entre-deux-Mers entre Saint-Emilion et Sauternes, le Château POURQUEY GAZEAU produit des Grands Vins de Bordeaux bio. Le Château propose de nombreux vins AOP bio rouges, rosés, blancs secs, blancs doux et crémants. Les vins sont produits dans un vignoble où l'équilibre naturel du sol est respecté et la santé de la plante protégée. Le vignoble du Château POURQUEY GAZEAU est engagé en faveur de l'Agriculture Biologique.

  8. VINEBIOZ

    France

    Verified by europages badge

    Établie à Rennes en 2011, notre entreprise s'est spécialisée dans la distribution de vins biologiques, biodynamiques, et sans sulfites destinés aux professionnels. En étroite collaboration avec des vignerons engagés dans des pratiques écoresponsables, nous mettons à votre disposition une gamme de vins authentiques et savoureux. Au fil des années, nous avons élargi nos activités pour proposer aujourd'hui une palette de services plus diversifiée. Fort de mes 25 années d'expérience dans l'industrie du vin et des spiritueux, que ce soit au sein de la grande distribution, au sein du groupe Castel, ou en tant que dirigeant de Vinebioz, j'ai toujours accordé une priorité à la satisfaction des clients et à la qualité des produits à des prix compétitifs, tout en cherchant constamment à optimiser notre impact environnemental.

  9. LE SAUZET

    France

    LE SAUZET est spécialisé dans la production de produits biologiques. Notre entreprise est composée de deux activités : L’exploitation viticole avec le Domaine LOU PAS D’ESTRECH où nous sommes producteur de vins en Agriculture Biologique depuis 1984 et la création du SAUZET dans le même esprit d’authenticité avec des produits de qualité dans la fabrication de vinaigres BIO. Aujourd’hui nous sommes en mesure d’offrir une large gamme de vinaigres nature et aromatisés et de garantir la traçabilité ainsi que l’origine géographique de nos matières premières. La création du SAUZET a fait naître la fabrication à façon des vinaigres Bio en 1987 à partir du vin de l'exploitation. L’ensemble de nos produits sont garantis Biologiques et certifiés ECOCERT SAS.FR-BIO-01. Nous proposons une offre en MDD pour la grande distribution. Nous sommes présent chaque années sur les salons du SIAL et du SIRAH sur le stand "SUD DE FRANCE" ou nous serons heureux de vous présenter et faire déguster nos produits. consultez nos divers PDF téléchargeables ici dans la partie "documents" Excellente visite ! ! !

  10. SCEV FAGOT-DAPREMONT

    France

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit