• Gras croûte : gras superficiel de la bardière • Gras parure : gras provenant de parage des bardes • Couennes grasses ou maigres 21 cm de large et 1 cm d’épaisseur au maximum • Matières premières issues d’abattoirs agréés CEE APPLICATIONS • Gras : charcuterie, salaison (chair à saucisse, farces, pâtés…) • Couennes : jambons, jambonneaux… CONDITIONNEMENT • Gras : bloc nu ou bloc sous housse polyéthylène de 20 à 25 kg • Couennes : bloc nu ou bloc sous housse polyéthylène de 20 kg CONSERVATION • Gras : En frais : 9 jours à 0 +4°C En congelé : 12 mois à -18°C • Couennes : En frais : 9 jours à 0 +4°C En congelé : 12 mois à -18°C
Belgique
La graisse 100% végétale PalmOlma a été tout spécialement étudiée pour les fritures, les préparations de frites, les snacks, les croustillons et beignets… Elle est idéale pour la préparation de frites et fritures plus digestes et délicieuses.
France
Graisse synthétique alimentaire Graisse synthétique alimentaire en pâte.
Demander un devisBelgique
Traitement des bacs à graisses - Formule à base d’enzymes - Convient à l'industrie agroalimentaire, aux cuisines commerciales et à la restauration. - Améliore l'écoulement vers et depuis le bac à graisses. PROPRIÉTÉS - Dissout les graisses. - Evite les odeurs et engorgements. - Evite la formation de bouchons dans les canalisations
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