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France

Colorants caramel et solutions alternatives

Nos colorants caramel sont issus de sources naturelles !

Descriptif

Nos colorants caramel sont issus d’un traitement thermique soigneusement contrôlé des hydrates de carbone provenant de sources naturelles telles que le maïs, le blé et la canne à sucre. Nous offrons une large gamme de colorants de caramel de classe I à IV avec des nuances allant du brun doré au brun foncé. Nos caramels sont utilisables dans toutes les applications alimentaires : confiseries, produits salés ou de boulangerie, boissons gazeuses et alcoolisées,... Nos «solutions alternatives» au caramel, certifiées biologiques pour la plupart, sont issues de fruits ou de légumes. Elles sont obtenues grâce à l’action d’un processus thermique sur ces matrices naturellement sucrées et présentent un équilibre optimal entre la stabilité, la saveur et la couleur. Elles s’intègrent dans notre gamme de colouring foodstuffs,qui nous permet d’offrir un large panel de couleurs pour l’ensemble des applications alimentaires.

Spécialités alimentaires
  • colorants
  • colouring foodstuffs
  • Caramel
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