• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fromage de chevre biologique

Résultats pour

Fromage de chevre biologique - France

France
  1. ALBORA

    France

    Verified by europages badge
  2. LA FROMAGERIE DE LA LEMANCE

    France

    LA FROMAGERIE DE LA LEMANCE est une fromagerie spécialisée dans la production de fromages de chèvre, de brebis et de vache labellisés "agriculture biologique". Nous vous proposons une large gamme de produits: tommes, bûches, crottins, cabécous, camemberts, briques, fromages frais... La fromagerie utilise des méthodes d'anciens maîtres fromagers réputés pour produire des produits d'une excellente qualité. LA FROMAGERIE DE LA LEMANCE commercialise ses produits dans les grandes surfaces régionales, les magasins spécialisés et la restauration haut de gamme en France et à l'étranger.

  3. AH IMP-EXP

    France

    Verified by europages badge

    CENTRALE D, établissement situé à Saint-Etienne, est un grossiste alimentaire pour professionnels et particuliers. CENTRALE D vous propose un large choix de produits alimentaires et d'emballages aussi bien pour les professionnels que les particuliers. Chez CENTRALE D, vous trouverez toute une gamme de produits alimentaires : - dans notre Espaces Frais : fromages, produits laitiers, fruits et légumes, viandes et poissons, charcuteries, produits de la mer - dans notre Espace Surgelés : fromages, pains, légumes, viandes surgelées, produits de la mer, desserts, frites - dans notre Espace Epicerie : conserves, sauces, légumineuses, fruits secs, condiments, pâtisseries, céréales et féculents, pains et tortillas - dans notre Espace Boissons : boissons PET, canettes - dans notre Espace Emballages : boîtes, serviettes, pots, couverts, sachets - dans notre Espace Matériel Pro : matériel de cuisine pour professionnels Les livraisons rapides autour de Saint-Étienne et Perpignan sont assurées par notre propre service de livraison. Pour les livraisons nationales, notre partenaire assure une qualité de transport et un respect des marchandises et de la chaîne du froid.

  4. CLAC

    France

    Verified by europages badge

    Depuis juillet 2017, CLAC, la Conserverie Locale Artisanale et Créative imagine et cuisine des conserves bio à partir d'ingrédients locaux en provenance d'une quinzaine de fermes et d'exploitations partenaires d'Auvergne. Dans le respect de nos 3 piliers, la BIO, le LOCAL et l’ARTISANAT, nous travaillons à partir d’ingrédients frais, cueillis à pleine maturité pour vous proposer des recettes goûteuses et 100% originales. CLAC s'engage à 100% dans la transition en luttant contre le gaspillage alimentaire en achetant au juste prix les légumes dits "moches" et les surplus de production de nos maraîchers locaux. Nous les sécurisons grâce à une contractualisation annuelle et améliorons ainsi leurs revenus. Nos recettes originales et gourmandes ont été reconnus par plusieurs trophées dont la médaille d'argent des trophées de l'innovation à Natexpo (mousse de carotte au bleu d'Auvergne) ou l'Epicure d'argent du Monde de l'épicerie fine (Ketchup de betterave à l'auvergnate).

  5. ROUSSEL INOX

    France

    Verified by europages badge

    Concepteur et fabricant de matériel pour la fromagerie, Roussel Inox réalise vos équipements dans une attention constante à votre besoin. Nous possédons une solide connaissance de votre métier de fromager, affinée auprès des professionnels en France comme à l’international. Vous souhaitez renouveler vos machines, augmenter votre capacité de production, créer votre atelier ? Nous définissons ensemble, pour chacun des matériels, le dimensionnement le plus approprié et le mode de fonctionnement le plus pratique. Nous fabriquons des équipements au service de votre projet. Fiabilité, fonctionnalité : notre entreprise veille à vous faciliter la tâche afin que vous puissiez vous consacrer, en toute quiétude, au cœur de votre métier. Roussel Inox se caractérise par : • sa souplesse de conception et de fabrication • la noblesse d’un savoir-faire familial forgé depuis 1956 • sa longévité, fruit d’une technicité toujours renouvelée • la robustesse de ses équipements, gage d’un investissement durable pour ses clients.… Autrement dit, toutes les qualités de l’inox ! N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. PATURAGES COMTOIS

    France

    Verified by europages badge

    PÂTURAGES COMTOIS est une coopérative, fondée en 1985 par la fusion de diverses coopératives communales, entre 1985 et 1996. Ces collectivités, productrices historiques d’emmental IGP Grand Cru label rouge, se sont diversifiées dans la fabrication de pâtes molles à croûte fleurie et à croûte lavée. Après être devenue "Pâturages Comtois", la coopérative a poursuivi sa diversification avec le metton pour la cancoillotte, et le gruyère de France IGP. Aujourd'hui, Pâturages Comtois est donc également productrice de cancoillotte. La coopérative fromagère des Hauts du Val de Saône transforme chaque année 35 millions de litres de lait en fromage à pâte molle et à pâte cuite pressée. La coopérative exporte 75% de ses productions pâte molle. Son savoir-faire lui permet de fournir dans des délais très courts plus de 3 500 tonnes de pâtes molles sur les cinq continents. Le fromager propose à ses clients une livraison rapide par avion ou un approvisionnement en conditionnement congelé. Les fromages Pâturages Comtois sont particulièrement appréciés aux États-Unis puisque le marché américain représente à lui seul 20 % du chiffre d’affaires à l’export de l’entreprise. La coopérative fromagère a su s’adapter aux exigences du consommateur, des distributeurs, de la logistique comme de la réglementation pour satisfaire sa clientèle américaine. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. FROMAGERIE CAP'RÉ

    France

    Verified by europages badge

    La Fromagerie Cap'ré, située dans le département des DEUX-SEVRES, est une entreprise familiale à la fois agriculteurs et producteurs. Avec environ 1 600 chèvres, nous sommes en mesure de produire et vendre 60 tonnes de fromages au lait de chèvre. Nous sommes producteurs de fromages fermiers fabriqués avec le lait des chèvres de notre ferme. Nous pouvons produire du caillé (fromage frais) en cru, thermisé, ou pasteurisé, à l’extrait sec, souhaité par le client ainsi que de la tomme en 2kg ou 4kg. Notre spécialité : la tomme de chèvre fermière avec laquelle nous avons obtenu la médaille d’argent au salon international CAPRINOV en novembre 2023. Aujourd’hui, nous travaillons principalement avec les industriels, les fromagers et les affineurs.

  3. MAISON VOISINE

    France

    Fondée en 2002, MAISON VOISINE est une entreprise familiale. Nous sommes fabricant et grossiste en produits d'artisanat du terroir d'Aquitaine. MAISON VOISINE a été fondée pour créer un outil de distribution locale et régionale avec un bon équipement de réfrigération adapté. La société propose des livraisons directes auprès de nos clients bouchers, charcutiers et épiciers. Issus de plusieurs générations d’éleveurs, bouchers et charcutiers, nous avons toujours défendu les savoir-faire locaux et artisanaux. Chez MAISON VOISINE, nous avons deux sites issus d’une collaboration familiale : une fabrication à PAU avec Frédéric Lacoste, Maître Artisan Charcutier et Traiteur et un site de sélection de produits, de stockage froid, de préparation de commandes à AUROS, près de BORDEAUX. Nous y avons développé un outil marketing qui est également mis à la disposition de nos clients. Nous livrons dans toute l'Europe. Nous pouvons ainsi vous livrer directement en produits frais et en produits secs, sous 4 jours, avec des conditions vraiment intéressantes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  4. LES FROMAGERS DU MONT ROYAL

    France

    LES FROMAGERS DU MONT ROYAL est une société spécialisée dans la production et la distribution de fromages. Nous produisons une large gamme de fromages que nous vendons via les marchés de la région Toulousaine, notre boutique du centre commercial Leclerc de Saint Gaudens et à l'étranger dans plus de 20 pays.

  5. FROMAGERIE DES ALDUDES

    France

    LA FROMAGERIE DES ALDUDES et la Coopérative Laitière du Pays Basque regroupe une centaine d'éleveurs de brebis et de vache, tous issus du Pays Basque. Ainsi, nous proposons une large gamme fromagère inédite composée de fromage de brebis, de chèvre et de vache. Nos éleveurs de brebis sont engagés dans une démarche AOP Ossau-Iraty et nos éleveurs de vache dans une démarche Bleu- Blanc- Coeur.

  1. FROMAGERIE P. JACQUIN

    France

    Fabricant de fromages de chèvre du Berry. Fabricant de fromages de chèvre AOP. Producteur fromages de chèvre AOP. Fabricant fromages de Selles sur Cher : Selles sur Cher AOP fleuri, Selles sur Cher AOP berceau, Selles sur Cher fermier. Fabricant fromages de chèvre Valençay : fromages Valençay AOP berceau, fromages Valençay AOP papier, fromages Valençay AOP fermier. Producteur fromages Ste Maure de Touraine AOP. Fromages Sainte Maure de Touraine AOP blister. sainte Maure de touraine AOP berceau. Ste Maure de Touraine AOP fermier. Fabricant de crottins de Chavignol AOP fermier. Producteur de crottins de Chavignol AOP fermier blister. Fabricant crottins de Chavignol AOP fermier bleu, crottins de Chavignol AOP fermier jaune. Fabricant tomme de chèvre fraîche. Producteur de tomme de chèvre fleurie. Tomme de chèvre fraîche cendrée. Fabricant de tommes de chèvre fraîches aux herbes. Producteur de pavés de jadis. Fabricant bûches de Luçay. Bûche de tradition fraîche cendrée...

  2. LA CLOCHE D OR SARL

    France

    Cloche d’Or est une laiterie fromagerie à Pont de Ruan. Elle élabore des fromages de chèvre au lait frais, moulés dans le respect des méthodes traditionnelles. Producteur de fromages de chèvre. Appellation d'origine contrôlée (AOC). Frais et affinés. Au lait cru. Au lait frais pasteurisé.

  1. SARL OHIKO

    France

    La fromagerie BALAKA : https: //www.fromages-fermiers.com affine et vends uniquement des fromages fermiers de brebis AOP Ossau Iraty. Ces fromages sont en provenance directe des Bergers du Pays Basque et des montagnes du Béarn. Nous affinons et vendons également des fromages de chèvres. La fromagerie BALAKA est située à ESQUIULE, petit village Basque de 500 hab, en Soule, en pleine campagne et au milieu de la zone de production du fromage de brebis Ossau Iraty. Nous affinons et commercialisons des fromages d‘estive. Comme son nom l’indique, est fabriqué en montagne pendant la Transhumance, il est par définition uniquement fermier, et donc uniquement au lait cru. La fromagerie Balaka est situé au Pays Basque, soit le sud de la France, adossé aux Pyrénées. On nous pose souvent la question : livrez sur Paris, Lille, Lyon, Marseille etc…OUI nous livrons sur la France entière via notre fromagerie en ligne: https: //www.fromages-fermiers.com/fromagerie-en-ligne/

  2. CLOCHE D'OR

    France

    Cloche d’Or est une laiterie fromagerie à Pont de Ruan. Elle élabore des fromages de chèvre au lait frais, moulés dans le respect des méthodes traditionnelles. Fromages de chèvre. Appellation d'origine contrôlée. Frais et affinés. Au lait cru. Au lait frais pasteurisé...

  3. BUISSON

    France

    La société BUISSON est grossiste alimentaire de produits frais réservé aux professionnels. BUISSON : grossiste de fromage à Rungis et grossiste charcuterie européenne. Nous sommes implantés depuis 1982 au cœur du marché international de Rungis. BUISSON gère 1500 m2 d’entrepôts réfrigérés, aux normes européennes. Grossiste alimentaire pour l’Europe, notre action est relayée par des partenaires exportateurs, ce qui permet à nos produits d’être présents sur tous les continents. Ce contexte nous a permis au fil des années de nous construire une solide réputation, tant sur la qualité des produits commercialisés que sur l’efficacité de nos services. Spécialisé dans la distribution de produits frais, nous sommes à même de répondre à vos demandes concernant un fournisseur fromages ou distributeur de produits frais, mais aussi à d’autres produits comme des demandes spécifiques concernant un grossiste crémerie et grossiste épicerie de par l’étendue de nos produits frais ou produits secs.

  4. LA FROMAGERIE DU PIC

    France

    La Fromagerie du Pic: fabrication de fromages de chèvre au lait cru, pate lactique, pate pressée. Nos produits: Cabecou d'Autan: fromage de chèvre au lait cru Rouelle du Tarn Lou Pennol Le Pavé Le rond d'Oc Le crottin La bûche La bûchette La Tome du Pic etc..

  5. LE PALAIS DES SAVEURS

    France

    Depuis plus de 20 ans, LE PALAIS DES SAVEURS est une entreprise spécialisée dans la découpe et la commercialisation de fromages destinés à la restauration commerciale et à l'industrie : fromages en tranches, minidés, copeaux, juliennes, crumbles, chiffonnades. L'entreprise propose une large gamme de fromages sur mesure pour différentes utilisations : petit-déjeuner, traiteur, snacking, plateaux fromages prêt à servir, restauration rapide, industrie, saladerie, traiteur, fromages surgelés et fromages pour buffets et services à table. Le PALAIS des SAVEURS intervient sur les phases de production (contrôle, découpe, emballage, conditionnement et traçabilité) et assure réactivité, écoute et innovation. LE PALAIS DES SAVEURS s'engage à fournir des produits de qualité issus d'un réel savoir-faire.

  6. SERVI DORYL

    France

    Spécialiste de la plasturgie appliquée à la technologie fromagère, Servi Doryl conçoit, produit et commercialise dans le monde entier, des moules, blocs-moules, bassines de coagulation, plateaux d'égouttage, et de nombreux autres produits destinés à la fabrication de tous types de fromages à pâte molle et à pâte pressée. Depuis 1972, Servi Doryl développe des techniques uniques de perforation, tramage, mise en forme et soudure de plaques et pièces de haute performance et de haute qualité. Les moules à fromage et bassines de coagulation Servi Doryl sont fabriqués exclusivement en plastique, mais la société propose également une gamme de produits en métal afin de répondre au mieux aux attentes de ses clients, tels que plateaux d’égouttage, répartiteurs de moulage en acier inoxydable et aluminium, chariot de transport et autres équipements utilisés en fromagerie. Servi Doryl met aussi à disposition une gamme de services pour optimiser et simplifier vos procédés de fabrication fromagère : audit de parc, maintenance et remise à niveau, accompagnement d’un technologue, prototypage etc. Les plus grands groupes industriels fromagers nous font confiance et utilisent nos produits : moules à fromages, blocs-moules, répartiteurs, plateaux d’égouttage, bassines de coagulation, ou solutions d’affinage. Nous nous adressons aussi à de très nombreuses entreprises et coopératives, de petites ou moyennes tailles. Nous pouvons développer des solutions sur mesure en petites séries.

  7. FROMAGERIE DE BANON

    France

    La Fromagerie de Banon est une entreprise spécialisée dans la fabrication et la commercialisation dans le secteur du Fromage. Le "Banon" est un fromage d'Appellation d'Origine Protégée, ainsi qu'une large gamme de fromages de chèvres frais et affinés. L'élaboration de nos fromages fait l'objet de soins attentifs et constants par l’entreprise, dans le souci de préserver l'authenticité, le goût et la saveur des fromages d'antan pour le plus grand plaisir de ses clients.L’entreprise tiens à transmettre par le gout, une tradition et une certaine qualité à ses clients.

  8. FROMAGES BACH

    France

    La ferme se situe dans la vallée de la Sioule dans le département de l'Allier en Auvergne. Région célèbre pour ses volcans et son savoir-faire en matière de fromages, l'Auvergne offre un cadre idéal pour l'épanouissement de nos produits. Le troupeau est composé de chèvres de race saanen nourries au foin de luzerne cultivé dans la plaine de la Limagne. Depuis sa création l'exploitation n'a de cesse d'approfondir et de modeler la fabrication de ses fromages afin d'en faire des produits haut de gamme. Nos fromages sont affinés sur des planches d'épicéa dans une cave voûtée du XIX ème siècle offrant ainsi des conditions d'affinage idéales, d'une durée de 2 à 6 mois pour nos tommes de chèvre. La cave est située sous le château du Vernet.

  1. COOPERATIVE FROMAGERE DES BERGERS DU LARZAC

    France

    La COOPERATIVE FROMAGERE DES BERGERS DU LARZAC est une coopérative fondée en 1996 permettant ainsi à 20 producteurs du « LARZAC » et des « monts du LEVEZOU » en AVEYRON, de se réunir pour créer une gamme de fromages de brebis de caractère. Pour cela leurs tommes sont affinées dans une cave naturelle avec 4 niveaux sous terre, ce qui leur confère un goût et un croutage fleuri « unique » Depuis plus de 11 ans, tous leurs fromages existent aussi en « BIO » .

  2. FROMAGERIES MARCEL PETITE

    France

    Les fromageries Marcel Petite sont spécialisées dans l’élaboration du comté. Cette entreprise familiale s’engageât rapidement dans l’agriculture biologique. L’objectif des Fromageries Marcel petite est d’offrir un produit authentique. Nos fromages: 35 Crus de Comté Morbier (AOP) Bleu de Gex (AOP) Mont d’Or (AOP) Raclette Tome lait cru.

  3. CHAVEGRAND

    France

    CHAVEGRAND : Fabricant de fromages.L’entreprise familiale Chavegrand collecte son lait auprès de 135 producteurs de lait de vache et 20 producteurs de lait de chèvre locaux. Elle est spécialisée dans la fabrication de fromages à pâte molle camemberts, coulommiers, bries.Nous travaillons principalement pour des marques distributeurs et fabriquons plus de 8000 tonnes de fromage par an.Nous adaptons nos productions à vos besoins en terme de goût, de forme et de texture. PRODUITS : Camemberts - Coulommiers - Bûches et Bûchettes de chèvre - Bries - Tommes blanches.CONDITIONNEMENTS / EMBALLAGES / CONSERVATIONS Pièces de fromage de 200 g à 2 kg.Formes variées : rond, oval et carré.Conditionnement en boîtes carton et boîtes bois.Bûche de chèvre 1 kg sur paillon.DLUO de 45 jours à maintenir au frais entre 2 et 8 degrés .MARQUES : Vieux Porche - Marques distributeurs. RÉFÉRENCES CLIENTS : Leclerc (F) - Intermarché (F) - Carrefour (F) - Cora (B) - Match (B) - Dupont (B)

  4. METEOS AFRICAN SPICES FOOD

    France

    Meteos African Spices Food est une épicerie africaine en ligne à la fois moderne et traditionnelle. Nous proposons la vente d’épices naturelles et sans cubes ajoutés pour poissons, viandes, volailles pour toutes cuissons. Nous sommes fournisseur à destination des épiceries. Nous vous proposons également la vente de jus de fruits frais exotiques à base de bissap, baobab, fruits de la passion, grenade, papaye, ananas, kiwi, ananas, pomme, gingembre orange, melon, pastèque… pour le bien-être de votre santé. Nous mettons à votre disposition une grande variété de nos produits locaux pour des soirées en familles, entre amis, événements, réunions, tout en simplifiant la préparation de vos repas. Nos plats typiques sont issus de la cuisine "Congo/Gabon" et du monde. Nos produits sont vendus à des particuliers et professionnels.

  5. AQUITAINE BIOLOGIE

    France

    AQUITAINE BIOLOGIE est spécialisée depuis plus de 20 ans dans la distribution de produits surgelés biologiques à destination des professionnels. Notre marque AQUIBIO est aujourd’hui reconnue et plébiscitée par les magasins bio, la restauration collective et les transformateurs. Notre marque AQUABON couvre tous vos besoins en poissons et crustacés sauvages mais non bio. AQUITAINE BIOLOGIE dispose d’un catalogue de plus de 400 références de produits surgelés biologiques qui permettent aux professionnels de disposer d’un choix important de l’entrée au dessert en passant par les viennoiseries du petit déjeuner. Vous trouverez chez nous un panel complet de produits simples ou élaborés, bio ou sans gluten d’une qualité constante. Notre service développement vous propose des nouveautés très régulièrement comme des nouvelles crèmes glacées, de nouveaux plats cuisinés ou encore des aliments pour bébés et toujours surgelés. Afin de répondre à tous les besoins, notre tarif s’adapte au mieux pour vous faire bénéficier d’un franco minimum 40kg ou 360 € (prix indiqués sur la grille tarifaire, bon de commande et bon de livraison) et notre colisage est spécialement étudié.

  6. FROMACOEUR

    France

    FROMACOEUR, fabricant et producteur fromage de chèvre et de vache, vous presente ses produits fromagers, produits apéritifs roules apéritifs chèvre, billes fourrées apéritives chèvre, mini brochettes apéritives chèvre, pour gammes apéritives et salades à destination des industriels et de la grande distribution.