CEPAGE : 70% MERLOT, 30% CABERNET ORIGINE DU RAISIN : 100% Domaine du MANOIR de la VALETTE à 40 km de BORDEAUX SOL : Argilo calcaire VINTAGE : 100% du millésime 2022 METHODE : Elevage en cuve ALCOOL : 12,5%<x<13 %Vol DOSAGE : Type sec PACKAGING : bouteille de 750 ml NOTES : Vin rosé limpide. Le nez rappelle les fruits rouges ainsi que l’attaque en bouche. Conseils : Passe très bien en apéritif ou tout au long du repas. A consommer entre 4 et 8 ° C.
France
VARIÉTÉ DE RAISIN : 100% CHARDONNAY MÉTHODE D’ELABORATION DU VIN : le vin mousseux traditionnel est élevé en cuve inox pendant 10 mois. Nous avons ajouté les paillettes d'or et la liqueur avant le bouchage. ALCOOL : 12% Vol DOSAGE : Type Brut, 0,75% (environ 6g de sucre par litre) EMBALLAGE : bouteille 750 ml NOTES DE VIN : Vin limpide, reflets jaunes. Train de bulles pointues, qui alimente un cordon persistant de fines bulles. Le nez fin et élégant s'ouvre sur des notes de fruits confits de pêche. La bouche est dominée par le fruit. ACCOMPAGNEMENT et MOMENTS de DEGUSTATION : Les arômes de cette boisson s’harmonisent très bien avec le caviar ; à l'apéritif, après le dîner avec le gâteau ; le long de la nuit pour vos festivités ; en boite de nuit ou pour tous les grands événements en famille ou au travail. A Boire vers 8°C. APPELATION CEE : BOISSON AROMATISEE A BASE DE VIN INGREDIENTS : CHARDONNAY EFFERVESCENT, LIQUEUR DE PECHE + OR E175
Demander un devisFrance
Cépages : 80% MERLOT, 20% CABERNET SAUVIGNON Origine des raisins : 100% domaine du Manoir de la Valette Sol : argilo calcaire VINTAGE : 100% 2018 mis en bouteille en 09/2019 Elevage : 50 % sont élevé en barriques mis nous mixons afin d’obtenir un boisé léger Alcool : 12,5% <x<13 %Vol DOSAGE : aucun ajout PACKAGING : bouteille de 75 cl WINE NOTES : Le nez s’ouvre sur des notes de fruits rouges, l’attaque en bouche est dominé par les fruits Conseils : Conseil de dégustation entre 16 et 18°C
Demander un devisFrance
CEPAGE: 25% COLOMBARD, 75% SEMILLON ORIGINE DES RAISINS : 100% DOMAINE du MANOIR de la VALETTE à 40 km au NW de BORDEAUX SOL : sables limoneux près de l’estuaire de la Gironde. MILLESIME : 100% of 2018 ELEVAGE : Les raisins sont issus d’une agriculture rayonnée respectueuse de l’environnement. Ces vins sont élevés en cuve pendant au minimum 10 mois. Ce vin est élaboré de manière traditionnelle sans aucun ajout chimique. ALCOOL : 12 % Vol DOSAGE : Type, sec PACKAGING : bouteille 750 ml NOTES : Vin limpide, plein de soleil avec des reflets verts. Leger gout citronné en fond de bouche. MATCH FOOD AND WINE : Passe très bien avec les entrées, poissons, fruits de mer et en apéritif avec une liqueur de cassis. A consommer entre 7 et 10 °C.
Demander un devisFrance
APPELATION : AOC Bordeaux Supérieur REGION de PRODUCTION : Bordeaux COULEUR: Rouge Cépages : 80% MERLOT, 20% CABERNET SAUVIGNON Origine des raisins : 100% domaine du Manoir de Valette Sol sol argilo calcaire MILLESIME : 100% 2017 mis en bouteille en 09/2019. Elevage: 50% in 225 litres oak barrels ALCOOL/ Alcool : 13 %Vol DOSAGE : Aucun ajoût PACKAGING : 750 ml NOTES:. Le nez s’ouvre sur des notes de fruits rouges, l’attaque en bouche est dominé par les fruits Conseils: Accompagne tous les repas surtout les viandes rouges et les fromage, servir entre 16 et 18 ° C. PALETTE: Palette VMF 100 x 120 avec 720 bottlesI, 120 cartons of 6
Demander un devis