Le nez ne trompe pas, on ressent le fruit dès le premier instant. Bien frais, le parfum fait penser à une bonne glace aux framboises. En bouche, la petite acidité s’allie agréablement avec la douceur du fruit. Il peut être dégusté autant en apéritif qu’en vin de dessert, accompagnant une boule de glace ou autres douceurs.
France
La composition d’un Apéritif aux fruits rouges se fait toujours sur la base de la Framboise apportant ainsi un fond agréable sur lequel on peut greffer du cassis et de la myrtille. J’incorpore du jus de Framboise, de cassis et de myrtille à cet apéritif classique. A boire très frais et si possible sans glaçons.
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On retrouve dans cet apéritif la douceur de la figue et la puissance aromatique du rosé pamplemousse. A servir bien frais si possible sans glaçons.
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Apéritif fruité et doux. A base de cassis et de brou de noix, Le CASS’NOIX est à la fois traditionnel et original. L’acidité modérée de la baie de cassis est adoucie par le brou de noix vertes.
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Le premier nez est caractéristique du fruit de la Passion et des fruits exotiques. Bouche très équilibrée, sucre-acidité faisant bien valoir les arômes.Il s’agit d’un Punch ou le vin blanc fruité s’accommode bien des arômes exotiques. Contient de la pulpe de Fruits de la Passion, il convient d’agiter avant de servir frais.
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