• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • vin à fermentation naturelle

Résultats pour

Vin à fermentation naturelle - Import export

  1. CLOT DE L'OUM

    France

    Le Clot de l’Oum est un domaine viticole familial de 12 ha produisant des vins bio du Roussillon depuis 2000. Le vignoble se situe sur les pentes du Fenouillèdes entre les vallées de l'Agly et de la Têt, sur les premiers contreforts orientaux des Pyrénées, autour du village de Bélesta (66720). Les sols sont principalement granitiques. Nos parcelles se répartissent entre 400 et 600 m d'altitude et sont principalement constituées de vieilles vignes (>50 ans). Leur profil est caractérisé par un taux d'alcool modéré, une minéralité et une fraîcheur atypiques pour notre latitude qui les rendent extrêmement digestes et exempts de toute lourdeur. Nos vins sont produits exclusivement à partir des raisins bio du domaine. Ils ne reçoivent pas voire peu d'intrants, limités à des doses minimales de soufre (en général <30 mg/L). L’élevage est mené en foudres et barriques patinées en vue de réduire au strict minimum l'usage du bois neuf et de ne pas marquer les vins.

  2. VADES

    Suisse

    Il y a vraiment quelque chose de spécial avec la Géorgie. Un sentiment qu’on ressent une fois délaissé dans les paysages peuplés de vallées, de vignes et de contrées riche en biodiversité. Une certaine connection avec la nature, qui se retrouve dans une terre riche en minéraux et nutriment, mais aussi dans un verre de vin Géorgien. La Géorgie n’est pas appelée “le berceau du vin” pour rien. Outre son contexte historique, à savoir la naissance de la vinification il y a plus de 8000 ans, il y a aussi un contexte social. On y retrouve une omniprésence du vin partout au travers du pays: du jardin familial avec quelques pieds de vignes au conducteur de taxi faisant du vin pour ses proches. Quand on a plus de 500 cépages autochtones dans la région, on comprend pourquoi il y a un tel engouement pour fermenter ce fruit sacré et à le partager autour de soi. Convaincus qu'il y a encore beaucoup à découvrir du vaste monde de la viticulture, Lucas et Bertrand souhaitent partager des vins organiques et naturels avec un label de qualité et d'authenticité.

  3. MARQUÉS DE CÁCERES

    Espagne

    En 1970, Enrique Forner a fondé Marqués de Cáceres, Union Viticole, S.A., une alliance historique entre une famille impliquée dans le monde du vin et les meilleurs terroirs et vignobles de la Rioja Alta. UN GRAND PROJET qui vise la meilleure qualité à partir de vignobles plantés sur des sols uniques, il s'agit en majorité de cépage Verdejo couplé à un autre très intéressant de Sauvignon Blanc. Ses vins blancs issus de cuvées spécialement sélectionnées offrent distinction et personnalité.

  4. VICE-VERSA

    Danemark

    L'entreprise VICE-VERSA, est un Détaillant, qui travaille dans le secteur Vins. Elle est également présente dans les secteurs vin biologique, et vin à fermentation naturelle. Elle est basée à København K, Danemark.

  5. CARDIOLOGO EN MONTERREY

    Mexique

    L'entreprise CARDIOLOGO EN MONTERREY, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Services hospitaliers et médicaux. Elle est également présente dans les secteurs cardiologie, et vin à fermentation naturelle. Elle est basée à Monterrey, Mexique.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. ABIOMED GMBH

    Allemagne

    L'entreprise ABIOMED GMBH, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Produits pharmaceutiques. Elle est également présente dans les secteurs vin à fermentation naturelle. Elle est basée à Aachen, Allemagne.

  2. SC ITALTRADE & CO SRL

    Roumanie

    L'entreprise SC ITALTRADE & CO SRL, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Matériel médical. Elle est également présente dans les secteurs vin à fermentation naturelle. Elle est basée à Bucuresti, Roumanie.

  3. OKTOPUS

    Ukraine

    L'entreprise OKTOPUS, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Tissus à usage médical. Elle est également présente dans les secteurs appareils electromedicaux, et vin à fermentation naturelle. Elle est basée à Harkov, Ukraine.

  4. CHR HANSEN FRANCE SAS

    France

    CHR HANSEN FRANCE SAS est la filiale française du groupe Danois CHR HANSEN, spécialiste des additifs et auxiliaires technologiques pour l'industrie agroalimentaire (ferments lactiques, enzymes coagulants, colorants, tests antibiotiques, arômes). Nos produits sont destinés aux industriels de l'alimentation et de la santé. Nous développons des solutions d'ingrédients naturels telles que des cultures lactiques, des enzymes et des colorants naturels. CHR HANSEN est présent dans votre vie quotidienne grâce à ses ingrédients : enzymes et cultures pour l'industrie laitière et carnée, bactéries pour le vin et colorants naturels pour glaces, confiseries et boissons ainsi que les probiotiques. Nos ingrédients sont utilisés dans le domaine de l'alimentation comme dans celui de la pharmacie, la nutrition et l'agriculture. En France, les Divisions Meat & Prepared Food (Viande et Préparations Alimentaires) et Food & Beverage (Alimentation et Boissons) sont localisés sur notre site de Montpellier, responsable du suivi des ventes sur les mêmes zones géographiques que notre site d'Arpajon (France, Luxembourg, Belgique, Maroc, Tunisie et Algérie). Un Centre d'Expertise Mondial est également localisé sur ce site. Il se consacre à la recherche sur les applications technologiques pour boissons et préparations à base de fruits et le développement de produits à base d'anthocyanes et de polyphénols. La Division DAIRY (Ingrédients pour Industries Laitières) est basée sur notre site d'Arpajon.

  5. DOMAINE VITICOLE GRAFÉ WUYTS

    Belgique

    Premier producteur de vins rouges en Belgique, nous avons créé en 2003 un vignoble de 10 Ha dont la spécificité réside essentiellement dans la plantation de nouvelles variétés plus résistantes aux maladies, mieux adaptées au climat belge et produisant de surcroit des vins de très belle qualité. Les cépages plantés sont le BRONNER, le MERZLING, l'HELIOS, le JOHANNITER et leSOLARIS pour les blancs ainsi que le PINOTIN, le RONDO, le CABERTIN et le REGENTen vin rouge. Ils ont été créés ou adoptés par de grands instituts vitivinicoles situés en Allemagne et en Suisse. Les cépages, repris en AOC Côtes de Sambre et Meuse, sont classifiés « Vitis vinifera, naturellement résistant aux maladies cryptogamiques ». Notre but est de produire des vins "vrais", c'est à dire des vins qui reflètent le plus fidèlement possible les caractéristiques de notre terroir belge. Nos vins sont naturellement légers en alcool (entre 11° et 12°) avec des fermentations complètes assurant l’absence quasi totale de sucres résiduels (moins de 4 grammes par litre). Cela donne un style de vin fin, élégant et très digeste, tout en nuance et en finesse où les arômes et le fruité s’expriment et se développent dans une harmonie pleine de charme.

  1. CIDRERIE RUWET

    Belgique

    Les produits Ruwet sont répartis en 3 catégories : les cidres "naturels", les cidres aromatisés et les produits non alcoolisés. Chaque produit est développé au départ de fruits sélectionnés puis pressés sur place, ce qui garantit un contrôle de qualité tout au long de la chaîne de production (le traitement des fruits, la fermentation du jus, l’embouteillage). Nous vous invitons à visiter le magasin. Vous y trouverez une gamme complète de cidres, de produits sans alcool, de vins ainsi que des produits labellisés pour vos cadeaux de fin d'année. Notre visite guidée vous propose de déguster nos différents produits dans le cadre sympathique de la "cidrothèque". vous y découvrirez toutes les variétés de cidres et de jus non alcoolisés.

  2. LA CAVE ÉCLAIRÉE

    France

    Verified by europages badge
  1. TOM PRESS

    France

    Verified by europages badge

    TOM PRESS propose aux professionnels tout le matériel pour la conservation, la transformation alimentaire et la cuisine : N°1 pour les passionnés du fait maison. TOM PRESS conçoit et distribue plus de 5 000 références de matériels et produits pour la conservation, la cuisine et la transformation alimentaire. Avec ce matériel, vous pouvez produire et transformer les fruits et légumes, viandes et poissons, laitages, céréales et réaliser vous-même votre charcuterie, vos jus, vins et cidres, vos fruits secs, vos coulis et conserves, vos confitures, votre beurre, fromage, glaces et yaourts, votre pain, pizzas et pâtes, votre huile, votre saumon fumé, etc... TOM PRESS offre de nombreux services comme la livraison gratuite dès 110€ en France, la livraison dans le monde entier, un service client non surtaxé, un catalogue papier gratuit, 1 an de délai de rétractation et des sites traduits présentant l'offre en Italien, Allemand et Anglais. La société développe également une offre autour du jardin avec plus de 500 références sur le site forgesetjardins.com en français uniquement. Service spécial professionnel, mandats administratifs acceptés pour mairies, collectivités et comités des fêtes.

  2. DOMAINE F.JAUBERT

    France

    Verified by europages badge

    Le DOMAINE F.JAUBERT se situe principalement sur la commune de Ponteilla, au centre des Aspres, en Roussillon. Il s’étend sur environ 35 hectares, dont une dizaine s’exprime sur des sols limono-argileux et calcaires du Pliocène. Les 25 hectares restants s'étendent sur des terrasses du Quaternaire constituées de sols caillouteux avec galets de quartz et fragments de schistes. Les onze cépages permettent d’obtenir une grande diversité de vins, des plus endémiques comme le Grenache, le Carignan, le Muscat, mais aussi aux plus rares en Roussillon comme le Merlot, le Chardonnay, l’Alicante Bouschet. La cave, est quant à elle, située au centre du village. Depuis 2019, le domaine est en conversion vers une agriculture biologique ! Venez découvrir notre meilleure sélection de vins rouges du Roussillon. Vous pouvez profiter de tout notre catalogue et ainsi commander en ligne de façon sécurisée. Vous serez livré dans un maximum de 5 jours après votre commande. Contactez-nous pour plus d'informations ! N'hésitez pas à nous envoyer un message sms ou des messages vocaux par téléphone.

  3. DIXVINS

    France

    Verified by europages badge
  4. CHAMPAGNE JOFFREY

    France

    Verified by europages badge

    CHAMPAGNE JOFFREY est une entreprise familiale qui remonte à 1675, avec Joffrey représentant la 14ème génération de viticulteurs de la famille. Après avoir suivi une formation en BTS viti-oeno et des études de commerce dans les vins et spiritueux, Joffrey a modernisé l'entreprise en mettant en place des visites de cave et de la collection privée de vieux matériels viti-vinicole, ainsi qu'en organisant des wine tours en 2CV Charleston sur réservation. Joffrey et son père cultivent près de 15 hectares de vignes à Les Riceys-Bas, la plus grande commune viticole de Champagne, utilisant les cépages Pinot Noir, Pinot Meunier et Chardonnay pour produire des vins gourmands, équilibrés et subtils. Le domaine utilise des méthodes culturales adaptées à son terroir argilo-calcaire pour une viticulture raisonnée et raisonnable. Le domaine attache une grande importance à la biodiversité de ses parcelles de vignes et à son terroir, et Joffrey est fier de marcher sur les traces de ses aïeux tout en apportant sa propre touche de modernité. Il travaille en collaboration avec son père pour faire évoluer l'entreprise ensemble et apprécie le contact avec les clients intéressés par leur région et leur terroir de la Côte des Bar.

  5. SAS LB PRAGEN

    France

    Verified by europages badge
  6. CHÂTEAUX ET VINS DE BORDEAUX

    France

    Verified by europages badge
  7. CAVE COOPERATIVE MUSCAT DE LUNEL

    France

    Verified by europages badge
  8. CASALE FALCHINI

    Italie

    Verified by europages badge

    Le domaine Casale Falchini, situé à seulement un kilomètre de San Gimignano, en province de Sienne, s'étend sur environ 40 hectares de vignobles où sont produits des vins et de l'huile d'olive extra-vierge. L'ancienne ferme, dont la zone a pris le nom, était autrefois un monastère qui, grâce à sa position stratégique sur la colline, pouvait bénéficier de la richesse des terrains qui l'entourent encore aujourd'hui.

  1. HÄNNSL AM ORT - WEINGUT

    Italie

    Verified by europages badge

    Hännsl am Ort, un nom médiéval qui décrit une localité et une exploitation agricole située à Lana, dans le Trentin-Haut-Adige. Quand l'exploitation a été reprise par le propriétaire actuel, le viticulteur Norbert Kerschbamer, les pommiers ont été remplacés par les vignes. En 2004 ouvrait la petite cave « Hännsl am Ort ». Aujourd'hui, notre gamme complète comprend 6 vins blancs, un rosé fruité et 4 vins rouges : Weißburgunder, Kerner, Sauvignon et Chardonnay, le sophistiqué Blauburgunder, le Vernaccia et le corsé et noir Lagrein du Haut-Adige.

  2. MANOIR DE VALETTE

    France

    Verified by europages badge

    En plein cœur de la magnifique région viticole de Bordeaux, niché dans le paisible village de Mazion, je suis vigneron, et ma passion pour le vin s'enracine profondément dans l'histoire de notre domaine familial. Depuis le 15ème siècle, notre famille maîtrise l'art de la viticulture, de la plantation des vignes à la vente en bouteille. Je peux vous procurer une sélection exceptionnelle de vins, de bières, d'alcools et de champagnes pour répondre aux besoins de vos clients. Notre gamme de prix est aussi diversifiée que nos produits, allant de moins de 1 € pour les trésors espagnols à plus de 10 000 € pour les précieuses bouteilles de Domaine de la Romanée-Conti. Notre domaine produit une gamme variée de vins, du blanc au rouge en passant par le rosé, tous élaborés selon les méthodes traditionnelles que nous avons perfectionnées au fil des siècles. Nos rouges et rosés sont composés principalement de 75% de Merlot, 20% de Cabernet, et 5% de Malbec, créant ainsi une symphonie de saveurs qui capture l'essence de notre terroir. Nos blancs, quant à eux, marient 30% de Colombard avec 70% de Sémillon, résultant en des vins d'une élégance incomparable, sublimés par nos méthodes ancestrales. De plus, nous avons récemment étendu notre expertise pour produire un Crémant de Loire de la région de Saumur, qui ravira les amateurs de mousseux raffinés.

  3. VIGNOBLES KANDLER

    France

    L’histoire des Vignobles Kandler a commencé il y a 30 ans lorsque notre famille franco-allemande décide d’acheter des terres perdues dans l’arrière-pays minervois à Roubia, entre terre et mer, entre la Cité médiévale de Carcassonne et le Canal du Midi. Château Tourril tire son nom de la «Pierre du Tourril», ancienne tour à signaux gallo-romaine qui surplombe cet écrin de garrigue depuis 2000 ans. La 2ème génération a repris les rênes en 2014 pour agrandir le domaine, le convertir en agriculture certifiée bio, développer sa notoriété et les ventes à l’export. Porté par sa passion des vins du sud de la France, Stephan Kandler rencontre Bertrand Hardy, issu d’une autre famille de vignerons de la Vallée du Rhône, pour faire un premier millésime bio commun en 2016 sur son terroir du Domaine des Pentelines, tout près d’Avignon. Après 3 millésimes en commun, Bertrand cède à Stephan la pépite bio de 24ha en AOP Côtes du Rhône Villages Gadagne, dont le terroir de galets est identique à celui de Châteauneuf du Pape. La typicité de ces 2 terroirs et de ces 2 appellations sont marquées par l’Histoire et par le climat du sud de la France, en particulier l’influence de la Mer Méditerranée. A ce trait d’union géographique vient s’ajouter notre savoir-faire sur des cépages communs qui permet à chaque terroir d’exprimer une personnalité unique.

  4. CEZAR WINERY PEZSGÖGYÁRTÓ, BORKERESKEDELMI ÉS SZOLGÁLTATÓ KFT

    Hongrie

    L'entreprise CEZAR WINERY PEZSGÖGYÁRTÓ, BORKERESKEDELMI ÉS SZOLGÁLTATÓ KFT, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Champagne et vins mousseux. Elle est également présente dans les secteurs Vins - fermentation bouteille, méthode traditionnelle, Vins, Vins - fermentation bouteille, méthode traditionnelle, et Vins. Elle est basée à Pecs, Hongrie.

  5. SOC COOP AGRIC PRODUC VIN BLANC ORMARINE

    France

    L'entreprise SOC COOP AGRIC PRODUC VIN BLANC ORMARINE, qui travaille dans le secteur Vins - fermentation bouteille, méthode traditionnelle. Elle est également présente dans les secteurs Cuves de vinification, Vinification - machines, matériel et installations, Cuves de vinification, et Vinification - machines, matériel et installations. Elle est basée à Pinet, France.

  6. SCE MORIZE PERE ET FILS

    France

    Le Champagne Morize Père & Fils est une exploitation viticole datant de 1830, avec plus de trois générations de récoltants-manipulants. Le domaine est situé dans un village de caractère, Les Riceys, terroir d’exception de la Côte des Bar, le plus grand de la Champagne, situé au sud du département de l’Aube, connu pour ses trois appellations : CHAMPAGNE / ROSÉ DES RICEYS / COTEAUX CHAMPENOIS Nous élaborons nos Champagnes, Vin Rosé des Riceys et Coteaux Champenois uniquement avec le raisin issu de notre vignoble de 6 hectares 50, planté de Pinot Noir, Chardonnay et Pinot Blanc. Des 3 cépages, naissent nos cuvées longuement vieillies dans nos très anciennes caves cisterciennes du XIème et XIIème siècle. Nos bouteilles bénéficient d’un vieillissement de minimum 5 à 7 ans en cave pour donner un maximum d’arômes au vin, signature typique de notre maison. Nos millésimes reposent ainsi jusqu’à 10 ans afin d’en exploiter tout leur potentiel. Notre but est de veiller à garder toute la nature du vin de base avec une fermentation malolactique partielle afin de conserver la fraîcheur du vin. Ce choix d’une maturation aussi longue se prépare en amont avec une fermentation contrôlée pour limiter la perte d’arômes et ainsi conserver la fraîcheur et les saveurs florales et fruités du raisin. Cet engagement offre à nos cuvées des dégustations atypiques, surprenantes ou plus conventionnelles selon vos envies.

  7. GARAMVARI SZOLOBIRTOK RT

    Hongrie

    L'entreprise GARAMVARI SZOLOBIRTOK RT, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Champagne et vins mousseux. Elle est également présente dans les secteurs Vins - fermentation bouteille, méthode traditionnelle, Vins, Vins - fermentation bouteille, méthode traditionnelle, et Vins. Elle est basée à Budapest, Hongrie.

  8. BOSQUEDILHOS & RAMODILHERAS LDA

    Portugal

    L'entreprise BOSQUEDILHOS & RAMODILHERAS LDA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Vins. Elle est également présente dans les secteurs Vins - fermentation bouteille, méthode traditionnelle, et Vins - fermentation bouteille, méthode traditionnelle. Elle est basée à Barcarena, Portugal.

  9. MINSK SPARKLING WINES FACTORY OJSC

    Bélarus

    Minsk Sparkling Wines Factory OJSC est considérée comme le fer de lance de l'industrie viticole en Biélorussie et une des meilleures sociétés dans son secteur au sein de la CEI. La société produit un champagne de qualité supérieure, des pétillants ainsi que des vins. Grâce à ses efforts, elle est l'unique usine de République biélorusse à maîtriser la technologie la plus complexe en termes de production de mousseux. Les producteurs de vin de Minsk entretiennent avec rigueur la tradition des processus de production viticole, utilisent uniquement des matières premières de qualité supérieure.

  10. ADEGA COOPERATIVA DE CANTANHEDE, CRL

    Portugal

    L'entreprise ADEGA COOPERATIVA DE CANTANHEDE, CRL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Vins. Elle est également présente dans les secteurs Vins - Portugal, et vins pétillants naturels. Elle est basée à Cantanhede, Portugal.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit