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Chocolat patissier - Import export

  1. BELLO & ANGELI

    France

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    Bello & Angeli est un artisan chocolatier basé Saint-Orens-de-Gameville, dans le département de la Haute-Garonne. L'ensemble de nos créations originales et "maison" sont élaborées dans notre atelier près de Toulouse où nous sélectionnons les meilleurs chocolats et ingrédients. Chaque jour, nous produisons des créations gourmandes avec le plus grand soin artisanal, parmi lesquelles des chocolats mais aussi des glaces et sorbets ou encore des macarons. Afin de proposer des chocolats d'exception, nous choisissons les meilleures matières premières. Nous jouons sur les associations de parfums, de textures et d'esthétiques pour donner vie à des créations et des émotions chocolatées mémorables. Nos glaces et sorbets artisanaux et authentiques sont également élaborés dans notre atelier. Nos glaces ne contiennent ni colorants, ni exhausteurs de goût, ni arômes (aussi bien naturels, qu'artificiels). Pour compléter la palette de gourmandises que nous vous proposons, nous élaborons des macarons, des cakes, des gâteaux et des biscuits. Nous n'utilisons que des ingrédients de la meilleure qualité que nous sélectionnons pour vous et en élaborant nos propres recettes gourmandes.

  2. SAS LIMOUZI SAVEURS

    France

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    À travers l'entreprise LIMOUZI SAVEURS, notre passion est de vous faire découvrir les merveilles du terroir corrézien en imaginant des recettes capables de vous surprendre et de vous régaler. Toujours en quête de nouveautés, nous mettons notre savoir-faire à votre disposition pour vous offrir des produits raffinés et délicieux. Nous sommes fiers de notre engagement à élaborer tous nos produits dans notre atelier de fabrication à Objat (19), avec notre équipe de pâtissiers et chocolatiers. Une attention particulière portée à la qualité des ingrédients que nous sélectionnons nous-mêmes, Notre équipe de chocolatiers réalise l'intégralité de la transformation des féves de cacao en couverture de chocolat, avec différentes origines. Chez LIMOUZI SAVEURS, nous valorisons les produits locaux et proposons une large gamme de produits tels que des sirops, biscuits secs, noix caramélisées et chocolatées, nougats, caramels, pâtes de fruits et autres gourmandises, afin de satisfaire les papilles des amateurs de saveurs locales. Nous sommes attachés à des valeurs de qualité, de savoir-faire et d'innovation pour répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. CHOCOLATSTEHLE

    France

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    Bienvenue dans l'univers de la chocolaterie Chocolatstehle, votre partenaire gourmand pour vos besoins en chocolat de qualité supérieure. Nous sommes spécialisées dans la fabrication artisanale de chocolats haut de gamme pour les professionnels. Nous travaillons avec des matières premières soigneusement sélectionnées, issues de cultures durables, pour vous garantir des produits d'exception. Nous avons à cœur de respecter les traditions chocolatières tout en innovant pour vous proposer des créations uniques et savoureuses. Nous proposons une large gamme de chocolats pour répondre à vos besoins : bonbons de chocolat, tablettes, pralinés, truffes, et bien d'autres encore. Nous pouvons également personnaliser nos produits pour les adapter à vos demandes spécifiques. Chez Chocolatstehle, nous sommes fiers de notre savoir-faire et de notre engagement en faveur de la qualité et de la durabilité. Nous sommes heureux de pouvoir partager notre passion pour le chocolat avec nos clients professionnels et de les accompagner dans leurs projets les plus gourmands. N'hésitez pas à nous contacter pour en savoir plus sur nos produits et nos services.

  4. CARAMBELLE

    France

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    L’aventure a commencé en 2005, l’idée était de proposer du matériel pour décorer les gâteaux comme des pros. Plusieurs mois de créativité autour de produits réservés jusqu’alors aux professionnels, un travail de test et l’adaptation des produits pour une utilisation à la maison et ce fut la naissance de la marque ScrapCooking®. Gourmands et créatifs, nous imaginons des produits ludiques et accessibles à tous pour embellir toutes sortes de pâtisseries et douceurs maisons. Nous avons bâti une entreprise à taille humaine et nous aimons proposer en priorité des produits fabriqués en France. Tous nos produits sont imaginés et en grande partie fabriqués dans nos ateliers à Fondettes. L’entreprise ne cesse d’innover, grâce à son idée unique de réunir à la fois décors alimentaires et ustensiles pour la pâtisserie. Depuis sa création, sont nées 5 marques : ScrapCooking, Mirontaine, Framboiselle, L’épicerie du Chef, et Petcooking. Notre démarche qualité est étroitement liée à notre volonté de produire au plus près de nous en contribuant au plus vite à l'économie locale. Chaque produit est conçu et fabriqué pour garantir une qualité optimale aussi bien en termes de respect des normes en vigueur qu'au niveau de l'utilisation. Bienvenue dans l’univers C a r a m b e l l e !

  5. LES FÉES MÈRES

    France

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    Les Fées Mères est une entreprise de fabrication de bougies gourmandes artisanales! Nous sommes fiers de vous offrir des bougies de qualité, fabriquées à la main en France avec de la cire végétale locale. Notre société est spécialisée dans les bougies gourmandes, avec des senteurs et des designs uniques qui éveilleront vos sens et créeront une atmosphère chaleureuse dans n'importe quelle pièce. Nous avons une clientèle professionnelle à qui nous vendons nos bougies à l'international et nous sommes fiers de travailler avec des entreprises qui partagent notre amour de la qualité et de l'excellence. La qualité est au cœur de tout ce que nous faisons. Nous n'utilisons que des ingrédients de la plus haute qualité pour nos bougies, des cires végétales (françaises) et des parfums naturels (de Grasse, en France). Nous sommes également très soucieux de l'environnement et nous utilisons des matériaux écologiques pour nos emballages. Nos bougies gourmandes sont idéales pour les hôtels, les spas, les instituts de beauté, les salons de coiffure, les restaurants et les boutiques de cadeaux qui souhaitent offrir à leurs clients une expérience sensorielle inoubliable. Contactez-nous dès aujourd'hui pour en savoir plus sur nos produits et services.

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  1. DECO RELIEF

    France

  2. O MÀ! GOURMANDISES

    France

    D’origine corse, le chef Jean-Michel Querci veut au travers de ses créations partager son amour pour les produits de son île. Inventeur de la confiture à base de Brocciu (fromage frais corse), le chef nous propose un voyage culinaire dans ses racines. La gamme "O Mà" est très variée et va des plaisirs sucrés (confitures, pâtes à tartiner, sucres aromatisés, gâteaux) aux plaisirs salés (spécialités apéritives, sauces et condiments, sels aromatisés). « O Mà!  » revendique clairement ses origines corses avec une offre de qualité basée sur les matières premières provenant du terroir de l’île de beauté et la marque continue de fabriquer de manière artisanale. "O Mà Gourmandises" est l’oeuvre de toute une vie. Porté par l’héritage maternel et l’amour du goût, Jean-Michel Querci est un autodidacte qui a toujours eu l’envie de sublimer les produits de sa terre, la Corse. Son travail est avant tout une envie de créer en faisant bien, en faisant vrai et en faisant corse. Jean-Michel Querci vous invite à apprécier ses produits à travers une cuisine gastronomique autant que dans des plaisirs culinaires au quotidien.

  3. SARL MANON

    France

    La Maison Manon est née de la rencontre entre René MANON, apiculteur et de Louis BELLON, pâtissier. C’est ainsi que depuis plus d’un siècle, se métamorphosent pour le plaisir de tous les gourmands, les merveilles produites par notre terroir. La Confiserie-Chocolaterie MANON est située à Peyruis dans les Alpes-de-Haute-Provence (04) au cœur du Val de Durance, entre Provence et Alpes. Fabrication 100% artisanale Notre CHOCOLAT pur beurre de cacao est décliné sous plus de 100 gourmandises. Les recettes et techniques restent traditionnelles. Le CALISSON est la célébration de l’amande de Provence. Sa délicatesse en fait l’une des confiseries les plus prisées de Provence. Découvrez nos calissons, nos mini, les traditionnels, à la myrtille, au génépi… Le NOUGAT trouve toute sa finesse dans le mariage de l’amande de Provence et du miel de lavande. Un vaste choix s’offre à vous, plus de 70 références, avec des figues confites, framboises, caramel… Toute une palette de saveurs à découvrir !

  4. BAISERS SUCRES

    France

    Baisers Sucrés offre une large gamme de chocolats à destination des professionnels de l’alimentaire (restaurants, boulangeries, pâtisseries, traiteurs…) en île de France.Faire appel à Baisers Sucrés, c’est le choix de faire appel à des chocolatiers de qualité et des produits authentiques, sous-contrat de prestation livré entre 24 heures et 48 heures, en froid positif ou en froid négatif.Nos valeurs, la qualité artisanale, notre métier, notre passion.Baisers Sucrés offre une large gamme de pâtisseries à destination des professionnels de l’alimentaire (restaurants, boulangeries, pâtisseries, traiteurs…) en île de France. De la traditionnelle revisité à du sur-mesure avec son kit de décoration, de l’entremet, verrines, petits gâteaux, chocolat, croquembouche, pâtisserie d’une bouchée jusqu’aux desserts de restaurant et traiteur.Faire appel à Baisers Sucrés, c’est le choix de faire appel à des pâtissiers de qualité et des produits authentiques, sous-contrat de prestation livré entre 24 heures et 48 heures, en froid positif ou en froid négatif.Nos valeurs, la qualité artisanale, notre métier, notre passion.Kévin Bézier, pâtissier et chocolatier travaille dans le domaine de la pâtisserie haut de gamme depuis 20 ans. Il a fait ses classes dans des établissements de prestige “tels que le Lutétia, le Georges V, l’école du Ritz-Escofier et d’autres établissements gastronomiques parisiens et londoniens”. Fort de son expérience et de ses atouts, il développe en 2010 Pâtisserie Consulti

  5. SOFI BAKERY (MEGAPOLIS, LLC)

    Russie

    SOFI BAKERY est un atelier créatif. Il fabrique de façon artisanal des bonbons de la plus haute qualité, ainsi que des biscuits de pain d'épices au miel décorés, des barres de confiserie et des bonbons durs faits à la main par une équipe de professionnels : boulangers-pâtissiers, confiseurs et artistes. SOFI BAKERY : l'art d'offrir. À l'atelier SOFI, les chefs pâtissiers préparent et décorent les pains d'épices à la main uniquement. Nous développons en permanence notre offre tout en conservant les meilleurs traditions de la confiserie russe. Dans notre processus de fabrication, nous utilisons uniquement de ingrédients naturels de grande qualité avec des associations uniques. SOFI BAKERY : le secret de notre réussite. Les recettes de nos biscuits de pain d'épices s'inspirent d'anciennes traditions russes agrémentées selon les secrets de chefs pâtissiers européens, tandis que de généreuses quantités de miel et d'épices, comme le gingembre, la cannelle ou le cacao, donnent à notre pain d'épices cette couleur chocolat unique, une saveur et une consistance moelleuse. Le biscuit de pain d'épices SOFI est le meilleur produit de l'année. Médaille d'or !

  1. FLAVEURS ET CHEFS

    France

    Guidés par de grands chefs dans un cadre moderne et gourmand, découvrez et apprenez en quelques heures les secrets de fabrication transformant vos pâtisseries en créations d’exception. Le savoir-faire de chefs renommés et passionnés, couplé au matériel professionnel mis à votre disposition, délectera vos papilles pour que vous puissiez à votre tour régaler d’autres palais. La marque Flavors & Chefs® a été créée pour les professionnels de la boulangerie/pâtisserie à l'export, elle a pour objectif de proposer des ingrédients de haute qualité adaptés aux besoins des professionnels les plus exigeants. Nous proposons une gamme qui regroupe près de 500 références et qui s'enrichit continuellement de nouveaux produits: arômes, colorants, alcools, chocolats, fruits secs, au sirop, confits, purées ambiantes et surgelées, prêts à garnir, produits de laboratoire, mix pâtissiers, produits laitiers... Les produits Flavors & Chefs® sont distribués dans près de 40 pays dans le monde. Nous assurons la coordination, le suivi commercial, logistique et douanier en nos entrepôts, à proximité immédiate de l'aéroport Paris Orly.

  2. MADELEINES BIJOU

    France

    Entreprise connue et reconnue depuis plus de 160 ans, Madeleines Bijou est le spécialiste de la fabrication et de la livraison de madeleines, biscuits et pâtisseries. Découvrez toute une gamme gourmande et variée en savourant nos produits fraîchement fabriqués. Nous vous assurons une livraison rapide, à l'adresse de votre choix, partout en France ! Madeleines Bijou : spécialiste madeleines, fournisseur madeleines, fabricant de madeleines, livraison de madeleines, fabrication de madeleines, fabricant de biscuits, fabricant de pâtisseries, fournisseur de biscuits, fournisseur de pâtisseries, livraison de pâtisseries, livraison de biscuits, madeleines nature, madeleines chocolat, madeleines chocolat noir, madeleines longues, Pâtisseries Traditionnelles, cakes raisins, mini quatre quarts, Génois ChocoLait, ChocoPépites, Financiers aux Amandes, Moelleux au Chocolat, Gâteaux Fourrés, assortiment de biscuits, assortiment de gâteaux, biscuits pâtissiers, galette pure beurre …

  1. AGRODOUBS

    France

    AGRODOUBS, est la filiale issue de la maison COQUY, la casserie d'oeufs (blancs, jaunes, coule d'oeufs pasteurisés). Elle a été créée en 1990 pour valoriser la surproduction. Elle a ving ans d’expérience dans les préparations surgelées pour desserts et elle est spécialisée dans les préparations culinaires pour hôtels, restaurants, chocolatiers et industriels de l'agroalimentaire. AGRODOUBS travaille par procédé de pasteurisation puis surgélation, ses préparations sont exemptes de conservateurs. Agrodoubs est certifié IFS niveau supérieur, et développe des recettes en bio. Fourrages myrtille ou caramel pour chocolatiers, appareils pour tartes au citron ou chocolat, crèmes brûlées ou pâtissières sont quelques-unes des spécialités de l'usine construite dans le village de Flagey. AGRODOUBS a misé sur des produits de fabrication française pasteurisés, surgelés et expédiés sur les cinq continents. AGRODOUBS a développé sa gamme à partir de la tradition gastronomique française et depuis, à Londres, Tokyo, New York, Moscou ou Dubaï, restaurateurs et pâtissiers apprécient ces produits intermédiaires français, sur mesure, qui laissent encore place à leur créativité.

  2. PLANETGOUT

    France

    Marché B2B 'True Raw Food' 'Sustainable food Products' Services aux entreprises sur les secteurs des Professionnels des métiers de bouche, Pâtissiers - chocolatiers, boulangers, confiseurs, glaciers, Traiteur, tous les chefs de la cuisine, de la restauration à la gastronomie et tous les acteurs des aliments, agriculteurs, producteurs des matières premières, planteurs, éleveurs, impliqués dans l'alimentation - transformateurs d'ingrédients aux PAI Produits des IAA Agroalimentaires. SERVICES PLANETGOUT : 1. FORMATION QUALITE, SENSORIEL & GOÛT. Devenir un meilleur acheteur, fabricant, créateur de flaveurs par le savoir qualité, sensoriel&goût - 2. PLANETGOUT CONSEIL QUALITE & GOÛT Expertise Audit HACCP - ISO 22000 - à ISO 9000 Food - ISO Cacao-chocolat Expertise sur 200 produits : évaluation niveau qualité et goûts des matières premières - PLATEFORME BEAN TO BAR Expertise Cacao & Chocolat 14 pays producteurs - 3. PROMOTION et ANIMATION FOOD & CUISINE Nouveaux concepts Sensoriel&Goût COMMUNICATION >MARKETING >VENTE par des techniques du goût, de dégustations professionnelles 'alimentaire & culinaire'. 4. PLANETGOUT EVENT Missions participations et créations de concepts 'True Food' 'Sustainable food' à des Events SALONS FOOD - AGRI - AGRO - ALIMENTAIRE - CUISINE - CULINAIRE Conception, organisation d'événementiels autour des valeurs de la qualité, des savoirs des hommes, de leurs métiers aux produits alimentaires, développer le Bon et le Bien à manger par le SAVOIR GOUT.

  3. DIPA

    France

    C'est en 1995 qu'a été créée et développée la filiale DIPA par le groupe Cemoi. DIPA a été fondée dans le but de répondre aux attentes des professionnels de la restauration (chocolatiers, pâtissiers et glaciers) ayant des exigences bien particulières en matière de chocolats et de confiseries. Dipa bénéficie ainsi de la qualité du chocolat produit par Cemoi, qui possède notamment une usine en Côte d'Ivoire permettant de suivre le cacao depuis sa récolte jusqu'à sa transformation. Depuis sa création, l'entreprise DIPA est basée dans le siège historique du groupe Cémoi, à Perpignan. L'entreprise DIPA est désormais le deuxième producteur français et le troisième producteur européen de produits industriels. Cette société emploie environ 200 personnes, pour un chiffre d'affaires qui a dépassé les 390 millions d'euros en 2011.

  4. PCB CREATION

    France

    Spécialisée dans les décors alimentaires, PCB CREATION propose aux professionnels de la pâtisserie et de la restauration une très large palette de décors : décors finis en chocolat ou guimauve, décors à faire soi-même, décors pour bonbons chocolat ou entremets, autant de produits destinés à leur faciliter la décoration. PCB est toujours en recherche de nouveaux procédés pour satisfaire les besoins des clients ou créer l’événement. Dans le laboratoire, des chefs pâtissiers reconnus expérimentent ce que seront leurs prochaines créations. PCB imagine et crée des décors haut de gamme destinés à tous les amoureux de la Gastronomie : pâtissiers, chocolatiers et restaurateurs.

  5. FLORENSUC SAS

    France

    Créateur, fabricant et distributeur français de décorations pour pâtisseries, boulangeries et traiteurs, leader dans la décoration alimentaire.Florensuc met au point des produits standards et personnalisés dans diverses familles de produits tels que le chocolat, l’azyme et le sucre. Florensuc étudie pour ses clients français ou étrangers, toutes les options en matière de colorants alimentaires et arômes dans le respect des différentes législations en vigueur. Créée en 1955 par un boulanger-pâtissier d’Amiens, Florensuc emploie en France plus de 60 personnes. Florensuc propose une large gamme de décorations à destination des artisans, des industriels.• Le marché artisanal : Pâtissiers Boulangers Traiteurs Restaurateurs• Le marché industriel : Fabricants de pâtisseries, de pains, de viennoiseries et de glaces. 60% CA Export dans 60 pays. Certification Ecocert, ISO 22000, Sedex.

  6. SERBOC

    Belgique

    Grossiste alimentaire : Plus de 5000 articles sont référencés et 2500 produits sont prêts à être livrés chaque jour par des camions bi-températures répondant aux normes HACCP : Herbes et condiments surgelés, viandes surgelées, plats préparés surgelés, produits de pomme de terre, légumes surgelés, pizzas, glaces, desserts surgelés, produits de boulangerie, plats préparés frais, salades préparées, produits pâtissiers, fromages, charcuterie, beurre, huiles et graisses, cafés, boissons, biscuits, légumes en conserves, fruits en conserves, confitures, chocolats, pâtes, riz, farines, potages, sauces. Mais aussi : Emballages, Vaisselle, hygiène sanitaire, hygiène des sols, art de la table…

  7. DELEYE

    Belgique

    Deleye Products offre une gamme complète de produits traditionnels et innovants tels que les bavarois, mousses, gâteaux ronds, gâteaux individuels, minis, verrines remplies de différentes mousses, longueurs... Nos produits sont vendus par des distributeurs principalement dans le secteur horeca, le catering, le retail, les grandes surfaces, le cash & carry et la boulangerie. Nos produits sont vendus sous la marque Deleye Products mais également sous les marques distributeurs. Nous n'utilisons que des ingrédients frais et de haute qualité. Ainsi, le chocolat de Callebaut, les purées de fruits (et non la poudre), le vrai mascarpone en provenance d'Italie… font partie de nos recettes. Notre équipe est formée de pâtissiers expérimentés et professionnels où le travail manuel joue encore un rôle important. Nos produits produits restent donc artisanaux.

  8. ETHIC VALLEY

    France

    ETHIC VALLEY est une entreprise engagée dans ses démarche de qualité et de commerce éco responsable. ETHIC VALLEY propose des produits d'aide à la cuisine, des épices, du chocolat et des coffrets gourmands ... Toujours à la recherche de qualité et d'authenticité, loin des productions industrielles standardisées, ETHIC VALLEY soutient la production paysanne et son savoir-faire pour vous propose une gamme de produits naturels, de qualité supérieure : girofle, collection de poivres, sumac en poudre, vanille, zaatar, baies roses, cannelle, combava, sels, ... Nos clients sont les épiceries fines, les professionnels des métiers de bouche, restaurateurs, chefs cuisiniers, pâtissiers, mais aussi les entreprises ou les comités d'entreprises pour les cadeaux d'affaires et les paniers gourmands.

  1. EPI INGREDIENTS

    France

    Filiale de l'entreprise coopérative LAÏTA, EPI INGREDIENTS est spécialisée dans le développement et la commercialisation d'ingrédients laitiers en poudre à destination des industriels de l'agroalimentaire. EPI INGREDIENTS commercialise des poudres de lait, de beurre, lactosérum et autres protéines laitières : caséine, caséinates, poudres de yaourt, de beurre, de fromage blanc ou de crème. Certaines de nos références sont certifiées halal ou kascher. Expert en fermentation nous avons développé une large gamme d'Ingrédients, tels que poudres de yaourt, de fromage blanc ou même de protéines fermentées utilisées dans de nombreuses applications : fourrages pour chocolats, mousses aux fruits et crèmes dessert acides, mais aussi fourrage pâtissier, sauces au yaourt.

  2. LA BOUTIQUE J2B

    France

    Pâtissier, chocolatier & glacier de qualité à Guewenheim. La Boutique J2B, sise près de Thann, Masevaux, Mulhouse et Cernay dans le Haut-Rhin propose pâtisseries, chocolats, glaces et viennoiseries pour les gourmands et les gourmets.

  3. DAWN FOOD FRANCE

    France

    DAWN FOODS FRANCE propose une large gamme de produits performants et innovants : mix pâtissiers, fourrages, stabilisants pour crèmes et mousses, préparations de fruits, nappages, glaçages, chocolats, arômes, ingrédients pour la glace, toppings et décors. DAWN FOODS FRANCE est l'un des leaders du secteur BVP (Boulangerie, Viennoiserie, Pâtisserie) en Europe et développe son activité à travers quatre marchés principaux : la pâtisserie artisanale, la restauration, la glacerie et l'Industrie.

  4. DAWN FOODS BELGIUM

    Belgique

    DAWN FOODS BELGIUM propose une large gamme de produits performants et innovants : mix pâtissiers, fourrages, stabilisants pour crèmes et mousses, préparations de fruits, nappages, glaçages, chocolats, arômes, ingrédients pour la glace, toppings et décors. DAWN FOODS BELGIUM est l'un des leaders du secteur BVP (Boulangerie, Viennoiserie, Pâtisserie) en Europe et développe son activité à travers quatre marchés principaux : la pâtisserie artisanale, la restauration, la glacerie et l'Industrie.

  5. GUILLAUME FLOCHON

    France

    Guillaume et son équipe revisitent les pâtisseries classiques pour en faire des produits fins et raffinés et arrivent à se démarquer des autres pâtissiers par ses étonnantes créations. Ainsi pour vos événements, anniversaires, mariages, baptêmes…, la pâtisserie se fera une joie de vous réaliser des produits sur-mesure, à la hauteur de vos attentes, un luxe abordable pour tous les gourmands de sucrerie, particuliers ou professionnels. Plus qu’un simple pâtissier, Guillaume est un artiste complet. Sa passion pour la pâtisserie s’exprime à travers ses créations. Il sait pousser ses créativités à des limites inimaginables et marie bien les matières premières pour en former une création unique où saveurs, textures et goûts s’équilibrent parfaitement en un bouquet de multiples sensations qui s’éparpillent dans la bouche. Dirigez vous dès maintenant chez votre patissier de Lyon Guillaume Flochon et profitez de patisserie délicieuses .Toutes les matières premières utilisées sont de qualité, elles sont bien choisies par Guillaume lui-même et si possible, qui proviennent du terroir à l’exemple des fraises fraîchement cueillies par un producteur voisin.