MILLESIME : 2020 CEPAGE : Pineau d'Aunis (50%), Gamay (50%). TERROIR : Limons argileux. VINIFICATION ET ELEVAGE : Raisins récoltés à très belle maturité. Macération de 24 heures à basse température. APPELLATION : AOP Rosé d'Anjou. NOTES DE DEGUSTATION : Robe rose saumonnée. Nez harmonieux de petits fruits rouges. Bouche gourmande, tendre avec une finale pleine de fruits et de notes épicées poivrées. ACCORD METS/VIN : Apéritif, charcuterie, pizza, desserts aux fruits. TEMPERATURE DE SERVICE : Entre 6 et 8°C. Carton de 6 bouteilles de 75cl
France
Syrah 40% - Grenache 40% - Cinsault 20% WINE TASTING A pleasant wine in which aromas give a particularly fruity bouquet. To the palate, the balance of fragrances produce a voluptuous and fresh taste, in which the intensity of wild strawberries prevails. A fresh and fragrant combination.
Demander un devisFrance
D’ici et pas d’ailleurs, ce Rosé est à l’image du Roussillon haut en couleur, complexe et attachant… un peu soulant aussi à forte dose…
Demander un devisFrance
Cépages : Grenache 95%, Carignan 5% Age des vignes : 12 ans Terroir : Argilo-calcaire Vendange : Machine Dégustation : • Robe : Rose intense • 1er nez : intense sur le boisé • 2ieme nez : fruits rouges mûrs • En bouche : rafraîchissant, minéral et rond • Caudalie longue Accord mets/vins : •Plats régionaux épicés, • charcuteries fumées • grillades parfumées Garde : 2 ans Vinification : Pressurage direct. Moûts refroidis rapidement pour conserver les arômes. Débourbage naturel au froid. Vinification et élevage rapide en demi-muid de chêne français.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.