• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fruits surgeles

Résultats pour

Fruits surgeles

FranceNantes et Pays de la LoireFabricant/Producteur
  1. VS VEGETAL SOLUTIONS

    France

    L’entreprise VEGETAL SOLUTIONS est reconnue depuis plus de vingt ans pour la commercialisation de légumes, fruits et herbes surgelés IQF et frais sous vide et/ou pasteurisés pour l’industrie agro-alimentaire et la restauration commerciale et la fabrication de Produits Alimentaires Intermédiaires (P. A. I.). Notre savoir-faire et notre connaissance des variétés et de leurs filières de production (en Turquie et au Maroc) confortent notre position de leader. Notre gamme de produits : TOMATES MI-SÉCHÉES SURGELÉES, TOMATES CONFITES PASTEURISÉES, FRUITS MI-SÉCHÉS SURGELÉS, LÉGUMES CONFITS PASTEURISÉS, LÉGUMES PRÉ-FRITS SURGELÉS, LÉGUMES GRILLÉS SURGELÉS, LÉGUMES ANCIENS SURGELÉS, SOLUTIONS CULINAIRES PASTEURISÉES OU SURGELÉES, LÉGUMES EXOTIQUES SURGELÉS, LÉGUMES DU SOLEIL SURGELÉS, LÉGUMES TRADITIONNELS SURGELÉS, HERBES ET AROMATES SURGELÉS, FRUITS SURGELÉS, AGRUMES SURGELÉS, GAMME BIO SURGELÉE, RIZ CUIT IQF, PÂTES FARCIES IQF, PÂTES CUITES IQF, CÉRÉALES CUITES IQF.

  2. PALAMY

    France

    PALAMY est spécialisée dans la fabrication de film plastique, simple ou complexe, neutre ou imprimé, et leader français de sacs techniques pour l’emballage automatique (sacs Wicket). Fabricant de sacs, de sachets et films plastiques, et expert de la transformation des polyéthylènes et de la fabrication d'emballages en matières plastiques, PALAMY fournit toute la filière des transformateurs, distributeurs et industriels, depuis plus de 50 ans et fabrique, imprime et transforme des films polyéthylène pour l’emballage industriel et le conditionnement industriel (agro-alimentaire, médical, industries) : sacherie pour emballage automatique, sacs pour conditionnement automatique industriel, emballages plastiques pour boulangeries, viennoiseries, fruits et légumes, produits surgelés, sacs plastiques bords à bords, sacs à rabat adhésifs, sacs fond rond, sacs plastiques publicitaires, sacs plastiques à coupons détachables, emballages en polypropylène et polyéthylène.

  3. OLIVIER MICROALGUES

    France

    Depuis 2016, nous produisons de la Spiruline de haute qualité avec 0 risque et 100 % sécurité. La culture est réalisée sous serre en verre, fermée, dans un environnement et une eau de qualité totalement maîtrisée. L’eau est purifiée pour garantir l’absence de métaux lourds, de toxines et de pesticides. Les minéraux utilisés pour la croissance de la spiruline sont certifiés pour l’alimentation humaine. Chez OMA, la spiruline et l’intégralité du site de production sont soumises à des contrôles physico-chimiques et microbiologiques drastiques pour vous proposer un produit de très haute qualité, qu’il soit frais, séché, en paillettes ou en gélules.

  4. COCKTAILS HADRIEN

    France

    Cocktails d'Hadrien est la première société proposant une gamme de produits congelés se distinguant en deux gammes : Une gamme de produits sucrés à double utilisation : aide culinaire et boisson. Une gamme de produits salés d'aide culinaire à triple utilisation : givrée, froid ou chaud. Tous nos produits sont sans colorant ni conservateurs ! Pour plus d'informations : contact(a)cocktails-hadrien.com

  5. OUEST AGRO TECHNOLOGIE

    France

    OUEST AGRO TECHNOLOGIE est une entreprise spécialisée dans la conception et fabrication de machines pour l'industrie agro-alimentaire. Nos machines-outils permettant de stocker, distribuer, découper, scarifier ou manipuler. Nous concevons des machines de découpe par jet d’eau dont le procédé est bien adapté aux produits fragiles comme les produits surgelés car il évite l´écrasement et les déformations. OUEST AGRO TECHNOLOGIE propose des procédés jet d’eau pour la scarification des pains et brioches, ainsi que des systèmes de convoyage et manipulation automatique : chargeur et déchargeur de grilles, chariots. Destinée aux boulangeries, pâtisseries fraîches ou surgelées, sucrées ou salées, viennoiseries, viandes et poissons, fruits et légumes, la machine équipée d’une ou plusieurs buses montées sur un axe XY et gérées par une commande numérique, permet la découpe de toutes formes standards ou personnalisées.