• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pain et pâtisseries frais

Résultats pour

Pain et pâtisseries frais - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. SEVAROME

    France

    Verified by europages badge

    Membre du groupe Nactarome et marque du Groupe Nactis Flavours, Sevarome est spécialisée dans la conception et la fabrication d’arômes alimentaires, de préparations de fruits à coque, d’ingrédients aromatiques, mais également de texturants, de stabilisants et de colorants alimentaires, pour les métiers de bouche et les industriels alimentaires du sucré. Sevarome œuvre aussi bien pour les domaines de la Boulangerie-Pâtisserie, que la Confiserie, la Chocolaterie, la Glace et la Restauration. Basé à Yssingeaux (Haute-Loire), notre site est doté d’un laboratoire et d’une équipe dédiée au développement de produits sur-mesure. Grâce à son expertise spécifique, ce laboratoire nous permet de nous différencier et de révéler notre savoir-faire à travers différents moyens, comme l’expertise sensorielle de nos équipes, la technicité dans les processus d’élaboration, l’adaptation au type d’application, ou encore le développement de matières premières et de solutions naturelles. Le lien étroit entre les équipes R&D, Commerciale et Marketing nous permet d’anticiper les tendances des marchés français et internationaux pour vous proposer des produits innovants répondant aux attentes des consommateurs.

  2. MILLBAKER SAS

    France

    Verified by europages badge

    Entreprise 100% française basée en Champagne, Millbäker conçoit et fabrique des solutions ingrédients pour les professionnels de la panification et se positionne comme un expert de la filière blé-farine-pain. Notre objectif : révéler le potentiel et les richesses gustatives, nutritionnelles et technologiques de chaque ingrédient. Découvrez une large gamme de produits dédiés à la BVP : correcteurs de meunerie, améliorants de panification, mixes et prémixes, inclusions. Ils sont tous élaborés au sein du Technical Centre, véritable laboratoire d’innovation. Ces produits sont en grande majorité formulés sur-mesure et répondent à un cahier des charges particulier. L’entreprise crée également une gamme de produits diététiques et plaisir afin d’anticiper les besoins du consommateur de demain. Millbäker met à votre disposition son savoir-faire innovant sur la germination des céréales, afin de vous proposer une gamme complète de graines germées au levain.

  3. LES FOLIES DE NICOLE

    France

    Verified by europages badge

    Les folies de Nicole est une entreprise qui a vu le jour en 2022 avec une passion ardente pour les bougies parfumées. Ce qui rend Les folies de Nicole si spéciale, c'est leur engagement envers la nature et la qualité de leurs produits. Toutes leurs bougies et fondants sont fabriqués à partir de cire de soja, une matière végétale durable et respectueuse de l'environnement. Les parfums utilisés proviennent de Grasse, la capitale mondiale du parfum, garantissant ainsi des fragrances exquises et délicates. En plus de leur composition naturelle, les produits de la société sont exempts de CRM, de phtalates et de matières animales, ce qui les rend sûrs et respectueux de l'environnement. L'entreprise met un point d'honneur à n'utiliser que des ingrédients de haute qualité pour créer des produits exceptionnels. Chaque bougie et fondant de Les folies de Nicole est entièrement fabriqué à la main avec amour et passion. Chaque pièce est ainsi soigneusement confectionnée pour offrir une expérience sensorielle incomparable. Leurs produits sont disponibles dans leur boutique en ligne ainsi que dans des points de vente sélectionnés. Les clients peuvent ainsi profiter de la qualité exceptionnelle des bougies, fondants et produits pour le bain de Les folies de Nicole. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  4. TOUFLET BOULANGER

    France

    Touflet Boulanger assure chaque jour la fabrication et la livraison de pains frais et de viennoiseries à la restauration collective. Avec 10 fournils, nous sommes proches de nos clients : nous livrons toute l'année en Ile-de-France, en Normandie et en Hauts-de-France. Restauration scolaire, restaurants d'entreprise, établissements de santé et hôtels, nous sommes experts de la restauration collective et savons répondre à vos exigences. Découvrez nos 8 gammes de pains made in France : pains classiques, pains spéciaux, pain bio, cuit sur sole, pains bien-être, précuit frais, sandwicherie, viennoiseries... contactez notre équipe pour plus de renseignements, une commande ou une prise de RDV pour découvrir nos produits et nos engagements.

  5. SCI DIDIERLAURENT

    France

    L'entreprise SCI DIDIERLAURENT, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs Viennoiseries, Pâtisseries, Viennoiseries, et Pâtisseries. Elle est basée à Gérardmer, France.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. DGF LORRAINE SA

    France

    L'entreprise DGF LORRAINE SA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs Pâtisseries, et Pâtisseries. Elle est basée à Malzeville, France.

  2. GRENACKER MICHEL

    France

    L'entreprise GRENACKER MICHEL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs Viennoiseries, Pain et pâtisseries, Pain, Viennoiseries, Pain et pâtisseries, et Pain. Elle est basée à Dessenheim, France.

  3. LA FAMILLE DE LA PLAINE SAINT-

    France

  4. OKIN FRANCE

    France

    Créée en 1994, OKIN, qui signifie "boulanger" en basque, est une entreprise familiale située sur la côte basque. Nous sommes exclusivement des boulangers. Depuis notre création, il y a 25 ans, et encore aujourd’hui, nous restons fidèles au pain. Le pain est l'aliment auquel nous croyons et qui est à la base de notre alimentation. Nous continuons à nous développer, en soignant chaque détail de nos pains les plus classiques, tout en nous efforçant de créer de nouvelles recettes et de nouvelles familles répondant à des besoins plus spécifiques. Nous sommes nés en fabriquant des ciabattas et nous restons fidèles à nos racines : en améliorant la qualité, en élargissant notre gamme de pains rustiques et en faire bénéficier nos autres gammes de ce savoir-faire rustique. Nous sommes une entreprise familiale qui se consacre à faire du pain, sans raccourcis ni ingrédients secrets. Au cours des 25 dernières années, notre évolution et notre développement reposent entièrement sur nos efforts. C’est pourquoi nous croyons au travail local de qualité, nous entretenons une relation de confiance absolue avec nos fournisseurs, clients et partenaires et pratiquons une communication transparente et concise avec le consommateur. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  5. CARTRON FRANCOIS

    France

  1. BOULANG PATISS JACQUIER

    France

  2. FORCHY PATISSIER SA

    France

    Nous sommes pâtissiers de père en fils depuis 1919. Bientôt 100 ans, l'histoire familiale est déjà longue. Nous sommes spécialisés dans les cakes aux fruits, les brownies et autres spécialités. Nous disposons d'une gamme gourmande spéciale Noël avec cakes, brownies et bûches. Nos recettes sont continuellement améliorées afin de répondre à vos attentes. L'amour du goût et de la tradition sont ancrés dans nos méthodes. Nous sommes particulièrement attentifs à l'origine de nos ingrédients : blé Français, cerises de Provence, sel de Guérande...

  1. ASIE D'IVRY

    France

  2. LA FOURNEE DOREE ATLANTIQUE

    France

    L'entreprise LA FOURNEE DOREE ATLANTIQUE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs Pâtisserie industrielle, et Pâtisserie industrielle. Elle est basée à La Chapelle Achard, France.

  3. BOULANGERIES PATISSERIES

    France

  4. DECO RELIEF

    France

  5. LE FEU DE BOIS

    France

  6. LE MONT PAIN

    France

  7. CREPERIE BOSSER

    France

  8. FLOREPI SNC

    France

    FLOREPI élabore et fabrique une large gamme de pâtisseries traditionnelles sucrées, cuites et surgelées. Notre savoir-faire conjugue la rigueur des process industriels et la saveur des recettes élaborées dans le respect des valeurs et exigences artisanales. L'attention quotidienne apportée à la fabrication de nos produits nous permet d'assurer à nos clients un goût unique et une qualité constante. De formats et grammages variés, nos produits sont également parfaitement adaptés aux différents marchés : GMS, restauration commerciale et réseaux spécialistes de la boulangerie pâtisserie.

  1. SARL AIRAUD

    France

  2. AU PAIN DORE SA

    France

  3. AU PAIN CAMPOIX

    France

  4. LE PAIN D'ANTAN

    France

  5. LE RELAIS HENRI IV

    France

    L'entreprise LE RELAIS HENRI IV, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs Pâtisseries, et Pâtisseries. Elle est basée à Dieppe, France.

  6. COFFRET DÉLICES

    France

    L'entreprise COFFRET DÉLICES, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs patisserie fraiche, et gâteaux. Elle est basée à La Croix Saint Ouen, France.

  7. CHARDON BLEU

    France

  8. STE JURASSIENNE DE PANIFICATION

    France

    L'entreprise STE JURASSIENNE DE PANIFICATION, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs Pâtisserie industrielle, Pâtisseries, Boulangerie industrielle, Pâtisserie industrielle, Pâtisseries, et Boulangerie industrielle. Elle est basée à Tavaux, France.

  9. BISCUITERIE DE MONTBOZON

    France

    Fabrication du Biscuit de Montbozon en Haute-Saône (France). La recette de l'authentique biscuit de Montbozon ne date pas d'hier. Tout a commencé il y a longtemps, à la cour du roi Louis XVI.C'est une révolution si aujourd'hui tout le monde peut savourer le biscuit de Monbozon. Car avant d'entrer dans les garde-manger des français, il faisait sensation à Versailles, notamment auprès du couple royal. Puis vint la Révolution française de 1789. Le cuisinier du roi, en fuite, trouva refuge dans le petit village de Montbozon auprès de la famille Lanternier. Pour remercier ses hôtes de leur accueil, il leur confia la précieuse recette de son biscuit. Celui qui était le dessert des rois devint alors le roi des desserts.Cette maxime ne quittera plus le biscuit de Montbozon, pas même lorsque le grand-père de l'actuelle gérante racheta la fameuse recette à la famille Lanternier à l'aube de la Première Guerre mondiale.

  10. LERETOUR CHOUQUET LISE MARIE

    France

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit