10 ans d'expertise : Depuis plus de 10 ans nos ingénieurs techniques et maitres boulangers mettent leur savoir-faire au service des consommateurs intolérants, allergiques, ou encore hypersensibles sans gluten en élaborant des préparations gourmandes pour pains, baguettes et pâtisseries sans gluten. Le goût en plus : Fort de notre expertise en création de produits de boulangerie nous nous engageons à apporter « Le goût en plus », celui des saveurs authentiques, à notre gamme de produits sans gluten. Sécurité et sérénité : Nous apportons une attention toute particulière à la sélection et à la sécurisation de nos matières premières afin proposer des produits de haute qualité garantis sans gluten. Formulation à façon sans gluten Préparation pour pain, pâte brisée, biscuit, crêpe, pains de mie ou pâtisserie, nous nous adaptons aux cahiers de charges de nos clients pour formuler la solution sans gluten répondant à leurs spécificités.
MILLBAKER SAS
France
Vous souhaitez élargir votre offre de snacking sucré et desserts avec des produits tendances et gourmands ? Vous souhaitez sécuriser vos fabrications pour offrir à vos clients des produits de pâtisserie de qualité constante ? Vous recherchez des mixes simples et pratiques à remettre en œuvre pour optimiser votre temps de travail ?
MILLBAKER SAS
France
Comprendre la notion d'index glycémique Tous les aliments qui contiennent des glucides augmentent la quantité de sucre dans le sang de manière différente, c’est ce que l’on appelle l’Index Glycémique (IG). Grâce à un travail de formulation orienté vers la réduction de la teneur en glucides et une composition équilibrée en protéines, fibres et lipides, nos équipes ont mis au point une préparation pour pain à Index Glycémique Bas : la préparation « Diabémix ». A qui s'adresse diabémix ? Notre pain à index glycémique bas permet de mieux répartir le glucose dans le sang pendant la journée. Il constitue donc un allié diététique pour les personnes soucieuses de leur ligne, les sportifs ou encore les enfants. La consommation de produits à teneur réduite en glucides et index glycémique bas peut être conseillée par le médecin pour le régime de certains diabétiques.
MILLBAKER SAS
France
Vous recherchez un mix ou premix pratique et simple d’utilisation permettant de garantir la régularité de vos viennoiseries ? Vous souhaitez élargir votre gamme de viennoiseries avec des produits originaux et gourmands (gâche, beignets…) Vous voulez proposer à vos clients des produits hautement qualitatifs et riches en goût ?
MILLBAKER SAS
France
Vous souhaitez corriger vos farines pour élaborer des pains, baguettes adaptés à la réglementation pour les pains de Tradition Française ?