Mixeo GS

Alternative aux stabilisants pour glaces et sorbets
Web icon

Descriptif

MixeoGS est notre alternative naturelle aux stabilisants classiques pour glaces et sorbets. MixeoGS est un mélange de farine de lin et de fibres végétales, alternative aux stabilisants classiques pour les glaces et sorbets.. MixeoGS apporte une texture onctueuse et limite la cristallisation de l'eau, tout en étant d'origine naturelle, clean-label (sans Exxx) et simple à utiliser et facile à intégrer dans des recettes existantes. Conditionnement : sac de 20 kg Existe également en version bio : MixeoGS BIO

  • Extraits alimentaires
  • Stabilisants alimentaires
  • ingrédients alimentaires
  • ingrédients naturels

Caractéristiques produit

Composition
Farine de lin, fibres végétales
Dosage recommandé
Glaces et sorbets : 0,5 à 0,7%
Utilisation
Prémélanger avec les ingrédients secs et rajouter dans la préparation
Aspect
Poudre de couleur beige
Goût
Neutre

Documents

Domain icon Fabricant/ Producteur

56120 Josselin - France

Contacter