DECO RELIEF - Fabricant français de colorants alimentaires et moules pour la pâtisserie et la chocolaterie Verified by Europages badge

DECO RELIEF

DECO RELIEF est le spécialiste du matériel et ingrédients pour pâtisserie et chocolat. DECO RELIEF est une marque de qualité professionnelle. Nos moules en silicone possèdent de nombreux avantages (souplesse, démoulage…). En associant les moules aux colorants et arômes de notre marque, vous pourrez réaliser un travail du sucre attrayant avec un large éventail de couleurs et de saveurs. DECO RELIEF est aussi un spécialiste de la décoration culinaire qui vous assure de pouvoir laisser exprimer votre créativité avec des produits innovants et de qualité. C’est en 1984 que le célèbre pâtissier, Alain Lambert, crée cette entreprise en ambitionnant de répondre aux attentes des pâtissiers, des boulangers, des chocolatiers et de tous les artisans de France. Les moules traditionnels, en plâtre ou en bronze, ont été remplacés par des moules à gâteaux en silicone. DECO RELIEF est le leader français auprès des professionnels des métiers de bouche. L'entreprise vend également 50% de sa production à l'export. Pour obtenir plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter !

Aperçu du catalogue produits

France

Verified by Europages badge

Super facile, une collection de livres riches de 90 recettes qui, par leur simplicité, vous rendront la vie tellement plus facile et votre table tellement plus savoureuse ! LE LIVRE Sur le thème d'une cuisine familiale et chaleureuse, retrouvez 90 recettes, toutes photographiées, des versions super faciles des plats classiques de la cuisine française. Cette collection, servie par une maquette claire, permet d'accéder avec peu d'ingrédients, à l'essentiel : une réalisation imparable et sans faille pour se régaler sans complexe d'une cuisine simple, saine et savoureuse. Elle vous amène à découvrir dans ce livre des plats qui en mettront plein les yeux en toute simplicité. Accessibilité garantie, avec dans votre assiette : pot-au-feu, bourguignon, blanquette, mais aussi risotto, gratin dauphinois ou tarte au maroilles, etc. AUTEUR Après avoir été sociologue, DORIAN NIETO a ouvert son blog de cuisine "Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... doriancuisine.com" pour partager

France

Verified by Europages badge

Le Livre Recettes Chocolat Souvenirs Chocolatés est un recueil passioné autour de chocolat, écrit par Stéphane Glacier, Meilleur Ouvrier de France. Véritable ode au chocolat, cet ouvrage nous propose des recettes gourmandes et chocolatées, pour tous les niveaux. Divisé en 3 chapitres : "Mes premiers gâteaux", "Des images pleins les yeux" et "Gourmandise en famille", vous trouverez dans ce livre des recettes comme la charlotte au chocolat, l'île flottante au chocolat, le gateau moelleux aux amandes et chocolat, leFeuille d'Automne ou encore le Moka au Chocolat, et bien d'autres... Un livre pour les gourmands et amateurs de chocolats.

France

Verified by Europages badge

Le Livre Recettes Desserts sans Sucre est idéal si vous souhaitez supprimer le sucre ajouté et les édulcorants de votre alimentation sans renoncer aux desserts ! Dans ce livre de recettes, le sucre provient du goût sucré des aliments : amandes, fruits secs, noix de coco... qui vont sucrer naturellement les recettes. Toutes les recettes proposées sont parfaitement réalisables sans utiliser de sucre ajouté. 200 recettes et 801 variantes vous sont proposées dans ce livre de recettes : gâteau marbré, clafoutis aux cerises, madeleines, gaufres, crèpes... Des desserts sains et savoureux.

France

Verified by Europages badge

Le premier ouvrage de l’association «Femmes du Cacao» un voyage aux cœurs de plantation de cacao au Venezuela, une première partie de lecture avec des interviews et ses protagonistes. Un ouvrage pour vous faire découvrir l’autre visage du cacao peu connu, l’histoire des toutes ces mains qui rendent la commercialisation du chocolat possible, mais aussi un plein de gourmandise, avec plus de 30 recettes salées et sucrées, avec la participation des invitées venant de divers horizons. Un livre fait intègrement par Veruska et Grace Pochon, avec les magnifiques photos de Pascal Rabot. Les bénéfices de cet ouvrage permettent le soutien aux actions des formations liées au monde cacaotier au Venezuela, et l’envoi du matériel régulièrement, aux planteurs et producteurs. Un ouvrage bilingue français-espagnol Livre de 150 pages.

Infos entreprise

Chiffres clés

  • Effectif
    11 – 50

Organisation

  • Année de création
    1984
  • Nature de l'entreprise
    Siège social – Maison-mère
  • Activité principale
    Fabricant/ Producteur
Site web