France
Fabricant/ Producteur
France
Le Moulin Paschetta Henry vous propose une large gamme d’huiles de grande qualité. En effet depuis 1922, notre entreprise produit et fabrique l’huile d’olive dans le souci d’une agriculture raisonnée tout en sauvegardant les techniques traditionnelles. La cueillette des olives est faite manuellement grâce à des peignes manuels et pneumatiques pour préserver la qualité des olives. Ensuite, nous procédons au broyage du fruit avec une technique mécanique simple sans addition de produits chimiques, ni changement de température. A la fin de cette manipulation, nous obtenons une huile d’olive extra vierge avec une acidité libre inférieure à 0,8%.
Demander un devisFrance
Le Moulin Paschetta Henry vous propose une large gamme d’huiles de grande qualité. En effet depuis 1922, notre entreprise produit et fabrique l’huile d’olive dans le souci d’une agriculture raisonnée tout en sauvegardant les techniques traditionnelles. La cueillette des olives est faite manuellement grâce à des peignes manuels et pneumatiques pour préserver la qualité des olives. Ensuite, nous procédons au broyage du fruit avec une technique mécanique simple sans addition de produits chimiques, ni changement de température. A la fin de cette manipulation, nous obtenons une huile d’olive extra vierge avec une acidité libre inférieure à 0,8%.
Demander un devisFrance
Le Moulin Paschetta Henry vous propose une large gamme d’huiles de grande qualité. En effet depuis 1922, notre entreprise produit et fabrique l’huile d’olive dans le souci d’une agriculture raisonnée tout en sauvegardant les techniques traditionnelles. La cueillette des olives est faite manuellement grâce à des peignes manuels et pneumatiques pour préserver la qualité des olives. Ensuite, nous procédons au broyage du fruit avec une technique mécanique simple sans addition de produits chimiques, ni changement de température. A la fin de cette manipulation, nous obtenons une huile d’olive extra vierge avec une acidité libre inférieure à 0,8%.
Demander un devisFrance
Le Moulin Paschetta Henry vous propose une large gamme d’huiles de grande qualité. En effet depuis 1922, notre entreprise produit et fabrique l’huile d’olive dans le souci d’une agriculture raisonnée tout en sauvegardant les techniques traditionnelles. La cueillette des olives est faite manuellement grâce à des peignes manuels et pneumatiques pour préserver la qualité des olives. Ensuite, nous procédons au broyage du fruit avec une technique mécanique simple sans addition de produits chimiques, ni changement de température. A la fin de cette manipulation, nous obtenons une huile d’olive extra vierge avec une acidité libre inférieure à 0,8%.
Demander un devisLe Moulin à huile PASCHETTA HENRY a été fondé en 1922 . Nous proposons de l'huile d'olive de grande qualité, grâce au plus de 400 oléiculteurs des Alpes de Haute Provence avec lesquels nous travaillons. Le moulin produit et fabrique l’huile d’olive vierge extra de pays dans le souci d’une agriculture raisonnée tout en sauvegardant les techniques traditionnelles. Notre huile d’olive est poivrée avec un goût de verdure propre à la variété d'olives aglandau (90%). Nous fabriquons également notre propre gamme de savons selon la méthode Marseillaise dite au chaudron, composé d'huile d'olive et d'huile de coco. L'utilisation de recettes ancestrales et des matières premières sélectionnées donnent à nos savons un pouvoir réhydratant unique, sans colorant, ni produits de synthèse. Notre savon " selon la méthode marseillaise" est spécialement doux pour la peau et contribue au respect de l’environnement. Nous proposons également des cosmétiques " crèmes pour le corps et le visage "à l'huile d'olive , au monoï, et au lait d’ânesse.
Fabricant/ Producteur
6 Avenue Charles Richaud
04700 Oraison - France
Malte
De nombreuses personnes ajoutent de l’huile d’olive à leurs salades pour en améliorer le goût, mais pourquoi ne pas aller plus loin et préparer une huile d’olive infusée au citron qui rendra les légumes crus plus savoureux ? La préparation d’une huile d’olive infusée au citron est extrêmement facile, il suffit d’enlever l’enveloppe extérieure des citrons et de les placer dans un fouet à crème avec un peu d’huile d’olive. Après avoir rechargé une fois votre siphon à chantilly, vous devrez ensuite le secouer plusieurs fois et laisser le mélange tel quel pendant 5 minutes au cours desquelles le citron s’infusera correctement dans l’huile d’olive et elle sera alors prête à être utilisée. 1 gros citron – 1 tasse d’huile d’olive
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.