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Apportez de croustillant et craquant à vos réalisations avec nos pailletés crêpe dentelle (Brisures de gavottes), produits de fabrication françaises, garantie sans huile de palme. Réaliser des bases des entremets croustillants, dessert à l’assiette, biscuits, et glaces. La crêpe dentelle pailleté Déco ’Relief naturel, sans huile de palme, sans colorant, sans conservateur, est composé de farine de blé, sucre, beurre, huile de tournesol, poudre de lait, malte d’orge. Cette crêpe dentelle est idéal pour réaliser des bases d’entremets croustillants et craquant (mélangé avec praline, gianduja, chocolat de couverture, pâte de pistache, pâte de noisette, entre autres) Etalez au rouleau entre deux feuilles de papier guitare ou tapis silicone, découpez à l’aide d’emporte-pièces inox, ou couteaux. Conditionnement: 300g Astuces de chefs : Afin d’imperméabiliser votre crêpe dentelle pailleté, incorporé 5% de beurre de cacao fondu
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Apportez une touche brillante et précieuse à toutes vos créations avec ce Colorant Alimentaire Or Orient - Sans Dioxyde de Titane. Très simple d'utilisation, ce colorant alimentaire apportera une touche unique à vos desserts, pour les fêtes de fin d'année, un mariage, un anniversaire scintillant... Ce colorant alimentaire en poudre s'utilise comme colorant de surface, il ne soit pas être incorporer dans la masse. Vous pouvez l'utiliser pour décorer vos chocolat, pâte à sucre, pâte d'amande, macarons, entremets... il s'adapte à toutes les utilisations ! Pour un effet "pailleté" il suffit de saupoudrer le colorant métallisé sur la surface à décorer ou de l'étaler au doigt. Pour plus de précision, notamment pour les décors en pâte à sucre vous pouvez utiliser un pinceau fin. Vous pouvez également obtenir une peinture alimentaire avec ce colorant en poudre, il suffit de le diluer dans de l'alcool, puis appliquer au pinceau. Pour réaliser des bonbons en chocolat scintillant
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Les denrées alimentaires colorantes lipodispersibles naturelles de la gamme Splendid Color, sont constitués de poudre micronisée conçue sur base végétale (légumes, fruits, plantes). Un véritable concentré végétal 100% naturel à pouvoir colorant, sans additif et qui n’altère pas le goût de votre préparation. Ingrédients Concentré de curcuma. Sirop de saccharose, maltodextrine, acide citrique. Sans gluten. Utilisation En utilisation liposoluble : bien laisser le temps aux microparticules de se dissoudre pour obtenir un résultat parfait (environ 3 minutes). Possibilité d’utilisation hydrosoluble : diluer au préalable avant d’introduire à l’appareil. En cuisson (macarons, cakes, …) : respecter une cuisson à basse température (moins de 100°). En glaçage : attendre la parfaite dissolution des particules. Dosage Entre 0,5% et 1% par préparation. Certification Produit certifié Halal, Casher, Vegan, Gluten free
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La Pectine NH Nappage est un gélifiant utilisé pour le fourrage et les nappages pâtissiers à base de pulpe de fruits. Avec la pectine NH nappage vous obtenez un gel thermoréversible, avec une très bonne tenue pour les préparations à base de fruits. Très apprécié pour la réalisation des inserts, pour les nappages de pâtisseries avec des fruits non dilués. Vous obtenez avec la pectine NH Nappage un gel ferme et brillant. Dosez 0.8 à 2% de pectine NH Nappage dans votre préparation, selon la teneur en pulpe. (10g/kg de nappage). Pour éviter la formation de grumeaux, pré-mélanger à sec la pectine NH nappage avec une partie du sucre, puis disperser dans de l'eau. Dissolution en 15min environ. Ingrédients : pectine amidée E440ii, disphosphate disodique E450i, dextrose, phosphate tricalcique E341iii.
Demander un devisDECO RELIEF est le spécialiste du matériel et ingrédients pour pâtisserie et chocolat. DECO RELIEF est une marque de qualité professionnelle. Nos moules en silicone possèdent de nombreux avantages (souplesse, démoulage…). En associant les moules aux colorants et arômes de notre marque, vous pourrez réaliser un travail du sucre attrayant avec un large éventail de couleurs et de saveurs. DECO RELIEF est aussi un spécialiste de la décoration culinaire qui vous assure de pouvoir laisser exprimer votre créativité avec des produits innovants et de qualité. C’est en 1984 que le célèbre pâtissier, Alain Lambert, crée cette entreprise en ambitionnant de répondre aux attentes des pâtissiers, des boulangers, des chocolatiers et de tous les artisans de France. Les moules traditionnels, en plâtre ou en bronze, ont été remplacés par des moules à gâteaux en silicone. DECO RELIEF est le leader français auprès des professionnels des métiers de bouche. L'entreprise vend également 50% de sa production à l'export. Pour obtenir plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter !
Fabricant/ Producteur
5 Allee De Bonvaux
21240 Talant - France
France
De quelques kg au moule de 10 tonnes Moule en acier ou en alu Moules techniques de forme Finition Polyglass > optique Sablée > pièce mate Grainage chimique ou gravure laser Poli Type de moules Moules prototypes Moules série Modifications Réparation
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De quelques kg au moule de 10 tonnes Moule en acier ou en alu Moules techniques de forme Finition Polyglass > optique Sablée > pièce mate Grainage chimique ou gravure laser Poli Type de moules Moules prototypes Moules série Modifications Réparations
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De quelques kg au moule de 10 tonnes Moule en acier ou en alu Moules techniques de forme Moules bi-matières Moules surmoulage Finition Polyglass > optique Sablée > pièce mate Grainage chimique ou gravure laser Poli Type de moules Moules prototypes Moules multi-empreintes Moules grande série Modifications Réparations
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Fourniture des premières pièces (pré-séries) Transmission des paramètres d’injection
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