• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • vin dessert

Résultats pour

Vin dessert - Import export

  1. CANTINE IANNELLA S.N.C. DI IANNELLA MARIANTONIETTA

    Italie

    Verified by europages badge

    Située à Cuso, CANTINE IANNELLA 1920 a été fondée en 1920 par Giovanni Iannella. A cette époque, l'exploitation ne produisait que 50 hl de vin. Les vins produits étaient l'Aglianico (qui a rendu célèbre le petit village de Sannita en obtenant le label AOC) et le Coda di volpe. Les années 1990 constituent un tournant majeur,

  2. RUDWOLF GMBH

    Allemagne

    Rudwolf est un producteur de boissons exclusif et international, ainsi qu'une marque lifestyle « Made in Germany ». Nous croyons en la force de nos produits dynamiques, fabriqués avec passion et de grandes ambitions. Nous croyons par ailleurs en des personnes fortes, à la fois visionnaires et loyales. À l'image du loup, qui est notre symbole. Nous sommes la marque exclusive de la nuit, nous sommes Rudwolf. Notre première gamme de produits Rudwolf Energy est synonyme de plaisir énergétique exclusif, et développe un goût unique d'arômes cachés et luxueux. Pour aiguiser vos sens et augmenter votre confiance. Notre objectif est d'utiliser uniquement les meilleurs ingrédients et de vous garantir la meilleure qualité. Afin d'assurer l'excellence de nos produits, nous fabriquons nos produits uniquement accompagnés de partenaires leaders du marché allemand. Rudwolf est fabriqué en Allemagne, mais nous sommes ouverts au monde entier. Notre marque s'adresse à tous ceux qui ont quelque chose de spécial, à tous ceux qui s'en fichent, à tous ceux qui suivent leur instinct.

  3. AURIAN SAS

    France

    Verified by europages badge

    AURIAN SAS est distillateur et négociant en vins et Armagnac depuis 1880. La maison AURIAN est un fabricant et négociant de vins aromatisés, liqueurs et spiritueux situé au cœur du sud-ouest de la France. Ses origines remontent à 1880, lorsque M. Dupeyron était l'un des plus importants négociants d'Armagnac et en vin de Gascogne. Quelques décennies plus tard, le petit-fils de Dupeyron, Philippe Aurian, se spécialisa dans la production de vins aromatisés, liqueurs et spiritueux artisanaux, en poursuivant ses activités commerciales dans l'Armagnac. Aujourd'hui, l'entreprise commercialise plus de 500 000 bouteilles par an dans toutes les régions de la France. Tous les produits AURIAN sont fabriqués à la main avec des infusions de fruits maison, naturellement aromatisées et le plus souvent un mélange des deux. C'est en septembre 2018 que Florent et Isabella Soulhol deviennent propriétaires de la maison AURIAN, dont le but est de poursuivre la tradition artisanale mise en place par M. Aurian et ainsi d’apporter les spécialités de la maison AURIAN sur les marchés étrangers. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  4. LE VIN ÉMOI

    France

    Verified by europages badge

    LE VIN EMOI, situé en Maine-et-Loire, est un grossiste en vins et bières. Nous sélectionnons pour vous une gamme de vins de qualité issus de nos belles régions viticoles. Les vins proposés sont issus du savoir-faire de vignerons indépendants engagés pour vous offrir le meilleur. Les vins et alcools que nous proposons sont destinés : - aux restaurants - aux cavistes - aux bars - aux hôtels - aux revendeurs - aux commerces… Le Vin Émoi met tout en œuvre pour vous proposer une sélection de vin avec le concours de partenaires vignerons attachés dans une démarche de qualité de production. Une offre de bière de brasseries locales pour compléter la gamme offrant ainsi un plaisir pour chaque amateur. Un éventail complémentaire de spiritueux, de cafés de torréfaction artisanale et thés viennent compléter l'offre. Les vins et bières ont certains labels tels que : AB (Agriculture Biologique) ou Terra Vitis ou HVE (Hautes valeurs environnementales). Afin de répondre à la demande de nos clients et les satisfaire, nous réalisons un sourcing spécifique si nous n'avons pas la référence demandée. Nous offrons une gamme de vins, champagnes, spiritueux, bières pression et ainsi que des boissons sans alcool et machines à café et nous nous adaptons aux besoins et budgets de chacun, pour tous évènements : mariages, séminaires, afterworks… L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération !

  5. HOSTELLERIE LE CLAIMARAIS

    Belgique

    Toutes les chambres sont équipées de T.V. et connexion WIFI, d’une salle de bain et de W-C. Menu servi du mercredi au vendredi soir comprenant entrée, plat principal, dessert, café, vin compris à 42€. L’hostellerie Le Claimarais vous propose aussi sa carte gastronomique. Des conditions spéciales sont accordées en cas de réservations régulières. Un cadre unique au confins des trois frontières. Pour célébrer votre union, réunissez tradition, saveur, charme et valeurs sûres ! ! C’est avec plaisir que nous vous proposons nos meilleures conditions de prix pour votre cérémonie de mariage en l’année 2013 dans notre château à Aubange. Elles comprennent : le nappage, le chauffage, le service jusqu’à 4 heures du matin, la T.V.A comprise.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. PINO ZACCARIA

    Belgique

    Pino Zaccaria est spécialisé dans l'importation de produits d'alimentation (charcuteries, fromages, huiles, ... ) et est un spécialiste de l'horéca de toutes les spécialités alimentaires italiennes de toutes régions d'Italie: jambon de parme, san daniele, parmesan, pâtes, salami, huiles d'olives, sous-huile, glaces, desserts, vins prestigieux et grappa...

  2. BERGAMA PLASTIK

    Turquie

    Verified by europages badge

    Avec une riche histoire de plus de 50 ans, Bergama Plastik est un important fabricant turc d'emballages. Forte d'une capacité de production de 10 000 tonnes par an, notre société, établie à Bergama-Izmir, en Turquie, s'est solidement positionnée comme leader de son secteur. Notre usine comprend un impressionnant espace fermé de 9000 m² et un espace ouvert de 28000 m². Nous figurons parmi les rares sociétés européennes en mesure de fabriquer des produits par injection de plastique (PP/IML et PS), thermoformage et moulage par soufflage. Nous proposons une large gamme de produits tels que : Produits en plastique cristal : articles de forme angulaire ou circulaire, plateaux et produits spéciaux en plastique cristal. Produits d'emballage en PP et avec étiquette IML : articles en PP avec IML avec variations de forme angulaire ou ronde. Articles jetables : verres, gobelets, set de couverts, bols et assiettes. Bocaux en PET : variantes rondes ou de forme angulaire. Produits de séparation et thermoformage : options carrées ou rectangulaires et rondes. Pots et flacons de miel. Nous sommes fiers de fournir des solutions fonctionnelles, innovantes et créatives à divers secteurs d'activité. En s'adaptant à des clients répartis sur quatre continents et plus de 50 pays, Bergama Plastik est devenue un leader mondial de l'emballage rigide. Nos installations comportent un centre de R&D et un atelier de moulage entièrement équipé, ce qui nous permet de produire des emballages rigides en utilisant un vaste éventail de technologies. Notre production s'effectue conformément aux normes ISO 9001, ISO 14001 et OHSAS 18001. Pour plus d'informations, contactez-nous.

  3. DOMAINE DU CARDONA

    France

    Créé en 1999 dans l’Aude prés de Narbonne, le Domaine du Cardona est le 1er fabricant français de breuvages historiques à base de vin, de miel de garrigue, d’épices, d’aromates et de fleurs. De l’Antiquité à la Renaissance, en passant par le Moyen Age, les reproductions de vins anciens du domaine du Cardona sont à ce jour présentées dans plus de 200 sites historiques : Châteaux, Abbayes, sites Archéologiques, divers musées mais aussi dans le monde de l’épicerie fine et des mielleries. François DESNIER sélectionne les meilleurs vins du Terroir des Corbières pour retranscrire des vins et breuvages qui ont marqués l’histoire de la gastronomie Française et de l’Europe Médiévale. L’Hypocras «Philtre d’Amour» reste la marque phare du domaine. «Nos produits sont avant tout des vins de terroir, qui sont enrichis de miel de garrigue pour l’édulcoration. Nous faisons ensuite macérer selon les recettes d’origine, des mélanges d’épices de plantes de fruits et de fleurs, pour atteindre un équilibre discret et une grande finesse en bouche». C’est «NOTRE HISTOIRE EN BOUTEILLE». Chaque breuvage est une page d’histoire à redécouvrir le verre à la main ! Quoi de plus normal que de retrouver ces bouteilles dans les vitrines des plus beaux sites de notre patrimoine historique. Le Domaine du Cardona est partenaire du «Centre des Monuments Nationaux», du «Centre des Musées Nationaux» et de nombreux sites touristiques publics et privés. Attention à l'abus d'alcool.

  4. DOMAINE KARCHER ET FILS

    France

    Le Domaine familial Karcher et Fils créé en 1956, se situe au cœur du Vieux Colmar, capitale du vignoble alsacien. Le domaine comprend environ 11 hectares de vignes en AOC situés au Nord-Ouest de Colmar : la Harth. Son sol de graves (sable et cailloux) et son climat chaud et sec en été, confèrent à nos vins fruités, finesse, typicité et élégance. Nous vinifions chaque année les mêmes cépages dans les mêmes tonneaux… tradition oblige ! Nous sommes un domaine certifié agriculture Biologique depuis 2021. Nous travaillons dans le respect de la nature. * Nous proposons nos vins d’Alsace incontournables : - Edelzwicker - Sylvaner - Chasselas - Pinot auxerrois - Pinot gris - Riesling - Muscat - Rosé d’été - Gewurztraminer - Pinot Noir - Vendanges Tardives * Nos crémants d’Alsace : - Crémant d’Alsace K (Crémant de gastronomie) - Crémant d’Alsace brut - Crémant d’Alsace rosé Nous vous accueillons dans un cadre chaleureux afin de découvrir toute une gamme de vins alsaciens. Vous bénéficierez de conseils avisés, d’une description détaillée de chaque vin. Une quinzaine de références de vins sont en dégustation permanente. Attention : l’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

  5. DOMAINE DE LA BELLE ETOILE

    France

    Le DOMAINE DE LA BELLE ETOILE, domaine viticole familial au cœur des appellations Côteaux de l'Aubance et Anjou Brissac, se situe dans la Vallée de la Loire à Brissac-Quincé. Vigneron indépendant, Vincent ESNOU vous ouvre les portes du domaine pour vous faire partager sa passion et découvrir ses vins de Loire. Vincent vinifie et cultive les 26 hectares du domaine, tout en perpétuant les traditions familiales transmises depuis 1903. Le domaine propose une gamme de vins de caractère : - vins rouges - vins blancs - vins rosés - vins effervescents Mais également : - des jus de raisin tranquilles rosés - des jus de raisin pétillants rosés N'hésitez pas à venir nous voir pour une dégustation, une visite de la cave, ou pour une balade dans les vignes, vous aurez la possibilité de découvrir le monde viticole ainsi que notre métier. Vous pouvez même séjourner au camping du domaine viticole à Brissac-Quincé dans un cadre environnant calme et reposant. En séjournant sur notre camping, vous allez pouvoir profiter des activités que nous proposons au grand public tel que l'œnotourisme. Pour plus de conseils et précisions quant à notre sélection de vins de caractère, veuillez nous contacter par téléphone au 06.62.32.99.40 ou rendez-vous directement au DOMAINE DE LA BELLE ETOILE à Brissac Quincé. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération !

  1. GRANDS VINS DE GIRONDE

    France

    L’origine des Grands Vins de Gironde remonte en 1820, avec la fondation de la Maison De Luze, un des pionniers de la place de Bordeaux à mettre le vin en bouteille et à l’exporter dans le monde entier. Aujourd’hui le groupe GVG rassemble toutes les compétences et outils pour sélectionner, assembler, élever, embouteiller, stocker, designer et commercialiser de grands vins. Fort d’une solide réputation Grands Vins de Gironde se classe au TOP 10 des plus importantes maisons de la place bordelaise, expédiant chaque année plus de 30 millions de bouteilles sur tous les continents, dans 75 pays différents. Auprès de ses 2 300 clients, le groupe GVG propose : -une large gamme de vins composée de plus de 350 références sous noms de châteaux ou marques, composée pour 90% de vins de Bordeaux sur toutes les appellations (Barsac, Bordeaux Blanc, Bordeaux Côtes de Francs, Bordeaux Rouge, Bordeaux Supérieur, Côtes de Blaye, Listrac, Margaux, Médoc, Pauillac, Saint-Emilion…) -Une offre prestigieuse de grands crus classés, en stock dans nos chais -Une gamme de vins mousseux en accord avec les tendances et les besoins des consommateurs à l’international -Un service de fabrication à façon, 100% personnalisable (du vin au bouchon et au choix de la marque), sous le nom de My Bottle, et ce dès 6000 bouteilles L'équipe GRANDS VINS DE GIRONDE est en capacité de répondre à tous vos besoins en vins de Bordeaux ou d’ailleurs, tranquilles ou effervescents, en France et à l'international.

  2. RISTORANTE PIZZERIA VARÓ

    Italie

    La Pizzeria est née à Taormina sur une idée du chef Marco, qui a toujours eu la passion de combiner des pizzas gourmandes avec d'excellentes bières artisanales. Chez nous, vous trouverez des pizzas, des grandes classiques aux plus gourmandes et fantaisistes avec des fruits et du poissons, et un petit choix d'entrées et de plats de résistance à l'attention de ceux qui ne sont pas amateurs de pizzas. Nous proposons un vaste choix de bières artisanales européennes, une cave à vins assortie, et un choix de desserts que nous préparons avec soin chaque jour.

  1. SAN PETRUS 1796

    Belgique

    Nos spécialtés: repas à bases de pâtes, sauces à base de tomates, sauces au lait cru, sauces crustacés, pâtes fraîches aux oeufs frais et pâtes aux oeufs frais séchées, sauces et repas sans viande, et repas au pur boeuf. En tant que producteurs de matières premières, nous privilégions le circuit court, la préservation de la nature et la fraîcheur des aliments. La production artisanale que nous appliquons préserve la saveur des ingrédients et assure une excellente digestibilité de nos repas et desserts. Nous fournissons tant l'horeca que les collectivités, et les grandes enseignes en produits artisanaux. Comme les grands vins, nos repas sont vivants, savoureux et digestes.

  2. DESTINATION SAS

    France

    DESTINATION est une entreprise de transformation, torréfaction, conditionnement et distribution de produits biologiques et équitables. Spécialisée en cafés et thés bio, elle s’est ensuite diversifiée dans les produits d’épicerie biologique proposant ainsi une large gamme de produits de qualité. Torréfacteur et importateur d’origine, Destination achète ses matières premières auprès de petits producteurs avec qui un réel partenariat s’est développé, ainsi la société est devenu un des leaders du marché en France (1000 tonnes de café, 150t de thé, 1000t de sucre et 100t de cacao). Destination propose une sélection rigoureuse de produits issus de l’agriculture biologique et du commerce équitable. Café, thé, cacao, sucre, miel, desserts de fruits, confiserie, biscottes, tartinables, plats cuisinés, vins, plus de 500 produits bio… Chaque produit bio est sélectionné par les experts de Destination selon un cahier des charges précis en matière de qualité gustative et de traçabilité.

  3. HYDROMEL APIS TERRAE

    France

    Producteur hydromellier artisanal, Fabien Kaczmarek produit des vins de miel de grande qualité. Aujourd'hui présent sur la table des grands chefs de restaurants gastronomiques, notamment étoilés, il s'est fait voeu de redorer le blason de ce vin de miel antique et de le positionner en vin haut de gamme. Pari réussi, la grande réserve est un hydromel unique qui accompagne de très nombreux plats mais peut aussi bien se cuisiner et entre d'ailleurs dans des préparations culinaires étonnantes. La grande réserve résulte de la fermentation de miels de crû (acacia et aubépine) en provenance de producteurs locaux, brassé avec une eau de source qui est puisé à une trentaine de kilomètres du lieu de fabrication. Une eau de source du Cantal, au cœur de la châtaigneraie Cantalienne situé dans le sud de l’Auvergne. De nombreux mois d'élevage et de vieillissement en barrique fait en bois de châtaignier en font un hydromel véritablement unique qui surprend de nombreux amateurs de vins. L'hydromel apis terrae est à servir en apéritif par exemple mais aussi et surtout en accompagnement des entrées et desserts en passant par les plats, foie gras, plats ailés (escargots, gambas...), fromages, chocolat noir, fruits secs. Ce sont de nouveaux mariages gustatifs que permet le nouveau vin de miel haut de gamme made in france, un savoir faire retrouvé et perpétué par ce jeune homme passionné de gastronomie et d'apiculture. L'hydromel est un vin de miel de garde qui se conservera des années en cave ..

  4. EXKI

    Belgique

    Exki est une société spécialisée en produits frais et naturels. Elle propose différents repas tels que : soupes, sandwiches, salades desserts, … Sa gamme de produits : boissons (eau, sodas, thé, café, …), pâtisseries (cookies, crumble, scone, muffin, brownie), croissants, tartes, yaourts, salades de fruits, tartelettes, tiramisu, mousse au chocolat, plats chauds, lasagnes, plats froids (salades, pates, taboulé, riz, …), chocolats, chips, macarons, lait d’avoine, vin, vinaigre, huile d’olive, miel, pate a tartiner au chocolat, …

  5. EPASTA

    France

    Nous sélectionnons des produits d’excellence directement chez les producteurs italiens pour leur authenticité, leur originalité et leur qualité. Nous sommes en recherche continue de nouveaux produits (moyen et haut de gamme) à proposer à nos clients et avons des accords d'exclusivité avec certains de nos producteurs. Nous sommes particulièrement attentifs à maintenir le niveau qualitatif des produits que nous importons et développons une gamme de produits bio, conformément à notre engagement pour une agriculture responsable, saine et solidaire. Nos catégories de produits sont : Pâtes & Sauces, Fromages & Charcuteries, Antipasti & Conserves, Vins & Spiritueux, Huiles & Vinaigres, Produits BIO, Biscuits & Desserts, Boissons, Aides Culinaires, Caviar. Nous travaillons principalement avec les épiceries fines, restaurateurs, traiteurs, cavistes, hotellerie de luxe, ... mais aussi les sociétés spécialisées dans les coffrets cadeaux gastronomiques.

  6. HOSTELLERIE DISPA

    Belgique

    Un Hôtel familial *** 7 chambres de caractère dans une ancienne maison de Maître et 2 chambres situées dans une annexe. Un accueil personnalisé afin de vous assurer un séjour comme vous l'aimez.. Un salon et un espace bar sont à votre disposition. Connexion Internet Wifi gratuite. accueil entreprise - Petit déjeuner, pause café, menu business. Accueil et petit déjeuner (café, croissant, pain, fromage, jambon, confiture, jus d'orange, …). Pause café fruitée et sucrée. Lunch dans le restaurant (entrée, plat, dessert, 2 verres de vins et eaux comprises). La salle art déco style 1900 sera mise à votre disposition pour accueillir vos invités, clients, employés ou cadres. Il conviendra d'apporter votre matériel audiovisuel si d'aventure vous souhaitiez réaliser une réunion multimédia. Possibilité d'accueil entre 10 et 50 personnes, réservation indispensable.

  7. HÔTEL LE FIN BEC

    Belgique

    Notre belle région possède de nombreuses promenades et également diverses activitées : la vallée de Rabais, le musée gaumais, l'abbaye d'Orval, le village de torgny, la cathédrale d'Avioth, ... L'hôtel dispose d'une agréable salle de restaurant pouvant accueillir des banquets divers ( séminaires, mariages, week-ends de chasse et gastronomiques). Nous disposons également d'un service traiteur journalier pour la région de Virton. Le prix d'un repas du jour en service traiteur revient à 11€uros. Il se compose d'un potage ou une entrée, ensuite vous disposez d'un choix entre deux plats de résistance et d'un dessert. Notre cave à vins bien achalandée et à des prix raisonnables accompagnera agréablement votre repas. Notre parc et ses loisirs vous ferons passer d'agréables moments de détente seul ou en famille. Une agréable piscine est accessible lors de la bonne saison et le terrain de tennis vous aidera à passer d'agréables moments de détente.

  8. LA MAISON DU BEURRE BORDIER

    France

    A Saint-Malo Intra Muros : La Maison du Beurre .Depuis 1927, au cœur des remparts, dans l’un des plus anciens bâtiments de Saint-Malo Intra-Muros, l’équipe de Jean-Yves Bordier vous propose de partager avec vous sa passion pour le beurre et le fromage ! Le beurre Bordier est célèbre dans le monde entier. Jean-Yves Bordier est maître beurrier. C'est le dernier artisan à utiliser un malaxeur en bois pour fabriquer son beurre. Il fabrique aussi bien pour les grands chefs que pour les amateurs de bon beurre, avec le taux d'humidité et le sel qu'ils souhaitent. Le lait utilisé provient d'élevages situés entre Rennes et le Sud-Manche. Il produit 240 tonnes de beurre chaque année. Jean-Yves Bordier exporte son beurre dans 17 pays différents et a acquis une renommée mondiale. Gammes de produits et services: Beurre doux, beurre demi-sel, beurre salé, beurre aux sels fumés, beurre aux algues, beurre au Yuzu, beurre au piment d'Espelette. Venez découvrir le savoir-faire du tapage des Beurres Bordier de la motte à la plaquette avec des palettes de buis. Plongez dans la sélection des 230 fromages affinés dans nos Caves (également disponibles en plateau cocktail). La crèmerie, les desserts lactés, l’épicerie fine au beurre Bordier, la charcuterie, et une sélection de vins. A La Maison du Beurre, Jean-Yves Bordier vous invite également à parcourir le rôle du beurre dans l’Histoire de l’homme et son alimentation ! Une incroyable SAGA à travers le temps.