Les Sablés Gacahuèta

Descriptif

Les sablés Gacahuèta Recette pour 40 sablés ● 200 g de farine ● 100 g de beurre ● 40 g de poudre d’amandes ● 100 g de sucre glace ● 45 g d’œufs ● 4 g de sel ● 1 pot de Gacahuèta O Mà! Mélanger le beurre mou avec le sucre glace et le sel. Ajouter la poudre d’amande, les œufs, puis la farine. Placer la pâte filmée au frais durant 3h. Préchauffer le four à 180°C. Étaler la pâte sur 5 mm d’épaisseur. Découper des ronds de 3 cm à l’emportepièce en retirant le coeur d’un rond sur deux. Coller un rond vide sur un rond plein avec un peu d’eau. Enfourner pour 10 à 15 min. Dès que les biscuits sont refroidis, garnir les creux avec la Gacahuèta O Mà! Placer au frais avant de grignoter!

  • Gâteaux - préparations
  • Sablés Cacahuète
  • Cacahuète Beurre
  • Cacahuète Pâtissier

Domain icon Fabricant/ Producteur

20620 Biguglia - France

Contacter

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit