MILLBAKER SAS - Solutions ingrédients pour l’Industrie de la panification et la pâtisserie

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MILLBAKER SAS

Entreprise 100% française basée en Champagne, Millbäker conçoit et fabrique des solutions ingrédients pour les professionnels de la panification et se positionne comme un expert de la filière blé-farine-pain. Notre objectif : révéler le potentiel et les richesses gustatives, nutritionnelles et technologiques de chaque ingrédient. Découvrez une large gamme de produits dédiés à la BVP : correcteurs de meunerie, améliorants de panification, mixes et prémixes, inclusions. Ils sont tous élaborés au sein du Technical Centre, véritable laboratoire d’innovation. Ces produits sont en grande majorité formulés sur-mesure et répondent à un cahier des charges particulier. L’entreprise crée également une gamme de produits diététiques et plaisir afin d’anticiper les besoins du consommateur de demain. Millbäker met à votre disposition son savoir-faire innovant sur la germination des céréales, afin de vous proposer une gamme complète de graines germées au levain.

Aperçu du catalogue produits

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Vous cherchez à proposer à vos clients des solutions pratiques, économiques, et faciles à mettre en place pour dynamiser leur offre produit ? Vous souhaitez conquérir de nouveaux clients en proposant un concept produit original ? Vous souhaitez animer le point de vente avec des produits en phase avec l’actualité, les saisons et les tendances de consommation ?

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Un savoir-faire novateur Depuis plus de 10 ans MILLBÄKER développe une expertise spécifique dans les processus de maltage, fermentation et germination des céréales. Dans son centre de germination des ingénieurs explorent le potentiel sensoriel, nutritionnel et gustatif des graines germées afin de créer de nouvelles applications en panification. La gamme des spécialités aux céréales germées Née de ce savoir-faire unique, notre gamme de spécialités aux céréales maltées germées constitue un véritable levier de différenciation pour les professionnels de la boulangerie. Elles s'incorporent directement à la pâte en fin de pétrissage sans modification de la recette traditionnelle pour créer des produits de caractère.

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10 ans d'expertise : Depuis plus de 10 ans nos ingénieurs techniques et maitres boulangers mettent leur savoir-faire au service des consommateurs intolérants, allergiques, ou encore hypersensibles sans gluten en élaborant des préparations gourmandes pour pains, baguettes et pâtisseries sans gluten. Le goût en plus : Fort de notre expertise en création de produits de boulangerie nous nous engageons à apporter « Le goût en plus », celui des saveurs authentiques, à notre gamme de produits sans gluten. Sécurité et sérénité : Nous apportons une attention toute particulière à la sélection et à la sécurisation de nos matières premières afin proposer des produits de haute qualité garantis sans gluten. Formulation à façon sans gluten Préparation pour pain, pâte brisée, biscuit, crêpe, pains de mie ou pâtisserie, nous nous adaptons aux cahiers de charges de nos clients pour formuler la solution sans gluten répondant à leurs spécificités.

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Comprendre la notion d'index glycémique Tous les aliments qui contiennent des glucides augmentent la quantité de sucre dans le sang de manière différente, c’est ce que l’on appelle l’Index Glycémique (IG). Grâce à un travail de formulation orienté vers la réduction de la teneur en glucides et une composition équilibrée en protéines, fibres et lipides, nos équipes ont mis au point une préparation pour pain à Index Glycémique Bas : la préparation « Diabémix ». A qui s'adresse diabémix ? Notre pain à index glycémique bas permet de mieux répartir le glucose dans le sang pendant la journée. Il constitue donc un allié diététique pour les personnes soucieuses de leur ligne, les sportifs ou encore les enfants. La consommation de produits à teneur réduite en glucides et index glycémique bas peut être conseillée par le médecin pour le régime de certains diabétiques.

Dernières actualités de l'entreprise

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La Belle Vinette, originale par nature

La Belle Vinette ・ Oct 31, 2020 lire plus Open In New icon

Un produit hors des sentiers battus, La Belle Vinette tire son nom de l’épine vinette, petite baie rouge à la saveur acidulée aigre-douce. Grâce à son association unique de fruits rouges, dont l’épine vinette, de sirop d’érable et de graines de courge, La Belle Vinette est à la fois chaleureuse et gourmande. Idéale pour tous vos plats festifs, elle sera votre meilleure alliée pour habiller vos tables de fin d’année.

Documents

Fournisseur d'ingrédients pour les professionnels du secteur de la

Infos entreprise

Chiffres clés

  • Effectif
    11 – 50

Organisation

  • Nature de l'entreprise
    Siège social – Maison-mère
  • Activité principale
    Fabricant/ Producteur

Infos commerciales

Zones de chalandise

  • Régional
  • National
  • Européen
  • Check Circle Outline icon International

Zones de livraison

Mots clés associés à cette entreprise

  • Alimentation - import-export
  • ingrédients pour pâtisserie
  • Ingrédients pour pains et viennoiseries
  • Ingrédients biologiques pour panification
  • Ingrédients de panification
  • Améliorants de panification
  • Solutions ingrédients pour panification
  • Correcteurs de meunerie
  • Améliorants artisanaux et industriels
  • Mixes et prémixes pour pains spéciaux