• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fromages mi-durs

Résultats pour

Fromages mi-durs - Import export

  1. CHEVRARDENNES

    Belgique

    Verified by europages badge

    L’histoire de ChèvrArdennes débute dans les années 70, avec une idée novatrice: la création d’une usine expérimentale dédiée à la production du fromage de chèvre. C’est à Bastogne que le projet voit le jour, en plein cœur des Ardennes belges. L’usine est ensuite reprise par la Vache Bleue et bénéficie de l’expertise et du savoir-faire de la famille Loicq. En 2005, toujours sous l’impulsion du groupe Loicq, ChèvrArdennes s’installe sur son site actuel de Nivelles. L’esprit de qualité totale est bien entendu encore au rendez-vous. Un exemple : la réception du lait et sa pasteurisation s’effectuent toujours en Ardennes, à Vielsam. Car un des secrets du goût de nos fromages, c’est le choix assumé d’une production locale et authentique dans un environnement ardennais qui favorise le bien-être des chèvres laitières choisies par ChèvrArdennes, une des clés pour produire un lait meilleur… Et donc un fromage délicieux ! La production de ChèvrArdennes bénéficie de la certification européenne BRC. Sa production est en constante progression, avec notamment le développement de nouveaux marchés hors de Belgique. Passion du produit, du goût et de la qualité. Expertise et dynamisme. Sens de l’innovation et flexibilité de tous les instants. Ces qualités sont inscrites dans l’ADN de ChèvrArdennes. Et c’est aussi le secret de fromages aux saveurs authentiques et d’une gamme riche en innovations… mais aussi de cette capacité à répondre et à anticiper toutes les demandes de nos partenaires.

  2. HERVE SOCIÉTÉ

    Belgique

    La fromagerie Herve Société a fait le choix de développer un large savoir-faire dans l’élaboration des fromages. Pâtes molles à croûte lavée ou fleurie, bleu ou fromages à pâte de demi-dure, Si l’on couple ces possibilités avec les différents formats, texture, affinages sur mesure, un large éventail de possibilités est offert. Grâce à ce savoir-faire couplé à un outil flexible, la fromagerie sait répondre à des demandes spécifiques en business to business. Que ce soit en fromages spécifiques, développement sur mesure, travail à façon, affinage, chaque demande particulière est analysée avec soin. Pour tout renseignement ou demande spécifique, prenez contact avec Jean-Marc Cabay.

  3. VITERFOOD LLC

    Bélarus

    Implantée depuis 15 ans dans la région de Dzerzhinsk, VITERFOOD est la 1ère et la seule entreprise italienne de production de fromage au Bélarus. Grâce au professionnalisme et à l'expertise de ses fromagers spécifiquement formés et à ses équipements italiens high-tech, VITERFOOD fabrique d'excellents fromages à la qualité constante. Nous produisons notamment de la Mozzarella, un classique italien au fondant inimitable et incontournable dans la préparation de nombreux plats. Ou encore la Caciotta, un fromage de table classique, idéal pour accompagner des tomates fraîches et des olives.

  4. ALPEN SEPP CHEESES & SAUSAGES

    Autriche

    L'entreprise ALPEN SEPP CHEESES & SAUSAGES, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est également présente dans les secteurs fromages durs, fromages mi-durs, saucisse sèche, et charcuterie régionale. Elle est basée à Schwarzach, Autriche.

  5. RIVOIRE JACQUEMIN

    France

    RIVOIRE JACQUEMIN est un fabricant et exportateur français de fromages Comté, Morbier, Gruyères de Comté en meule ou préemballé, fromages de Franche-Comté d’Appellation d’Origine Contrôlée AOC Comté et d'Appellation d'Origine Protégée AOP. Nous exportons nos fromages Comté AOP et AOC de Franche-Comté en Europe et dans le monde entier. Nous assurons l’affinage et le négoce des fromages Comté en meule ou préemballés, fromages français comté AOP fromages de Comté préemballés, Gruyère de Comté en meule ou préemballé. RIVOIRE JACQUEMIN commercialise et exporte différents fromages français de Franche-Comté de grande qualité : Morbier, Mont d'Or, Tomme du Jura, Bleu de Gex. Depuis 1860, Rivoire Jacquemin assure l’affinage de fromages français à pâte dure de qualité AOC et AOP de Franche-Comté. Fromages à pâte dure AOC Franche-Comté. Morbiers d'Appellations d'Origine Contrôlée AOC. Morbiers d'Appellations d'Origine Contrôlée AOC. Fromages français à pâte dure comté AOP ou AOC. Nos Fromages au lait de vache sont des fromages français à pâte mi-dure et des Fromages français à pâte dure. Nous commercialisons et exportons nos fromages à pâte pressée, fromage râpé…

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SENRASDAIRY - PORTUGUESE ARTISAN CHEESES

    Portugal

    Depuis 1983, SenrasDairy propose une sélection de fromages artisanaux au lait de vaches de l’exploitation agricole familiale. Nous sélectionnons rigoureusement l’alimentation de nos animaux pour obtenir un lait de grande qualité et vous proposer des fromages au goût unique et incomparable. Notre sélection est composée de fromages frais, de fromages crémeux avec un mois d’affinage, de fromages avec des durées d’affinage de 3 à 6 mois. Nos fromages sont de forme ronde, de couleur jaune pâle à la découpe, à la saveur et à l’odeur caractéristiques. Leur pâte peut être molle, crémeuse ou semi dure. Leurs croutes sont uniformes, souples, fraiches ou sèches, sans fissures et sans moisissures. La fabrication est artisanale et nous utilisons des ingrédients simples : du lait de vache pasteurisé, des ferments lactiques, des coagulants, du sel et du lysozyme. Nous distribuons nos fromages aux détaillants, grossistes, chaînes d’hypermarchés et tous fournisseurs de denrées alimentaires. Nous fabriquons également des glaces artisanales au chocolat ou à la confiture de lait, avec le lait de notre exploitation. Nous exportons vers le monde entier.

  2. CASEIFICIO VALD'ORCIA

    Italie

    Verified by europages badge

    La production du Cacio di Pienza est une tradition aux origines très anciennes, transmises de génération en génération jusqu'à nos jours. Les producteurs de lait se sont réunis pour former la Cooperativa di Cotignano, et utilisent et conservent les méthodes traditionnelles de transformation : l'approvisionnement en lait, dont les arômes caractéristiques proviennent des herbes typiques des prés de la Val d'Orcia, des périodes d'affinage élaborées et surtout un soin particulier accordé à la qualité des fromages.

  3. DALTER ALIMENTARI S.P.A.

    Italie

    Verified by europages badge

    Nous sommes spécialisés dans la production, la sélection et le conditionnement de fromages râpés et portionnés : la gamme comprend des fromages affinés italiens AOC (parmesan reggiano, grana padano, pecorino romano), des fromages de type grana, des fromages mixtes et des fromages à pâte dure. Nos fromages sont conçus pour répondre aux besoins de la restauration, du secteur traiteur et des grossistes en produits alimentaires. Nous sommes fournisseur des grandes entreprises alimentaires européennes et des principales enseignes de grande distribution sous leur propre marque.

  4. BERTELLI FORMAGGI S.R.L.

    Italie

    Verified by europages badge

    La société Bertelli Formaggi, présente sur le marché depuis quatre générations, propose des fromages affinés et frais de qualité supérieure. Nous sommes la référence de nombreuses entreprises européennes pour la fourniture non seulement de Parmigiano Reggiano vieilli de 12 à 60 mois, mais aussi de fromages de chèvre et de brebis italiens traditionnels. Nous fournissons également de la charcuterie typique comme du saucisson, le jambon cru Fiocchetto, de la mortadelle, le Jambon de Parme, de la bresaola et bien d’autres.

  5. CASEIFICIO SEPERTINO

    Italie

    Nous produisons et commercialisons une vaste gamme de produits fromagers. Des ferments lactiques sont d'abord inoculés dans le lait cru ou pasteurisé, puis le caillé est ajouté. Les formes sont ensuites enveloppées dans des toiles de lin. L'étape suivante est le pressage. Une fois atteinte l'acidité idéale, les fromages passent par l'étape du salage, afin d'absorber la quantité adéquate de sel en vue de l'étape d'affinage.

  1. KAASIMPORT JAN DUPONT

    Belgique

    L'entreprise KAASIMPORT JAN DUPONT, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est également présente dans les secteurs ventes de produits fromagers, fromages etrangers, et fromages durs. Elle est basée à Sint-Andries, Belgique.

  2. VERHNEDVINSK CREAMERY

    Bélarus

    L'entreprise VERHNEDVINSK CREAMERY, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est également présente dans les secteurs fromages durs, et fromages en gros. Elle est basée à Verhnedvinsk, Bélarus.