CASEIFICIO VALD'ORCIA

Italie

Office Building Outline icon Prestataire de services

CASEIFICIO VALD'ORCIA
Web icon

Aperçu du catalogue produits

Italiano Voir les 50 produits

La production du Cacio di Pienza est une tradition aux origines très anciennes, transmises de génération en génération jusqu'à nos jours. Les producteurs de lait se sont réunis pour former la Cooperativa di Cotignano, et utilisent et conservent les méthodes traditionnelles de transformation : l'approvisionnement en lait, dont les arômes caractéristiques proviennent des herbes typiques des prés de la Val d'Orcia, des périodes d'affinage élaborées et surtout un soin particulier accordé à la qualité des fromages.

Documents

Domain icon Prestataire de services

CASEIFICIO VALD'ORCIA

VIA DELL' ORCIA 15

53040 Radicofani - Italie

N° de TVA
Contacter

Infos entreprise

Chiffres clés

  • Effectif
    11 – 50

Organisation

  • Nature de l'entreprise
    Siège social – Maison-mère
  • Activité principale
    Prestataire de services

Infos commerciales

Zones de chalandise

  • Check Circle Outline icon International

Activités de CASEIFICIO VALD'ORCIA

  • Fromages
  • fromages frais
  • pecorino de pienza
  • pecorino sarde
  • fromages durs
  • fromages de brebis
  • lait
  • fromages fumés
  • petit fromage
  • fromages de chèvre