FROMAGES BACH

France

Factory icon Fabricant/ Producteur

FROMAGES BACH
Web icon

La ferme se situe dans la vallée de la Sioule dans le département de l'Allier en Auvergne. Région célèbre pour ses volcans et son savoir-faire en matière de fromages, l'Auvergne offre un cadre idéal pour l'épanouissement de nos produits. Le troupeau est composé de chèvres de race saanen nourries au foin de luzerne cultivé dans la plaine de la Limagne. Depuis sa création l'exploitation n'a de cesse d'approfondir et de modeler la fabrication de ses fromages afin d'en faire des produits haut de gamme. Nos fromages sont affinés sur des planches d'épicéa dans une cave voûtée du XIX ème siècle offrant ainsi des conditions d'affinage idéales, d'une durée de 2 à 6 mois pour nos tommes de chèvre. La cave est située sous le château du Vernet.

Domain icon Fabricant/ Producteur

FROMAGES BACH

Le Vernet

03110 Broût-Vernet - France

N° de TVA
Contacter

Infos entreprise

Chiffres clés

  • Effectif
    1 – 10

Organisation

  • Année de création
    2015
  • Nature de l'entreprise
    Siège social – Maison-mère
  • Activité principale
    Fabricant/ Producteur

Activités de FROMAGES BACH

  • Fromages
  • fromages fermiers
  • fromages de chèvre au lait cru
  • Fromage de vache au lait cru
  • Bleu d'Auvergne fermier
Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit