COMPAGNIE DES PECHES SAINT-MALO - Pêcheurs de tradition depuis 1934

France

Factory icon Fabricant/ Producteur

Verified by Europages badge
COMPAGNIE DES PECHES SAINT-MALO
Web icon
Contacter

Pêcheurs de tradition depuis 1934, notre activité repose aujourd'hui sur 2 filières principales : le surimi et le poisson blanc surgelé mer. COMPAGNIE DES PÊCHES SAINT-MALO est l’une des rares entreprises à pouvoir revendiquer une filière intégrée de la pêche jusqu’aux produits finis. En effet, nos poissons sont pêchés de façon responsable par nos marins pêcheurs, à bord de nos propres navires. En Atlantique Nord-Est, ils mettent tout en œuvre au quotidien pour vous offrir des produits exceptionnels. Nous nous engageons à préserver les ressources marines en assurant une pêche respectueuse des quotas, qui sont rigoureusement contrôlés. Nous sommes ainsi certifiés MSC pêche durable pour nos captures de cabillaud, églefin et lieu noir, réalisées à bord de notre navire l'Emeraude. Préserver la richesse de la nature est, pour nous, la clé d’un produit de qualité pour aujourd’hui et pour demain. Par ailleurs, à bord de notre navire le Joseph Roty II, nous valorisons le merlan bleu en surimi base, dont nous sommes le seul producteur européen. Enfin, dans notre atelier de Saint-Malo, nous préparons nos recettes savoureuses, simples et authentiques. Nous vous offrons ainsi nos produits finis de surimi sous différentes formes - bâtonnets, râpé, roulés, moulés, dés et chunks… - réfrigérés et surgelés, à nos marques et en MDD, à destination du retail, du foodservice et des industriels. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

Aperçu du catalogue produits

France

Verified by Europages badge

Pour confectionner notre Surimi, nos marins s’aventurent au grand large des côtes de la Bretagne, d’Irlande et d’Écosse à la recherche de ce que la mer a de meilleur à vous offrir ! Si notre Surimi est aussi savoureux c’est parce que nous l’élaborons à partir de filets de Merlan Bleu. Pour cela, nous le surgelons à bord pour en conserver toute la fraîcheur, puis nous le cuisinons à la vapeur dans notre atelier de Saint-Malo. Notre surimi est un véritable condensé de protéines made in Bretagne.

France

Verified by Europages badge

Pêchés de manière responsable par notre navire Emeraude en Atlantique Nord-Est (zone FAO 27 - sous-zones I & II), nos filets de cabillaud (Gadus Morhua) sont élaborés à partir de poissons 100% sauvages et certifiés MSC pêche durable. Nous mettons en œuvre une sélection rigoureuse des poissons pour créer nos produits avec des standards de qualité très élevés. Ils sont pêchés et surgelés dans les 12h qui suivent la capture, tout cela en pleine mer. Nous proposons nos filets de cabillaud PBI, destinés au B-to-B, en conditionnement de 6.8kgs Interleaved. Pour le retail, nous proposons nos filets de cabillaud PBI conditionnés en sachets transparents + cavalier. Calibres disponibles : - 142 - 227g (5 - 8 oz) - 227 - 454g (8 - 16 oz) - 454 - 907g (16 - 32 oz) - 907+ g (32+ oz) N'hésitez pas à nous faire part de vos besoins et nous demander plus d'informations sur nos produits !

France

Verified by Europages badge

Élaboré à partir de poisson 100% sauvage, notre surimi c’est avant tout une recette simple et un produit sain. Ingrédient incontournable de toutes vos entrées et apéritifs, vous retrouvez notre délicieux surimi sous de nombreuses formes (bâtonnets, roulé, râpé, mini-bâtonnets, etc.). Avec Happy variez vos recettes selon vos envies !

France

Verified by Europages badge

Élaboré à partir de poisson 100% sauvage, notre surimi c’est avant tout une recette simple et un produit sain. Ingrédient incontournable de toutes vos entrées et apéritifs, vous retrouvez notre délicieux surimi sous de nombreuses formes (bâtonnets, roulé, râpé, mini-bâtonnets, etc.). Avec Happy variez vos recettes selon vos envies !

English Voir les 5 produits

Documents

Navire EMERAUDE - Arrivée à Saint-Malo

Infos entreprise

Chiffres clés

  • Effectif
    201 – 500
  • Commerciaux
    1 – 10
  • % CA à l'export
    25 %

Organisation

  • Année de création
    1934
  • Nature de l'entreprise
    Siège social – Maison-mère
  • Activité principale
    Fabricant/ Producteur

Infos commerciales

Zones de chalandise

  • Régional
  • National
  • Européen
  • Check Circle Outline icon International

Modes de paiement

  • Virement Swift
  • Remise documentaire
  • Crédit documentaire

Zones de livraison

Conditions de livraison (incoterms)

Responsabilité
  • Acheteur
  • Partagée
  • Vendeur

Mots clés associés à cette entreprise

  • Pêche - import-export
  • Plats cuisinés et alimentation fine
  • Plats préparés surgelés
  • Poissons
  • Poissons congelés et surgelés
  • Poissons de mer
  • surimi
  • Cabillaud
  • Colin lieu
  • Haddock bâtonnets