• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fruits surgeles

Résultats pour

Fruits surgeles - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. FRDP

    France

    Verified by europages badge

    Fabricant de fruits et légumes surgelés Bio, FRDP est une société basée dans le Sud de la France en Avignon. 100 % de l’activité est consacrée à l’agriculture biologique depuis plus de 20 ans. En effet, l’agriculture biologique représente toutes les valeurs auxquelles nous souscrivons. Notre métier consiste à mettre en place des filières de légumes Bio directement auprès d’agriculteurs ou de groupements d’agriculteurs en France, mais également, dans des pays limitrophes comme le Benelux, l’Espagne, l’Italie… Cela nous permet de proposer à nos clients des légumes et des fruits bio surgelés en différentes coupes et emballages. Nous proposons une large gamme de produits bio surgelés : - Légumes surgelés bio - Fruits surgelés bio - Herbes aromatiques surgelées bio - Condiments surgelés bio - Légumes secs surgelés bio - Préparations et purées surgelées bio - Mélanges de légumes bio surgelés - Mélange de fruits bio surgelés Nous nous engageons à commercialiser uniquement des produits issus de l’agriculture biologique, à maîtriser les déchets liés à notre activité et à lutter contre le gaspillage alimentaire.

  2. F2S S.A.S.

    France

    F2S a été créée en 2013 par son gérant Mr Serpegini Fabrizio. Fort de son expérience de plus de 25 ans dans l’industrie agro-alimentaire, il a su tisser un réseau en amont et en aval de la chaîne. Ainsi, cela lui a permis d’avoir une maîtrise quasi-totale sur la sélection de ses fournisseurs et de ses marchandises. Le point fort de la société F2S est le fait qu’elle est directement liée avec les usines de production, ce qui lui permet d’être au plus près de la source, et d'avoir un contrôle strict sur la qualité de ses produits. F2S applique son sourcing au niveau International, pour les marchandises à gros volumes, mais aussi au niveau local, notamment pour les produits avec appellation, ou encore en agriculture biologique. F2S est désormais un maillon important de la chaîne, servant de lien entre la source et le client final. Son travail consiste à répondre à toutes les questions que se posent les clients, dans un court laps de temps. F2S propose un service global, qui va de la préparation de commande jusqu’à la livraison chez le client final, avec une réactivité importante due au fait qu’elle possède un stock tampon des marchandises les plus courantes. La société travaille avec des compagnies de transport spécialisées dans la livraison de produits surgelés sur la France entière. Nos principaux clients sont les confituriers, pâtissiers, glaciers, préparateurs pour yaourt. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. CONCEPT FRUITS

    France

    Verified by europages badge

    Basée au cœur des Monts de l’Ardèche, CONCEPT FRUITS est une société spécialisée dans la transformation des châtaignes et marrons depuis 1975. Elle appartient au Groupe ROGER DESCOURS, leader français et principal acteur européen dans l’industrie du fruit surgelé. Grâce à un approvisionnement en châtaignes auprès des meilleures producteurs Concept Fruits s’appuie sur une équipe de professionnels experts dans la transformation du fruit. Nous vous proposons une gamme indispensable de préparations à base de châtaignes destinés aux professionnels de la restauration et aux industries agroalimentaires : • Crème de marrons • Pâte de marrons • Purée de marrons • Marrons au sirop CONCEPT FRUITS vous propose des recettes de crèmes et purées de marrons à la saveur authentique selon les recettes traditionnelles de l'Ardèche pour une cuisine traditionnelle et généreuse. - Des ingrédients 100% naturels, sans arôme, sans conservateur, sans colorant - Une crème de Marrons 100% « CLEAN LABEL » sans présence de sirop de glucose - Une pâte de Marrons avec un goût prononcé de châtaigne, peu sucrée et non vanillée - Une purée de Marrons disponible en poche Doypack pour une utilisation facile et rapide - Des Marrons au sirop naturels pour une utilisation multiple : en décoration, en morceaux en garniture Pour la transformation de marrons issus de l’Agriculture Biologique, la société a reçu l’agrément ECOCERT FR-BIO-01. Concept Fruits est également certifié IFS et BRC.

  4. CLEMENT FAUGIER

    France

    Verified by europages badge

    Clément Faugier à Privas en Ardèche : fabrication et commercialisation de tous produits à base de marrons depuis 1882 : marrons glacés, crèmes de marron de l'Ardèche. Fabrication et commercialisation de Marpom's, mélange de crème de marrons et de purée de pommes. Gamme de produits BIO. Clément Faugier propose désormais des purées de fruits et légumes surgelés, purée de marrons nature surgelée portionnable, sous la forme de palets de 8 ou 15.

  5. KELVIN SOLUTIONS

    France

    Verified by europages badge

    Inno-Log : enregistreur de température électronique à usage unique pour enregistrement de température lors du transport de produits sensibles aux ruptures de la chaîne du froid. Il est utilisé pour l’exportation de produits alimentaires frais & surgelés (fruits, légumes, viande, poisson, produits laitiers, fromage…) et pour le transport de matières biologiques sensibles, produits pharmaceutiques ou chimiques. Il est livré prêt à l’emploi : il suffit de l’activer et le placer près des produits à surveiller. Il enregistrera la température pendant 110 jours. À l'arrivée, il se connecte à un ordinateur pour générer un document PDF. Ce rapport de température est une ressource inestimable pour exportateurs, logisticiens et personnel d'assurance qualité. L’enregistreur est doté d'un certificat de validation numérique stocké dans sa mémoire non volatile. Innotrack : enregistreur de température autonome capable de géolocalisation transmettant sa position presque en temps réel via le réseau de téléphonie mobile. Cet appareil, avec une autonomie de batterie allant jusqu'à 120 jours, est disponible en versions à usage unique (pour l'exportation) et réutilisable. Livré prêt à l'emploi, Innotrack est un outil fiable pour surveiller la température et géolocaliser les expéditions. Il peut être équipé d’une sonde de détection de chocs, sonde de luminosité ou sonde d’humidité et alertera via SMS/email si l’un de ces paramètres franchit une limite déterminée au préalable par l’utilisateur.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. BIO PERFECT DE EGGLEY COMPANY IMPORT EXPORT

    France

    Nous sommes producteurs, importateurs et exportateurs de fruits et légumes frais et séchés tropicaux, en culture biologique 100% naturels. Transformation de fruits en surgelés en France. Distribution en circuit court nationale et internationale.` De la ferme directe aux consommateurs, BIO PERFECT travaille directement avec les producteurs. Une partie de nos fruits sont produits directement par nos soins sur nos terres. Ils sont cultivés sans pesticides et cueillis à maturité, ce qui permet de garder les vertus et le vrai goût du fruit. Nos fruits et légumes sont issus de l'agriculture naturelle et biologique, ils ont la qualification du label BIO et sont certifiés par ECOCERT France. Nous voulons partager le goût du fruit frais avec le plus grand nombre. Notre offre de fruits et légumes bio exotiques est très variée : ananas, papayes, mangues, avocats , patates douces, bananes et plus, ... Fruits séchés et surgelés : ananas et mangues. BIO PERFECT est spécialiste de la qualité du goût. Commande minimum : 3 000 kg pour les grossistes et une palette pour les petits distributeurs.

  2. DARRIAH COMPANY

    France

    DARRIAH COMPANY accompagne les structures agroalimentaires à obtenir les meilleurs produits. Nous proposons des produits de qualité délivrés par des producteurs éthiques à travers le monde. Nous pouvons répondre à tous vos besoins, notamment en fruits et légumes surgelés, frais et secs. Notre société est spécialisée dans l’importation et l’exportation de fruits, légumes, produits exotiques, épices, beurre de karité, moringa, lait en poudre, gomme arabique, sésame, noix de cajou… Notre but est de promouvoir le développement du secteur agricole de nos régions, et plus particulièrement l’Afrique. Pour tous types de produits la quantité minimale de commande est de 1 conteneur 20 pieds ou 40 pieds. MOQ : (MINIMUM ORDER QUANTITY) : 1 x 20ft or 1 x 40ft Comment nous travaillons : 1. Besoins du Client 2. Fourchette de prix du client : target price 3. Lettre d'Intention : LOI 4. Offre de prix faite au client : FOC 5. Irrevocable Corporate Purchase Order : ICPO 6. Signature Contrat d'Achat/Contrat de Vente 7. Preuve de fonds de la banque du Client 8. Paiement (paiement anticipé de 70%) 9. Expédition 10. Livraison de documents (EXWORK, FOB, CIF) 11. Paiement (paiement restant de 30%)

  3. RIHANNA FOODS

    France

    Rihanna Food est une société d'import export en Agroalimentaire. Nous sommes constamment informés par nos partenaires des changements qui se produisent quotidiennement dans l'industrie agricole. En tant qu'expert alimentaire marocain et spécialiste de l'alimentation mondiale, notre seule mission est de fournir à nos clients des fruits et légumes frais, surgelés et en conserve de qualité supérieure. Nous croyons en la nécessité de fournir à nos clients les meilleurs fruits et légumes disponibles sur le marché marocain. Plus de temps de traitement des frais généraux, quelle que soit la quantité que vous commandez. Notre objectif est de faire passer l'importation d'aliments en provenance du Maroc à un niveau supérieur. Plus de déception, nous portons le risque pour nos clients. Nous ne sommes pas un intermédiaire, nous ne sommes que des vendeurs. Tous nos produits sont certifiés et enregistrés selon les normes internationales de qualité, sécurité alimentaire, traçabilité, environnement et prévention des risques professionnels. (ISO 9001, ISO 14001, IFS, BRC, OHSAS 18001, PRODUCTION ECOLOGIQUE, IP NON-OGM MAIZE, HALAL et KOSHER). Nous garantissons la sécurité alimentaire et utilisons les technologies les plus avancées dans les processus de contrôle, de sélection des matières premières, de mélange et de surgélation. Nous respectons l'environnement, en nous conformant à toutes les réglementations nationales et internationales en vigueur.

  4. CEMMI INNOVATION & PROCESS INDUSTRIEL

    France

    Avec plus de 30 ans d 'existence, la CEMMI, domiciliée à coté de Quimper (29000 Bretagne FRANCE) est une société d 'ingénierie avec un bureau d' étude et une usine de production ou nous réalisons l 'ensemble de nos machines et process. L'innovation, notre ADN, nous a permis de développer tout un ensemble de Machines et Process uniques et innovants autour des différents domaines de l'agroalimentaire et que seule la CEMMI est capable de produire. Quelques exemples types; -> Viennoiserie: machine de dorage à l 'oeuf autonome -> Plats cuisinés/Viande: Cuiseur en continu 500klg/h -> Féculents: Cuiseur en continu de Pates, Riz 2, 5T/h -> Viande de canard/ Volailles: Process d'effilochage de cuisses, manchons, cous 500klg/h -> Process de traitement d'herbes aromatiques (basilic, menthe, persils.) par aéroséparation.1, 5T/h -> Viande: refroidisseur de viande 500klg/h -> Transitique usine de conditionnement de légumes surgelés (60 octobins (1, 3T) /h -> dégrilleur démotteur de légumes et fruits surgelés

  5. THOMAS LE PRINCE

    France

    Entreprise familiale : Thomas Le Prince est producteur de pommes, poires, cerises et framboises à Vallières au coeur des Savoie. Il est accompagné de ses 2 fils. Spécialiste du fruit depuis plus de 20 ans Savoir faire : - culture en agriculture raisonnée, et bio, - stockage AC ULO et conditionnement des fruits - production de pur jus de fruits bio, - fabrication de purées de fruits et coulis, - fabrication de confitures bio artisanales - stockage de fruits surgelés.

  1. GELPASS GROUP

    France

    Le groupe GELPASS est spécialisé en matière de légumes, champignons et fruits surgelés. C’est un acteur majeur du « surgelé végétal » depuis 1996. Il dispose d’une large gamme de produits bruts ou élaborés. Des légumes aux champignons en passant par les fruits et les herbes aromatiques mais aussi des purées, des poêlées ou encore des gratins individuels. Au service de l’industrie agro alimentaire avec une production de 80.000 tonnes, il fait appel aux producteurs de légumes (du nord et du sud) et fournit légumes blanchis, grillés, préfrits, semi deshydratés ou confits surgelés. Egalement des fruits, purées de fruits, fruits confits transformés, champignons de Paris et champignons forestiers, herbes aromatiques, pommes de terre et dérivés surgelés.

  2. VS VEGETAL SOLUTIONS

    France

    L’entreprise VEGETAL SOLUTIONS est reconnue depuis plus de vingt ans pour la commercialisation de légumes, fruits et herbes surgelés IQF et frais sous vide et/ou pasteurisés pour l’industrie agro-alimentaire et la restauration commerciale et la fabrication de Produits Alimentaires Intermédiaires (P. A. I.). Notre savoir-faire et notre connaissance des variétés et de leurs filières de production (en Turquie et au Maroc) confortent notre position de leader. Notre gamme de produits : TOMATES MI-SÉCHÉES SURGELÉES, TOMATES CONFITES PASTEURISÉES, FRUITS MI-SÉCHÉS SURGELÉS, LÉGUMES CONFITS PASTEURISÉS, LÉGUMES PRÉ-FRITS SURGELÉS, LÉGUMES GRILLÉS SURGELÉS, LÉGUMES ANCIENS SURGELÉS, SOLUTIONS CULINAIRES PASTEURISÉES OU SURGELÉES, LÉGUMES EXOTIQUES SURGELÉS, LÉGUMES DU SOLEIL SURGELÉS, LÉGUMES TRADITIONNELS SURGELÉS, HERBES ET AROMATES SURGELÉS, FRUITS SURGELÉS, AGRUMES SURGELÉS, GAMME BIO SURGELÉE, RIZ CUIT IQF, PÂTES FARCIES IQF, PÂTES CUITES IQF, CÉRÉALES CUITES IQF.

  1. SAMIFI FRANCE

    France

    SAMOFI FRANCE est un fabricant spécialiste du froid industriel. Nous commercialisons des groupes frigorifiques, Compresseurs à vis , Groupe de compression , Centrales frigorifiques , Refroidisseurs et séparateurs de liquides, Surgélateur, Unité de climatisation mobile électrique, Unité de climatisation mobile thermique, Unité de ventilation et de polymérisation, Surgélateur à spirale, Réfrigération industrielle, Groupes refroidisseurs de liquide, Tunnel de surgélation CMT, Tunnel de surgélation SBL, Tunnels de surgélation pour légumes, fruits, plats cuisinés. SAMIFI FRANCE conçoit et étudie les groupes, fabrique les appareils chaudronnés et assure l'assemblage dans sa propre usine, maîtrisant ainsi totalement la qualité et les coûts. Nous proposons des installations respectueuses de l’environnement en adéquation avec la réglementation en vigueur et l’utilisation de fluides non polluants pour l’environnement.L’industrie aéronautique et l’armée sont aussi nos clients.

  2. PALAMY

    France

    PALAMY est spécialisée dans la fabrication de film plastique, simple ou complexe, neutre ou imprimé, et leader français de sacs techniques pour l’emballage automatique (sacs Wicket). Fabricant de sacs, de sachets et films plastiques, et expert de la transformation des polyéthylènes et de la fabrication d'emballages en matières plastiques, PALAMY fournit toute la filière des transformateurs, distributeurs et industriels, depuis plus de 50 ans et fabrique, imprime et transforme des films polyéthylène pour l’emballage industriel et le conditionnement industriel (agro-alimentaire, médical, industries) : sacherie pour emballage automatique, sacs pour conditionnement automatique industriel, emballages plastiques pour boulangeries, viennoiseries, fruits et légumes, produits surgelés, sacs plastiques bords à bords, sacs à rabat adhésifs, sacs fond rond, sacs plastiques publicitaires, sacs plastiques à coupons détachables, emballages en polypropylène et polyéthylène.

  3. EUROFROID SAS

    France

    EUROFROID est une société créer en 1988 est spécialisée dans le commerce de gros de légumes surgelés. EUROFROID commercialise près de 200 références de légumes surgelés et appertisés et de fruits surgelés. EUROFROID dispose d’un entrepôt frigorifique de 15 000 m3 de froid négatif et d'une ligne de conditionnement. La société travaille en partenariat avec des usines situées dans le monde entier.

  4. NATURAFROST

    France

    Producteur, Transformateur et Importateur de fruits et légumes surgelés

  5. CAUDALIE

    France

    La Maison Caudalie, l’excellence bio, naturelle & sauvage ! De ses conviviales tapas, "infarinata ou tempura" surgelées (croquetas, calmars, rabas...) certifiées IFS, sans colorant, sans conservateur ni additif, en passant par les poissons sauvages et autres produits de la mer, les champignons sylvestres de nos régions, frais, secs, en poudre ou surgelés, ses huiles d’olive bio aux arômes de cèpes, thym sauvage, ... obtenus par macération et ses truffes de saison, la Maison Caudalie implantée à Biarritz depuis 1998, transmet l’excellence bio, naturelle et sauvage avec un style unique, pour retrouver le vrai goût des choses. La caudalie est la mesure de la persistance aromatique d’un vin en bouche, c'est avant tout une histoire de goût ; la Maison Caudalie l'a donc érigée en précepte fondateur, au nom de la noblesse des saveurs gastronomiques qu’elle propose. L’enjeu est ici de tirer les substantifiques saveurs de la mer, des champignons sauvages et de l’huile d’olive pour que les papilles s’imprègnent de l’excellence des trésors de la Terre. C’est ce goût-là qui compte ! Il s'agit d'une vraie philosophie puisque détentrice du label Producteur Artisan de Qualité, décerné par le Collège Culinaire, notre Maison certifiée MSC pêche durable, s'inscrit dans une quête de pêche responsable, respectant fonds marins et réserves halieutiques ; certifiée Bio, notre Maison s'attèle à préserver notre terre, au travers d'une démarche aboutie visant à la protection de la biodiversité.

  6. COMPAGNIE DES PECHES SAINT-MALO

    France

    Pêcheurs de tradition depuis 1934, notre activité repose aujourd'hui sur 2 filières principales : le surimi et le poisson blanc surgelé mer. COMPAGNIE DES PÊCHES SAINT-MALO est l’une des rares entreprises à pouvoir revendiquer une filière intégrée de la pêche jusqu’aux produits finis. En effet, nos poissons sont pêchés de façon responsable par nos marins pêcheurs, à bord de nos propres navires. En Atlantique Nord-Est, ils mettent tout en œuvre au quotidien pour vous offrir des produits exceptionnels. Nous nous engageons à préserver les ressources marines en assurant une pêche respectueuse des quotas, qui sont rigoureusement contrôlés. Nous sommes ainsi certifiés MSC pêche durable pour nos captures de cabillaud, églefin et lieu noir, réalisées à bord de notre navire l'Emeraude. Préserver la richesse de la nature est, pour nous, la clé d’un produit de qualité pour aujourd’hui et pour demain. Par ailleurs, à bord de notre navire le Joseph Roty II, nous valorisons le merlan bleu en surimi base, dont nous sommes le seul producteur européen. Enfin, dans notre atelier de Saint-Malo, nous préparons nos recettes savoureuses, simples et authentiques. Nous vous offrons ainsi nos produits finis de surimi sous différentes formes - bâtonnets, râpé, roulés, moulés, dés et chunks… - réfrigérés et surgelés, à nos marques et en MDD, à destination du retail, du foodservice et des industriels. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  7. HEXA-PAC

    France

    Vous êtes à la recherche de solutions d’automatisation de vos lignes de conditionnement et de l’amélioration de votre capacité de production ? La société HEXA-PAC fabrique, automatise, commercialise, installe et assure la maintenance des matériels de pesage associatif, ensachage et palettisation pour l'industrie agroalimentaire mais plus spécialement dans le domaine des fruits et légumes (pommes de terre, oignons et carottes). HEXA-PAC est le distributeur en France du constructeur danois NEWTEC (peseuses associatives, trieurs optiques et contrôle de poids), de Jasa (ensacheuses verticales), Gillenkirch (bancs couseurs et soudeurs), C-Pack (agrapheuses), Saclark (bancs couseurs) Emve (bancs papiers) et Symach (palettisation de sacs), REISOPACK (cercleuses pose cornières) et TECO (formeuses caisses plastiques IFCO). HEXA-PAC fabrique en France, grâce à son bureau d’études intégré une gamme de solutions d’automatisation des sites de conditionnement (remplisseurs de caisses, remplisseurs de box et palettiseurs caisses et plateaux). Dotée d’une équipe technique et d’une expertise de 30 ans, HEXA PAC prend en charge votre projet sur mesure de la réalisation d’un cahier des charges jusqu’à la formation du personnel sur le matériel installé partout en France.

  8. AQUITAINE BIOLOGIE

    France

    AQUITAINE BIOLOGIE est spécialisée depuis plus de 20 ans dans la distribution de produits surgelés biologiques à destination des professionnels. Notre marque AQUIBIO est aujourd’hui reconnue et plébiscitée par les magasins bio, la restauration collective et les transformateurs. Notre marque AQUABON couvre tous vos besoins en poissons et crustacés sauvages mais non bio. AQUITAINE BIOLOGIE dispose d’un catalogue de plus de 400 références de produits surgelés biologiques qui permettent aux professionnels de disposer d’un choix important de l’entrée au dessert en passant par les viennoiseries du petit déjeuner. Vous trouverez chez nous un panel complet de produits simples ou élaborés, bio ou sans gluten d’une qualité constante. Notre service développement vous propose des nouveautés très régulièrement comme des nouvelles crèmes glacées, de nouveaux plats cuisinés ou encore des aliments pour bébés et toujours surgelés. Afin de répondre à tous les besoins, notre tarif s’adapte au mieux pour vous faire bénéficier d’un franco minimum 40kg ou 360 € (prix indiqués sur la grille tarifaire, bon de commande et bon de livraison) et notre colisage est spécialement étudié.

  1. OLIVIER MICROALGUES

    France

    Depuis 2016, nous produisons de la Spiruline de haute qualité avec 0 risque et 100 % sécurité. La culture est réalisée sous serre en verre, fermée, dans un environnement et une eau de qualité totalement maîtrisée. L’eau est purifiée pour garantir l’absence de métaux lourds, de toxines et de pesticides. Les minéraux utilisés pour la croissance de la spiruline sont certifiés pour l’alimentation humaine. Chez OMA, la spiruline et l’intégralité du site de production sont soumises à des contrôles physico-chimiques et microbiologiques drastiques pour vous proposer un produit de très haute qualité, qu’il soit frais, séché, en paillettes ou en gélules.

  2. SABOR BRASIL

    France

    Pulpes de fruits «Prémium» Sabor Brasil. La seule façon de consommer des fruits tropicaux mûrs en Europe Nous produisons et commercialisons des pulpes de fruits tropicaux du Brésil congelées 100 % naturelles non pasteurisées du Brésil de très grande qualité nutritionnelle et gustative, certaines inédites sur le marché Européen. Cette activité économique par de petits producteurs est inscrite dans le programme « Agricultura Familiar » dont nous sommes les premiers en Europe à pouvoir utiliser le label.Elle permet à la fois de garantir des revenus décents aux agriculteurs (marge nette 30%) tout en valorisant la biodiversité de ces territoires. Elle est une alternative vertueuse aux monocultures dévastatrices des grandes exploitations et joue ainsi un rôle prépondérant dans la lutte contre la déforestation. L’utilisation de ces pulpes 100 % naturelles ont un impact carbone très faible car l’on ne transporte que la matière utile par voie maritime (pas de peaux, de noyaux et de feuilles). Des utilisations infinies pour les professionnels de la gastronomie. Elles sont un outil de différenciation exceptionnel ouvrant des horizons créatifs inexplorés. Nous proposons des saveurs délicieuses et surprenantes . DLC de 12 à 24 mois et des conditionnements de 100 gr ou 10kg, elles permettent de n’avoir aucune perte. Ces pulpes pour la plupart de superfruits mûrs ont des propriétés nutritionnelles exceptionnelles par leurs taux de vitamines, sels minéraux, fibres et antioxydants.

  3. GIMBERT SURGELES

    France

    Située dans le Gers, l'entreprise GIMBERT est spécialisée dans les produits de la mer depuis plus de 20 ans. Elle propose une large gamme de saveurs de la mer composée de poissons, crustacés, céphalopodes, coquillages ainsi que des plats élaborés tels que des coquilles St Jacques à la Bretonne. Les produits GIMBERT Océan sont présents dans de nombreuses centrales d’achats de la grande distribution. Gage de qualité, l'entreprise assure une traçabilité claire et précise de tous les produits de la gamme GIMBERT Océan.

  4. THADOR

    France

    La société Thador propose depuis 2002 un concept original pour les grands restaurants, les traiteurs et le catering : la préparation de crustacés d’exception. Son savoir-faire « une alliance d’inventivité, de rigueur et de méthode artisanale » est la garantie d’un résultat haut de gamme : des produits à la texture et aux goûts incomparables, prêts à déguster. Fonctionnant en flux tendus, la société Thador se fournit en direct des lieux de pêche (Europe, Amérique du Nord et Afrique du Sud). Tous es produits sont pêchés du jour, au casier, à l’état sauvage, et sont réceptionnés frais et vivants dans notre laboratoire. Respectueux de l’environnement, Thador propose ses homards bleus de Normandie avec le label MSC. La société Thador travaille suivant une méthode artisanale. La cuisson dans un bouillon de légumes s’inspire de la préparation traditionnelle des chefs de cuisine. La production, dont le décorticage est effectuée à la main, est réalisée dans le respect des normes d’hygiène les plus strictes du secteur alimentaire. La société Thador propose des préparations sur mesure selon la recette des chefs offrant une économie de main-d’oeuvre et d’énergie, et un gain de temps pour la créativité, le dressage ou autre tâche. Tous nos crustacés sont travaillés dans notre laboratoire en France. Ils vous sont proposés entiers en carapace, coupés en deux ou décortiqués à la main par nos soins.

  5. COCKTAILS HADRIEN

    France

    Cocktails d'Hadrien est la première société proposant une gamme de produits congelés se distinguant en deux gammes : Une gamme de produits sucrés à double utilisation : aide culinaire et boisson. Une gamme de produits salés d'aide culinaire à triple utilisation : givrée, froid ou chaud. Tous nos produits sont sans colorant ni conservateurs ! Pour plus d'informations : contact(a)cocktails-hadrien.com

  6. KYCIA

    France

    L'entreprise KYCIA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fruits congelés et surgelés. Elle est également présente dans les secteurs myrtilles. Elle est basée à Epinay Sur Seine, France.

  7. DEMARNE FRÈRE NORD

    France

    Demarne Frères est une entreprise de Boulogne sur Mer spécialisée depuis près d'un siècle dans les fruits de mer. Notre expérience de ces produits de la mer nous a permis d'élargir nos gammes au fil des années pour vous proposer plus de produits de qualité.

  8. FEMIA INDUSTRIE

    France

    Verified by europages badge

    FEMIA conçoit et construit des machines et des équipements pour la préparation et le traitement thermique en continu de légumes, de maïs doux et de fruits. FEMIA équipe depuis près de 60 ans les industriels de la conserve, de la surgélation, et du frais sur tous les continents. De la réception du produit en usine jusqu’à son transfert vers la conditionneuse ou le surgélateur, nous avons une réponse aux fonctions dont vous avez besoin, dans une large plage de capacités jusqu’à 20 tonnes/heure : Réception et alimentation de ligne, nettoyage, lavage, triage, calibrage, égrappage, éboutage, coupe, convoyage et transferts. Traitements thermiques en continu : blanchiment, refroidissement, réhydratation, déshydratation, séchage. Nous innovons et améliorons sans cesse nos machines pour satisfaire vos exigences : Nous réalisons les études de conception et d’implantation, les études de détail, la gestion de projet, la conduite des travaux d’installation et de montage, la mise en service et la formation. Nous réalisons des essais sur nos pilotes industriels de traitements thermiques pour optimiser les paramètres temps et température afin d’obtenir la qualité du produit que vous souhaitez. Nous proposons les pièces détachées ainsi que la réparation et le reconditionnement de vos machines sur site ou en atelier.

  9. FORMED

    France

    Nous sommes une centrale d'achats de produits alimentaires secs, frais et surgelés aussi spécialisée dans la conception et production de kits de rations alimentaires 24H "Meal Ready to Eat" - MRE, à but militaire et humanitaire. Nos offres sont très diversifiées, nous sommes en capacité de fournir en quantités importantes aussi bien du poulet surgelé, de l'huile végétale, concentré de tomates, corned beef & chicken, des repas en conserves, cocktails de fruits, des biscuits salés et sucrés... mais aussi du sucre ICUMSA 45 par navire entier etc... Notre expérience et réseau dans ces sphères nous permet de répondre aux besoins efficacement, notre adaptabilité est sans faille. Nos produits alimentaires sont variés, soigneusement sélectionnés et soumis aux normes sanitaires alimentaires les plus exigeantes en Europe : IFS, ISO, BRC, Halal. Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter. Email : contact@formed-equipments.com

  10. CAP SOLUTIONS CULINAIRES

    France

    CAP Solutions Culinaires est spécialisée dans la fabrication de sauce, marinade, jus cuisiné, beurre composé, barde destinés aux industriels de l’agroalimentaire et aux professionnels de la restauration en France et à l’étranger. Innovation, gourmandise et partenariat caractérisent CAP Solutions Culinaires. Experts en solutions culinaires et produits d’enrobage et décor, nous développons des recettes sur-mesure avec toujours plus de saveurs, afin de répondre aux demandes de nos clients. Une équipe orientée en Recherche appliquée dont trois Chefs cuisiniers - Un laboratoire R&D dédié à la mise au point des produits et une salle de réception client - Un atelier pilote semi-industriel - Un panel entraîné de dégustation interne. Deux sites industriels de production de plus de 12 000 m2 dédiés et certifiés, hautement technologiques et évolutifs. Outils flexibles permettant une grande réactivité et des productions personnalisées. Maîtrise de nombreux procédés de fabrication et de conditionnement pour chacun de nos métiers. Produits : SAUCE, marinade, jus cuisiné, beurre composé en Liquide (Dosettes, Poches, Conteneur), Portion surgelée IQF, Galets surgelés IQF, Tranchable et Pépite surgelée IQF BARDES TRADITIONNELLES ET RETEXTURÉES : Lardécor® (gras de porc retexturé), Volailledécor® (graisse de volaille retexturée), GELÉES : Geléedécor®, Duodécor®, Moussedécor®. LÉGUMES ET FRUITS RETEXTURÉS : Végédécor®, Primdécor®, Pulpedécor®.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit