Farine de Sacha Inchi

Farine alimentaire riche en protéines et sans gluten
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Descriptif

Produit obtenu à partir du tourteau ou des granulés (sousproduit). Ceuxci sont obtenus lors du pressage des graines pelées et crues de Sacha Inchi. Ce tourteau ou ces granulés est soumis à un procédé d’extrusion, de séchage et de broyage qui donne une poudre fine à la fin du processus. Naturel Avec du Curcuma Avec du cacao Utilisation et préparation par le client / consommateur Produit destiné à la consommation humaine directe. Pour sa forte teneur en protéines, en boulangerie, en pâtisserie et dans les milkshakes. Origine : Pérou

  • Transformation alimentaire
  • farine alimentaire
  • farine biologique
  • farine sans gluten

Caractéristiques produit

NOM BOTANIQUE
Plukenetia volubilis, L
Origine
Plukenetia volubilis
L
Pérou
Produit
Poudre de Sacha Inchi
Couleur
Crème
ODEUR
Caractéristique
Goût
Doux, Caractéristique
Apparence
Poudre fine
Humidité %
≤6.0
Protéines g / 100 g
≥55%
Graisse g / 100 g
≤13.0
Cendres g / 100 g
≤5.8
Aérobies Mésophiles CFU / g
<10⁴
UFC des champignons et des levures
<10²
Staphyllococus Aureaus UFC
Absence / 25 g
Coliformes totaux
<10
Salmonella sp. UFC
Absence / 25 g
Acide oléique (w / C 18:1)
9,40
Acide linoléique (w 6 C 18:2)
32,8 – 38,4
Acide linolénique (w3 C 18:3)
42,0 – 48,0
Mercure mg / kg
≤0.1
Arsenic mg / kg
≤0.1
Plomb mg / kg
≤0.1
Cadmium mg / kg
≤0.2

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95220 Herblay-Sur-Seine - France

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