Pêchés de manière responsable par notre navire Emeraude en Atlantique Nord-Est (zone FAO 27 - sous-zones I, IIa, IIb IIIa & VI), nos filets de merlu PBI (merluccius merluccius) sont élaborés à partir de poissons 100% sauvages. Nous mettons en œuvre une sélection rigoureuse des poissons pour créer nos produits avec des standards de qualité très élevés. Ils sont pêchés et surgelés dans les 12h qui suivent la capture, tout cela en pleine mer. Nous proposons nos filets de merlu PBI non calibrés en conditionnement de 6.8kgs Interleaved pour le B-to-B. Pour le retail, nous proposons des portions de filets de loup de mer PBI conditionnés en sachets transparents + cavalier. N'hésitez pas à nous faire part de vos besoins et nous demander plus d'informations sur nos produits !
Belgique
Plongez dans notre vaste sélection de produits de la mer, allant des poissons entiers frais aux filets délicats, des dos savoureux aux pavés de qualité supérieure, ainsi que des produits élaborés créatifs et des options pratiques congelées. Chez S.M. SERVICES, nous nous engageons à vous offrir une fraîcheur inégalée et une variété de choix pour répondre à toutes vos préférences culinaires. Que vous soyez un chef passionné, un détaillant ou un amateur de fruits de mer, notre sélection de poissons marée garantit une qualité exceptionnelle à chaque étape.
Demander un devisMauritanie
Fisheries.intl@gmail.com Disponible en congelé à bord et frais. Pêché ici en Mauitanie & Dakhla. Fishing here in Mauritania and available in frozen on board and fresh.
France
Restaurez la balance de votre corps et retrouvez un transit idéal avec la tisane minceur sans caféine. Complètement naturelle, la tisane minceur CMQLF est composée d’une plante rare : la Mauve Frisée (Malva Verticellata). 1 boite correspond à deux semaines de cure. Made in France
Demander un devisPologne
La vitamine C est un conservateur naturel présent dans de nombreux fruits et légumes et est un additif alimentaire assez courant étiqueté E300. Il se dissout bien dans l'eau et ses sels ont de fortes propriétés réductrices. Cela signifie que lorsqu'ils s'oxydent, ils éliminent l'oxygène de l'environnement et réduisent les composés précédemment oxydés. En pratique, cette propriété permet l'utilisation de l'acide ascorbique pour protéger les légumes et les fruits contre le brunissement, ainsi que pour préserver la stabilité des matières grasses dans des produits tels que la farine, les produits céréaliers et les plats surgelés. En ce qui concerne la farine, cela permet également d'améliorer sa qualité en évitant l'oxydation du gluten. De plus, l'ajout d'acide ascorbique aux aliments inhibe les changements d'odeur qui se produisent dans les boissons, les aliments en conserve ou les aliments surgelés.
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