Les sablés Gacahuèta Recette pour 40 sablés ● 200 g de farine ● 100 g de beurre ● 40 g de poudre d’amandes ● 100 g de sucre glace ● 45 g d’œufs ● 4 g de sel ● 1 pot de Gacahuèta O Mà! Mélanger le beurre mou avec le sucre glace et le sel. Ajouter la poudre d’amande, les œufs, puis la farine. Placer la pâte filmée au frais durant 3h. Préchauffer le four à 180°C. Étaler la pâte sur 5 mm d’épaisseur. Découper des ronds de 3 cm à l’emportepièce en retirant le coeur d’un rond sur deux. Coller un rond vide sur un rond plein avec un peu d’eau. Enfourner pour 10 à 15 min. Dès que les biscuits sont refroidis, garnir les creux avec la Gacahuèta O Mà! Placer au frais avant de grignoter!
France
Notre pâte à tartiner aux cacahuètes saveur choco-noix de coco et avec de la noix de coco râpée. Née en 2016 de l’association de 2 frères (Michal et Mikolaj) et un de leurs amis (Robert) qui voulaient proposer des produits tartinables 100% naturel et gourmands basés sur les fruits à coques. Des produits idéals à tartiner ou en ajout sur des desserts.
Demander un devisEspagne
Fruits en poudre, morceaux ou granules pour le gout, le marquant visuel, texture, ou le labelling
Demander un devisFrance
Au Centre de Formations CBC & Business, notre mission est de vous équiper avec les outils et les enseignements les plus efficaces pour éveiller votre créativité et vous propulser vers de nouveaux horizons dans votre carrière.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.