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Vous voulez innover avec de nouvelles saveurs et textures pour vos produits de boulangerie ? Vous travaillez à partir de matières séparées pour créer vos mélanges, en conventionnel ou en biologique ?
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Vous souhaitez corriger vos farines pour élaborer des pains, baguettes adaptés à la réglementation pour les pains de Tradition Française ?
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Vous souhaitez adapter vos farines afin d’obtenir une farine multi applications pour élaborer des pains spéciaux et/ou des viennoiseries ? Vous recherchez un correcteur permettant d’équilibrer vos farines pour l’élaboration de produits de viennoiserie ? Vous élaborez des produits de spécialité de type baguette, tourteau, pains rustiques et souhaitez corriger vos farines spécifiquement sur ces applications ?
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Vous souhaitez améliorer le profil fonctionnel de vos farines sur les critères de rhéologie des pâtes (extensibilité, hydratation, force, phénomène de collant) et des produits finis (croustillance, volume) ? Vous cherchez un correcteur de farine pour accéder à de nouveaux marchés ? (industrie, biscuiterie) Vous voulez créer de la valeur ajoutée à vos farines avec de nouvelles notes céréalières ?
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