• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • transformation alimentaire

Résultats pour

Transformation alimentaire

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'AzurFabricant/Producteur
  1. MAISON MARTEGALE

    France

    L'entreprise MAISON MARTEGALE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Poissons. Elle est également présente dans les secteurs Oeufs de poisson, Transformation alimentaire, boutargue, Oeufs de poisson, et Transformation alimentaire. Elle est basée à Aubagne, France.

  2. SAS LACS

    France

    L'entreprise SAS LACS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Transformation alimentaire. Elle est également présente dans les secteurs boutargue. Elle est basée à Aubagne, France.

  3. HERBIOLYS LABORATOIRE

    France

    Verified by europages badge

    Herbiolys Laboratoire est né en 2004 de la rencontre de botanistes, ethnobotanistes et cueilleurs passionnés par le monde végétal. Spécialiste des extraits de plantes fraîches biologiques issus de la flore française, le laboratoire opte dès le début pour un mode de production original : les plantes, récoltées par les cueilleuses-productrices associées de l’entreprise, sont mises en macération directement sur le lieu de cueillette afin de préserver toutes leurs propriétés et leur potentiel énergétique. Herbiolys Laboratoire défend une éthique forte en favorisant une cueillette raisonnée et durable, en construisant des partenariats durables avec ses fournisseurs, mais aussi en utilisant uniquement des contenants en verre et des emballages recyclés et recyclables, en limitant son impact environnemental grâce à un approvisionnement le plus local possible et bien sûr en proposant des produits de qualité. Tous nos produits sont fabriqués en France par nos soins, dans les Hautes-Alpes, au cœur de la Nature, et sont certifiés Nature & Progrès, Agriculture Biologique et labellisés Slow cosmétique : gemmothérapie, phytothérapie, complexes de plantes fraîches, élixirs floraux, produit de la ruche, sève de bouleau, huile de noix de la Drôme, savons à froid et huiles bien-être.

  4. JEAN GAZIGNAIRE S.A.S.

    France

    Verified by europages badge

    La société GAZIGNAIRE est fabricant depuis 1865 d’extraits aromatiques concentrés et d’arômes naturels ou biologiques, avec comme spécialité la production d’extraits de vanille, extraits de cacao, extraits de café, extraits de fèves tonka. Depuis plus d’un siècle, nos produits s’exportent à travers le monde pour nos clients de l’industrie aromatique, agro-alimentaire, cosmétique ou encore les distributeurs d’ingrédients, à partir de 5kg jusque plusieurs tonnes. Spécialisés historiquement dans l’extraction et la distillation de matières premières d’origine végétale, Gazignaire est reconnue plus particulièrement pour son expertise dans la transformation de la vanille avec une traçabilité complète de la gousse à l’extrait, la qualité de ses productions et la compétitivité de ses prix. Nos ingénieurs expérimentés conçoivent au quotidien des nouvelles lignes complètes d’extraits et d’arômes naturels sur-mesure pour répondre aux besoins d’innovation de nos clients.

  5. LA MIELLERIE CHAILAN

    France

    Verified by europages badge

    La Miellerie CHAILAN, située dans les Alpes de Haute Provence, en région Provence-Alpes-Côte d’Azur, récolte et conditionne le miel depuis 3 générations. En période d’essaimage, nous disposons d’un cheptel de 700 ruches. Nous travaillons aussi avec de nombreux apiculteurs de Provence et de France. Pour compléter notre palette de miels et offrir à notre clientèle des saveurs différentes, nous sélectionnons et analysons chez nos voisins de l'Union Européenne des qualités de miels qui ne sont pas produites en France ou sont typiques d'un pays. Ainsi, nous proposons des miels crémeux et des miels liquides aux saveurs différentes. Nos miels crémeux : - Miel de lavande Label Rouge, - Miel de lavande de Provence IGP, - Miel de Fleurs de France, - Miel de fleurs de Provence IGP, - Miel de Garrigue… Nos miels liquides : - Miel de Lavande de Provence IGP, - Miel de Lavande de Provence Label Rouge, - Miel de fleurs de Provence IGP, - Miel de Sapin de France, - Miel de Romarin de France, - Miel d'acacia de France, - Miel de Tilleul de France, - Miel de Châtaignier de France, - Miel de Forêt de France, - Miel de Montagne de France, - Miel de Thym, - Miel de Citronnier, - Miel d’oranger, - Miel d'Eucalyptus… La Miellerie CHAILAN conditionne dans des conditions d’hygiène conformes aux normes H.A.C.C.P. Nos variétés de miel de Provence sont produites et conditionnées dans le respect du cahier des charges Label Rouge et IGP. Le Label Rouge est une garantie de qualité supérieure.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SÉLECTARÔME

    France

    Verified by europages badge

    Basée à Grasse, capitale mondiale des arômes et parfums, Sélectarôme est fabricant d’arômes alimentaires depuis plus de 30 ans. Nous proposons plus de 3000 références d'arômes sous forme liquides ou poudre, et avons également développé une gamme d'arômes certifiés bio. Nous proposons également une gamme d’arômes spécialement étudiés pour les e-liquides pour cigarettes électroniques en conformité avec la réglementation en vigueur. En complément, nous proposons des colorants et des texturants. Nous fournissons les fabricants alimentaires sur tous types de secteurs comme la confiserie, la pâtisserie, les boissons, les produits laitiers, les plats cuisinés, les condiments, ainsi que les fabricants d’e-liquides et de produits pharmaceutiques. Nous fournissons également l’ensemble des métiers de bouche au travers de nombreux distributeurs alimentaires et de boutiques internet. Notre unité de production très récente de 2000 m2 nous permet d’assumer une production importante avec des critères qualité et des procédures de fabrication conformes aux attentes de nos clients (HACCP, certification Bio). Au travers de notre laboratoire de R&D, nos aromaticiens composent des créations personnalisées pour vos études d’aromatisation les plus complexes. Notre organisation nous permet de proposer des minimums de fabrication bas, à partir de 3 kg par arôme pour un arôme sur commande et 1 kg par arôme pour les gammes standards (stock permanent).

  2. SOMEXPORT

    France

    Verified by europages badge

    SOMEXPORT a été créé en 1994. Nous approvisionnons des centrales d'achat, des avitailleurs, mais surtout l'Afrique, les Antilles, la clientèle de l'Océan Indien et Pacifique et enfin le Moyen-Orient. Nous sommes une entreprise d'import-export de produits secs, frais et surgelés, nous travaillons avec plus de 300 fournisseurs français et européens. Nous sommes spécialisée dans les produits agroalimentaire suivant : - Produits laitiers (fromages, yaourts, laits, crème...), - Charcuteries et salaisons, - Pâtisseries et viennoiseries, - Produits Halal, - Épicerie, - Produits de la mer, - Surgelés. Nous pouvons vous proposer différentes gammes de produits alimentaires. SOMEXPORT est votre partenaire à l’export. En effet, nous vous accompagnons pour vous faire découvrir les meilleurs produits de chaque région du monde répondant à vos besoins et aux demandes de vos clients. Depuis plus de 20 ans, nous parcourons le monde à la recherche des produits régionaux, des spécialités locales, et des recettes traditionnelles. Nous sourçons également des ingrédients et produits spécifiques sur demande de nos clients. Tout cela grâce aux rencontres avec des producteurs, des éleveurs, des chefs, des distributeurs, des consommateurs et de nombreux autres acteurs de filières agricole et agro-alimentaire. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. BLOOM&CIE

    France

    Verified by europages badge

    Deux amies qui se connaissent depuis les années scolaires décident un jour de se lancer dans une grande aventure. Toutes deux animées par les mêmes passions et totalement conquises par le CBD, elles décident de se lancer dans un projet délicieusement osé ! Aujourd’hui, découvrez le CBD autrement grâce à nos délicieuses gourmandises artisanales, alliant savoir-faire, finesse et qualité des ingrédients. Nous vous proposons une gamme de produits tels que : - les tablettes de chocolat noir 71% - les brownies - les cookies - les financiers aux citrons - les bonbons aux fruits Les biscuits apéritifs arrivent très prochainement ! ... Vous voulez faire fabriquer à partir de l'une de vos recettes ? C'est possible, contactez-nous ! Nos produits contiennent 0% de THC selon les réglementations européennes. Le CBD n'est pas un médicament ! Il ne peut en aucun cas se substituer à un traitement médical.

  4. ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 2010, ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA est spécialisée dans la torréfaction de fruits secs. Nous travaillons de manière artisanale, sans conservateurs, sans additifs, ni colorants. Nos produits sont grillés uniquement à la commande ce qui permet de garder un goût frais. Tous nos produits sont grillés à sec SANS HUILE. Nous proposons à notre clientèle un large choix de conditionnement : seaux vrac 3kg ou 5kg , sachets MDD, mais également conditionnement pot 300gr ou petits pots barquettes 130gr et le Big bag. Nous vous proposons tous types de conditionnements pour répondre à vos besoins et nous adaptons à vos demandes. Vous recherchez un grossiste en fruits secs ? Amandes, pistaches, noix de cajou ? Des fruits secs décortiqués crus ou grillés ? CROC'ELLA, la fabrique artisanale de fruits secs est là pour répondre à vos besoins. Nous proposons aux professionnels (primeurs, restaurateurs, pâtissiers, centrale d'achat ou professionnels de la Restauration, CHR) des fruits secs torréfiés en direct et au meilleur prix ! Nous vous proposons ainsi toute une sélection de fruits secs décortiqués crus, grillés salés ou grillés sans sel certifié Kacher. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  5. COMPTOIR DES ÉPICES MADAGASCAR

    France

    Verified by europages badge

    Le Comptoir Des Epices Madagascar, entreprise française, cultive ses propres matières premières bio à Madagascar. A Madagascar, nos produits sont certifiés Bio ECOCERT, USDA et FFL. Fondée en 2020 par une femme originaire de l'île (Région SAVA), notre entreprise solidaire se consacre à la production et à la distribution de produits bio de qualité supérieure. Nos produits : Vanille Bourbon - Huiles essentielles - Cacao. Origine : Nord-Est de Madagascar Culture : Biologique Nous cultivons de la vanille Bourbon, du Cacao Criollo et des plantes médicinales sur nos 800 hectares de terres coopératives dans le Nord-Est de l'île de Madagascar. Notre bureau d'importation et notre magasin à Cannes sont certifiés Bio par ECOCERT. Nous livrons dans toute l'Europe, y compris au Royaume-Uni et en Suisse. Rejoignez-nous dans notre mission pour une alimentation saine, solidaire et respectueuse de l'environnement. " Le commerce équitable c'est bien plus qu'une transaction commerciale, c'est une invitation chaleureuse à la solidarité "

  1. AMÉNO BIÈRE ARTISANALE

    France

    Verified by europages badge

    LA TEAM : Améno, c’est nous ! Thibaud Payan, directeur artistique en agence de pub et Arnaud Monin, directeur logistique à Lyon et Marseille. Deux copains issus de familles de vignerons qui osent la bière au pays de la vigne. NOS VALEURS - éco-responsable : Nos recettes sont élaborées à partir d’ingrédients bio. En cultivant notre houblon, nous sommes autonome et réduisons l’impact carbone de notre activité. - Ethique et local : A chaque étape de notre activité, nous nous efforçons de créer une synergie sociale et économique avec des partenaires locaux. - Qualité : Une technique de brassage belge dite par « multi-paliers » et des process de production fiables permettent de garantir des bières stables et qualitatives. LE PROJET - Du houblon que nous cultivons : De la terre au verre. Pour une maîtrise totale, nous cultivons notre propre houblon depuis 2019. Il est le marqueur de notre terroir grâce à nos 320 pieds de variété cascade. - Des bières que nous brassons : Du brassage à l’embouteillage, nous effectuons l’intégralité des étapes de production au sein de notre brasserie. Nous produisions 600 hl répartis en une gamme de 9 bières. - Un brew pub pour partager : Un esprit place de village avec concert, expo, foodtruck. C’est aussi l’endroit où nous testons en direct nos nouvelles recettes auprès de nos clients !

  2. ALEYRIA COSMÉTIQUES

    France

    Verified by europages badge

    ALEYRIA COSMÉTIQUES est une entreprise familiale établie au cœur de la garrigue provençale, au milieu d'un vaste champ d'oliviers à Velaux. Notre spécialité est la fabrication de produits cosmétiques labellisés BIO, élaborés à partir d'ingrédients entièrement naturels afin de préserver la santé de votre peau et de notre planète. Nos formules vous offrent tous les bienfaits des huiles d'olive, d'amande douce et de coco, qui confèrent une douceur et une hydratation exceptionnelles. Chaque produit est fabriqué à la main dans notre atelier, garantissant ainsi une qualité supérieure. Tous nos savons sont confectionnés artisanalement, à la main, sans aucun produit chimique ni de synthèse. Ils sont composés à 70 % d'huile d'olive, ce qui les rend extrêmement doux et adaptés à tous les types de peau. En plus de cela, d'autres huiles telles que l'amande douce ou la noix de coco sont ajoutées pour apporter leurs bienfaits aux savons Aleyria. Nos produits ont obtenu la certification COSMÉBIO, qui garantit l'utilisation d'ingrédients sains, naturels et biologiques. Nos recettes ont été soigneusement élaborées pour vous offrir tous les bienfaits des ingrédients utilisés, et elles ont été validées par un expert en sécurité cosmétique, conformément à la réglementation en vigueur. Notre laboratoire de fabrication est certifié aux normes européennes et est exclusivement dédié à la production de savons et de cosmétiques. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  1. DOMAINE DE MAS CARON

    France

    Verified by europages badge

    Le Domaine de Mas Caron est situé au cœur d'un paysage montagneux entouré du majestueux Mont Ventoux et des Dentelles de Montmirail dans la région ensoleillée PACA - Provence, en France. Cette région est célèbre pour sa beauté naturelle, ses vins renommés et son riche patrimoine culturel. Dans une propriété authentique du XVIIIe siècle nous produisons sur onze hectares de vignes à partir des principaux cépages que constitue l’AOP Ventoux : Vins rouges (Grenache, Syrah, Mourvèdre et Carignan), vins blancs (Grenache Blanc, Roussane et Viognier) ainsi que les vins rosés (Cinsault et Carignan en pressurage direct, et un hybride que nous vous invitons à découvrir, le Caladoc. Ce terroir, connu pour ses vents forts, est également un lieu prisé pour la production de vin. Les nuits fraîches du Mont Ventoux et le soleil de Provence confèrent à nos vins une subtile finesse et une grande intensité. Nous sommes heureux de vous accueillir dans notre cave tous les jours, sauf le dimanche et jours fériés, de 10h à 12h30 et de 15h à 19h. A part la production de vins français destinés à la vente en gros et à l’export, le Domaine de Mas Caron vous propose un cadre parfait pour l’œnotourisme : des visites guidées du vignoble, des dégustations, des expositions d'art, des soirées estivales et des gîtes de charme vous attendent au cœur du Mont Ventoux, Classé « réserve de la biosphère » par l’Unesco.

  2. ACANTHIS LABORATOIRE

    France

    Verified by europages badge

    Laboratoire fabricant spécialisé dans les extraits de plantes fraîches bio issus de la flore française, le Laboratoire Acanthis met au service des entreprises son savoir-faire pour développer leur gamme sur-mesure de produits cosmétiques, de compléments alimentaires et diététiques ou d’extraits végétaux à façon. Façonnier du monde végétal, le Laboratoire Acanthis maîtrise l’ensemble de la chaine de développement d’un produit : du sourcing des matières premières, d’origine biologique ou naturelle et produites localement si possible ; à la fabrication et au conditionnement du produit fini à façon dans nos ateliers, au cœur des Hautes-Alpes. Notre équipe de Recherche & Développement vous accompagne dans la formulation sur-mesure de votre produit, la recherche de vos actifs végétaux et vous conseille sur les aspects réglementaires et techniques. Notre site est certifié ISO 9001 v 2015, nous fabriquons selon les principes de l’HACCP et des normes BPF Cosmétique et Pharmaceutique. Nos produits sont certifiés biologiques par ECOCERT pour les compléments alimentaires, et par ECOCERT Greenlife ou COSMOS Organic pour les cosmétiques.

  3. APIOR

    France

    Verified by europages badge

    Apior, une entreprise artisanale spécialisée dans la fabrication de bonbons et de pâtisseries au miel, tire son nom de l'univers apicole "API" ainsi que de son lieu de fondation à Orléans "OR" en 1966. La naissance de cette boutique découle des requêtes des visiteurs de notre confiserie. À l'intérieur, vous découvrirez une large sélection de nos bonbons et de nos pâtisseries au miel de lavande, confectionnés avec des machines de plus de 50 ans selon un procédé artisanal. C'est ici que sont présentés l'ensemble de nos produits. Notre savoir-faire s’adapte au cahier des charges du client. Nous sommes spécialisés dans la fabrication de confiseries personnalisées en marque privée. Nous prenons grand plaisir à partager notre savoir-faire au cours de visites d'usine, de préférence le matin lors de la production de bonbons. Ces visites peuvent être conduites en anglais pour accueillir chaleureusement les touristes venant d'autres pays. À la fin de la visite, des dégustations gratuites vous attendent à la boutique de l'usine. Venez découvrir notre expertise artisanale et nos créations uniques ! N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  4. NOUGAT TOLLERON

    France

    Verified by europages badge

    La nougaterie TOLLERON, située dans le joli village de CRESTET dans le Vaucluse, est spécialisée dans la fabrication de nougats tendres selon un savoir-faire ancestral. Nous élaborons nos nougats de façon artisanale, à la main, et nous vous proposons toute une déclinaison de savoureux nougats. Nous apportons un soin tout particulier dans la sélection des ingrédients. Nous vous proposons un large choix de nougats savoureux : - nougat abricot romarin - nougat café chocolat - nougat caramel beurre salé - nougat chocolat - nougat cranberries - nougat épices du monde - nougat figues et dattes - nougat gingembre - nougat lavande fleurs - nougat mandarine - nougat melon - nougat miel mande - nougat myrtilles - nougat noisette praline - nougat orange cannelle - nougat pistache - nougat romarin - nougat spéculoos - nougat thym Vous pouvez commander nos délicieux nougats en ligne, directement sur notre site. En dégustant nos produits, vous allez découvrir tout un univers de douceur pour votre plus grand plaisir.

  5. FORMED

    France

    Nous sommes une centrale d'achats de produits alimentaires secs, frais et surgelés aussi spécialisée dans la conception et production de kits de rations alimentaires 24H "Meal Ready to Eat" - MRE, à but militaire et humanitaire. Nos offres sont très diversifiées, nous sommes en capacité de fournir en quantités importantes aussi bien du poulet surgelé, de l'huile végétale, concentré de tomates, corned beef & chicken, des repas en conserves, cocktails de fruits, des biscuits salés et sucrés... mais aussi du sucre ICUMSA 45 par navire entier etc... Notre expérience et réseau dans ces sphères nous permet de répondre aux besoins efficacement, notre adaptabilité est sans faille. Nos produits alimentaires sont variés, soigneusement sélectionnés et soumis aux normes sanitaires alimentaires les plus exigeantes en Europe : IFS, ISO, BRC, Halal. Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter. Email : contact@formed-equipments.com

  6. HUILERIE FRANÇOIS ROMÉO

    France

    Fondée à Vence en 1972 par son créateur éponyme, François Roméo, l'huilerie du même nom a su au fil des années créer et développer diverses gammes d'huile d'olive. Offrant un équilibre harmonieux entre douceur et fruité, vivacité et notes herbacées, l'huile François Roméo séduit un large public. La marque François Roméo est reconnue par les consommateurs comme une garantie de sérieux et de qualité, grâce à des huiles provenant des meilleurs lieux de production du bassin méditerranéen. Conditionnées exclusivement à Lucca, en Toscane, en Italie, elles font l'objet de contrôles de qualité, tant chimiques qu'organoleptiques, rigoureux. Des laboratoires indépendants agréés par le conseil oléicole international en assurent régulièrement la vérification. En tant que détenteur d'une recette d'huile d'olive exclusivement élaborée depuis 1972, la marque François Roméo jouit d'une large reconnaissance. Elle est choisie par de grandes enseignes de la grande distribution, de nombreux particuliers ainsi que de grands restaurants qui font confiance à la qualité de l'huile François Roméo. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  7. WAKHAN AA - RÉGLISSE BIO

    France

    Producteur de denrées alimentaires depuis les contreforts de l'Himalaya jusqu'au client final, sans intermédiaire. Vente en gros de plantes médicinales et aromatiques naturelles et sauvages comme la racine de réglisse bio, acide glycyrrhizique et la glabridine, Safran, Sésame, Cumin, Coriandre, graine de nigelle, fleur de Malva sylvestris, etc... L'entreprise est un réseau d'approvisionnement intégré et entièrement traçable qui respecte l'environnement grâce à de courts cycles de production et met l'accent sur les processus naturels, processus exempts de solvants, pas de transformation chimique. La production agricole est également exempte d'intrants phytochimiques. Depuis 2018, afin de garantir la traçabilité de l'usine, la société a mis en place un système dans lequel chaque récolte conserve un « fichier de récolte» pour chaque lot récolté. Certification Bio pour la réglisse avec Control Union France.

  8. MADA WORLD VANILLA

    France

    MADA WORLD VANILLA, entreprise franco-malgache basée dans le sud de la France, propose un large choix de vanille Bourbon de Madagascar de haute qualité ainsi que diverses épices. Nos vanilles sont disponibles à la vente par gousses, au kilo ou à l’unité. Nous sommes fiers de commercialiser un produit haut de gamme, reconnu par la force et la générosité de ses arômes, l'or noir de la grande île : la vanille. MADA WORLD VANILLA a pour ambition de proposer les meilleurs produits avec un bon rapport qualité prix. Vous trouverez sur notre site tous nos produits que vous pourrez commander directement en ligne : - gousses de vanille, - poudre de vanille, - extraits naturels de vanille avec graines, - poivre noir de Madagascar, - poudre de curcuma, - et bien d'autres épices. Tous nos produits sont 100% naturels. Vous pouvez nous contacter par mail ou par téléphone pour plus d'informations sur nos produits.

  1. GOURMET PROVENCE

    France

    Gourmet Provence est un groupement collaboratif né en 2018 par la volonté de Corine Marmotan et 3 chefs d’entreprises artisanales de développer les ventes en France, en Europe et au grand export. La demande croissante de nos clients pour leur offrir des gammes de produits gourmets plus large, associé à notre souhait de promouvoir La Méditerranée, dont La Provence, nous avons le plaisir de vous présenter notre nouveau catalogue « Gourmet Provence, Sélection Méditerranée » qui inclut une sélection de produits du Sud de la France, choisis auprès des meilleurs producteurs : -Huile d’olive, thon et fruits de mer en conserve, produits apéritifs, olives, sauces et conserves de légumes, etc. Gourmet Provence devient désormais le partenaire privilégié des enseignes en proposant nos produits en marque propre, marque Gourmet Provence, marque blanche, ou marque distributeur. Tous nos produits proviennent de producteurs artisanaux qui sauront vous faire voyager à travers la Méditerranée. Pour toute demande spécifique, sourcing de produit, produit à façon, contactez nous ! Bien sûr, notre offre de service continue de se déployer : Nous nous chargeons de la relation clients de A à Z : Choix des produits, prise et suivi des commandes, organisation du transport, etc. Notre force est la consolidation des palettes entre nos producteurs. Soyons Gourmet !

  2. DRAGEES REYNAUD

    France

    Spécialités enrobées au chocolat (noir, lait, crème de nougat, caramel, truffée, etc.) et les perles décor (argentées, dorées, multicolores, intérieur sucre ou chocolat), petits cœurs chocolat multicolores. Nous travaillons sur des amandes sélectionnées : Avola, amandes de France et d’Espagne choisies pour l’originalité de leur saveur. Quant à nos spécialités au chocolat, nous les travaillons avec du chocolat extra Fin. La matière première pour nos dragées au chocolat est à base de cacao à 70 %. Nous recherchons des distributeurs à l’export.

  3. VANISSA

    France

    Vanissa, né à Aix-en-Provence, s'illustre dans l'univers culinaire en proposant une sélection d'épices d'exception. Notre gamme, conditionnée en flacons premiums en verre, aluminium et bambou, éveille les sens et souligne nos engagements de qualité. Savourez la quintessence de la vanille, le safran, la cannelle ou le yuzu et laissez-vous tenter par des trésors moins connus comme la fève de tonka, les fleurs comestibles, le macis, ou encore les poivres rares et le combava. Chaque épice est choisie avec la plus grande attention pour le plus grand plaisir des gourmets et avant de rejoindre notre collection harmonieuse et raffinée. Chez Vanissa, nous gérons personnellement le conditionnement et l'expédition directement depuis nos locaux à Aix-en-Provence. Cette approche garantit non seulement la fraîcheur incomparable de nos épices mais également une expérience client inégalée, teintée de l'authenticité et du savoir-faire français.

  4. MAISON DESSIS

    France

    Implantée au cœur de la Provence, dans la célèbre « Enclave des Papes », la MAISON DESSIS est spécialisée dans la vente de truffes fraîches de Provence et propose une gamme de produits d’exception à destination des amoureux de la gastronomie. Grâce à des créations de qualité et des recettes innovantes, la MAISON DESSIS vous invite à découvrir sa gamme originale de produits gourmets, exclusivement à la truffe noire d’hiver ! Des ingrédients 100% Français sélectionnés auprès de producteurs locaux : - Huile d'olive BIO vierge extra (Gard) - Miel d'acacia BIO (Alpes de haute Provence) - Truffe Tuber Melanosporum (Provence) - Sel (Guérande) - Epicerie Fine - Truffes fraîches - Spécialités truffées - Made in France - Truffe noire - Vaucluse - Huile d'olive biologique - Miel d'acacia biologique - Certification ECOCERT - Gastronomie - Restauration - Coffrets cadeaux - Importateurs - Comités d'entreprise - Black truffle - Fresh truffle - Black truffle syrup - Black truffle breakings - Black truffle juice - Truffle giftbox - Winter truffle... La MAISON DESSIS, une histoires de truffes depuis 3 générations... www.maison-dessis.com

  5. MOULIN À HUILE PASCHETTA HENRY

    France

    Le Moulin à huile PASCHETTA HENRY a été fondé en 1922 . Nous proposons de l'huile d'olive de grande qualité, grâce au plus de 400 oléiculteurs des Alpes de Haute Provence avec lesquels nous travaillons. Le moulin produit et fabrique l’huile d’olive vierge extra de pays dans le souci d’une agriculture raisonnée tout en sauvegardant les techniques traditionnelles. Notre huile d’olive est poivrée avec un goût de verdure propre à la variété d'olives aglandau (90%). Nous fabriquons également notre propre gamme de savons selon la méthode Marseillaise dite au chaudron, composé d'huile d'olive et d'huile de coco. L'utilisation de recettes ancestrales et des matières premières sélectionnées donnent à nos savons un pouvoir réhydratant unique, sans colorant, ni produits de synthèse. Notre savon " selon la méthode marseillaise" est spécialement doux pour la peau et contribue au respect de l’environnement. Nous proposons également des cosmétiques " crèmes pour le corps et le visage "à l'huile d'olive , au monoï, et au lait d’ânesse.

  6. NEV

    France

    Fondée en 2020 au cœur de Marseille par Nevena & Clément, NEV est l’aventure de deux jeunes passionnés de goûts et d'expériences décidés à changer de vie afin de partager la passion de la gourmandise. NEV c'est l'aboutissement d'une réflexion et d'un parcours de la part de deux trentenaires souhaitant vivre en cohérence avec leur époque. NEV vient satisfaire les nouvelles envies et habitudes des consommateurs avec trois valeurs fondamentales: soutenabilité, transparence et qualité. Ces valeurs s’inscrivent avec conviction dans un mouvement que l’on observe de nos jours, l’envie de consommer mieux, local & de façon plus consciencieuse. Jeune marque 100% Française et biologique, NEV invite ses consommateurs à vivre des expériences gustatives exclusives à travers le mariage de produits d'exception. Notre objectif est avant tout de vous faire redécouvrir des produits d'exception trop méconnus. Goutez NEV-SAFRAN et vous découvrirez des aromes complexes entre la minéralité du safran et la douceur d'un miel d'acacia d'exception. Découvrez NEV-VANILLE pour retomber en enfance grâce à la gourmandise de la vanille bourbon de la Réunion qui dévoile tous ses arômes au cœur d'un flacon délicieux.

  7. NOUGATS LAURMAR

    France

    Tous nos nougats sont fabriqués de manière artisanale dans des chaudrons en cuivre. Nous sélectionnons rigoureusement toutes nos matières premières et travaillons avec le miel de notre région : le miel de lavande et les amandes de Provence Tous nos nougats sont élaborés avec des produits naturels sans colorant ni conservateur. Artisan Nougatier, plus qu’un métier une passion… Consommez local, consommez artisanal !

  8. MAVANY SAS

    France

    MAVANY, c’est un héritage de savoir-faire dans le secteur de la vanille depuis trois générations. Nous sensibilisons les paysans producteurs aux bonnes pratiques de la culture de la vanille afin d'obtenir un produit de qualité. La vanille que nous fournissons est directement collectée auprès des paysans producteurs. Le processus de préparation et transformation est contrôlé de la collecte au conditionnement afin d'assurer des produits fiables qui répondent aux demandes de nos clients. En achetant des produits MAVANY, vous participez directement au financement du développement des producteurs et vous devenez acteur d'un commerce basé sur l'éthique et le responsable. Nous collectons la vanille verte auprès de notre réseau de planteurs, assurons le processus de préparation et de transformation dans nos locaux, conditionnons selon vos besoins, et exportons à l'international. Contactez-nous par message ou sur mavany-group.com pour toute demande de devis.

  9. SAS VENTOUX EPEAUTRE

    France

    SAS VENTOUX EPEAUTRE est un producteur de petit épeautre 100% français - la production se fait de manière traditionnelle. La société produit et collecte du petit épeautre sur le territoire berceau de cette céréale (pourtour du mont Ventoux, Alpes de Haute Provence, Drôme, Vaucluse). Le petit épeautre est cultivé en rotation avec des plantes à parfum ou des fourrages, et ainsi ne nécessite aucun intrant. Ce qui permet d'obtenir une production complétement naturelle. Après chaque récolte, le stockage des graines s'effectue dans des silos, sans aucun additif. Ensuite c'est l'étape du décorticage qui consiste simplement à enlever la peau autour du grain. Afin de nettoyer au mieux la production, un système d’aspiration va enlever la balle et tout ce qui est plus léger que le grain. Les batteries de trieurs vont enlever tout ce qui est plus long et plus court que le grain. Pour finir un trieur optique va retirer de manière précise les derniers grains indésirables. Un contrôle de qualité est nécessaire pour vérifier la propreté des grains. Une fois toutes ces étapes de nettoyage et de vérification terminées, les grains sont prêts à la consommation, puis à la transformation, notamment, en farine. Vous pouvez commander en gros ces matières premières de graines ou en paquets conditionnés destinés à la vente au détail.

  10. TRUFFES CHAM'PAÏS

    France

    Nicolas PLANCHON se passionne très tôt pour les truffes. Cela fait 10 ans qu’il travaille en qualité de trufficulteur et courtier en truffes sur les différents marchés du sud de la France, sur des salons mais également avec les grossistes. Nicolas PLANCHON cherche à être connu et reconnu par des courtiers en France qui revendent ensuite à l’étranger. Il souhaite également se faire connaître auprès des restaurateurs et sur les différents marchés de gros. Encore une fois, Nicolas PLANCHON est passionné par son métier et il le connaît sur le bout des doigts. Il souhaite même développer des outils qui répertorient toutes les truffes et qui indiquent les cours en direct. Il produit aussi bien les truffes d’hivers comme les truffes d’été. Nicolas PLANCHON propose principalement de la truffe de qualité Premium. Mais il produit en parallèle des champignons secs comme les cèpes et les morilles. Conférencier sur la trufficulture, inscrit au syndicat des trufficulteurs du Var, représentant départemental d'agritruffe. Nicolas PLANCHON est également dresseur et revendeur de chiens truffiers depuis 10 ans.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit