Nos colorants caramel sont issus d’un traitement thermique soigneusement contrôlé des hydrates de carbone provenant de sources naturelles telles que le maïs, le blé et la canne à sucre. Nous offrons une large gamme de colorants de caramel de classe I à IV avec des nuances allant du brun doré au brun foncé. Nos caramels sont utilisables dans toutes les applications alimentaires : confiseries, produits salés ou de boulangerie, boissons gazeuses et alcoolisées,... Nos «solutions alternatives» au caramel, certifiées biologiques pour la plupart, sont issues de fruits ou de légumes. Elles sont obtenues grâce à l’action d’un processus thermique sur ces matrices naturellement sucrées et présentent un équilibre optimal entre la stabilité, la saveur et la couleur. Elles s’intègrent dans notre gamme de colouring foodstuffs,qui nous permet d’offrir un large panel de couleurs pour l’ensemble des applications alimentaires.
France
Les caramels spécialités regroupe une grande famille de caramels, qui peuvent aller du caramel au lait, au caramel au beurre salé, végan, réduits en sucre... Ces caramels offrent une texture et un gout unique à chaque produit. Sous forme de pâte ou d'éclat, divers ingrédients peuvent être utilisés (miel, lait, crème, chocolat, beurre, matières grasses végétales...) pour leur conception. Ils répondent aux tendances clean label, et peuvent être fabriqués à partir d'ingrédients durables. Soucieux de répondre aux attentes des consommateurs, Sethness Roquette propose également une gamme de caramels végans et réduits en sucre. Ces caramels peuvent être Kosher ou Halal mais également bio. Leurs principales applications sont: - Biscuiterie - Crème glacée - Produits laitiers - Chocolats - Pâtisseries
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.