Vous souhaitez corriger vos farines pour élaborer des pains, baguettes adaptés à la réglementation pour les pains de Tradition Française ?
France
Vous souhaitez adapter vos farines afin d’obtenir une farine multi applications pour élaborer des pains spéciaux et/ou des viennoiseries ? Vous recherchez un correcteur permettant d’équilibrer vos farines pour l’élaboration de produits de viennoiserie ? Vous élaborez des produits de spécialité de type baguette, tourteau, pains rustiques et souhaitez corriger vos farines spécifiquement sur ces applications ?
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Vous souhaitez améliorer le profil fonctionnel de vos farines sur les critères de rhéologie des pâtes (extensibilité, hydratation, force, phénomène de collant) et des produits finis (croustillance, volume) ? Vous cherchez un correcteur de farine pour accéder à de nouveaux marchés ? (industrie, biscuiterie) Vous voulez créer de la valeur ajoutée à vos farines avec de nouvelles notes céréalières ?
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Vous êtes meunier et souhaitez contrôler la qualité des variétés pures de vos blés ou mélanges meuniers. Vous souhaitez être conseillé sur le choix d’une variété ou l’élaboration d’une maquette. Vous êtes industriel et souhaitez vous assurez de la régularité des farines que vous utilisez dans vos fabrications. Vous souhaitez contrôler la qualité boulangère de vos farines ? Prestations du laboratoire d’analyses physico-chimiques Sur Blé Mouture Buhler, poids spécifiques, humidité, protéines, détection de mycotoxines etc. Sur Farine Alvéographe de Chopin, indice de chute d’Hagberg, farinographe, taux de cendres, amidons endommagés etc. Prestations du Fournil d’essai Contrôles de panification (méthodes CNERMA et BIPEA) Contrôle de la régularité et de la qualité des produits. Centre de Formation : (agréé centre de formation par le Ministère français de l’économie, de l’industrie et de l’emploi) Formation aux bonnes pratiques de boulangerie et à l’utilisation des produits MILLBÄKER.
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10 ans d'expertise : Depuis plus de 10 ans nos ingénieurs techniques et maitres boulangers mettent leur savoir-faire au service des consommateurs intolérants, allergiques, ou encore hypersensibles sans gluten en élaborant des préparations gourmandes pour pains, baguettes et pâtisseries sans gluten. Le goût en plus : Fort de notre expertise en création de produits de boulangerie nous nous engageons à apporter « Le goût en plus », celui des saveurs authentiques, à notre gamme de produits sans gluten. Sécurité et sérénité : Nous apportons une attention toute particulière à la sélection et à la sécurisation de nos matières premières afin proposer des produits de haute qualité garantis sans gluten. Formulation à façon sans gluten Préparation pour pain, pâte brisée, biscuit, crêpe, pains de mie ou pâtisserie, nous nous adaptons aux cahiers de charges de nos clients pour formuler la solution sans gluten répondant à leurs spécificités.
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