Farine de Drêche de Brasserie Brune

Web icon

Descriptif

Composition : 100% farine de drêche brune issue de malt de céréales.Le malt utilisé par nos brasseries partenaires et contenu dans nos produits peut provenir de France ou d’Europe. Allergène : Contient naturellement du gluten en très faible quantité et possède l'allégation « très faible teneur en gluten ». Date de durabilité minimale garantie à réception du produit : 6 mois. Conditions de stockage & conservation : A conserver dans un endroit frais et sec à l’abri du sol et de l’humidité. Conditionnement : Sac de 5 kg - Sac de 25 kg - Conditionnement personnalisé sur demande en BigBag. Utilisation : Une intégration dans le mélange de farine de 5% à 30% est recommandée. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie 347 kcal/1450 kJ - Matières grasses 7,8 g - dont ag sat. 1,8 g - Glucides 38 g - dont sucres 12 g - Fibres alimentaires 29 g - Protéines 16 g - Sel traces - Calcium 200 mg - Phosphore 605 mg - Magnésium 146 mg - Fer 7,2 mg - Zinc 7,3 mg

  • Transformation alimentaire
  • farine
  • Drêche
  • ingrédients alimentaires

Caractéristiques produit

Aspect 
Poudre, présence de particules fines et de particules fibreuses. Cela peut varier en fonction de la
Couleur 
Marron foncé, brune, particules noires
Profil aromatique
Saveurs torréfiées, cacaotées, note de café et de pain grillé.

Domain icon Fabricant/ Producteur

69390 Vourles - France

Contacter