MILLBAKER SAS - Solutions ingrédients pour l’Industrie de la panification et la pâtisserie

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Vous êtes meunier et souhaitez contrôler la qualité des variétés pures de vos blés ou mélanges meuniers. Vous souhaitez être conseillé sur le choix d’une variété ou l’élaboration d’une maquette. Vous êtes industriel et souhaitez vous assurez de la régularité des farines que vous utilisez dans vos fabrications. Vous souhaitez contrôler la qualité boulangère de vos farines ? Prestations du laboratoire d’analyses physico-chimiques Sur Blé Mouture Buhler, poids spécifiques, humidité, protéines, détection de mycotoxines etc. Sur Farine Alvéographe de Chopin, indice de chute d’Hagberg, farinographe, taux de cendres, amidons endommagés etc. Prestations du Fournil d’essai Contrôles de panification (méthodes CNERMA et BIPEA) Contrôle de la régularité et de la qualité des produits. Centre de Formation : (agréé centre de formation par le Ministère français de l’économie, de l’industrie et de l’emploi) Formation aux bonnes pratiques de boulangerie et à l’utilisation des produits MILLBÄKER.

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Vous souhaitez améliorer le profil fonctionnel de vos farines sur les critères de rhéologie des pâtes (extensibilité, hydratation, force, phénomène de collant) et des produits finis (croustillance, volume) ? Vous cherchez un correcteur de farine pour accéder à de nouveaux marchés ? (industrie, biscuiterie) Vous voulez créer de la valeur ajoutée à vos farines avec de nouvelles notes céréalières ?

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Vous souhaitez adapter vos farines afin d’obtenir une farine multi applications pour élaborer des pains spéciaux et/ou des viennoiseries ? Vous recherchez un correcteur permettant d’équilibrer vos farines pour l’élaboration de produits de viennoiserie ? Vous élaborez des produits de spécialité de type baguette, tourteau, pains rustiques et souhaitez corriger vos farines spécifiquement sur ces applications ?

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Vous souhaitez corriger vos farines pour élaborer des pains, baguettes adaptés à la réglementation pour les pains de Tradition Française ?

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Entreprise 100% française basée en Champagne, Millbäker conçoit et fabrique des solutions ingrédients pour les professionnels de la panification et se positionne comme un expert de la filière blé-farine-pain. Notre objectif : révéler le potentiel et les richesses gustatives, nutritionnelles et technologiques de chaque ingrédient. Découvrez une large gamme de produits dédiés à la BVP : correcteurs de meunerie, améliorants de panification, mixes et prémixes, inclusions. Ils sont tous élaborés au sein du Technical Centre, véritable laboratoire d’innovation. Ces produits sont en grande majorité formulés sur-mesure et répondent à un cahier des charges particulier. L’entreprise crée également une gamme de produits diététiques et plaisir afin d’anticiper les besoins du consommateur de demain. Millbäker met à votre disposition son savoir-faire innovant sur la germination des céréales, afin de vous proposer une gamme complète de graines germées au levain.

Dernières actualités de l'entreprise

La Belle Vinette, originale par nature

La Belle Vinette, originale par nature

La Belle Vinette ・ 2 nov. 2022 lire plus Open In New icon

Un produit hors des sentiers battus, La Belle Vinette tire son nom de l’épine vinette, petite baie rouge à la saveur acidulée aigre-douce. Grâce à son association unique de fruits rouges, dont l’épine vinette, de sirop d’érable et de graines de courge, La Belle Vinette est à la fois chaleureuse et gourmande. Idéale pour tous vos plats festifs, elle sera votre meilleure alliée pour habiller vos tables de fin d’année.

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