Malti’Mix Falafel & galette végétale

Web icon

Descriptif

Préparation pour falafel et galette végétale à la farine de drêche de brasserie ambrée. Les Malti’mix sont des préparations utilisées pour faciliter la réalisation de recettes salées comme sucrées. Composition : Farine de pois chiche*, Farine de drêche ambrée (issue de malt de céréales)* (35%), Graines de tournesol décortiquées*, Flocons d’avoine*, Graines de chia (Salvia hispanica)*, Ail*, Oignon*, Paprika doux*, Sel fin de Guérande IGP, Persil*, Poivre noir*. (*Ingrédients issus de l'agriculture biologique). Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie 373,5 kcal/1530,8 kJ - Matières grasses 11 g - dont ag sat. 1,6 g - Glucides 42,4 g - dont sucres 4,9 g - Fibres alimentaires 17,4 g - Protéines 18,5 g - Sel 1,4 g Utilisation : Ajouter de l'eau selon les proportions indiquées.

  • Transformation alimentaire
  • Drêche
  • ingrédients alimentaires
  • Mélange ingrédients

Caractéristiques produit

Conditionnement 
Sac de 5 kg - Sac de 25 kg - Conditionnement personnalisé sur demande en BigBag.
Certification 
Agriculture Biologique UE.
Date de durabilité minimale garantie à réception du produit :
4 mois.

Domain icon Fabricant/ Producteur

69390 Vourles - France

Contacter