France
Fabricant/ Producteur
SAS VENTOUX EPEAUTRE est un producteur de petit épeautre 100% français - la production se fait de manière traditionnelle. La société produit et collecte du petit épeautre sur le territoire berceau de cette céréale (pourtour du mont Ventoux, Alpes de Haute Provence, Drôme, Vaucluse). Le petit épeautre est cultivé en rotation avec des plantes à parfum ou des fourrages, et ainsi ne nécessite aucun intrant. Ce qui permet d'obtenir une production complétement naturelle. Après chaque récolte, le stockage des graines s'effectue dans des silos, sans aucun additif. Ensuite c'est l'étape du décorticage qui consiste simplement à enlever la peau autour du grain. Afin de nettoyer au mieux la production, un système d’aspiration va enlever la balle et tout ce qui est plus léger que le grain. Les batteries de trieurs vont enlever tout ce qui est plus long et plus court que le grain. Pour finir un trieur optique va retirer de manière précise les derniers grains indésirables. Un contrôle de qualité est nécessaire pour vérifier la propreté des grains. Une fois toutes ces étapes de nettoyage et de vérification terminées, les grains sont prêts à la consommation, puis à la transformation, notamment, en farine. Vous pouvez commander en gros ces matières premières de graines ou en paquets conditionnés destinés à la vente au détail.
Fabricant/ Producteur
Les Grandes Pourraches
84390 Sault - France
France
Farine de Châtaignes Ingrédients : châtaignes sèches Code : 26 Poids Net (g) : 1000 Poids Brut (g) : 1070 Prix TTC : 6.88
Demander un devisFrance
126 - Emballage: Pot verre Ingrédients : châtaignes sèches Code : 126 Poids Net (g) : 350 Poids Brut (g) : 670 Prix TTC : 3.22 Dans mon panier : Rupture de stock
Demander un devisTunisie
La feuille de brick à la semoule est préparée à partir d'une pâte très fine faite de farine et de semoule de blé, une gastronomie originaire du Maghreb.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.