• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • chocolats gastronomiques

Résultats pour

Chocolats gastronomiques - Import export

  1. CHOCOLATS JANIN

    France

    Verified by europages badge

    Maître artisan chocolatier du val de marne depuis 1960. Depuis trois générations, la famille Janin fabrique des chocolats de manière traditionnelle. Une des dernières chocolateries artisanales d'Ile-de-France. Les chocolats sont issus des meilleures fèves du cacao et préparés avec grand soin dans le respect de la tradition d’antan. Chocolats Janin c’est un atelier de fabrication de chocolats dans le 94 où Stéphane Janin chocolatier Île-de-France et son équipe préparent des bonbons au chocolat . Stéphane Janin, chocolatier professionnel situé dans le Val de Marne et spécialiste de la fabrication de chocolats, vous invite à découvrir sa fabrique de chocolat tout en vous délectant de délicieux chocolats pralinés, chocolats purs, truffes au chocolat … Vente de chocolat artisanal (coffrets de chocolats, assortiments de chocolats, chocolats …) et création de chocolats personnalisés pour entreprises. Contactez-nous pour visiter notre manufacture de chocolat et découvrir la confection de chocolat artisanal. Que vous soyez amateur de chocolat noir avec des truffes en chocolat, chocolat au lait, confiserie au chocolat ou bien encore Vous êtes à la recherche d’un des meilleurs chocolatiers à Créteil et ses environs, découvrez la collection de chocolats Janin qui propose un assortiment de chocolats variés avec des coffrets de chocolats noir, coffrets de chocolat au lait, boîtes de chocolat, tablettes de chocolat pour une dégustation de chocolat de qualité.

  2. SAS LIMOUZI SAVEURS

    France

    Verified by europages badge

    À travers l'entreprise LIMOUZI SAVEURS, notre passion est de vous faire découvrir les merveilles du terroir corrézien en imaginant des recettes capables de vous surprendre et de vous régaler. Toujours en quête de nouveautés, nous mettons notre savoir-faire à votre disposition pour vous offrir des produits raffinés et délicieux. Nous sommes fiers de notre engagement à élaborer tous nos produits dans notre atelier de fabrication à Objat (19), avec notre équipe de pâtissiers et chocolatiers. Une attention particulière portée à la qualité des ingrédients que nous sélectionnons nous-mêmes, Notre équipe de chocolatiers réalise l'intégralité de la transformation des féves de cacao en couverture de chocolat, avec différentes origines. Chez LIMOUZI SAVEURS, nous valorisons les produits locaux et proposons une large gamme de produits tels que des sirops, biscuits secs, noix caramélisées et chocolatées, nougats, caramels, pâtes de fruits et autres gourmandises, afin de satisfaire les papilles des amateurs de saveurs locales. Nous sommes attachés à des valeurs de qualité, de savoir-faire et d'innovation pour répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. NEWTREE

    Belgique

    NewTree est spécialisé dans la création et la commercialisation de chocolats gastronomiques à base d'extraits actifs de plantes et de fruits. NewTree capitalise sur son unité de recherche et développement pour assurer une innovation constante et sur son réseau de distribution. La fabrication et le conditionnement des produits sont réalisés par des sous-traitants. La commercialisation est assurée au travers d'un réseau de plus de 5 000 points de vente (notamment supermarchés, épiceries fines, jardineries et magasins de décoration) dans le monde. Produits : Tablettes, mini-tablettes et barres de chocolats : chocolats aux propriétés anti-oxydantes, stimulantes, relaxantes ou digestives (marques Pleasure, Digest, Tranquility, Eternity, Vivacity, Serenity, Cocoon, Young, Sexy, Bikini et Freezing). Pâtes à tartiner : marques Pur Plaisir et Plaisir Miel.

  4. LA CORRÉZIENNE

    France

    Verified by europages badge
  5. OBJETS PERSONNALISABLES

    France

    Verified by europages badge

    Objets Personnalisables vous accompagne pour tous vos projets de publicité par l'objet et le textile. Nous réalisons vos supports de communication de tout type : goodies promotionnels, objets publicitaires, cadeaux d'affaires, vêtements de travail, textile personnalisé, équipements sportifs, coffrets cadeaux gastronomiques, papeterie personnalisé, signalétique, PLV, etc. Notre volonté est d'accompagner les professionnels, associations, administrations, mais également les particuliers dans leur projet de communication par l'objet avec un choix de produits personnalisables toujours plus large et au juste rapport qualité/prix Notre boutique en ligne, www.objets-personnalisables.com, vous propose une sélection de milliers de produits personnalisables avec votre logo ou photo. Néanmoins, en cas de demande sur-mesure, nous disposons de millions de références qui ne figurent pas sur le site internet et qui pourront répondre à vos besoins. N'hésitez donc pas à contacter notre équipe expérimentée qui saura vous conseiller et vous accompagner tout au long de votre projet de communication sur supports physiques. Pour chacun de vos projets de goodies personnalisés, nous créons un design unique à l'image de l'identité de votre entreprise ou association et nous vous fournissons, gratuitement, une maquette visuelle de votre article personnalisé afin que vous puissiez vous rendre compte du rendu final de votre projet. Contactez nous : https: //www.objets-personnalisables.com/contact

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. BABBI S.R.L.

    Italie

    Verified by europages badge

    Entreprise productrice de produits semi-finis pour la fabrication de glaces artisanales, cônes et dosettes pour glace, spécialités de confisereries gastronomiques à base de gaufre et de chocolat depuis 1952. BABBI S.R.L. dispose d'un laboratoire de pâtisserie dédié à la création de "spécialités de pâtisserie uniques et inimitables", utilisant des matières premières nobles, recherchées, saines et suivant des méthodes d'élaboration artisanale, longue et précise.

  2. FLAVIE'S & CO

    France

    Verified by europages badge

    Chez Flavie's & Co, nous sommes une équipe de rêveurs français passionnés de gastronomie. Nous croyons que le plaisir de la nourriture peut apporter du bonheur à tous, c'est pourquoi nous avons décidé de proposer une gamme de cookies salés et sucrés pour satisfaire toutes les envies gourmandes. Parmi nos parfums sucrés, vous pouvez déguster nos délicieux cookies Amandes - Chocolat Noir - Fleur de Sel, notre irrésistible Cookie cacahuète-caramel-chocolat et notre fondant Cookie Coeur Spéculoos. Pour les amateurs de salé, nous avons créé nos cookies salés pour révolutionner les apéritifs et offrir une alternative savoureuse et originale. Nos saveurs de Mini cookies apéro comprennent Chèvre - Figues, Parmesan A.O.P. - Basilic, Chorizo et Comté AOP, Bacon et Oignon, et Emmental Français - Fleur de sel. Notre équipe est composée de professionnels de l'artisanat, avec Flavie en tant que pâtissière à l'origine et Maxime comme traiteur de métier. Nous mettons notre savoir-faire et notre expertise à disposition pour garantir la qualité de nos produits. Nous fabriquons tous nos cookies artisanalement, en sélectionnant soigneusement les meilleurs ingrédients pour garantir leur qualité. Nous maîtrisons toutes les étapes de la fabrication, de la sélection des recettes et des ingrédients au calibrage des cookies, en passant par la cuisson et l'emballage. Contactez nous pour plus d'informations !

  3. TURRÓN D'ARNOULD

    France

    Notre société Le Turrón d’Arnould est spécialisée dans les chocolats artisanaux et de produits gourmets destinés aux restaurants gastronomiques et hôtels de luxe. Nous sélectionnons les meilleurs ingrédients (amandes Marcona, noisettes du Piedmont…) pour vous proposer des chocolats de haute qualité. Nos chocolats sont disponibles en vrac (cartons de 5kg) et également dans un packaging personnalisé (sachets, boîtes…) pour les clients VIP des hôtels et pour les cadeaux d’affaires/d’entreprise. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  4. MELBA GASTRONOMIE

    France

    Produits gastronomiques de luxe et épicerie fine de grande qualité sélectionnés par un diplômé de la prestigieuse école gastronomique de Bruxelles et né dans une famille de restaurateurs depuis 3 générations. Nous avons créé Melba Diffusion soucieux de faire apprécier l’art et la tradition culinaire. Tous nos produits peuvent être commandés en ligne sur notre site web : http: //www.melba-diffusion.com. Nos produits gastronomiques de qualité sont destinées aux gourmets amateurs de raffinement et de savoir-faire culinaire et gustatif Melba diffusion.com , vous invite à découvrir ses produits d’épicerie fine haut de gamme et d'exception sélectionnés pour leur origine du terroir et leur préparation dans la pure tradition artisanale Nous sommes à votre entière disposition pour tous conseils et éventuel rendez-vous à votre convenance. Nous vendons également des produits alimentaires sans porc et composants d’origine porcine.contact pour devis pour grande quantité pour professionnels vente en gros sur devis : champagne de producteurs, vins fin, caviar, foie gras , condiments, art de la table, vins italien toute régions, cognac, calvados, vodka d'exceptions, spiritueux, patisserie, chocolats, eaux du monde, café et machine à café, charcuterie, véritable jambon de parme haut de gamme nous somme à votre entière disposition pour tous conseils et eventuel rendez-vous à votre convenance livraison: villas, yacht, jet privé, croisières haut de gamme

  5. RITONKA GMBH

    Autriche

    « Je suis passionné par la gastronomie. J'adore surprendre les clients et les rendre heureux grâce à mes nouvelles créations culinaires », raconte Christian Jeschke. Un jour, à l'occasion d'un barbecue avec des amis, j'ai préparé mon premier propre ketchup. Ils ont tous été tout de suite séduits par ma création, préparée uniquement avec du miel pur, sans additifs chimiques ni amidons. J'ai rapidement imaginé différentes saveurs uniques avec des ingrédients tels que le café, le chocolat et les épices. C'est ainsi qu'est né Ritonka ...made with love (2016). Avec ma compagne Ivana Fabianova, j'ai transformé mon idée en entreprise. Nous sommes des bourreaux de travail, et la vente des produits Ritonka n'est pas notre seule activité. « La rencontre avec José, propriétaire d'une ferme de café au Honduras, et sa passion pour le café arabica naturel nous a totalement inspirés. Nous sommes rapidement devenus très bons amis puis partenaires commerciaux ».

  1. BAISERS SUCRES

    France

    Baisers Sucrés offre une large gamme de chocolats à destination des professionnels de l’alimentaire (restaurants, boulangeries, pâtisseries, traiteurs…) en île de France.Faire appel à Baisers Sucrés, c’est le choix de faire appel à des chocolatiers de qualité et des produits authentiques, sous-contrat de prestation livré entre 24 heures et 48 heures, en froid positif ou en froid négatif.Nos valeurs, la qualité artisanale, notre métier, notre passion.Baisers Sucrés offre une large gamme de pâtisseries à destination des professionnels de l’alimentaire (restaurants, boulangeries, pâtisseries, traiteurs…) en île de France. De la traditionnelle revisité à du sur-mesure avec son kit de décoration, de l’entremet, verrines, petits gâteaux, chocolat, croquembouche, pâtisserie d’une bouchée jusqu’aux desserts de restaurant et traiteur.Faire appel à Baisers Sucrés, c’est le choix de faire appel à des pâtissiers de qualité et des produits authentiques, sous-contrat de prestation livré entre 24 heures et 48 heures, en froid positif ou en froid négatif.Nos valeurs, la qualité artisanale, notre métier, notre passion.Kévin Bézier, pâtissier et chocolatier travaille dans le domaine de la pâtisserie haut de gamme depuis 20 ans. Il a fait ses classes dans des établissements de prestige “tels que le Lutétia, le Georges V, l’école du Ritz-Escofier et d’autres établissements gastronomiques parisiens et londoniens”. Fort de son expérience et de ses atouts, il développe en 2010 Pâtisserie Consulti

  2. PLANETGOUT

    France

    Marché B2B 'True Raw Food' 'Sustainable food Products' Services aux entreprises sur les secteurs des Professionnels des métiers de bouche, Pâtissiers - chocolatiers, boulangers, confiseurs, glaciers, Traiteur, tous les chefs de la cuisine, de la restauration à la gastronomie et tous les acteurs des aliments, agriculteurs, producteurs des matières premières, planteurs, éleveurs, impliqués dans l'alimentation - transformateurs d'ingrédients aux PAI Produits des IAA Agroalimentaires. SERVICES PLANETGOUT : 1. FORMATION QUALITE, SENSORIEL & GOÛT. Devenir un meilleur acheteur, fabricant, créateur de flaveurs par le savoir qualité, sensoriel&goût - 2. PLANETGOUT CONSEIL QUALITE & GOÛT Expertise Audit HACCP - ISO 22000 - à ISO 9000 Food - ISO Cacao-chocolat Expertise sur 200 produits : évaluation niveau qualité et goûts des matières premières - PLATEFORME BEAN TO BAR Expertise Cacao & Chocolat 14 pays producteurs - 3. PROMOTION et ANIMATION FOOD & CUISINE Nouveaux concepts Sensoriel&Goût COMMUNICATION >MARKETING >VENTE par des techniques du goût, de dégustations professionnelles 'alimentaire & culinaire'. 4. PLANETGOUT EVENT Missions participations et créations de concepts 'True Food' 'Sustainable food' à des Events SALONS FOOD - AGRI - AGRO - ALIMENTAIRE - CUISINE - CULINAIRE Conception, organisation d'événementiels autour des valeurs de la qualité, des savoirs des hommes, de leurs métiers aux produits alimentaires, développer le Bon et le Bien à manger par le SAVOIR GOUT.

  1. AGRODOUBS

    France

    AGRODOUBS, est la filiale issue de la maison COQUY, la casserie d'oeufs (blancs, jaunes, coule d'oeufs pasteurisés). Elle a été créée en 1990 pour valoriser la surproduction. Elle a ving ans d’expérience dans les préparations surgelées pour desserts et elle est spécialisée dans les préparations culinaires pour hôtels, restaurants, chocolatiers et industriels de l'agroalimentaire. AGRODOUBS travaille par procédé de pasteurisation puis surgélation, ses préparations sont exemptes de conservateurs. Agrodoubs est certifié IFS niveau supérieur, et développe des recettes en bio. Fourrages myrtille ou caramel pour chocolatiers, appareils pour tartes au citron ou chocolat, crèmes brûlées ou pâtissières sont quelques-unes des spécialités de l'usine construite dans le village de Flagey. AGRODOUBS a misé sur des produits de fabrication française pasteurisés, surgelés et expédiés sur les cinq continents. AGRODOUBS a développé sa gamme à partir de la tradition gastronomique française et depuis, à Londres, Tokyo, New York, Moscou ou Dubaï, restaurateurs et pâtissiers apprécient ces produits intermédiaires français, sur mesure, qui laissent encore place à leur créativité.

  2. LE VANILLA E.K.

    Allemagne

    Les arômes de vanille avec un soupçon de chocolat noir ultra fin séduisent par la diversité de leurs parfums. Nous proposons des gousses de vanille de la plus grande qualité. Notre objectif est de satisfaire les exigences des clients issus du commerce de détail, du commerce de gros, de l'industrie alimentaire, des secteurs de la boulangerie, de l'hôtellerie et de la gastronomie avec nos gousses de vanille de grande optimale. Nous nous concentrons sur la durabilité et commercialisons uniquement de la vanille cultivée selon des principes biologiques. Proposer nos produits à des prix équitables est très important pour nous. Cela n'est possible que grâce à notre ferme partenaire, qui effectue elle-même l'important processus de séchage. Nous veillons à une sélection sans compromis. Les gousses qui ne correspondent pas au grade A sont immédiatement triées. Parce que nous voulons inspirer nos clients. Nous accordons également une grande importance à la fiabilité et à la ponctualité de la livraison de notre vanille, car nous accordons une grande importance à établir et maintenir une relation de confiance à long terme avec nos clients. Partagez avec nous votre enthousiasme pour les gousses de vanille « Grade A ».

  3. HYDROMEL APIS TERRAE

    France

    Producteur hydromellier artisanal, Fabien Kaczmarek produit des vins de miel de grande qualité. Aujourd'hui présent sur la table des grands chefs de restaurants gastronomiques, notamment étoilés, il s'est fait voeu de redorer le blason de ce vin de miel antique et de le positionner en vin haut de gamme. Pari réussi, la grande réserve est un hydromel unique qui accompagne de très nombreux plats mais peut aussi bien se cuisiner et entre d'ailleurs dans des préparations culinaires étonnantes. La grande réserve résulte de la fermentation de miels de crû (acacia et aubépine) en provenance de producteurs locaux, brassé avec une eau de source qui est puisé à une trentaine de kilomètres du lieu de fabrication. Une eau de source du Cantal, au cœur de la châtaigneraie Cantalienne situé dans le sud de l’Auvergne. De nombreux mois d'élevage et de vieillissement en barrique fait en bois de châtaignier en font un hydromel véritablement unique qui surprend de nombreux amateurs de vins. L'hydromel apis terrae est à servir en apéritif par exemple mais aussi et surtout en accompagnement des entrées et desserts en passant par les plats, foie gras, plats ailés (escargots, gambas...), fromages, chocolat noir, fruits secs. Ce sont de nouveaux mariages gustatifs que permet le nouveau vin de miel haut de gamme made in france, un savoir faire retrouvé et perpétué par ce jeune homme passionné de gastronomie et d'apiculture. L'hydromel est un vin de miel de garde qui se conservera des années en cave ..

  4. PCB CREATION

    France

    Spécialisée dans les décors alimentaires, PCB CREATION propose aux professionnels de la pâtisserie et de la restauration une très large palette de décors : décors finis en chocolat ou guimauve, décors à faire soi-même, décors pour bonbons chocolat ou entremets, autant de produits destinés à leur faciliter la décoration. PCB est toujours en recherche de nouveaux procédés pour satisfaire les besoins des clients ou créer l’événement. Dans le laboratoire, des chefs pâtissiers reconnus expérimentent ce que seront leurs prochaines créations. PCB imagine et crée des décors haut de gamme destinés à tous les amoureux de la Gastronomie : pâtissiers, chocolatiers et restaurateurs.

  5. LE COMPTOIR DU PÉRIGORD

    Belgique

    Le Périgord, c’est avant tout un état d’esprit, une douceur de vivre et une gastronomie hors du commun. Depuis quelques années, Patrice Gauvry, a décidé de vivre sa passion. Aujourd’hui, il partage ce goût des bonnes choses dans son épicerie fine de la Place Musch à Embourg, une adresse que les gourmets liégeois se partagent volontiers. Si le mois de décembre est l’occasion rêvée de découvrir ces mets, c’est toute l’année que les amateurs se pressent dans l’épicerie fine qui fleure bon le terroir périgourdin. Au cours de ses voyages, Patrice Gauvry a aussi ramené des pâtes fraîches, saucissons et risottos à la truffe blanche d’Italie, des thés de Russie, la Maison Kusmi, ancien fournisseur de la Cour des Tsars, des épices du Monde et bien sûr du chocolat belge… une diversité qui fait du Comptoir du Périgord un endroit unique. La plupart des produits que l’on peut trouver ici sont des exclusivités. En plus des divers colis, paniers, coffres et autres, préparés par notre Maison Godard, nous nous ferons un plaisir de vous présenter nos compositions personnelles suivant vos goûts ou ceux de vos convives et, surtout, en respectant votre budget. Suivant les quantités souhaitées, nos tarifs sont évidemment adaptés. Important ! Pour les professionnels, les cadeaux d’affaires sont déductibles fiscalement à 50%. Si vous êtes assujetti à la TVA, celle-ci est récupérable à 100% à condition que le montant par colis soit inférieur à 50 € HTVA.

  6. CAROLINE B. CHOCOLATE

    Belgique

    Caroline B. Chocolate est une entreprise spécialisée dans la fabrication et la distribution de pralines haut de gamme dans les restaurants gastronomiques et les hôtels étoilés, mais aussi aux particuliers intéressés par de nouvelles découvertes. Tous nos produits sont sélectionnés avec soin. Nous utilisons des matières premières de haute qualité, des arômes naturels et des ingrédients frais. Chaque praline est un véritable bijou de finesse et de raffinement. Elle est confectionnée de manière artisanale, poudrée partiellement ou entièrement au chocolat fin et toujours décorée d’une feuille d’or alimentaire 24 carats.

  7. CHOCOLATERIE LAIA

    France

    La chocolaterie LAIA Txokolategia est située au coeur du Pays Basque, à Baïgorry, terre de traditions et de trésors gastronomiques. Elle fait partie des dernières chocolateries artisanales qui travaillent encore à partir des fèves de cacao afin de maîtriser toutes les étapes de leur transformation en chocolat. Nous vous proposons notre large gamme de produits dans plusieurs points de vente dans le département du 64.

  8. ESPRIT DU SEL

    France

    ESPRIT DU SEL, fondée en 1984, au cœur de l’Ile de Ré, s'engage pour le maintien et la sauvegarde de la valeur patrimoine des marais salants de l’Ile de Ré. Nous revalorisons les produits issus des marais salants de l’Ile de Ré : le sel marin et la fleur de sel. Nos produits 100% naturels offriront un goût authentique à vos plats. Afin de répondre aux attentes gustatives de chacun, nous avons conçu une gamme aromatisée de sel et fleur de sel aux épices BIO. Notre engagement quotidien est de récolter, d’élaborer et commercialiser des produits de qualité, originaux et variés. Nos produits revendiquent le respect d’une tradition, d’un savoir-faire ancestral et répondent à une préoccupation écologique. Depuis 2021, nos engagements se traduisent par notre labélisation PME+. Nos produits, destinés aux particuliers comme aux professionnels, sont disponibles dans nos sept boutiques, partout en France et à l’international. Vous retrouverez nos produits sur les tables du monde entier, jusqu’aux établissements prestigieux. Une question ? Un devis ? Nous vous répondrons dans les plus bref délais.

  1. O MÀ! GOURMANDISES

    France

    D’origine corse, le chef Jean-Michel Querci veut au travers de ses créations partager son amour pour les produits de son île. Inventeur de la confiture à base de Brocciu (fromage frais corse), le chef nous propose un voyage culinaire dans ses racines. La gamme "O Mà" est très variée et va des plaisirs sucrés (confitures, pâtes à tartiner, sucres aromatisés, gâteaux) aux plaisirs salés (spécialités apéritives, sauces et condiments, sels aromatisés). « O Mà!  » revendique clairement ses origines corses avec une offre de qualité basée sur les matières premières provenant du terroir de l’île de beauté et la marque continue de fabriquer de manière artisanale. "O Mà Gourmandises" est l’oeuvre de toute une vie. Porté par l’héritage maternel et l’amour du goût, Jean-Michel Querci est un autodidacte qui a toujours eu l’envie de sublimer les produits de sa terre, la Corse. Son travail est avant tout une envie de créer en faisant bien, en faisant vrai et en faisant corse. Jean-Michel Querci vous invite à apprécier ses produits à travers une cuisine gastronomique autant que dans des plaisirs culinaires au quotidien.