Gruyère

Web icon

Descriptif

Lait cru, ferments lactiques, présure, sel Allergènes Lait et produit à base de lait (y compris lactose et protéine de lait) Nos produits ne font pas l’objet d'un étiquetage OGM conformément aux règlements 1829/2003CE et 1830/2003/CE. Respect de non présence d'OGM au seuil de 0.9% conformément aux règlements européen CE 1829/2003 et 1830/2003. Attestation ionisation Nous certifions, sur la base des garanties et certificats obtenus de la part de nos fournisseurs, que nos produits, ingrédients et additifs : ne font pas l'objet de traitement par ionisation conformément au décret n°2001-1097 du 16/11/01.

  • Fromages
  • étiquetage OGM
  • ferments lactiques

Caractéristiques produit

Analyse pour
100g
Matières grasses
33g
Proteines
27g
Sucre (g)
0.5
Sodium (mg)
0.9g
Energie Kcal
450
Energie KJ
1680
Format
Rectangulaire
Poids
Environ 200g
Conditionnement
Film
Surconditionnement
Carton
Température d'entreposage
+2°C/+8°C

Domain icon Fabricant/ Producteur

70500 Aboncourt-Gesincourt - France