• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • sauvignon

Résultats pour

Fabricant Producteur - Sauvignon

Fabricant/Producteur
  1. CASA PUEBLAS

    Espagne

    L'entreprise CASA PUEBLAS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Vins. Elle est également présente dans les secteurs sauvignon. Elle est basée à Tomelloso, Espagne.

  2. LA CAVE ÉCLAIRÉE

    France

    Verified by europages badge

    Caviste en ligne avec plus de 350 références de vins, champagnes et spiritueux, La Cave Éclairée fournit particuliers (commandes en ligne, mariages etc.) mais également les entreprises (CSE, cadeaux de fin d'année, évènements, séminaires, soirées etc.) L'assortiment est très majoritairement composé de petits domaines familiaux qualitatifs et fait la part belle aux produits bio. Champagnes, vins rouges, vins blancs, rosés mais également whiskies, rhums, gins, vodkas ainsi que bien d'autres spiritueux vous attendent ! Les garanties de La Cave Éclairée sont les suivantes : -100% des références dégustées et approuvées : 1000 vins et spiritueux sont dégustés chaque année, seuls les meilleurs d'entre eux sont retenus dans notre assortiment. -Une conservation idéale : Toutes nos bouteilles sont stockées à une température constante de 12°C, 80% d’hygrométrie et à l’abri de toute vibration et lumière. -Des paiements 100% sécurisés : Cartes Visa et Mastercard, virement bancaire, Apple Pay et BitPay sont acceptés. -Des envois rapides et sûrs : Emballages anti-casse et livraison UPS sous 24 à 72h maximum (à domicile ou en point relais). Retrait gratuit également disponible. -Un seul contact pour s'occuper de toutes vos demandes : Maxime. Situés à Issy-les-Moulineaux (92), nous expédions en France et vers l'UE.

  3. LA CORRÉZIENNE

    France

    Verified by europages badge

    LA CORREZIENNE est une boutique en ligne, et un magasin à Brive-la-Gaillarde, qui propose divers produits artisanaux afin de vous faire découvrir le terroir de Corrèze, en France, et partager avec vous le meilleur de cette région. De la gastronomie, en passant par les articles de décoration, les couteaux, les bougies, les bijoux ou les cosmétiques, vous trouverez tout sur notre boutique en ligne. Nous sélectionnons les meilleurs produits artisanaux made in Corrèze : - produits gastronomiques - vins et liqueurs - objets de décoration - beauté et santé - bijoux - jeux et jouets... Grâce à une sélection rigoureuse de produits locaux et de qualité, l’équipe de LA CORREZIENNE vous fait voyager dans l’univers corrézien. LA CORREZIENNE, c’est le meilleur de la Corrèze en ligne !

  4. SOCIÉTÉ FESTES ET LAGARDE MOURVIELS

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 1895, Festes & Lagarde élabore des vins d'exception sur le vignoble de Mourviels, situé près de la célèbre cité de Carcassonne. Les coteaux sont constitués de cailloux calcaires blancs et d’argiles marneuses, idéalement orientés au sud. Le climat, une transition entre un ensoleillement sec et chaud méditerranéen et la fraîcheur océanique, permet une maturation complète et de grande qualité des raisins.Ce terroir exceptionnel permet d’élaborer un vin complexe, original et d’un équilibre parfait entre charpente et fruit, par l’assemblage rare de cépages nobles tels que le Cabernet Sauvignon, le Merlot, la Syrah et le Grenache. Le domaine a toujours été exploité avec des techniques douces n’autorisant les traitements et engrais qu'en cas de nécessité. Laissez-vous surprendre par la qualité de ce produit et séduire par la méthode de vinification alliant modernisme et savoir-faire ancestral. Plongez dans ce monde du vin qui a engendré les plus anciennes et puissantes civilisations du monde occidental.Nos prix : Médaillé Concours des Vins Méditerranéens de Brignoles, Médaillé Concours des Logis de France, 3 étoiles Revue des Vins de France, Vin le plus fruité au concours de l'AOC Cabardès, Cité dans le Guide des meilleurs vignerons de France, 1er Grand Vin classé du Languedoc et dans les 1000 Meilleurs Vins de France sur le guide Dussert–Gerber, Top des vignerons 2010 / 2011, Médaille d’Or dans le guide Gilbert & Gaillard 2012 (France, USA, Canada, Royaume Uni, Chine, Japon.

  5. VIGNERONS & PATRIMOINE

    France

    Verified by europages badge

    VIGNERONS & PATRIMOINE est un groupement de vignerons indépendants français tous animés par la passion de notre métier, le respect de nos terroirs, la typicité de nos vins et la quête de l’excellence. Nos vins proviennent de nombreuses régions de France : l’Alsace, la Champagne, le Beaujolais, la Bourgogne, la région de Bordeaux, le Languedoc, le Sud-Ouest, la Vallée du Rhône et la Vallée de la Loire. VIGNERONS & PATRIMOINE propose une large gamme de vins de vignerons indépendants en offrant tous les avantages d’une grande structure : - un interlocuteur unique - une gamme très de vins AOC de pays - plus de 160 vins à travers toute la France - une gestion logistique commune - une facture unique - gestion administrative simplifiée : document douanier unique Nos vins sont originaux et authentiques avec des tarifs « direct producteur ». Avec VIGNERONS & PATRIMOINE vous avez le confort du service et les avantages du directeur producteur !

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. AZIENDA AGRICOLA CASERE

    Italie

    Verified by europages badge

    Azienda Agricola CASERE se distingue de par sa position privilégiée sur le territoire de San Stino di Livenza (Venise), dans la zone D.O.C. Lison - Pramaggiore. Grâce à la particularité du terrain, le travail fécond a mené à une production de vins de haute qualité, blancs comme rouges. Et cet engagement a été reconnu par le Consorzio Volontario Vini doc Lison - Pramaggiore dans le cadre duquel huit importantes qualités ont été récompensées. L’expérience viticole et vinicole qui nous caractérise continue de nous conduire vers la sélection naturelle des raisins et une parfaite harmonisation entre sol et climat. Un processus de production réalisé avec soin et attention, de la culture jusqu’à la mise en bouteille finale afin de garantir des produits authentiques, au goût incomparable et de classe supérieure.

  2. CHÂTEAUX ET VINS DE BORDEAUX

    France

    Verified by europages badge

    Châteaux et Vins de Bordeaux, négociant en vins, société familiale située à Saint-Sulpice de Faleyrens au cœur de l’appellation Saint-Emilion. Propriétaire de deux domaines en Saint Emilion Grand cru et en Bordeaux. La Maison vise à offrir une expérience de dégustation exceptionnelle, avec des vins provenant d’une gamme variée de terroirs, allant des Grands Crus de Bordeaux, aux vins de Corbières, du Languedoc et de Champagne. Notre gamme est soigneusement sélectionnée auprès de vignerons talentueux qui perpétuent des traditions familiales séculaires. Nous garantissons une sélection de vins d’excellence. Le Branding est également un service clé de CVB. Nous concevons des marques exclusives pour nos clients. Nous vous accompagnons du sourcing jusqu’à l’expédition en passant par la création. Notre sélection est complétée par "Les compagnons du Canon", une série de vins signatures au design audacieux pour les clients en quête de nouveauté.

  3. DOMAINE DE LA BELLE ETOILE

    France

    Le DOMAINE DE LA BELLE ETOILE, domaine viticole familial au cœur des appellations Côteaux de l'Aubance et Anjou Brissac, se situe dans la Vallée de la Loire à Brissac-Quincé. Vigneron indépendant, Vincent ESNOU vous ouvre les portes du domaine pour vous faire partager sa passion et découvrir ses vins de Loire. Vincent vinifie et cultive les 26 hectares du domaine, tout en perpétuant les traditions familiales transmises depuis 1903. Le domaine propose une gamme de vins de caractère : - vins rouges - vins blancs - vins rosés - vins effervescents Mais également : - des jus de raisin tranquilles rosés - des jus de raisin pétillants rosés N'hésitez pas à venir nous voir pour une dégustation, une visite de la cave, ou pour une balade dans les vignes, vous aurez la possibilité de découvrir le monde viticole ainsi que notre métier. Vous pouvez même séjourner au camping du domaine viticole à Brissac-Quincé dans un cadre environnant calme et reposant. En séjournant sur notre camping, vous allez pouvoir profiter des activités que nous proposons au grand public tel que l'œnotourisme. Pour plus de conseils et précisions quant à notre sélection de vins de caractère, veuillez nous contacter par téléphone au 06.62.32.99.40 ou rendez-vous directement au DOMAINE DE LA BELLE ETOILE à Brissac Quincé. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération !

    Tous les produits pour "sauvignon"
  4. PÉPINIÈRES VITICOLES DAYDE PHILIPPE

    France

    PEPINIERES VITICOLES DAYDE est leader européen dans la production de plants de vigne en pots et racines nues : Plantation possible toute l'année. Greffés, Soudés, Certifiés, Sélections Clonales, toutes variétés. Conseils, Implantation, Suivi Technique, tous pays. Au service de la viticulture depuis 3 générations. Nous disposons de moyens techniques et d'installation à la pointe de la production de plant de vigne, en cépages de cuve et de table. Le greffage de la vigne permis au siècle dernier de reconstituer le vignoble détruit par le phylloxéra et de conserver les cépages traditionnels des grandes régions viticoles. Nous produisons des vignes mères sur une centaine d'hectares. En tant que producteurs de bois et plants de vigne nos produits sont soumis à de nombreux contrôles et à des normes phytosanitaires strictes de la part des services régionaux de France AGRIMER. En France, tous nos plants de vigne certifiés sont produits sous la marque ENTAV-INRA.

  5. WINES TREE

    France

    WINES TREE a été créée en 2000 par Maxime, membre de la Famille Double qui est propriétaire–exploitante depuis 1855 du Château de Beaupré, situé au cœur de la Provence. Enraciné dans la tradition avec une vision moderne. Notre objectif est de construire des gammes de vins, adaptés aux différents besoins des amateurs de vins ! WINES TREE, offre un portefeuille de vins articulé autour de 3 branches : 1. Nos créations : l’assemblage d’un savoir-faire ancestral et d’une vision contemporaine du vin. Deux gammes proposées : a) Baron Maxime : choisir comme processus de création bachique, le plaisir et l'accessibilité. Plutôt que de longs discours sur les vins, le but est d’aider le consommateur à prendre confiance en lui. L’aider à mieux écouter ses gouts personnels et lui donner la capacité d’affirmer ses choix. b) Nos éditions terroirs : mettre en bouteille les plus belles expressions d'appellations choisies. 2. Les Châteaux : le domaine familial ainsi que 20 années de sélections de domaines. Domaine familial & une sélection de domaines partenaires effectués au cours de ces 20 dernières années au sein des différentes appellations et terroirs français. 3. Les coffrets : le vin et sa mise en boite pour mieux vous servir Notre volonté : mettre en valeur nos créations ou sélection. Cela se traduit par une mise en boite alliant : • créativité • esthétisme • qualité • ludisme • enseignement Nos atouts : une large gamme déjà éprouvée, clés en main, en constante évolution.

  1. CHÂTEAU MONTANA

    France

    Le Château Montana a été fondé à la fin du 19e siècle. Jean Jonquères d’Oriola, issu d’une famille d’agriculteur implantée dans les Pyrénées orientales depuis plus de 5 siècles s’emploie, guidé par sa passion, à développer aux côtés de sa famille la finesse et la puissance de ce terroir ainsi que le potentiel de ces lieux. Le vignoble couvre soixante hectares sur deux terroirs dans les Aspres sur les contreforts du Pic du Canigou, entre mer et montagne, au Sud de Perpignan. Nous travaillons sur des sols argilo-calcaires les cépages traditionnels tels que la Syrah, le Grenache, le Carignan et le Mourvèdre ainsi que d’autres cépages comme le Merlot, le Cabernet Sauvignon, le Marselan et le Muscat. Nous sommes aujourd'hui certifiés « Haute Valeur Environnementale », laissant la place aux méthodes traditionnelles, comme le travail mécanique du sol, le respect de l'environnement, qui favorisent la biodiversité et le maintien des rendements faibles. Aujourd’hui en deuxième année de conversion Bio, notre production sera certifiée pour le millésime 2023. Nos vins sont vinifiés, élevés et mis en bouteille à la propriété dans notre cave équipée de cuves en inox thermo-régulées et d’un chai à barrique. Le Château Montana, en plus de son activité viticole qu'elle vous fait découvrir à travers des visites et dégustations, vous propose de louer sa salle et ses gites, pouvant accueillir tout type d'événements.

  2. CHÂTEAU FERREYRES

    France

    Les vins du CHÂTEAU FERREYRES sont élaborés dans le respect de la biodiversité. En conversion à l'agriculture biologique depuis septembre 2019, Château Ferreyres vous fait découvrir toute la finesse de ses cépages au travers d'une gamme élégante. Les vins sont l'expression d'un terroir rare de silex, et d'un travail minutieux au chai en appellation Bordeaux et Bordeaux Supérieur. Vins vivants, expressifs, les cuvées Château Ferreyres s’adressent à la fois à des palais curieux, comme à des consommateurs aguerris. Exposé sur de superbes coteaux ensoleillés, le vignoble de Château Ferreyres est situé sur un terroir unique. La présence importante de Silex au sol argilo-sableux confère aux vins du Château Ferreyres des notes de fruits rouges puissantes ainsi qu'un équilibre unique. Cela permet à ces vins d'être appréciés dès leurs premières années, mais également de pouvoir être conservés pendant plus longtemps. Les vins rouges sont produits sur 25 hectares, composés majoritairement de Merlot, mais aussi de Cabernet Franc et Cabernet Sauvignon. Les parcelles de Sauvignon Blanc et bientôt de Semillon sont dédiées à la production de notre vin blanc. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  1. CAMPANEUS

    France

    Qui sommes-nous ? Au départ distributeur spécialisé dans les vins vivants, nous avons souhaité aller plus loin et devenir acteur d’une consommation engagée. Sous le label Banjo Vino, nos collab’ offrent un accès privilégié et décarboné aux vins vivants ! Nos vins... Ils sont naturels, sans déviance et avec le minimum d'intervention pour un résultat bluffant (soufre uniquement à la mise, pieds de cuves, non collés...). Nos cuvées sont faciles à boire et sur le fruit. Notre savoir-faire s'axe principalement à la vinification, c'est ce qui les rend uniques. Ils plairont autant aux novices de l'expérience nature qu'aux plus initiés.

  2. GLACES DES ALPES

    France

    Créée en 1988, Glaces des Alpes confectionne avec connaissance et amour des produits de haute qualité. Un seul mot d’ordre chez Glaces des Alpes : la gourmandise. Pour la production de ces produits Glaces des Alpes sélectionne les meilleurs produits de base et met en œuvre tout son savoir-faire pour respecter les produits et en extraire le meilleur. Glaces des Alpes est un opérateur majeur du marché de la restauration hors domicile. Partenaire de la restauration et des glaciers, Glaces des Alpes est reconnue pour apporter le meilleur de la glace artisanale. Les créations artisanales, glaces et sorbets plein fruit de Glaces des Alpes sont exclusivement réservées à la clientèle professionnelle.

  3. SCEV FAGOT-DAPREMONT

    France

  4. QUINTA DA LABOEIRA

    Portugal

    L'entreprise QUINTA DA LABOEIRA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Vins. Elle est également présente dans les secteurs huile d'olive, et cabernet sauvignon. Elle est basée à Oliveira Do Bairro, Portugal.

  5. DOMAINE PONROY

    France

    Verified by europages badge

    Le domaine viticole a été crée en 2004 par Mr Jean Pierre Ponroy et son fils Romain qui spécialisé dans la production du vin AOC Reuilly. Le domaine compte 5.50 Ha aujourd'hui et les premières plantations ont été réalisées en 2006 sur des sols argilo calcaire, marne calcaire et sur des hautes terrasses de graves et de sables. Notre Sauvignon produit des vins blancs sec et fruité, le Pinot Noir donne des rouges souples et le Pinot Gris produit des rosés sec et tendre. Le domaine est représenté à 60% en Sauvignon 25% en pinot Noir et 15 % en Pinot Gris. L'abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  6. CHATEAU BOIS MALOT

    France

    Verified by europages badge

    Le CHATEAU BOIS MALOT & CHATEAU VALENTONS-CANTELOUP est une exploitation familiale depuis 1916, située au Nord-Est de Bordeaux. Elle appartient aujourd’hui à la 4ème génération de viticulteurs. Étendue sur 25 ha de vignes en AOC Bordeaux Supérieur, nous cultivons des cépages typiques du bordelais : Merlot, Cabernet Sauvignon & Franc, Malbec Petit Verdot, Sémillon, Sauvignon Blanc et Gris, le tout en Agriculture Raisonnée depuis 1998. Nous produisons une grande diversité de vins blancs secs, moelleux, rosés et rouges, avec notre spécificité : la vente de vins rouges de garde en millésimes décalés. Nos vins sont fruités, ronds et régulièrement récompensés à travers le monde aux concours de dégustation. N'hésitez pas à nous contacter directement par téléphone ou par email à bois.malot@free.fr L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

  7. VIGNERONS D'OLÉRON

    France

    La cave coopérative des Vignerons d’Oléron regroupe une vingtaine de vignerons producteurs sur l’Ile d’Oléron. Ils exploitent des vignes réparties sur tout le territoire. Cette palette diversifiée de terroirs est un atout incontestable pour l’élaboration de vins et spiritueux authentiques. La diversité de notre production exige un grand savoir-faire de nos vignerons et de nos équipes. Nous produisons actuellement entre 4 000 et 5 000 hl de vin de pays charentais «Île d’Oléron». L’ensemble de ces volumes est vendu en bouteilles chaque année. Selon les récoltes, entre 2 000 hl et 2 500 hl de Pineau des Charentes sont également élaborés et entièrement commercialisés en bouteilles. La cave produit également, toujours selon les vendanges, entre 1500 hl et 2 000 hl d’alcool pur de cognac. Ces volumes de Cognac sont vendus au négoce et une partie en bouteille sous nos marques Boyard et Louis Pearl. Le vignoble engagé à la coopérative représente 320 ha (50% du vignoble oléronais). Sur cette superficie, 220 ha sont destinés au Cognac et au Pineau des Charentes (cépages Ugni Blanc et Colombard), 25 ha sont plantés en cépage Sauvignon et Chardonnay pour les vins de pays blancs et environ 75 ha de cépages rouges (Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc) pour les vins de pays rouges et le Pineau rouge. Nos vignes sont exploitées par des hommes et des femmes dont l’âge moyen se situe autour de 42 ans, ce qui est relativement jeune et laisse entrevoir de belles perspectives d’évolution.

  8. SCEA CHATEAU BRANDE-BERGERE

    France

    Château Brande-Bergère est un domaine de 8 hectares situé au nord de Saint Emilion. Le plus grand soin est apporté aux travaux dans la vigne, qui sont tous faits à la main (effeuillage, égrappage, vendange). Le domaine est certifié « Haute Valeur environnementale (H.V.E.) ; les herbicides sont interdits et les effluents recyclés. Les vins sont issus d’un assemblage traditionnel à Bordeaux : Merlot (40%), Cabernet Franc (35%), Cabernet Sauvignon (25%). Les vins de Château Brande-Bergère ont été distingués à de nombreuses reprises (médaille d’Or à Paris, World Wine Award par Decanter, notation par les meilleurs critiques de vin et reconnaissance par les meilleurs restaurants, tel l’Arpège à Paris, trois étoiles au Michelin. La célèbre critique britannique, Jancis ROBINSON, a donné la note 92/100 au Château Brande-Bergère Cuvée O’Byrne 2009. Elle a notamment écrit : « Ce vin se classe dans une catégorie bien supérieure à celle de son prix en termes de plaisir ressenti. Il est plein de fruit et de charme…Il est incroyablement concentré avec des tanins fondus et un boisé discret. J’ai tout particulièrement aimé sa richesse en bouche et sa fraîcheur en finale ». Plus récemment, l’agence de notation américaine « International Wine Report » lui a attribué la note 92/100 pour le millésime 2018. Château Brande-Bergère est reconnu pour offrir l’un des meilleurs rapports qualité-prix sur le marché.

  1. ESPRIT APERITIFS

    France

    « Esprit Apéritifs Basilic » est une boisson aromatisée à base de vin et de basilic frais, recette transmise de génération en génération par la famille d’Olivier PARET, spécialiste en œnologie et créateur d’apéritifs. Cette tradition puise ses origines au cœur des volcans d’Auvergne. Petit, il observait sa grand-mère qui préparait ce breuvage aux vertus uniques qui permettait de résister aux froids d’hiver mais aussi de se désaltérer et de se rafraîchir pendant les chaudes journées d’été. A partir du basilic, herbe royale, aux propriétés anti-oxydantes et digestives, et à base de vin, Olivier a restitué, dans « Esprit Basilic », toute la noblesse de cette boisson avec ses notes florales associées à la force de la terre. L’alliance avec le vin du Sud-Ouest issu des vignes de la région du Sauternes et Monbazillac apporte délicatesse, fraîcheur et vie à ce breuvage festif. Le Sémillon et le Sauvignon sont les deux cépages associés : Le Sémillon (70%) apporte rondeur et complexité tandis que le Sauvignon (30%) développe des arômes de fleurs blanches et d’agrumes. Ces deux cépages, cultivés sur les terres argilo-calcaires de Haute-Aquitaine, révèlent ici toute la subtilité du mariage entre le basilic et leurs arômes de fleurs d’acacia, de miel et de noisette. « Esprit Basilic » a séduit les Français et conquis le palais de nombreux amateurs internationaux. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

  2. SARL MENARD

    France

    Le Domaine de Ménard / Domaine Haut Marin est un Vignoble Familial, basé dans le Sud-Ouest de la France à proximité de Bordeaux. L'exploitation compte 250 hectares de vignes qui sont utilisées pour produire des vins et de l'eau-de-vie, Bas-Armagnac. Nos produits sont élaborés par Elisabeth, Vigneronne et Œnologue, accompagnée de son frère Philippe, et de son époux Henry tout deux viticulteurs. Nous sommes des Vignerons Indépendants, producteurs et récoltants ! Nos produits : - Colombard & Ugni-Blanc / Blanc sec - Colombard & Sauvignon / Blanc sec - 100% Sauvignon Blanc / Blanc sec - Colombard & Sauvignon & Gros Manseng / Blanc demi-sec - Rosé - Merlot / Rouge - Merlot & Cabernet-Sauvignon / Rouge - 100% Gros Manseng / Blanc Moelleux - Petit & Gros Manseng / Blanc Moelleux Armagnacs Assemblages : - 3 ans - 6 ans - 9 ans - 12 ans ... et Armagnacs Millésimés ! Nos produits sont récompensés : - Guide Hachette des Vins - Concours Général Agricole de Paris - Concours Mondial du Sauvignon - Berliner Wein Trophy - Decanter - IWC - Mundus Vini - Concours International des Vins de Lyon - etc... Nous cherchons à nous développer en France, Europe et Monde Entier ! Marché recherché : Restaurant, Caviste, Bar, Epicerie Fine, Grossiste, Exportateur, Importateur Pas de vente en ligne internationale ! Pas de E-Commerce ! Vous pouvez nous téléphoner au +33 6 56 75 41 04 pour plus de renseignements ou par mail à tiffanie@domaine-hautmarin.com Adishatz ! A Bientôt !

  3. VIGNOBLES LALAUDEY ET POMEYS

    France

    Les VIGNOBLES LALAUDEY ET POMEYS sont situés entre Margaux et Saint-Julien, sur la plus petite AOC du Médoc: l’AOC MOULIS. L'ensemble des deux vignobles s'étend sur 25, 5 hectares. L'encépagement du Château Lalaudey AOC Moulis est 45% de Merlot afin d'apporter rondeur et fruit et 55% de Cabernet Sauvignon afin d'apporter de la finesse et du tanin au vin. L'encépagement du Château Pomeys AOC Moulis est également 45% de Merlot et 55% de Cabernet Sauvignon. Les Châteaux Lalaudey et Pomeys s'engagent en faveur de l'environnement en n'utilisant pas d'herbicides et en cultivant leur terroir de façon raisonnée.

  4. CHÂTEAU LES VIGNALS

    France

    Situé dans le Sud Ouest de la France, le CHÂTEAU LES VIGNALS produit des vins de Gaillac et des Côtes du Tarn. Le vignoble du château s'étend sur 70 hectares, on y trouve des cépages tels que Duras, Braucol, Syrah, Mauzac, Loin de l’œil, Merlot, Sauvignon et Cabernet-Sauvignon. Le Château produit ainsi des vins rouges, des vins rosés et des vins blancs doux et secs. Dans un soucis de qualité et de protection de l'environnement, le CHÂTEAU LES VIGNALS respecte les principes de l’agriculture biologique. Aucune matière chimique de synthèse n'est utilisé, la mécanisation est réduite au maximum et des méthodes de vinification traditionnelle sont mises en place.

  5. DOMAINE DE GRANGE NEUVE

    France

    Situé près de Bergerac, le domaine GRANGE NEUVE produit des vins variés et typiques. Le vignoble s'étend sur 70 hectares, 26 hectares sont consacrés à la production de vins rouges et 44 hectares sont dédiés à la production de vins blancs. L'encépagement blanc est constitué de 80% de Sémillon, 10% de Muscadelle et 10% de Sauvignon. L'encépagement rouge comprend 60% de Merlot, 20% de Cabernet Franc et 20% de Cabernet Sauvignon. Ainsi, le domaine GRANGE NEUVE produit et commercialise les vins suivants: Monbazillac, Bergerac rouge, Bergerac blanc sec, Bergerac rosé, Côtes de Bergerac moelleux, Méthode traditionnelle (un vin effervescent brut) et du Jus de raisin.

  6. CHÂTEAU LA TOUR DE BY

    France

    Le CHÂTEAU LA TOUR DE BY est une propriété familiale située près de Bordeaux dans le Médoc. Les vignes du Château s'étendent sur 94 hectares, l'âge moyen du vignoble est d'environ 45 ans. Les vignes sont composées des cépages suivants: 60% cabernet-sauvignon, 35% merlot et 5% petit verdot. Depuis les années 1980, le Château s'engage en faveur des méthodes écologiques et de la gestion de maladies et parasites. Le but est de réduire au maximum l'utilisation de produits chimiques en jouant sur les interactions complexes entre organismes nuisibles et utiles.

  7. DOMAINE ROTIER

    France

    Le domaine familial ROTIER est situé dans le Sud Ouest de la France sur l’Appellation d'Origine Contrôlée GAILLAC. Le domaine produit des vins AOC GAILLAC biologiques. Il dispose d'un vignoble de 35 hectares. 25 hectares sont consacrés à la production de vins rouges et 10 hectares à la production de vins blancs secs et doux, les vignes ont environ 20 ans. Pour le rouge, les cépages Duras, Braucol, Syrah et Prunelart, un antique cépage local sont utilisés. Pour le blanc, on trouve le cépage le Loin de l’œil, vieux plant local inconnu ailleurs, et le Sauvignon blanc.

  8. DOMAINE DUFFAU

    France

    Le domaine DUFAU est un jeune domaine situé sur l'Appellation Gaillac constitué de coteaux argilo-calcaires avec des passages de graves. Ces coteaux sont classés en premières côtes de Gaillac. Le domaine comprend 16 hectares de vignes certifiés en lutte raisonnée sous le label Agriconfiance. A terme, le domaine souhaite évoluer vers la production de vins 100% biologiques. Les cépages utilisés sont le Sauvignon blanc, la muscadelle, le mauzac, le len de l'el, le merlot, le duras, la syrah, le braucol et le gamay. Le domaine produit des vins rouges, rosés, blancs secs et blancs doux.

  9. DELBECK VIGNOBLES

    France

    Les vignobles DELBECK sont à la fois spécialisés dans la production de vin et dans la production de sel de vin. Les vignobles DELBECK produisent des vins blancs, rosés et rouges d'appellation Saint-Georges Saint-Emilion, Lalande de Pomerol, Bordeaux Rouge, Bordeaux Blanc et Bordeaux Rosé. Ils produisent également de la Poivrine et du sel aromatisé à la Fleur de Merlot, Fleur de Cabernet, Fleur de Syrah, Fleur de Pinot et à la Fleur de Sauvignon. La Poivrine est un condiment gastronomique composé de Poivre et de Vin.

  10. COMPAGNET VINS

    France

    Le domaine familial COMPAGNET VINS existe depuis plusieurs générations. Le domaine COMPAGNET se compose de trois propriétés situées dans le Médoc. La première propriété produit les Châteaux Le Pey et Le Barrail, elle est dans la famille depuis plusieurs générations. La seconde propriété est le Château Grand Bertin de Saint Clair, il s'agit de la plus petite propriété du domaine. La troisième et dernière propriété acquise est le Château Moulin de Cassy. Le vignoble COMPAGNET est situé sur l'aire de l’Appellation d'Origine Contrôlée Médoc et sur l'aire de l'Appellation d'Origine Contrôlée Bordeaux Blanc Sec. Ainsi, le domaine produit six vins différents dont cinq vins rouges AOC Médoc et un vin blanc AOC Bordeaux Blanc Sec. Les vignes dédiées à la production de vins rouges sont âgées en moyenne de 20, 25 ou 30 ans, elles sont situées sur des sols argilo-calcaire et sablo-graveleux pour le Château Grand Bertin de St Clair. Les cépages des vins rouges sont le Cabernet Sauvignon et le Merlot. Le vin blanc produit est un blanc sec d'encépagement Sauvignon, les vignes situées sur un sol argilo-calcaire sont âgées en moyenne de 10 ans. Les vins produits par le vignoble familial sont des vins d’une grande qualité, ils sont régulièrement récompensés dans des guides et concours. COMPAGNET VINS distribue ses vins auprès des distributeurs, importateurs, cavistes, grossistes en France et à l'international.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit