Avec le Livre Recette Les Classiques Revisités du Journal du Pâtissier, devenez incollable en pâtisserie et desserts ! Le Journal du Pâtissier nous propose ce livre de recette de pâtisseries classiques revisitées par Sébastien Serveau. 30 recettes professionnelles y sont illustrées en pas à pas, insistant sur certains points techniques, idéals pour apprendre ou progresser en pâtisserie. Vous y trouverez les recettes suivantes : baba au rhum et à l'orange, charlotte fraise fromage blanc, macarons fraise basilic, forêt noire, opéra, profiteroles vanille caramel à la fleur de sel... Texte en français et anglais.
France
Impression de livres avec reliure dos carré collé, couverture souple / semi-rigide. Nous proposons également ce produit en reliure cousue. Disponible de la petite à la grande quantité. Possibilité d'imprimer un exemplaire test relié avec finitions, pour vérification avant la mise en production. Nous livrons vos commandes toute la France, en conditionnement sécurisé.
Demander un devisPologne
Nous réalisons la composition PAO, la cassure et l'impression de publications, des livres à couverture rigide, des livres à couverture souple, des catalogues de poche collés, des livres et catalogues cousus au fil, des livres et des catalogues à rabat, une couverture souple avec une fine colonne vertébrale, des cahiers, des livres scolaires et des cahiers d'exercices. Nous imprimons des échantillons de livres à couverture rigide et cartonnée. Commandes à partir de 1 pièce. Impression numérique, impression offset.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.