MixeoGS BIO

Alternative bio aux stabilisants pour glaces et sorbets
Web icon

Descriptif

MixeoGS BIO est notre alternative naturelle aux stabilisants classiques pour glaces et sorbets. MixeoGS BIO est un mélange de farine de lin et de fibres végétales, alternative aux stabilisants classiques pour les glaces et sorbets.. MixeoGS BIO apporte une texture onctueuse et limite la cristallisation de l'eau, tout en étant d'origine naturelle, clean-label (sans Exxx) et simple à utiliser et facile à intégrer dans des recettes existantes. Conditionnement : seau 5kg et sac de 20 kg

  • Extraits alimentaires
  • Stabilisants alimentaires
  • ingrédients alimentaires
  • ingrédients naturels

Caractéristiques produit

Composition
Farine de lin, fibres végétales
Dosage recommandé
Glaces et sorbets : 0,5 à 0,7%
Utilisation
Prémélanger avec les ingrédients secs et rajouter dans la préparation
Aspect
Poudre de couleur beige
Goût
Neutre
Produit issu de l'agriculture biologique
Certifié par FR-BIO-09

Domain icon Fabricant/ Producteur

56120 Josselin - France

Contacter