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Hypocras rouge "Philtre d'amour" en grès de 75 cl soit 21.12 €/l Le breuvage de l’Europe Médiévale par excellence ! Du vin des épices et du miel de garrigue composent ce vin de fête très répandu au Moyen Age. Il était servi à la fin des grands banquets et utilisé par les chevaliers comme tonifiant. L’hypocras était consommé comme le café de nos jours, pour ses vertus stimulantes, digestives et Peut-être même aphrodisiaques ! le domaine du Cardona livre là son adaptation tout en respectant la cohérence historique avec : Une sélection des meilleurs vins du Terroir des Corbières, le miel de garrigue fortement parfumé et une sélection d’épices d’Orient.
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Hypocras philtre d'amour rouge 75 cl soit 18.88 €/l Le breuvage de l’Europe Médiévale par excellence ! Du vin des épices et du miel de garrigue composent ce vin de fête très répandu au Moyen Age. Il était servi à la fin des grands banquets et utilisé par les chevaliers comme tonifiant. L’hypocras était consommé comme le café de nos jours, pour ses vertus stimulantes, digestives et Peut-être même aphrodisiaques ! le domaine du Cardona livre là son adaptation tout en respectant la cohérence historique avec : Une sélection des meilleurs vins du Terroir des Corbières, le miel de garrigue fortement parfumé et une sélection d’épices d’Orient.
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Hypocras philtre d'amour rouge 75 cl soit 18.88 €/l Le breuvage de l’Europe Médiévale par excellence ! Du vin, du gngembre, de la rose et du miel de garrigue composent ce vin de fête très répandu au Moyen Age. Il était servi à la fin des grands banquets et utilisé par les chevaliers comme tonifiant. L’hypocras était consommé comme le café de nos jours, pour ses vertus stimulantes, digestives et Peut-être même aphrodisiaques ! le domaine du Cardona livre là son adaptation tout en respectant la cohérence historique avec : Une sélection des meilleurs vins du Terroir des Corbières, le miel de garrigue fortement parfumé et une sélection d’épices d’Orient.
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Hypocras "Philtre d'amour" rosé bouteille en grés de 75 cl soit 20.96 €/l Le breuvage de l’Europe Médiévale par excellence ! Du vin, du gngembre, de la rose et du miel de garrigue composent ce vin de fête très répandu au Moyen Age. Il était servi à la fin des grands banquets et utilisé par les chevaliers comme tonifiant. L’hypocras était consommé comme le café de nos jours, pour ses vertus stimulantes, digestives et Peut-être même aphrodisiaques ! le domaine du Cardona livre là son adaptation tout en respectant la cohérence historique avec : Une sélection des meilleurs vins du Terroir des Corbières, le miel de garrigue fortement parfumé et une sélection d’épices d’Orient. Il est consommé frais 4° C voire glacé à l’apéritif, avec les fromages, les desserts ou en vin de soirée.
Demander un devisCréé en 1999 dans l’Aude prés de Narbonne, le Domaine du Cardona est le 1er fabricant français de breuvages historiques à base de vin, de miel de garrigue, d’épices, d’aromates et de fleurs. De l’Antiquité à la Renaissance, en passant par le Moyen Age, les reproductions de vins anciens du domaine du Cardona sont à ce jour présentées dans plus de 200 sites historiques : Châteaux, Abbayes, sites Archéologiques, divers musées mais aussi dans le monde de l’épicerie fine et des mielleries. François DESNIER sélectionne les meilleurs vins du Terroir des Corbières pour retranscrire des vins et breuvages qui ont marqués l’histoire de la gastronomie Française et de l’Europe Médiévale. L’Hypocras «Philtre d’Amour» reste la marque phare du domaine. «Nos produits sont avant tout des vins de terroir, qui sont enrichis de miel de garrigue pour l’édulcoration. Nous faisons ensuite macérer selon les recettes d’origine, des mélanges d’épices de plantes de fruits et de fleurs, pour atteindre un équilibre discret et une grande finesse en bouche». C’est «NOTRE HISTOIRE EN BOUTEILLE». Chaque breuvage est une page d’histoire à redécouvrir le verre à la main ! Quoi de plus normal que de retrouver ces bouteilles dans les vitrines des plus beaux sites de notre patrimoine historique. Le Domaine du Cardona est partenaire du «Centre des Monuments Nationaux», du «Centre des Musées Nationaux» et de nombreux sites touristiques publics et privés. Attention à l'abus d'alcool.
Fabricant/ Producteur
9 bis grand rue
11360 Fraisse Des Corbieres - France
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Le Domaine de Lagravière, connu depuis toujours pour la qualité de son terroir, est acheté à la fin du XVIIIe siècle par la famille du comte Hippolyte de Maurès de Malartic. Grand serviteur des rois de France, il guerroya comme amiral contre les Anglais sur bien des mers du globe et s’illustra notamment en 1756 lors de la bataille du Québec. La propriété fut rachetée en 1850 par Madame Arnaud Ricard qui accola le nom de Malartic à celui de Lagravière en hommage aux anciens propriétaires. Remembré et complété par quelques petites parcelles, le Domaine acquiert alors la physionomie qu’il conservera jusque dans les années 1950. La famille Marly sera la dernière de la lignée Ricard à gérer le Château. Plus particulièrement, Jacques Marly prendra la direction du Domaine en 1947 et l’administrera jusqu’en 1990.
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Carillon d’Angélus est né avec le millésime 1987. Au fil des années, il a acquis sa propre identité. Reflet du niveau d’exigence des équipes du domaine, il est issu d’un pourcentage variable de merlot, cabernet franc et cabernet sauvignon sélectionnés sur différents terroirs de Saint Emilion. Les vinifications et l’élevage sont précisément adaptés à son style. Il est apprécié pour la pureté de ses arômes de fruit, pour ses tannins veloutés et sa finale élégante.
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Juché sur le plateau calcaire de Saint-Émilion, le Château de Pressac surplombe la vallée du fleuve Dordogne. Ici, la géologie remarquable conjuguée à un microclimat favorise l’épanouissement de la vigne. Du vignoble aux installations techniques,valorisations et agrandissements se succèdent régulièrement : chai de vinification entièrement repensé en 1999, deuxième chai de vinification en 2012, troisième chai de vinification et deuxième chai d’élevage décidés en 2017. Sur le toit végétalisé du nouveau chai, des plantes mellifères sont spécialement destinées aux abeilles de la propriété. Depuis leur acquisition en 1997, Jean-François et Dominique Quenin ont décidé de vivre à la propriété. Leurs choix sensibles, à la vigne comme au chai, s’appuient sur une appréhension du temps long et l’inscription durable du domaine et des vins dans le temps
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