CARIF - Assurez votre réussite - Améliorants & Ingrédients pour pain français & autres

CARIF

La société CARIF S.A est fabricant de correcteurs de meunerie, ingrédients et améliorants de boulangerie, pâtisserie, viennoiserie et biscuiterie, enzymes de panification, mixes et prémixes pour pains spéciaux, préparations pour la pâtisserie et le traiteur, arômes et colorants spécifiques. CARIF S.A. formule, produit et commercialise les ingrédients innovants de la filière farine sous assurance qualité ISO 9001/2008. Nous développons nos produits comme des solutions aux problèmes et aux besoins de nos clients et apportons une assistance technique et technologique inégalée dans notre secteur d’activité. CARIF propose plus de 600 références d'ingrédients pour les professionnels de la boulangerie, de la pâtisserie et de la meunerie .Confiez-nous vos besoins ou les problèmes techniques que vous rencontrez et nous vous proposerons des solutions adaptées, efficaces et économiques. CARIF depuis plus de 30 ans maitrise les technologies de la pâte à l’aromatisation, grâce au savoir faire, à l'expérience et au sérieux de notre Laboratoire de recherches et développement au service de l’innovation.

Aperçu du catalogue produits

France

Nos ingrédients pour traiteur apportent des solutions qui aident à la maîtrise et à la correction des principaux problèmes rencontrés par les professionnels de la branche (phénomène de retreint, volume, conservation,…). Nous proposons trois gammes d’ingrédients pour cette catégorie de produits : Les améliorants qui, pour le feuilletage ou la pâte à pizza, permettent de réduire fortement le phénomène de rétreint tout en augmentant le volume et la durée de vie du produit final Les préparations ou Mix qui allient mise en œuvre simple et qualité supérieure du produit final (Mix béchamel, Mix blinis,…)   Les arômes qui sont utilisés, pour les produits traiteur, afin d’aromatiser ou renforcer une aromatisation (arôme pizza, arôme fumé, Tex Mex, oignon, crevette, saumon,…) Comme pour toutes nos autres catégories d’ingrédients, notre laboratoire restera à votre écoute afin de formuler le produit dont vous avez besoin.

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Nos ingrédients spécifiques apportent l’aspect, la texture, et la conservation désirés à tous types de produits emballés (brioches, crêpes, pain de mie, …). Cette technologie permet aux produits de garder leur moelleux jusqu’à 6 mois.

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Ce type d'ingrédients associe de nombreux atouts tant au niveau marketing que technique . En effet, outre le fait d'être un améliorant naturel, le levain liquide combine un certain nombre d'avantages : Moelleux et conservation du produit Saveur typique Alvéolage et couleur de la mie Croustillance et couleur de la croute ... Nous proposons plusieurs références de levain naturel liquide.

France

Nous disposons de plusieurs références certifiées Bio appartenant à diverses catégories d'ingrédients : Correcteur de farine Améliorant pour brioche, viennoiserie Améliorant pour pain Améliorant pour précuit

Infos entreprise

Chiffres clés

  • Effectif
    11 – 50
  • Commerciaux
    1 – 10
  • % CA à l'export
    20%

Organisation

  • Année de création
    1987
  • Nature de l'entreprise
    Siège social
  • Activité principale
    Fabricant/ Producteur
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