Farine de Drêche de Brasserie Ambrée

Web icon

Descriptif

Composition : 100% farine de drêche ambrée issue de malt de céréales. Le malt utilisé par nos brasseries partenaires et contenu dans nos produits peut provenir de France ou d’Europe. Allergène : Contient naturellement du gluten en très faible quantité et possède l’allégation « très faible teneur en gluten ». Date de durabilité minimale garantie à réception du produit : 6 mois. Conditions de stockage & conservation : A conserver dans un endroit frais et sec à l’abri du sol et de l’humidité. Conditionnement : Sac de 5 kg - Sac de 25 kg - Conditionnement personnalisé sur demande en BigBag. Utilisation : Une intégration dans le mélange de farine de 5% à 30% est recommandée. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie 344 kcal/1436 kJ - Matières grasses 8,5 g - dont ag sat. 2,1 g - Glucides 36 g - dont sucres 7,2 g - Fibres alimentaires 31 g - Protéines 16 g - Sel traces - Calcium 269 mg - Phosphore 617 mg - Magnésium 134 mg - Fer 6,9 mg - Zinc 7 mg

  • Transformation alimentaire
  • farine
  • ingrédients alimentaires
  • Drêche

Caractéristiques produit

Aspect
Poudre, présence de particules fines et de particules fibreuses. Cela peut varier en fonction de la
Couleur 
Marron claire, dorée.
Profil aromatique 
Céréales, notes de caramel, légèrement torréfié, apporte de la rondeur.

Domain icon Fabricant/ Producteur

69390 Vourles - France

Contacter