• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • the aromatise

Résultats pour

The aromatise - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. NOUGAT DIANE DE POYTIERS

    France

    Verified by europages badge
  2. FINES SAVEURS DES ÎLES

    France

    FINES SAVEURS DES ÎLES est une épicerie fine qui produit et qui vend des produits exotiques haut de gamme comme du thé exotique BIO, de la tisane BIO, de la confiture et bientôt du café, du miel, etc. Nos produits sont fabriqués en France (Auterive). Notre mission est de valoriser le savoir-faire gastronomique des îles à travers nos créations artisanales gourmets sortant de l'ordinaire. Nos thés, infusions et confitures de notes rares vous offrent la possibilité de diversifier votre offre de produits gourmets et de répondre à la demande de votre clientèle friand de produits fins aux saveurs rares et venant d'ailleurs. Habitué à travailler avec des partenaires BtoB comme les épiceries fines, les magasins indépendants, les magasins BIO, les hôtels et restaurants en France, en Europe et à l'international, nous serons ravis de vous compter parmi nos partenaires et de répondre à vos besoins. Pour recevoir un devis ou notre catalogue, écrivez-nous à contact@finessaveursdesiles.com ou appelez-nous au 0980662072. Fines Saveurs des Îles www.finessaveursdesiles.com

  3. CHANVREINE - OLYMPE-CBD

    France

    Verified by europages badge

    CHANVREINE est une société française spécialisée qui conçoit, fabrique et commercialise des produits alimentaires et cosmétiques à base d’extraits de chanvre pour les professionnels et les particuliers. Nous suivons des réglementations très strictes concernant la fabrication et la commercialisation de nos produits garantissant la sécurité des consommateurs. Nous vous accompagnons dans l'élaboration de votre gamme de produits finis à base de chanvre ou de CBD, en vous conseillant des recettes adaptées à vos attentes. Tous nos produits sont testés par un Laboratoire français pour vous assurer que les produits respectent la législation mise en vigueur par le gouvernement français. Tous nos produits sont analysés par le Laboratoire LEAF (Laboratoire d’Études et d’Analyses des Fluides). Nos engagements : - Sourcing : Le sourcing des matières premières est une des priorités de ChanvReine ; - Traçabilité : Les numéros de lots et la DDM (date de durabilité minimale) sont systématiquement apposés sur le produit fini. Nous avons développé la gamme Olympe-CBD qui comprend des huiles, des boosters CBD pour e-liquides, des infusions, des miels et une large gamme de produits pour animaux. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  4. FLEUR2SEL

    France

    Verified by europages badge

    Depuis près d'un millénaire, les Marais Salants du Pays Blanc, sont sculptés par la main de l'homme, au gré des vents et du soleil. Le Paludier perpétue le savoir-faire ancestral des moines bénédictins qui ont creusé les premiers oeillets. C'est grâce à cette nature préservée que le Sel Gris et la Fleur de Sel du Pays Blanc vous offrent la richesse de leur goût ainsi que toutes les vertus minérales de l'océan et de l'argile dans laquelle ils naissent. FLEUR2SEL élabore de façon artisanale des produits provenant des marais à partir de matières premières naturelles. Nous ne faisons volontairement pas de stock sur plusieurs années afin de pouvoir offrir un sel et une fleur de sel qui gardent encore toutes les vertus de l’océan. Nous travaillons avec les professionnels de la restauration, la distribution, l’hôtellerie, les épiceries fines, les comités d’entreprises... Nous proposons des conditionnements à la carte afin de répondre aux exigences de chacun. Nous sommes à l’écoute de nos clients et répondons aux demandes même les plus particulières. Nous proposons une large gamme de produits : - fleur de sel - fleur de sel aromatisée - sel aux épices - sel gris Mais également, des sels pour le bien-être comme les sels de douche parfumée, des sacs cadeaux, des étuis « découverte », des pots de sel… Nous possédons le label NATURE ET PROGRES.

  5. AURIAN SAS

    France

    Verified by europages badge

    AURIAN SAS est distillateur et négociant en vins et Armagnac depuis 1880. La maison AURIAN est un fabricant et négociant de vins aromatisés, liqueurs et spiritueux situé au cœur du sud-ouest de la France. Ses origines remontent à 1880, lorsque M. Dupeyron était l'un des plus importants négociants d'Armagnac et en vin de Gascogne. Quelques décennies plus tard, le petit-fils de Dupeyron, Philippe Aurian, se spécialisa dans la production de vins aromatisés, liqueurs et spiritueux artisanaux, en poursuivant ses activités commerciales dans l'Armagnac. Aujourd'hui, l'entreprise commercialise plus de 500 000 bouteilles par an dans toutes les régions de la France. Tous les produits AURIAN sont fabriqués à la main avec des infusions de fruits maison, naturellement aromatisées et le plus souvent un mélange des deux. C'est en septembre 2018 que Florent et Isabella Soulhol deviennent propriétaires de la maison AURIAN, dont le but est de poursuivre la tradition artisanale mise en place par M. Aurian et ainsi d’apporter les spécialités de la maison AURIAN sur les marchés étrangers. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SÉLECTARÔME

    France

    Verified by europages badge

    Basée à Grasse, capitale mondiale des arômes et parfums, Sélectarôme est fabricant d’arômes alimentaires depuis plus de 30 ans. Nous proposons plus de 3000 références d'arômes sous forme liquides ou poudre, et avons également développé une gamme d'arômes certifiés bio. Nous proposons également une gamme d’arômes spécialement étudiés pour les e-liquides pour cigarettes électroniques en conformité avec la réglementation en vigueur. En complément, nous proposons des colorants et des texturants. Nous fournissons les fabricants alimentaires sur tous types de secteurs comme la confiserie, la pâtisserie, les boissons, les produits laitiers, les plats cuisinés, les condiments, ainsi que les fabricants d’e-liquides et de produits pharmaceutiques. Nous fournissons également l’ensemble des métiers de bouche au travers de nombreux distributeurs alimentaires et de boutiques internet. Notre unité de production très récente de 2000 m2 nous permet d’assumer une production importante avec des critères qualité et des procédures de fabrication conformes aux attentes de nos clients (HACCP, certification Bio). Au travers de notre laboratoire de R&D, nos aromaticiens composent des créations personnalisées pour vos études d’aromatisation les plus complexes. Notre organisation nous permet de proposer des minimums de fabrication bas, à partir de 3 kg par arôme pour un arôme sur commande et 1 kg par arôme pour les gammes standards (stock permanent).

  2. K2 GARDEN SAS

    France

    Verified by europages badge

    Importateur, fabricant et fournisseur des industries agroalimentaires et de la restauration collective, nous proposons des noix de cajou de première qualité. Nos noix sont certifiées BIO et sont destinées aux industriels du segment élite et luxe pour le reconditionnement et la revente au détail en sachet (pour hôtels, magasins bio, restaurants), ainsi que pour l'aromatisation et la réalisation de mélanges de noix et de fruits secs. Nos noix de cajou peuvent également être utilisées dans l’industrie agroalimentaire comme ingrédient de qualité dans d’autres produits tels que le beurre, la farine, le lait, les confiseries, les produits de boulangerie et le chocolat. Ces noix de cajou pourraient également intéresser les industries pharmaceutiques et cosmétiques. En tant que grossiste, nous vous offrons la possibilité de diversifier votre offre et d'intégrer dans votre offre de fruits secs les noix de cajou de Tanzanie, plus grosses et plus sucrées que les noix asiatiques. Les bienfaits des noix de cajou fraîches sont évidents. Nous proposerons également prochainement des noix aromatisées et torréfiées. K2 Gatden - propose des livraisons simples de l'agriculteur au consommateur. Nous avons réduit le délai de livraison à 2 mois de l'Afrique vers l'Europe ou l'Amérique, gardant les noix de cajou fraîches et entières. Nous croyons en la chaîne d'approvisionnement directe. N'hésitez pas à nous contacter pour avoir plus d'information!

  3. ARÔMES & SAVEURS

    France

    Arômes & Saveurs crée et fabrique des arômes de haute qualité pour les industriels : arômes sur-mesure, arômes naturels et arômes certifiés bio. Qu’ils soient naturels, bios, colorés, en poudre ou même liquides, Arômes & Saveurs crée des arômes à la demande. Nous nous adaptons à toutes vos spécificités que ce soit pour un projet en alimentaire, cosmétique ou même pour une application en cigarette électronique. Nous élaborons également des arômes naturels bio-compatibles et des arômes naturels certifiés biologiques. Nous créons des arômes naturels, personnalisés et certifiés. Nous sélectionnons les matières premières avec le plus grand soin afin d'élaborer des arômes de qualité avec l'assurance de sécurité alimentaire. Nous créons pour de nombreuses applications : les boissons avec ou sans alcool, les boissons chaudes, les pâtisseries, les confiseries, les chocolateries, les desserts glacés, et bien d'autres encore. Nous mettrons à profit nos connaissances techniques et notre approche créative afin de répondre à toutes vos demandes. Nous pouvons vous aider dans vos projets d’aromatisation, d’amélioration du nutriscore, ou encore dans le développement de solutions masquantes. Arômes & Saveurs est à votre écoute et vous accompagne dans vos projets !

  4. O MÀ! GOURMANDISES

    France

    D’origine corse, le chef Jean-Michel Querci veut au travers de ses créations partager son amour pour les produits de son île. Inventeur de la confiture à base de Brocciu (fromage frais corse), le chef nous propose un voyage culinaire dans ses racines. La gamme "O Mà" est très variée et va des plaisirs sucrés (confitures, pâtes à tartiner, sucres aromatisés, gâteaux) aux plaisirs salés (spécialités apéritives, sauces et condiments, sels aromatisés). « O Mà!  » revendique clairement ses origines corses avec une offre de qualité basée sur les matières premières provenant du terroir de l’île de beauté et la marque continue de fabriquer de manière artisanale. "O Mà Gourmandises" est l’oeuvre de toute une vie. Porté par l’héritage maternel et l’amour du goût, Jean-Michel Querci est un autodidacte qui a toujours eu l’envie de sublimer les produits de sa terre, la Corse. Son travail est avant tout une envie de créer en faisant bien, en faisant vrai et en faisant corse. Jean-Michel Querci vous invite à apprécier ses produits à travers une cuisine gastronomique autant que dans des plaisirs culinaires au quotidien.

  5. LE SAUZET

    France

  1. CARIF

    France

    La société CARIF S.A est fabricant de correcteurs de meunerie, ingrédients et améliorants de boulangerie, pâtisserie, viennoiserie et biscuiterie, enzymes de panification, mixes et prémixes pour pains spéciaux, préparations pour la pâtisserie et le traiteur, arômes et colorants spécifiques. CARIF S.A. formule, produit et commercialise les ingrédients innovants de la filière farine sous assurance qualité ISO 9001/2008. Nous développons nos produits comme des solutions aux problèmes et aux besoins de nos clients et apportons une assistance technique et technologique inégalée dans notre secteur d’activité. CARIF propose plus de 600 références d'ingrédients pour les professionnels de la boulangerie, de la pâtisserie et de la meunerie .Confiez-nous vos besoins ou les problèmes techniques que vous rencontrez et nous vous proposerons des solutions adaptées, efficaces et économiques. CARIF depuis plus de 30 ans maitrise les technologies de la pâte à l’aromatisation, grâce au savoir faire, à l'expérience et au sérieux de notre Laboratoire de recherches et développement au service de l’innovation.

  2. ALCHIM AROMATIQUES

    France

    La société ALCHIM AROMATIQUES créée en 1971 et spécialisée dans la fabrication d’arômes pour l’agro-alimentaire (boulangeries, biscuiteries, laiteries, glaciers, produits diététiques, confiseries, boissons, etc..), les préparations de fruits sur sucre aromatisés pour yaourts (abricot, ananas, fraise, framboise, myrtille, etc..) et le carmin de cochenille E120 (pour la charcuterie et la cosmétique). Notre politique est de fabriquer des produits de qualité. Nous livrons à partir du Kg jusqu’à plusieurs tonnes. Nous élaborons des arômes sucrés (amandes-amères, fraise, noix de coco, pèche, kiwi, pistache, etc..), des arômes salés (champignon, fromage, truffe, thym, romarin, basilic, etc…), des arômes naturels (vanille, café, fleur d’oranger, rose, citron, orange, etc..), des arômes en poudre, des extraits végétaux ainsi que des arômes sur mesure. Nous commercialisons également des colorants synthétiques.

  1. NIGAY

    France

    Depuis 1855, la société familiale Nigay est spécialisée dans la fabrication de caramels utilisés sous formes variées (liquide, pâte, poudre ou éclat) par les artisans et industries agroalimentaires. Elle a su s’imposer au niveau européen et international comme l’expert des caramels au sens très large du terme grâce à son savoir-faire reconnu dans les caramels aromatiques, caramels colorants, burnt sugars et caramels spécialités. CARAMELS AROMATIQUES Le caramel aromatique est un liquide ou solide de couleur brun pâle à brun foncé, obtenu exclusivement par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires, et dont la destination principale est l’aromatisation des denrées alimentaires CARAMELS COLORANTS Largement utilisés par l’industrie alimentaire, les caramels colorants sont des additifs solubles dans l’eau obtenus par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en présence ou non de composés chimiques promoteurs de caramélisation. BURNT SUGARS Les burnt sugars sont des caramels liquides ou solides de couleur brun foncé obtenus par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en l'absence de composés chimiques promoteurs de caramélisation. CARAMELS SPÉCIALITÉS Les caramels spécialités sont des caramels issus de l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en présence d’autres ingrédients : lait, crème, beurre, beurre salé, extraits de fruits, miel, malt, chocolat, matières grasses végétales.

  2. ALGOSOURCE

    France

    Façonnier de compléments alimentaires bioactifs et naturels AlgoSource est installée depuis 30 ans au cœur des marais salants de Guérande. Pionnière dans l’identification, la bio-extraction et la valorisation des actifs de microalgues et d’eaux-mères, nous sommes la première société microalgale à conduire des essais cliniques sur l’Homme pour démontrer l’efficacité fonctionnelle de ses produits. Qualité et traçabilité made in France AlgoSource dispose, en interne, d’une solide équipe R&D, cultive sa propre biomasse et assure elle-même l’extraction et le conditionnement de produits à forte valeur ajoutée. Produits naturels Grâce à nos procédés brevetés d’extraction à l’eau, sans solvants de synthèse, ni intrants chimiques. Nos produits phares comprennent : - Extrait bioactif de spiruline : liquide et hautement concentré en phycocyanine. Disponible en conventionnel ou certifié Agriculture Biologique. - Magnésium marin hyposodé : le seul magnésium marin 100% biodisponible et compatible avec les régimes sans sel - Extrait de chlorelle bio : extrait unique titré en vitamine B12 et riche en chlorophylle. Sous forme liquide pour une meilleure digestibilité. Nous proposons nos produits en vrac (poches stériles) ou conditionnés (ampoules, flacons). Ils sont disponibles en formules clés en mains ou personnalisables en concentration d’actifs, formulation, aromatisation et emballages. N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations !

  3. CHATEAU POULVERE

    France

    Le CHATEAU POULVERE est un des plus importants domaines de Bergerac. Le domaine compte le Château Poulvère, le Domaine Les Barses, le Domaine des Grangettes et le Domaine de la Haute Brie Caillou. L'ensemble du domaine produit une large gamme de vins blancs, rosés et rouges. Le domaine POULVERE propose ainsi des vins de BERGERAC, MONBAZILLAC, PECHARMANT et des Vins Aromatisés. Le château commercialise ses vins en France et à l'export aux Etats Unis, en Chine, à Taiwan, en Belgique, en Hollande, au Royaume-Uni, en Allemagne, en Suisse...

  4. DELBECK VIGNOBLES

    France

    Les vignobles DELBECK sont à la fois spécialisés dans la production de vin et dans la production de sel de vin. Les vignobles DELBECK produisent des vins blancs, rosés et rouges d'appellation Saint-Georges Saint-Emilion, Lalande de Pomerol, Bordeaux Rouge, Bordeaux Blanc et Bordeaux Rosé. Ils produisent également de la Poivrine et du sel aromatisé à la Fleur de Merlot, Fleur de Cabernet, Fleur de Syrah, Fleur de Pinot et à la Fleur de Sauvignon. La Poivrine est un condiment gastronomique composé de Poivre et de Vin.

  5. ROUAGES

    France

    Depuis 2007, Rouages est spécialiste de l'extraction aromatique. Nous fournissons aux industriels en recherche de matières premières naturelles et authentiques des infusions concentrées de plantes fraîches, de fruits et d'épices aux goûts incomparablement vrais et à l'origine traçable. Naturalité, authenticité du goût et revendication de l'origine des parcelles font de nos préparations aromatisantes une nouvelle source d'inspiration pour vos recettes de boissons, plats cuisinés, laitages, pâtisseries, ... Vous aurez ainsi l'opportunité de créer des formules plus typées (menthe fraîche du Lot et Garonne, citron de Sicile, Piment d'Espelette, ...), d'utiliser les qualificatifs "origine naturelle", bio (pour la gamme Bio-Rouages) ainsi que la représentation de nos matières premières sur les étiquettes de vos produits.

  6. LES SALINES DE GUERANDE

    France

    La Coopérative agricole les SALINES DE GUERANDE se situe au cœur de la presqu'île guérandaise à proximité immédiate de La Baule et regroupe 200 paludiers qui récoltent et commercialisent le sel de Guérande sous la marque LE GUERANDAIS. Le sel que nous vendons est un produit 100 % naturel, c’est à dire non raffiné, non lavé et sans aucun additif. Pour répondre aux différents types de process, la marque LE GUERANDAIS propose une large gamme de conditionnements et la possibilité d'adapter la granulométrie et l'humidité du sel pour répondre à l'ensemble de vos besoins. Parmi nos produits vous trouverez du gros sel, du sel fin, de la fleur de sel et des sels aromatisés aux herbes bio, légumes bio ou algues.

  7. CULINARI MUNDI

    France

    CULINARI MUNDI est une entreprise spécialisé dans le développement et la fabrication d'ingrédients alimentaires pour tous types d'applications sucrées ou salées. Nos produits peuvent être présentés entiers, coupés en morceaux, en dés, en granules, ou réduits en poudre selon les besoins spécifiques des clients. nous proposons: Légumes, herbes et champignons déshydratés "Crumbles" salés ou sucrés = inclusions et décors croustillants Croûtons aromatisés et inclusions frites Fromages déshydratés Salaisons Fromages italiens Légumes transformés : Semi-séchés, confits, en conserve Huiles végétales Fruits déshydratés ou en conserve Fruits à coque et dérivés: Noisettes, Pistaches Fourrages et nappages sucrés à humidité intermédiaire ou anhydres Chocolats

  8. ARÔMES & GOURMANDIZ

    France

    Nos équipes peuvent vous accompagner à chaque étape de la création de vos produits aromatisés, autant pour le développement d’un produit nouveau que dans la modification d’une recette (teneur réduite en sucre, en sel, en matières grasses, etc.). L’arôme, et le goût dans sa globalité, sont des facteurs essentiels dans la décision d’achat pour vos clients. Il s’agit donc d’une étape à ne pas négliger lors de la création ou de la modification de vos recettes : faites-vous accompagner par des professionnels, appuyez-vous sur notre savoir-faire et notre expérience, autant dans le domaine de l’aromatique que dans celui de l’agro-alimentaire en général. Nous sommes à vos côtés pour chaque étape, de l’idée au développement final de votre produit.

  1. FROMAGERIE JEAN PERRIN

    France

    Ce sont ses fromages à pâte molle comme le Morbier AOC, et ses 12 variétés de Raclette qui font la réputation de la fromagerie Jean Perrin. Elle innove, par ailleurs, avec la présentation d’une gamme complète de fromages à pâte molle et de fromages frais aromatisés Val de Loué, issus de la filière lin naturelle et particulièrement riches en omégas 3. Nouveautés : Fondue Grill, Ecorce Grill : deux fromages à pâte molle, à faire fondre sous le grill et à déguster pour accompagner une salade ou lors d’un repas. Des fromages que la société commercialise sous ses différentes marques et à marque de distributeur (15% des ventes) dans différents circuits : GMS, grossistes, RHD. Au niveau national et international.

  2. CATRICE GOURMET SARL

    France

    Installée en Provence, la société Catrice Gourmet fabrique des produits d'épicerie fine : terrines (caillette, sanglier, campagne...), tartinables (tapenade, anchoiade, sardinade...), aromatisation d'huile d'olive, vinaigres, mélange de sel, épices et aromates. Fondée il y a trente cinq ans, Catrice Gourmet, est le fruit d’une aventure familiale. Cette petite entreprise est située à Salernes dans le Haut-Var. Son paysage de garrigue aux mille senteurs, est source d’inspiration pour une fabrication artisanale de produits du terroir provençal. La palette gastronomique de l’entreprise familiale propose une cinquantaine de recettes savoureuses et uniques à déguster.

  3. PEDI FRANCE

    France

    Nous sommes une entreprise italienne familiale, fondée en 1982, spécialisée dans la production d’obturateurs destinés à l’industrie de l’embouteillage. L’exportation représente environ 90% de notre chiffre d’affaires. Grâce à certaines des plus prestigieuses certifications internationales ISO, CECA et EAC, nous répondons aux besoins d’une clientèle diversifiée et exigeante. Equipés de la technologie la plus avancée et de lignes de lithographie dédiées, nous pouvons fournir des personnalisations complexes et sophistiquées. Avec passion et engagement, nous soutenons nos clients jusqu’à la réussite de leurs projets. CAPSULES COURONNES et BIDULES pour la fermentation en bouteille (méthode traditionnelle et ancestrale). CAPSULES COURONNES pour vins effervescents et/ou aromatisés et bières artisanales. Notre SITE BASE EN FRANCE vous garantit une excellente réactivité et un circuit court en terme d’approvisionnement. Notre équipe, pourvue d'une œnologue, est à votre écoute et saura vous conseiller.

  4. COOKAL SAS

    France

    Créée en 2005, la société Cookal est à l'origine d'une méthode brevetée de cuisson et d'aromatisation des aliments sans fumée ni odeur. L’innovation COOKAL donne un nouveau tournant aux métiers de bouche avec son procédé de cuisson par combustion d’un alcool aromatique concentré, au contact direct de l’aliment. Plus précisément, le mode de cuisson COOKAL ne nécessite pas l’adjonction de matières grasses et extrait une partie de celles contenues dans l’aliment. Ce procédé réduit fortement la perte d'eau et des sucs contenus dans l’aliment, est immédiat et rapide, ne génère ni dégage des odeurs ou fumées grasses, transfère à l’aliment un arôme préalablement introduit dans l’alcool. Exemples de réalisation d'une "cuisson spectacle" : cuisson d'oeuf cocotte en salle, soufflé chaud en salle, caramélisation spectacle, flambage en salle, mais aussi d'autres cuissons "surprise" de viandes, poissons, crustacés, coquillages, fruits...

  5. ARTEZ S.A.R.L

    France

    Producteur d’absinthe, de pastis, d’armagnac, d’apéritif à base d’armagnac, d’eau de vie de poire ARTEZ sans colorant ni conservateur cherche importateurs, revendeurs, distributeurs et clients dans tous les pays. Dans notre gamme LA MUSE VERTE : absinthe 68% - Pastis d’autrefois LA MUSE VERTE : pastis sans sucre ajouté - L’ARTEMISE : élaborée à partir d’armoises et d’une douzaine de plantes différentes - BAS-ARMAGNAC ARTEZ - ARMAGNAC PETAKE aux fruits rouges - Vente de coffrets cadeaux. Chocolats aromatisés à l’absinthe… Vente aux professionnels uniquement : restaurants, cavistes, épiceries fines, entreprises… Nous contacter : jp.brunello@artez.fr

  6. STE DES BISCOTTES FAISSOLE

    France

    Faissole est une entreprise spécialisée dans la fabrication de de biscottes et de petits pains grillés. C’est avec un savoir-faire et une tradition de 130 ans que la société a su s’imposer sur ce marché, de nos jours l’entreprise continue de se développer et d’étendre sa gamme avec des produits biologiques, aromatisés ou avec des inclusions de fruits provenant de nos terroirs.

  7. ESSENCIA

    France

    Essencia est spécialisée dans l'importation de thés de qualité et la création de mélanges aromatisés (thés et infusions).Essencia propose des services de conditionnement de thés et infusions à la demande ( tea-packer / co-packing / pré-packing) dont le plus connu est la réalisation de sachets pyramides.

  8. JPT DISTRIBUTION 66

    France

    n°1 des ventes dans les rayons charcuterie des magasins que nous livrons, nos produits sont des specialités catalane fabriqués dans la vallée de la garrotxa en catalogne espagnole.fuets aromatisés ou natures, saucissons aromatisés ou natures, chorizo doux ou fort, noix de jambons, 1/4, 1/2 ou serrano entier desossé, large gamme de tranché sous vide, , poitrine salée, lomo, etc ...notre gamme régale depuis 10 ans les milliers de touristes qui viennent en vacances dans notre régions.

  9. SEVAROME

    France

    Verified by europages badge

    Membre du groupe Nactarome et marque du Groupe Nactis Flavours, Sevarome est spécialisée dans la conception et la fabrication d’arômes alimentaires, de préparations de fruits à coque, d’ingrédients aromatiques, mais également de texturants, de stabilisants et de colorants alimentaires, pour les métiers de bouche et les industriels alimentaires du sucré. Sevarome œuvre aussi bien pour les domaines de la Boulangerie-Pâtisserie, que la Confiserie, la Chocolaterie, la Glace et la Restauration. Basé à Yssingeaux (Haute-Loire), notre site est doté d’un laboratoire et d’une équipe dédiée au développement de produits sur-mesure. Grâce à son expertise spécifique, ce laboratoire nous permet de nous différencier et de révéler notre savoir-faire à travers différents moyens, comme l’expertise sensorielle de nos équipes, la technicité dans les processus d’élaboration, l’adaptation au type d’application, ou encore le développement de matières premières et de solutions naturelles. Le lien étroit entre les équipes R&D, Commerciale et Marketing nous permet d’anticiper les tendances des marchés français et internationaux pour vous proposer des produits innovants répondant aux attentes des consommateurs.

  10. DOMAINE F.JAUBERT

    France

    Verified by europages badge

    Le DOMAINE F.JAUBERT se situe principalement sur la commune de Ponteilla, au centre des Aspres, en Roussillon. Il s’étend sur environ 35 hectares, dont une dizaine s’exprime sur des sols limono-argileux et calcaires du Pliocène. Les 25 hectares restants s'étendent sur des terrasses du Quaternaire constituées de sols caillouteux avec galets de quartz et fragments de schistes. Les onze cépages permettent d’obtenir une grande diversité de vins, des plus endémiques comme le Grenache, le Carignan, le Muscat, mais aussi aux plus rares en Roussillon comme le Merlot, le Chardonnay, l’Alicante Bouschet. La cave, est quant à elle, située au centre du village. Depuis 2019, le domaine est en conversion vers une agriculture biologique ! Venez découvrir notre meilleure sélection de vins rouges du Roussillon. Vous pouvez profiter de tout notre catalogue et ainsi commander en ligne de façon sécurisée. Vous serez livré dans un maximum de 5 jours après votre commande. Contactez-nous pour plus d'informations ! N'hésitez pas à nous envoyer un message sms ou des messages vocaux par téléphone.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit