MANOIR DE VALETTE - Vigneron, de la plantation jusqu'à la vente en bouteille et négociant

France

Factory icon Fabricant/ Producteur

MANOIR DE VALETTE

Aperçu du catalogue produits

France

Vérifié par europages

VARIÉTÉ DE RAISIN : 100% CHARDONNAY MÉTHODE D’ELABORATION DU VIN : le vin mousseux traditionnel est élevé en cuve inox pendant 10 mois. Nous avons ajouté les paillettes d'or et la liqueur avant le bouchage. ALCOOL : 12% Vol DOSAGE : Type Brut, 0,75% (environ 6g de sucre par litre) EMBALLAGE : bouteille 750 ml NOTES DE VIN : Vin limpide, reflets jaunes. Train de bulles pointues, qui alimente un cordon persistant de fines bulles. Le nez fin et élégant s'ouvre sur des notes de fruits confits de pêche. La bouche est dominée par le fruit. ACCOMPAGNEMENT et MOMENTS de DEGUSTATION : Les arômes de cette boisson s’harmonisent très bien avec le caviar ; à l'apéritif, après le dîner avec le gâteau ; le long de la nuit pour vos festivités ; en boite de nuit ou pour tous les grands événements en famille ou au travail. A Boire vers 8°C. APPELATION CEE : BOISSON AROMATISEE A BASE DE VIN INGREDIENTS : CHARDONNAY EFFERVESCENT, LIQUEUR DE PECHE + OR E175

Demander un devis

France

Vérifié par europages

CEPAGE : 70% MERLOT, 30% CABERNET ORIGINE DU RAISIN : 100% Domaine du MANOIR de la VALETTE à 40 km de BORDEAUX SOL : Argilo calcaire VINTAGE : 100% du millésime 2022 METHODE : Elevage en cuve ALCOOL : 12,5%<x<13 %Vol DOSAGE : Type sec PACKAGING : bouteille de 750 ml NOTES : Vin rosé limpide. Le nez rappelle les fruits rouges ainsi que l’attaque en bouche. Conseils : Passe très bien en apéritif ou tout au long du repas. A consommer entre 4 et 8 ° C.

Demander un devis

France

Vérifié par europages

APPELLATION : CHAMPAGNE CEPAGES : 65% Chardonnay et 35 % Pinot Meunier Alcool : 12,5% Sol : Argilo-calcaire Vinification : 10 mois en cuve et 14 mois pour la champagnisation Contenance : 750 ml Robe : jaune pale, bulles fines et régulières Bouche : Notes d’agrumes, fruits à chair blanche Conseils : A déguster à l’apéritif, ou tout au long du repas. Cette cuvée mettra en valeur les plats les plus simples et soulignera avec élégance les plats les plus fins. A consommer entre 6 et 8 °C.

Demander un devis

France

Vérifié par europages

Cépages : 80% MERLOT, 20% CABERNET SAUVIGNON Origine des raisins : 100% domaine du Manoir de la Valette Sol : argilo calcaire VINTAGE : 100% 2018 mis en bouteille en 09/2019 Elevage : 50 % sont élevé en barriques mis nous mixons afin d’obtenir un boisé léger Alcool : 12,5% <x<13 %Vol DOSAGE : aucun ajout PACKAGING : bouteille de 75 cl WINE NOTES : Le nez s’ouvre sur des notes de fruits rouges, l’attaque en bouche est dominé par les fruits Conseils : Conseil de dégustation entre 16 et 18°C

Demander un devis

En plein cœur de la magnifique région viticole de Bordeaux, niché dans le paisible village de Mazion, je suis vigneron, et ma passion pour le vin s'enracine profondément dans l'histoire de notre domaine familial. Depuis le 15ème siècle, notre famille maîtrise l'art de la viticulture, de la plantation des vignes à la vente en bouteille. Je peux vous procurer une sélection exceptionnelle de vins, de bières, d'alcools et de champagnes pour répondre aux besoins de vos clients. Notre gamme de prix est aussi diversifiée que nos produits, allant de moins de 1 € pour les trésors espagnols à plus de 10 000 € pour les précieuses bouteilles de Domaine de la Romanée-Conti. Notre domaine produit une gamme variée de vins, du blanc au rouge en passant par le rosé, tous élaborés selon les méthodes traditionnelles que nous avons perfectionnées au fil des siècles. Nos rouges et rosés sont composés principalement de 75% de Merlot, 20% de Cabernet, et 5% de Malbec, créant ainsi une symphonie de saveurs qui capture l'essence de notre terroir. Nos blancs, quant à eux, marient 30% de Colombard avec 70% de Sémillon, résultant en des vins d'une élégance incomparable, sublimés par nos méthodes ancestrales. De plus, nous avons récemment étendu notre expertise pour produire un Crémant de Loire de la région de Saumur, qui ravira les amateurs de mousseux raffinés.

Dernières actualités de l'entreprise

BORDEAUX SUPERIEUR

BORDEAUX SUPERIEUR

Lancement de produit ・ 5 déc. 2023 lire plus Open In New icon

Cépages : 80% MERLOT, 20% CABERNET SAUVIGNON Origine des raisins : 100% domaine du Manoir de la Valette Sol : argilo calcaire VINTAGE : 100% 2018 mis en bouteille en 09/2019 Elevage : 50 % sont élevé en barriques mis nous mixons afin d’obtenir un boisé léger Alcool : 12,5% <x<13 %Vol DOSAGE : aucun ajout PACKAGING : bouteille de 75 cl WINE NOTES : Le nez s’ouvre sur des notes de fruits rouges, l’attaque en bouche est dominé par les fruits Conseils : Conseil de dégustation entre 16 et 18°C

Documents

Domain icon Fabricant/ Producteur

MANOIR DE VALETTE

796 route de VALETTE,

Manoir de valette

33390 Mazion - France

N° de TVA
Contacter

Infos entreprise

Organisation

  • Année de création
    2013
  • Nature de l'entreprise
    Siège social – Maison-mère
  • Activité principale
    Fabricant/ Producteur

Infos commerciales

Zones de chalandise

  • Check Circle Outline icon International

Modes de paiement

  • Carte de crédit - Espèces - Chèque
  • Virement Courrier
  • Virement Swift
  • Crédit documentaire
  • Paypal

Banques

  • cic
  • caisse d'epargne

Zones de livraison

Conditions de livraison (incoterms)

Responsabilité
  • Acheteur
  • Partagée
  • Vendeur

Activités de MANOIR DE VALETTE

  • Camping-cars
  • Boissons - import-export
  • Vins - fermentation bouteille, méthode traditionnelle
  • Alcools et spiritueux
  • dégustation de vins
  • reserve et bouteilles millesimees
  • Produits du Terroir
  • cognac
  • champagne
  • Vins bio