• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • transformation alimentaire

Résultats pour

Transformation alimentaire

FranceToulouse et Midi-PyrénéesFabricant/Producteur
  1. POISSON HORS DE LEAU

    France

    L'entreprise POISSON HORS DE LEAU, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Transformation alimentaire. Elle est également présente dans les secteurs Saumon fume. Elle est basée à Arfons, France.

  2. LA FABRIK OCCITANE

    France

    Verified by europages badge

    * Producteur et transformateur de chanvre bio dans le Gers en Occitanie. * Fabrication de matières premières bio pour les marques de compléments alimentaires, marques CBD, boulangers, biscuitiers, laboratoire cosmétique : huile vierge de chanvre bio, graines de chanvre bio, graines décortiquées de chanvre bio, protéine végétale de chanvre bio, fleurs CBD, fleurs cristallisées de chanvre bio, infusions. * Vente en gros, semi-gros. * Prestation de transformation à façon (pressage et décorticage) pour chanvrier Français. _ Gamme de produits 100% chanvre Français bio, disponible en vrac ou conditionnée sous la marque V21 Be Cannavore, à destination des magasins spécialisés, CBD, pharmacies, distributeurs : - Huile vierge de chanvre bio (bidon 10L / bouteille verre 25 cl / 50 cl) - Graines entières de chanvre bio (vrac / doypack 200g) - Graines décortiquées de chanvre bio (vrac / doypack 200g) - Protéine végétale de chanvre bio (vrac / doypack 200g) - Fleurs de chanvre cristallisées (CBD) (vrac / doypack 10g) - Infusions CBD - chanvre (vrac / doypack 30g) À votre disposition pour toute demande !

  3. BELLO & ANGELI

    France

    Verified by europages badge

    Bello & Angeli est un artisan chocolatier basé Saint-Orens-de-Gameville, dans le département de la Haute-Garonne. L'ensemble de nos créations originales et "maison" sont élaborées dans notre atelier près de Toulouse où nous sélectionnons les meilleurs chocolats et ingrédients. Chaque jour, nous produisons des créations gourmandes avec le plus grand soin artisanal, parmi lesquelles des chocolats mais aussi des glaces et sorbets ou encore des macarons. Afin de proposer des chocolats d'exception, nous choisissons les meilleures matières premières. Nous jouons sur les associations de parfums, de textures et d'esthétiques pour donner vie à des créations et des émotions chocolatées mémorables. Nos glaces et sorbets artisanaux et authentiques sont également élaborés dans notre atelier. Nos glaces ne contiennent ni colorants, ni exhausteurs de goût, ni arômes (aussi bien naturels, qu'artificiels). Pour compléter la palette de gourmandises que nous vous proposons, nous élaborons des macarons, des cakes, des gâteaux et des biscuits. Nous n'utilisons que des ingrédients de la meilleure qualité que nous sélectionnons pour vous et en élaborant nos propres recettes gourmandes.

  4. SA CONSERVERIE DU SUD

    France

    Verified by europages badge

    Si vous êtes revendeur, épiceries fines, GMS, grossistes? N'hésitez pas à nous contacter. Avec plus d’un siècle d’expérience et un savoir-faire unique, la Conserverie du Sud se distingue comme le premier fabricant de terrines à base de porc et le seul dont le rayonnement est national et international. La Conserverie du Sud a conclu une alliance locale et se fournit en viande de porc labelisée auprès d'un fournisseur renommé de la région pour ses viandes de Label Rouge. Les clés de notre succès sont : le goût, l'équilibre des saveurs et la texture appétissante ! Avec un savoir-faire transmis de génération en génération, les produits sont confectionnés à partir de recettes dans la plus pure tradition. L'entreprise est fière d'offrir des produits naturels à ses consommateurs. Depuis 2021, la Conserverie du Sud obtient la certification IFS version 8. IFS FOOD est un référentiel international permettant d'évaluer la conformité des produits et des processus en matière de sécurité et de qualité des aliments.

  5. FERME DE LA ROUSSE

    France

    Verified by europages badge

    Nous sommes fiers d'être producteurs de produits agricoles biologiques, notamment de charcuterie de porc et de bière. Tous nos porcs sont élevés en conformité avec ces normes, recevant une alimentation composée exclusivement de céréales certifiées biologiques provenant de notre propre exploitation. Leur bien-être est au cœur de nos préoccupations, et ils vivent dans des installations confortables avec de la litière de paille, bénéficiant également d'un accès extérieur pour leur épanouissement. Chez nous, l'élevage porcin et la production de bière sont en parfaite synergie. Les résidus issus du processus de brassage servent de source d'alimentation pour nos animaux, tandis que les porcs contribuent à fournir un compost de qualité pour enrichir nos terres agricoles. La dégustation de notre charcuterie de porc biologique est une expérience qui ne laisse personne indifférent. Nos bières BEL’ AVEY sont le fruit de notre engagement envers l'artisanat brassicole authentique, produites localement et certifiées biologiques. Chaque étape de notre processus de fabrication en haute fermentation est minutieusement surveillée, et nos bières sont préservées de toute filtration et pasteurisation pour offrir une expérience gustative véritablement authentique. Chacune de nos bières BEL’ AVEY, brassée avec inspiration à partir de recettes belges, met en avant des profils de saveurs équilibrés. Notre engagement reflète notre passion pour la création de produits exceptionnels.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LABORATOIRE NUTERGIA

    France

    Fondé en 1989, le laboratoire NUTERGIA est spécialisé dans l'élaboration de compléments alimentaires. Née à l’initiative de Claude Lagarde, pharmacien biologiste, NUTERGIA est le précurseur de la micronutrition en France et est le troisième laboratoire français de compléments alimentaires en France. NUTERGIA réalise la conception/R&D, la fabrication, l'expédition, et la commercialisation des produits. La NCA (Nutrition Cellulaire Active) ® est à l'origine du laboratoire; elle apporte aux cellules du corps humain les nutriments les plus actifs possibles grâce aux oligo-éléments qui potentialisent leur utilisation et leur assimilation pour détoxiner et restructurer nos cellules. Aujourd'hui, les compléments alimentaires naturels NUTERGIA sont distribués en France et à l'export. Avec une gamme de plus de quatre-vingts produits touchant à tous maux de corps potentiels, c’est NUTERGIA qui s’occupe de toute la procédure de A à Z, allant des formules utilisées jusqu’à la commercialisation. Pendant toute cette procédure NUTERGIA vous garantit toutes les étapes de traçabilité et de contrôles de qualité. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. LGB BIO INDUSTRIES

    France

    Nous sommes fabricant spécialisé dans le silicium organique (acide orthosilicique stabilisé sioh4 ). Nous pouvons fabriquer votre propre formule ou créer un partenariat de distribution dans votre pays. Nous sommes expert dans la formulation de silicium organique alimentaire forme liquide ou poudre pour la confection de compléments alimentaires. Nous proposons du silicium organique (liquide ou poudre) pour complémentation de la nourriture animale, l'acide orthosilicique étant validé en feed. Suite à la demande, nous proposons également du silicium organique pour les plantes et avons mis au point en engrais foliaire (mélange fluide d'oligoéléments (2%) enrichi au silicium organique sioh4 (3%), engrais foliaire ce 2003/2003 utilisable en agriculture biologique ce 834/2007. Nous recherchons partenaires, distributeurs et investisseurs pour faire face à la demande qui va être croissante. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations.

  3. ALINOTECH

    France

    Bertrand Lépine a cultivé de la spiruline en France pendant 25 ans. En 1993, il a fondé sa première entreprise et a breveté les premiers extraits liquides de spiruline titrés en Phycocyanine en 1999. Depuis plus de 15 ans, son premier produit est vendu dans les Biocoops françaises. Pendant plus de 10 ans, il a fourni des services de conseil technique, de suivi de production et de dimensionnement d'outils en France et à l'étranger. En tant que producteur de spiruline dans les Pyrénées-Orientales, il est passionné par cette cyanobactérie et possède un laboratoire pour mener des activités de R&D et d'extraction. De même, Antoine Lépine et Kévin André sont deux jeunes ingénieurs toulousains qui ont créé ALINOTECH après leurs études pour se lancer dans l'entrepreneuriat. Cette entreprise regroupe les activités clés de la production de microalgues et travaille sur le développement d'un procédé innovant pour le conditionnement d'extraits liquides. Ils ont pour objectif de valoriser le savoir-faire français dans la filière microalgue en développant leurs activités tout au long de la chaîne de valeur, notamment en maîtrisant les productions de microalgues (en laboratoire ou à échelle industrielle), en extrayant et valorisant les microalgues et leurs principes actifs, en développant des produits finis à forte valeur ajoutée (boissons, compléments alimentaires, cosmétiques), et en mettant au point des conditionnements adaptés pour la démocratisation de la consommation de microalgues.

  4. FERME DE GREZELADE

    France

    La Ferme de Grezelade est située dans l'une des régions garante d'une grande cuisine, le Quercy-Périgord. L'entreprise familiale est spécialisée dans la production de conserves à base de foie gras. L'entreprise produit des produits frais et des conserves maisons. Elle propose des foie gras (bloc de foie gras, foie gras de canard entier et foie gras mi-cuit), des magrets de canard, des confits et des plats cuisinés. Elle commercialise également des entrées tels que les rillettes de canard et pâtés à base de foie gras, mais aussi des spécialités comme le confit de canard à l'orange et le cassoulet Lanzaguais. La Ferme de Grezelade dispose aussi d'une large gamme de coffrets de produits régionaux. Les produits sont vendus dans nos propres boutiques, les épiceries fines et les restaurants. Une salle de séminaire connectée ainsi qu'une salle de restauration est en construction pour l'année 2016.

  5. MAISON BAUMONT

    France

    La Maison Baumont est une entreprise familiale, du Sud Ouest de la France, spécialisée dans la truffe. Cette entreprise vous apportera des conseils afin d'utiliser au mieux la truffe et vous proposera des créations culinaires autour de sa spécialité, comme la "Noix de St Jacques au miel à la truffe" ou "les oeufs cocotte aux champignons". Grâce à sa boutique en ligne, vous trouverez aussi bien de la truffe fraîche blanche ou noire ou celle d'été, des verrines à base de truffe entière ou de pelure ou de copeaux de truffe. Vous dénicherez aussi de petits plaisirs pour agrémenter vos plats de tous les jours, grâce à l'huile ou le vinaigre de truffe, des tartinades, des condiments ou même des plats comme le risotto, les pâtes ou la polenta. Pour donner une petite touche de truffe à vos plats, vous pourrez choisir des crèmes ou des sauces. En plus, de la truffe, nous sélectionnons divers champignons haut de gamme comme les morilles, les cèpes ou bien les trompettes de la mort, que vous trouverez sous forme séchées afin d'en profiter toute l'année. La Maison Baumont vous aidera aussi à trouver des idées cadeaux grâce à ses coffrets.

  1. MICRONUTRIS

    France

    Créée en 2011, MICRONUTRIS est la première société européenne spécialisée dans l'élevage et l'élaboration de produits à base d'insectes comestibles destinés à l'alimentation humaine. Les insectes sont nourris et élevés dans le sud de la France en Midi-Pyrénées et sont sans cesse contrôlés, ils disposent d’une réelle traçabilité. L’objectif de MICRONUTRIS est de développer l’alimentation durable en faisant connaître les insectes comestibles et en facilitant leur accès au plus grand nombre. L’entreprise tient à produire localement et à recycler des éléments entrant dans sa chaîne de production. Si vous êtes à la recherche de nouveaux produits de qualité à ajouter dans votre gamme, vous souhaitez proposer des produits originaux et respectueux de l’environnement, vous souhaitez offrir à vos clients une alternative pour les protéines animales, MICRONUTRIS vous propose une gamme d’insectes de qualités, élevés, transformés et conditionnés en France.Ils sont nourris à base d’aliments issus de l’agriculture biologique Française.

  2. ETHIQUABLE

    France

    ETHIQUABLE est une entreprise coopérative, autrement dit une SCOP : ce sont les salariés qui détiennent le capital de notre entreprise. Depuis 2003, nous agissons en faveur d'un commerce équitable exigeant et soutenons l'agriculture paysanne avec 49 coopératives de petits producteurs partenaires. Chacun de nos produits équitables et bio est issu d'un seul terroir, d’une seule organisation avec laquelle nous avons identifié un projet de développement et d’autonomisation. Nous proposons du cacao, du café, des fruits, du chocolat, du thé, des biscuits, des confitures, des gâteaux apéritifs, du riz, des épices...tous issus de l'agriculture biologique. Nous travaillons avec les particuliers comme avec les professionnels à travers la restauration collective, les cafés/restaurants et les collectivités territoriales.

  1. MINOTERIE BATIGNE

    France

    Intégrée à la Minoterie Batigne, SISO (Société Immobilière du Sud Ouest) depuis Près de 20 ans s’occupe des transmissions de fonds de commerce de Boulangerie - Pâtisserie (tarif modéré). Son secteur couvre les départements : Alpes Maritimes, Ariège, Aude, Aveyron, Bouche-Du-Rhône, Gard, Haute-Garonne, Hérault, Lot, Pyrénées Orientales, Tarn, Tarn-Et-Garonne, Var, et Vaucluse. Nous vous proposons un large choix de fonds de commerce à la vente. L’équipe commerciale est également présente pour vous soutenir dans votre projet d'achat de boulangerie.

  2. LABORATOIRES LEBEAU

    France

    Les Laboratoires Lebeau sont nés de savoir-faire riches et multiples réunis dans le but de développer une passion commune dans l’univers des compléments alimentaires et de la cosmétique. Créés en 2000, les Laboratoires Lebeau occupent un bâtiment industriel de 4 000 m² dans la banlieue toulousaine à 20 min de l'aéroport Toulouse-Blagnac. L'activité principale est la fabrication et le conditionnement à façon de produits cosmétiques et de compléments nutritionnels pour le compte de laboratoires cosmétiques ou pharmaceutiques, de distributeurs, de grossistes ou encore de vépécistes. La société possède une expérience unique dans la sous-traitance partielle ou totale de marques et dans la conduite de projets personnalisés allant de la conception jusqu’à la distribution. De la vente de produits standardisés à la création de formules personnalisées, Les Laboratoires Lebeau accompagnent de nombreuses entreprises dans leurs projets.

  3. PEBEYRE

    France

    Maison Pebeyre : La plus ancienne maison familiale de truffe et spécialiste de la truffe en France. Seule entreprise française exclusivement spécialisée dans le négoce de la truffe. Pierre Pebeyre crée son entreprise en 1897 dans un petit hameau du nord du Lot : La Chapelle Mareuil. La Maison est devenue au fil de quatre générations, l’une des premières sur le marché de la truffe. Cette petite entreprise vend toutes les spécialités de la région avec les truffes, foies gras, cèpes partout en France. Récoltées entre novembre et mars, les truffes sont achetées « en terre » sur les marchés. Toutes les truffes sont soumises à trois tris successifs avant d’être vendues en truffes fraîches ou truffes en conserves. La Maison propose La Truffe Noire d'hiver, d’autres espèces de truffes comme La truffe blanche d’Italie – Tuber Magmatum, tuber Brumale, truffe blanche d’été, truffe de Chine, truffe dite de Bourgogne, Truffe de Lorraine, truffe fraîche , Truffe noire d’hiver, truffes en conserves.

  4. EIRL FRANCE TERROIR

    France

    Conserverie régionale située dans le Tarn au pied du parc du Languedoc , je fabrique dans mon labo des sauces naturelles stérilisées avec label : SUD DE FRANCE ; mais aussi des marinades et des fonds de sauces naturelles sans gluten , accèssible aussi pour les végétariens . Je fabrique aussi des moutardes aromatisées, de l'ail et des échalotes confites stérilisées. Notre entreprise crée aussi des sauces et condiments à la demande pour des clients externes , surtout si cette demande est pour des produits naturels. Un site internet diffuse nos produits , site en 11 langues étudié aussi pour portable et tablette . Si un commercial , un distributeur souhaite nous rejoindre pour établir un partenariat pas de soucis on étudie toutes les demandes sérieuses. Notre gamme de produits s'agrandit régulièrement avec déjà plus de 40 produits tous faits maisons . Alors si la curiosité et le plaisir des bons produits du terroir vous donne envie d'en savoir plus et peut être de nous rejoindre , vous êtes les bienvenus. Contact facile aussi par notre site internet : https: //www.lessecretsdemamie.com

  5. ENERGY LAB

    France

    L'entreprise ENERGYLAB propose sous la marque EKI LIBRE des compléments alimentaires, des huiles essentielles et des huiles végétales. ENERGYLAB s'engage pour la qualité produit, l'efficacité produit et en faveur du respect de l'environnement. L'entreprise propose de nombreux produits pour les besoins suivants: maux de l'hiver, bien être au quotidien, vitalité/tonus, beauté/féminité, confort digestif, sommeil, bien être circulatoire, minceur/élimination.

  6. NUTRITION & SANTÉ

    France

    La société NUTRITION & SANTÉ est spécialisée dans la fabrication, le contrôle et la distribution d'aliments diététiques naturels. Notre métier est d’élaborer des produits alimentaires naturels et sains, riches en goût et en bénéfices et puisés dans le meilleur de la nature.

  7. LE BONHEUR EST DANS LE POT

    France

    LE BONHEUR EST DANS LE POT est une entreprise spécialisée dans la préparation de plats cuisinés biologiques. L'entreprise développe une gamme de plats cuisinés en conserve à base de céréales, légumes et légumineuses. LE BONHEUR EST DANS LE POT propose ainsi des soupes, des céréales, des purées, des recettes du terroir, des recettes des voyages, des légumes au naturel, des spécialités italiennes, des confitures et des plats en barquettes.

  8. CHOCOLATS YVES THURIES

    France

    Les Chocolats YVES THURIES représentent le savoir-faire d'un chocolatier traditionnel français, Yves Thuriès. La chocolaterie produit des chocolats pur beurre de cacao. Elle produit des tablettes de chocolats, des coffrets de chocolats, des chocolats macarons, des bouchées au chocolat et d'autres chocolats raffinés aux recettes exclusives. Les chocolats YVES THURIES sont d'excellente qualité et d'une authenticité exceptionnelle. Ils sont commercialisés en France et dans le monde entier.

  1. LES MOULINS DE PERRINE

    France

    L’exploitation agricole « les moulins de Perrine » est une entreprise familiale qui transforme ces céréales en produits finis. Pour cela, elle opère le plus simplement du monde, avec des machines artisanales (moulins à meules de pierre, blutoirs, presse à huile…). Le résultat est surprenant, farines, huiles, pâtes et pain ont le vrai goût du naturel. Notre mot d’ordre : UNE TRACABILITE PARFAITE.

  2. MAÏS DÉLICE

    France

    Nous sommes fabricant et grossiste de Pop Corn artisanaux en gamme sucrée et salée. Conditionnement vrac ou sachets tous nos Pop Corn sont élaborés sans arôme ni colorant artificiel. Notre clientèle est large et nous pouvons travailler à la carte selon votre demande. N'hésitez pas a nous contacter pour plus d'informations

  3. MINOTERIE MARTY SARL

    France

    La minoterie MARTY produit une farine moulue sur meules de pierre, nommée FLORIMEULE. Grâce à son contact avec les blocs de silex, le grain de blé est travaillé différemment. Cette méthode revalorise les qualités du grain de blé et permet d’obtenir une farine d’une qualité exceptionnelle. Ainsi, le blé retrouve toutes ses valeurs d'antan.

  4. ANDROS

    France

    ANDROS est une entreprise agro-industrielle et une marque française spécialisée dans la transformation des fruits et laitages en compotes, confitures, desserts aux fruits, jus de fruits, yaourts, yaourts à boire, desserts lactés, desserts de fruits, fromages blancs, etc. L'entreprise possède notamment les marques ANDROS, BONNE MAMAN et MAMIE NOVA. Elle est présente sur le marché de la confiserie de sucre au travers de sa marque PIERROT GOURMAND.

  5. GELATINES WEISHARDT

    France

    GELATINES WEISHARDT est une société spécialisée dans la gélatine, GELATINES WEISHARDT est 4ème producteur mondial, le groupe Weishardt propose une large gamme de gélatines traditionnelles issues de peaux de porc, de bovins ou de poissons destinées à toutes applications pharmaceutiques, alimentaires ou techniques. Cette gamme est complétée par des gélatines solubles à froid, des collagènes marins hydrolysés et des mélanges d'ingrédients complexes développés à façon.

  6. LE CAPRICE ARIÉGEOIS

    France

    Spécialités gastronomiques du sud ouest : Caprices Ariegeois est une entreprise familiale en Ariège, au pied des Pyrénées, elle vous propose des produits du terroirs, des plats cuisinés traditionnels du Sud Ouest, parmi lesquels le traditionnel foie gras entier de canard, des conserves cuisinées à la graisse de canard, des pâtés maison, de la terrine de canard à l'orange, des confits et des coffrets gourmands.

  7. EN COURS DE CRÉATION

    France

    Production de légumes en conserve

  8. AYMARD SAS

    France

    Depuis 2 générations, AYMARD sélectionne, transforme et commercialise boyaux et épices auprès des industries agro-alimentaires, grandes et moyennes surfaces, et bouchers-charcutiers traditionnels.

  9. BIOKHAAN

    France

    L'entreprise BIOKHAAN, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Diététique - alimentation. Elle est également présente dans les secteurs huile argousier bio jus biokhaan omega 7 omega 3 omega, fabrication jus argousier baies extraction a froid, complément alimentaire, et Matières premières argousier. Elle est basée à Toulouse, France.

  10. ORIGIN

    France

    L'entreprise ORIGIN, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Biologique - alimentation. Elle est également présente dans les secteurs Protéines - adjuvants alimentaires, Protéines de pois, haché végétal, cuisine bio, et Protéines - adjuvants alimentaires. Elle est basée à Toulouse, France.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit