Livre Recette Les Classiques Revisités Du Journal Du Pâtissier

Livres

Descriptif

Avec le Livre Recette Les Classiques Revisités du Journal du Pâtissier, devenez incollable en pâtisserie et desserts ! Le Journal du Pâtissier nous propose ce livre de recette de pâtisseries classiques revisitées par Sébastien Serveau. 30 recettes professionnelles y sont illustrées en pas à pas, insistant sur certains points techniques, idéals pour apprendre ou progresser en pâtisserie. Vous y trouverez les recettes suivantes : baba au rhum et à l'orange, charlotte fraise fromage blanc, macarons fraise basilic, forêt noire, opéra, profiteroles vanille caramel à la fleur de sel... Texte en français et anglais.

  • Pain et pâtisseries
  • Recette Classiques
  • Pâtissier Recette
  • Recette Revisités

Caractéristiques produit

Référence
BEL45
Langue
Français Et Anglais

Domain icon Fabricant/ Producteur

21240 Talant - France

Contacter

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit