Analyses sur blés et farines

Correcteurs de farine
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Descriptif

Vous êtes meunier et souhaitez contrôler la qualité des variétés pures de vos blés ou mélanges meuniers. Vous souhaitez être conseillé sur le choix d’une variété ou l’élaboration d’une maquette. Vous êtes industriel et souhaitez vous assurez de la régularité des farines que vous utilisez dans vos fabrications. Vous souhaitez contrôler la qualité boulangère de vos farines ? Prestations du laboratoire d’analyses physico-chimiques Sur Blé Mouture Buhler, poids spécifiques, humidité, protéines, détection de mycotoxines etc. Sur Farine Alvéographe de Chopin, indice de chute d’Hagberg, farinographe, taux de cendres, amidons endommagés etc. Prestations du Fournil d’essai Contrôles de panification (méthodes CNERMA et BIPEA) Contrôle de la régularité et de la qualité des produits. Centre de Formation : (agréé centre de formation par le Ministère français de l’économie, de l’industrie et de l’emploi) Formation aux bonnes pratiques de boulangerie et à l’utilisation des produits MILLBÄKER.

  • Contrôle qualité et certification
  • Analyses diagnostic
  • Analyses technique
  • contrôle services

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10700 Torcy Le Petit - France

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