France
Fabricant/ Producteur
La société bord à bord est spécialisée dans la production et la transformation des algues alimentaires. Grâce à une matière première locale et des procédés 100% eau de mer, les couleurs, textures et saveurs des algues sont préservées au mieux.Bord à bord propose une gamme fraîche de marinades (Nori mariné, Tartare d'algues classique, Tartare d'algues provençal, Wakamé mariné, Moutarde aux algues fraîches, etc...) et des algues à cuisiner qui sont présentées soit fraîches conservées au sel, soit déshydratées à 36 - 40°.Six variétés d'algues vous sont proposées : Laitue de mer, Nori, Dulse, Wakamé, Spaghetti de mer et Kombu royal.Sur bord-a-bord.fr vous trouverez des recettes et des vidéos sur la cuisine aux algues !
ZILOA
France
Sirop d'érable, noisettes, huile de noisette
ROHA EUROPE SL
Espagne
Annatto pour coloration naturelle des fromages et plus encore
EXOTIC CITY
Belgique
riz parfume de qualité
CHEVRARDENNES
Belgique
ChèvrArdennes se présente sous plusieurs déclinaisons de goûts remarquables : en croûte fleurie, en rondin frais aux herbes, au miel, aux raisins secs, aux oignons, bruschetta, au citron, lardé. Mais aussi en pavé cendré, en feuilleté de chèvre au miel, au parmesan Parmigiano Reggiano, Bleu Danois, et beaucoup d’autres encore. Les fromages de chèvre conçus selon notre souci de la qualité ne peuvent que valoriser votre réputation de distributeur exigeant dans son choix de fromages frais et exclusifs pour ses clients.