50% Syrah 40% Carignan 10% Grenache Noir Ce vin fait de syrah, carignan et grenache noir ont été cueillis à maturité optimale. Il provient de vieilles vignes issues de sols argilo sablonneux, situés au pied des Albères et du pic du Canigou. Nez aux arômes de fruits rouges et de réglisse. En bouche, rond et équilibré. Idéal sur des plats en sauce, lapin, gibiers, agneau, ou encore sur des fromages affinés et bien sûr délicieux avec des desserts au chocolat.
France
VIN DE FRANCE BLANC DE NOIR GRAPE VARIETIES Carignan noir 90% - Grenache 10%
Demander un devisFrance
La Parcellaire de 1969 plantée par Pierre, mon Grand-père. Certifié 100% Carignan noir, la richesse et la complexité de ces baies sur cette Terre méritent leur propre bouteille.
Demander un devisFrance
Cépages : 100% Caladoc Age des vignes : 15 ans Terroir : Argilo-calcaire Vendange : Machine Dégustation : • Robe : Rouge profond, reflets violines • 1er nez : Fruits rouges • 2ieme nez : Notes épicées • En bouche : Fruits rouge, équilibre et fraicheur • Caudalie longue Accord mets/vins : Plats régionaux, viandes, charcuteries Garde : 4 à 5 ans Vinification : Eraflage/Foulage. Plan de macération 10 jours à 24° pour conserver la fraicheur et le fruit. Marc pressé et ajouté au jus de goutte. FML sur lies fines dans l’hiver jusqu’à mise en bouteille.
Demander un devisFrance
Un vin rouge typique de Bordeaux, structuré et aromatique. Issu d'un assemblage à dominance Cabernet-Sauvignon, Merlot et Cabernet Franc, ce vin rouge expressif est un vin à haut potentiel de garde. Après une récolte à pleine maturité, il est vinifié en cuve inox et développe sa couleur et sa structure durant une longue macération. Il est ensuite élever une partie en cuve inox et une partie en barriques d'un ou deux vins pour garantir une bonne souplesse.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.