Ferments Et Présure Pour Fromages Frais Par 10 Doses

Fabriquer du fromage - étamine, pressoir et moule
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Descriptif

Ferments lactiques et présure pour la fabrication de fromages frais. Lot de 10 doses permettant de transformer 5 litres de lait pour environ 30 petits fromages frais. Ce sont en tout 50 litres de lait qui peuvent être transformés en fromages frais. Chaque dose est conditionnée dans un tube individuel. Pas de problème de dosage. Il est conseillé d'utiliser le tube en entier pour garder les qualités de présure. Ce produit exceptionnel a été élaboré après plusieurs années de recherche pour trouver un produit facile à utiliser et à stocker, efficace et bien équilibré. Il regroupe à la fois la présure et les ferments lactiques nécessaires à la confection de fromages frais sous forme de poudre facile à manipuler. Ce ferment et cette présure permettent également de fabriquer du fromage blanc. La différence sera dans le process de fabrication où le fromage blanc est plus égoutté que le fromage frais. En effet, le fromage frais, contrairement au froamge blanc

  • Bouteilles et bocaux en matière plastique
  • Ferments Présure
  • Fromages Ferments
  • Ferments Frais

Caractéristiques produit

REF
FROPFRAI
Composition
Présure, ferments lactiques, chlorure de calcium, excipient maltodextrine
Fabriqué en
France

Domain icon Distributeur

81540 Soreze - France

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