La farine de patate douce est riche en nutriments, en fibres, en antioxydants et ne contient pas de gluten. C'est une très bonne alternative aux farines traditionnelles. Naturellement sucrée, elle rehausse les plats en leur donnant plus de saveur et une couleur orange. Elle peut être utilisée dans de nombreuses applications alimentaires : produits de boulangerie, pâtisseries, soupes, sauces, etc.
France
Composition : 100% farine de drêche ambrée issue de malt de céréales. Le malt utilisé par nos brasseries partenaires et contenu dans nos produits peut provenir de France ou d’Europe. Allergène : Contient naturellement du gluten en très faible quantité et possède l’allégation « très faible teneur en gluten ». Date de durabilité minimale garantie à réception du produit : 6 mois. Conditions de stockage & conservation : A conserver dans un endroit frais et sec à l’abri du sol et de l’humidité. Conditionnement : Sac de 5 kg - Sac de 25 kg - Conditionnement personnalisé sur demande en BigBag. Utilisation : Une intégration dans le mélange de farine de 5% à 30% est recommandée. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie 344 kcal/1436 kJ - Matières grasses 8,5 g - dont ag sat. 2,1 g - Glucides 36 g - dont sucres 7,2 g - Fibres alimentaires 31 g - Protéines 16 g - Sel traces - Calcium 269 mg - Phosphore 617 mg - Magnésium 134 mg - Fer 6,9 mg - Zinc 7 mg
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Produit obtenu à partir du tourteau ou des granulés (sousproduit). Ceuxci sont obtenus lors du pressage des graines pelées et crues de Sacha Inchi. Ce tourteau ou ces granulés est soumis à un procédé d’extrusion, de séchage et de broyage qui donne une poudre fine à la fin du processus. Naturel Avec du Curcuma Avec du cacao Utilisation et préparation par le client / consommateur Produit destiné à la consommation humaine directe. Pour sa forte teneur en protéines, en boulangerie, en pâtisserie et dans les milkshakes. Origine : Pérou
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