BUISSON est grossiste de Fromages de terroir, vente de produits fromagers avec une gamme de fromages d'exception à Rungis. BUISSON : le fromager des professionnels. Notre société de fromage BUISSON situé à Rungis,fournisseur de fromages à Rungis vous propose également la livraison de fromages à l'export.
AU FROMAGER DE RUNGIS
France
C’est un fromage de tradition et l’expression d’un terroir, avec des saveurs plus concentrées, plus intenses accompagnées de notes fruitées. Ce fromage rond et épais présente une croûte naturelle, ocre roux ou brune, rugueuse Méthode de fabrication : au lait cru ou pasteurisé, caillé à l'aide de ferments et de présure, coupé en dés, égoutté dans des sacs, déposé dans des faisselles, retourné une dizaine de fois, salé régulièrement, contrôlé intérieurement et extérieurement Sa texture : pressée et souple Son goût : subtil de la personnalité tout en douceur et finesse Ses saveurs : Subtiles et puissantes
FOODHUB
France
Ce fromage à pâte molle est affiné 3 semaines, ce qui lui confère une croûte fleurie naturelle, une pâte souple et onctueuse. C'est un fromage authentique au goût légèrement typé terroir, parfait pour un petit diner au coin du feu.