• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • alimentaire

Résultats pour

Alimentaire

FranceRennes et BretagneFabricant/Producteur
  1. PLASTOBREIZ & PLASTOLOIR

    France

    Verified by europages badge

    PLASTOBREIZ & PLASTOLOIR sont des entreprises familiales françaises qui accompagnent depuis plus de 45 ans les différents industriels dans l'éco-conception et la fabrication d'emballages plastiques grâce à la technologie du thermoformage. Un bureau d'études et la fabrication intégrée des outillages leur permet d'offrir une grande réactivité et flexibilité afin de répondre aux enjeux techniques, marketing et environnementaux de leurs clients. Si l'emballage alimentaire sur-mesure est leur coeur de métier, PLASTOBREIZ et PLASTOLOIR disposent également de larges gammes d'emballages alimentaires recyclables destinées à des process de conditionnement sous vide et gaz (MAP) ou sous skin ou encore de surgélation et/ou de traitement thermique. Un interlocuteur unique vous écoute et vous accompagne tout au long de votre projet packaging. Nous sommes certifiés ISO 9001 v.2000 ainsi que BRCGS grade AA. Enfin, nos deux sociétés sont engagées dans une démarche RSE et disposent des labels MORE et ECOVADIS. Plastobreiz & Plastoloir s'attachent à répondre à vos demandes avec réactivité et professionnalisme afin de vous livrer, durablemen, t des emballages de qualité.

  2. SACPO SAS

    France

    Verified by europages badge

    L’entreprise SACPO SAS est fabricant depuis 1997 en emballages souples 3 soudures pour le conditionnement sous vide et/ou sous gaz de vos produits alimentaires de conservation, de pasteurisation ou pour la cuisson. Notre première occupation est de produire dans le strict respect de nos préconisations d’hygiène. Nous nous sensibilisons continuellement au respect de ces règles. Nous garantissons le contrôle de qualité de nos produits tout au long de notre processus de production, notamment avec le contrôle visuel des bobines, le rapprochement des références commandées avec celles livrés et notre contrôle micrométrique. Nous vous offrons des sacs lisses ou gaufrés, transparents ou couleurs. Nous pouvons également fabriquer des sacs 100% recyclables en conservant la haute barrière de conservation. De plus, nous fabriquons des étiquettes adhésives sur bobines, neutres ou avec impressions sur différents adhésifs et tailles de mandrins, selon vos exigences 100% sur mesure. Ces deux activités ont permis de développer notre clientèle du secteur de l’agroalimentaire et nos valeurs. Nous choisissons nos fournisseurs de matières premières pour leurs qualités, le respect des délais de livraison, leur capacité d’innover ou de répondre à l’exigence du marché toujours plus croissant (respect des normes européennes, réactivité face aux soucis de qualité et de sécurité). L’ensemble de l’équipe SACPO veille à votre service, à la productivité et à la qualité de vos emballages.

  3. SOLUTIVE

    France

    Verified by europages badge

    Solutive, créateur des solutions clean-label naturelles, offre des alternatives texturantes innovantes à base de fibres végétales. Nos produits sont conçus pour répondre à la demande croissante de solutions alimentaires naturelles, respectueuses de l'environnement et éthiques. En plus de leur aspect clean-label, nos ingrédients alimentaires sont sans allergènes, végans et disponibles en version biologique. En limitant l'utilisation d'additifs tels que les gommes et les hydrocolloïdes, nous contribuons à offrir des alternatives plus naturelles et sans additifs. Les applications de nos produits sont aussi diverses que les besoins de l'industrie alimentaire. Que ce soit pour des sauces savoureuses, des plats cuisinés gourmands, des glaces et sorbets rafraîchissants, des créations de boulangerie et pâtisserie exquises, des produits laitiers onctueux, ou encore des innovations à base de viande, poisson, ou même des produits vegan, nos ingrédients s'adaptent à une variété de produits. Chez Solutive, l'innovation est au cœur de notre démarche. Nous nous démarquons par notre réactivité et notre capacité à anticiper les tendances du marché. En étant à l'écoute des besoins de nos partenaires et clients, nous nous efforçons constamment d'améliorer et d'adapter nos solutions pour créer des produits alimentaires de haute qualité et répondre aux attentes du consommateur d'aujourd'hui.

  4. NOVALOA

    France

    Verified by europages badge

    Parmi les pionniers dans le CBD, nous distribuons depuis 2017 nos produits (huiles, résines, e-liquides, gélules, bonbons...) dans plus de 150 PDV à travers la France, l’Europe et jusqu'au Japon. Nous maîtrisons la qualité de nos produits de la conception jusqu'au produit fini pour proposer une gamme unique, en spectre complet et large spectre, reconnue pour sa qualité et son efficacité inégalée. Via notre partenaire Phytocontrol, nous validons la qualité de nos produits par des analyses microbiologiques et contaminants. Notre partenaire Leaf analyse la partie cannabinoïdes (CBD & THC) nous garantissant un constant respect de la législation. En tant qu’adhérent EIHA nous prenons part au consortium novel food pour protéger l’entièreté de notre gamme et assurer à nos distributeurs vision et sérénité. Au delà de notre marque, nous proposons également des ventes en marque blanche, au litre ainsi que la conception et impression de vos étiquettes grâce à notre studio graphique dédié.

  5. AIVT

    France

    Verified by europages badge

    AIVT est une entreprise familiale et est spécialisée exclusivement dans la conception et dans la fabrication de solutions modulaires sur-mesure. Conçu d'abord à l’agroalimentaire et au domaine de l’abattage de volailles, AIVT s’est diversifié pour concevoir des produits adaptés à vos besoins spécifiques, le tout « clé en mains », entièrement équipé de leurs matériels. Nous sommes les seuls à offrir un produit modulaire dans le secteur de l’agroalimentaire, sur-mesure, personnalisable et durable. Les modules peuvent être assimilés à tous types de production : - Abattage / éviscération / ressuyage de tous gallinacés et lapins, - Conditionnement film barquette / sous vide / sertissage, - Transformation et produits élaborés, - Produits cuisinés (cuisson, marmite, autoclave …), - Transformation du lait en fromages, berlingots, yaourts … - Conditionnement et stockage etc. L'empreinte de l'entreprise, est le design, car un magasin se doit d’être attractif, mais aussi l’utilisation de matériaux haut de gamme, car elle s'adresse à une clientèle qui valorise sa production par des produits authentiques et de qualité. AIVT fournit également des services de consulting et d’ingénierie pour mener à bien l'ensemble du projet (urbanisme, agréments, études de retour sur investissement, dossier de financement, environnement). N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CORNILLE SAS

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 2001, CORNILLÉ, expert dans le traitement de co-produis d'origine bovine collecte chaque année 120 000 tonnes de matières premières dans le Grand Ouest chez ses partenaires, les abattoirs et ateliers de découpe des groupes AGROMOUSQUETAIRES (SVA Jean Rozé) et BIGARD. Ces co-produits sont transformés en graisses, protéines déshydratées et minerais d’os. CORNILLÉ a choisi de respecter la hiérarchie des usages en privilégiant les usages les plus pertinents et à plus forte valeur ajoutée sociétale pour ses procédés, tels que l'Alimentation humaine, l'Alimentation d'animaux de rente, l'Alimentation des animaux de compagnie, l'Oléochimie, les Biocarburants et les Fertilisants. CORNILLÉ s'engage à agir avec ses partenaires pour réduire son empreinte carbone et à contribuer à une économie circulaire basée sur l'utilisation de ressources renouvelables et durables : • utilisation des ressources renouvelables collectées en France + valorisation à 100 % en produits biosourcés. • production des protéines et des graisses biosourcées à empreinte carbone plus faible que celle des protéines et des huiles végétales importées (soja, huile de palme). • optimisation de notre consommation d’énergie et d’eau + réduction de façon permanente l'impact environnemental. Ex : vapeur décarbonée issue de la valorisation énergétique de nos déchets. • Pour 70 % de nos besoins thermiques, en substitution d’énergies fossiles, utilisation de vapeur décarbonée produite par la SAVE.

  2. CONCEPTOGRAM

    France

    CONCEPTOGRAM est un fabricant de machines de pesage et de dosage semi automatiques ou automatisées pour les secteurs de l'agroalimentaire, cosmétique, pharmaceutique, chimie, nutrition animale. Nous proposons des solutions clé en main : doseur saupoudreur de précision (à partir de 3mg), doseur d'ingrédients, Topping, Premix, inclusions, doseur volumétrique, doseur pondérale mono ou multi pistes à haute cadence, ligne de conditionnement pour les poudres, liquides et tous types d'ingrédients, lignes d'ensachage, fabrication de silos souples, vannes aseptiques. CONCEPTOGRAM est votre partenaire pour le développement de vos produits et vous accompagne dans tous vos projets de dosage. Notre expertise : apporter des solutions techniques aux besoins spécifiques de votre industrie.

  3. CAP SOLUTIONS CULINAIRES

    France

    CAP Solutions Culinaires est spécialisée dans la fabrication de sauce, marinade, jus cuisiné, beurre composé, barde destinés aux industriels de l’agroalimentaire et aux professionnels de la restauration en France et à l’étranger. Innovation, gourmandise et partenariat caractérisent CAP Solutions Culinaires. Experts en solutions culinaires et produits d’enrobage et décor, nous développons des recettes sur-mesure avec toujours plus de saveurs, afin de répondre aux demandes de nos clients. Une équipe orientée en Recherche appliquée dont trois Chefs cuisiniers - Un laboratoire R&D dédié à la mise au point des produits et une salle de réception client - Un atelier pilote semi-industriel - Un panel entraîné de dégustation interne. Deux sites industriels de production de plus de 12 000 m2 dédiés et certifiés, hautement technologiques et évolutifs. Outils flexibles permettant une grande réactivité et des productions personnalisées. Maîtrise de nombreux procédés de fabrication et de conditionnement pour chacun de nos métiers. Produits : SAUCE, marinade, jus cuisiné, beurre composé en Liquide (Dosettes, Poches, Conteneur), Portion surgelée IQF, Galets surgelés IQF, Tranchable et Pépite surgelée IQF BARDES TRADITIONNELLES ET RETEXTURÉES : Lardécor® (gras de porc retexturé), Volailledécor® (graisse de volaille retexturée), GELÉES : Geléedécor®, Duodécor®, Moussedécor®. LÉGUMES ET FRUITS RETEXTURÉS : Végédécor®, Primdécor®, Pulpedécor®.

  4. ESENCO

    France

    Depuis plus de 10 ans, l’entreprise ESENCO est un fournisseur d'ingrédients et d'extraits naturels issus de l’agriculture conventionnelle ou biologique pour les industries du compléments alimentaires, de l’agroalimentaire, de la nutrition spécialisée, et de la santé. Entreprise à taille humaine, ESENCO a su mettre en avant ses atouts en privilégiant l’authenticité du produit et les relations humaines. Notre savoir-faire et nos compétences dans ce métier depuis plus de 20 ans, nous ont permis d’obtenir des certifications et normes primordiales pour la sécurité alimentaire et la qualité des produits telles que la certification IFS Broker, certification Biologique et certification casher. Tous nos développements et nos sélections d’ingrédients répondent à nos engagements : qualité, traçabilité, transparence, et développement à façon. Nous vous proposons un large panel d’ingrédients sur différentes catégories : extraits de plantes, probiotiques, produits de la ruche, vitamines et minéraux naturels, fibres végétales, extraits de fruits, poudre et extraits de levure, céréales et légumineuses, colorants naturels, additifs bio. Chacun des ingrédients sélectionnés et commercialisés répond à un cahier des charges strict nous permettant de vous garantir une qualité de produit optimale. Notre expertise et notre expérience dans ce domaine nous permettent de répondre à vos besoins en vous apportant la solution la plus adaptée.

  5. SOLINA

    France

    SOLINA est une entreprise experte en solutions complètes dans le domaine du goût. Notre savoir-faire nous permet de développer des propositions à base d’ingrédients fonctionnels pour des produits nutritionnels. Nos principaux clients sont l’industrie alimentaire et la restauration en général (restaurateurs, métiers de bouche, chaines d’hôtels). Nous proposons des solutions sur mesure pour les produits carnés, plats préparés, snacks, produits salés et produits nutritionnels. SOLINA fournit des ingrédients additifs fonctionnels, bouillon, fond de sauce, arômes, mélanges aromatiques et colorants pour toute la gamme de charcuterie salaisons et l'industrie du poisson. SOLINA est présent en Europe, Asie et au Moyen - Orient totalisant 11 sites de production et 11 centres de Recherche et Développement sur 17 pays.

  1. TAMAIN EMBALLAGES

    France

    TAMAIN EMBALLAGES fabrique une large gamme de caissettes et contenants ingraissables ou imperméables pour l'industrie agro-alimentaire. L’entreprise est spécialisée dans la fabrication de caissettes en papier alimentaire plissé conçues sur mesure afin de répondre à tous les besoins des industries de l'agro-alimentaire des secteurs suivants : Biscuiterie, Boulangerie, Viennoiserie, Confiserie, Chocolaterie, Plats cuisinés, Produits traiteurs. L'utilisation des caissettes sert à la conservation, la cuisson ou la présentation des produits agro-alimentaires. La plupart de nos caissettes résistent également à une forte élévation de la température et permettent un passage au four en limitant les pertes hygrométriques et aromatiques. Les papiers de TAMAIN EMBALLAGES sont sélectionnés pour la qualité de leur raffinage qui permet de minimiser l'incorporation d'agents glissants ou imperméables (pure pâte de bois, raffinés, calandrés, siliconés).

  2. L'CHANVRE

    France

    L’Chanvre, spécialiste du chanvre biologique français depuis 2002, vous propose sa gamme de produits alimentaires au chanvre 100% biologique, 100% origine France, 100% transformée en Bretagne. Graines de chanvre, graines de chanvre décortiquées, farine de chanvre, huile de chanvre, coques de chanvre, tofu et te'fou de chanvre, bolognaise végétalienne au chanvre, petits déjeuners chanvre, chocolat au chanvre, pâtes au chanvre, desserts et pâtisserie au chanvre... Nous vous garantissons des produits bio, éthiques et de qualité Nous travaillons avec des producteurs locaux, vous proposant une gamme de produits alimentaires 100% bio, 100% française, 100% transformée en Bretagne dans nos ateliers. Nous transformons toutes nos matières premières Graine décortiquée, huile vierge, farine, sont transformées dans nos ateliers du centre Bretagne à partir de machines élaborées par nous-mêmes pour être les plus adaptées possible à nos besoins, et ainsi vous fournir un produit de la meilleure qualité. Nous travaillons ensuite en collaboration étroite avec des artisans bio et locaux pour vous fournir une gamme gourmande et variée : chocolat noir au chanvre, galettes énergétiques, pâtes chanvre et sarrasin, biscuits…

  1. MAREL FRANCE

    France

    Spécialiste des filières produits de la mer, viande, volaille et produits, MAREL fournit depuis plus de 30 ans des équipements de précision, des solutions intégrées, équipements et systèmes avancés de transformation de la volaille, du poisson, des équipements et systèmes avancés des produits élaborés, sous les marques Marel, Stork et Townsend Further Processing : lignes de traitement de volailles ; machines et systèmes pour le portionnage, l'enrobage, la cuisson et la fabrication de saucisses ; systèmes d’épluchage et de découennage ; systèmes de filetage modulaire ; systèmes de formage et de portionnage pour les produits carnés ; systèmes pour le désossage, le parage, le portionnage, l'emballage et l'étiquetage de la viande et du bacon ; trancheuses pour poissons. MAREL accompagne les industriels dans la mise en œuvre de leurs projets et apporte à ses clients des technologies innovantes pour répondre aux enjeux croissants d’innovation et de qualité des produits, de performance industrielle mais aussi de traçabilité et de sécurité alimentaire tout en restant très attentifs à l’ergonomie des postes de travail. Avec nos bureaux et filiales présents dans 30 pays, nos 17 usines de fabrication, nos 4 000 collaborateurs et nos 100 agents et distributeurs ou filiales, nous travaillons en partenariat avec nos clients afin d’être toujours plus performants dans la transformation agro-alimentaire.

  2. BORD A BORD - ALGUE SERVICE

    France

    La société bord à bord est spécialisée dans la production et la transformation des algues alimentaires. Grâce à une matière première locale et des procédés 100% eau de mer, les couleurs, textures et saveurs des algues sont préservées au mieux.Bord à bord propose une gamme fraîche de marinades (Nori mariné, Tartare d'algues classique, Tartare d'algues provençal, Wakamé mariné, Moutarde aux algues fraîches, etc...) et des algues à cuisiner qui sont présentées soit fraîches conservées au sel, soit déshydratées à 36 - 40°.Six variétés d'algues vous sont proposées : Laitue de mer, Nori, Dulse, Wakamé, Spaghetti de mer et Kombu royal.Sur bord-a-bord.fr vous trouverez des recettes et des vidéos sur la cuisine aux algues !

  3. BRETAGNE PACK

    France

    Bretagne Pack est la première entreprise française à fabriquer des filets de conditionnement BIODÉGRADABLE en CELLULOSE. Les filets Bretagne Pack répondent aux normes de la loi AGEC, sont certifiés contact alimentaire et 100% fabriqués en France. Filets pour fruits et légumes : ail, aubergine, avocat, citron, clémentines, courgette, échalote, mandarine, noisettes, noix, oignon, orange...

  4. STE INDUSTRIELLE LAITIERE ET ALIMENTAIRE DU VAUVERT

    France