Cake fruits 300 g, pur beurre et cerises de Provence. Sa savoureuse recette pur beurre, aux cerises de Provence, accompagnée de sa fine touche de sel de Guérande, saura ravir les plus gourmands d'entre vous.
France
Sublimez toutes vos pâtisseries avec notre gamme de cake toppers. Anniversaire, Noël, nouvel an … un large choix de motifs pour décorer et illuminer vos gâteaux en toute occasion.
Demander un devisFrance
10 ans d'expertise : Depuis plus de 10 ans nos ingénieurs techniques et maitres boulangers mettent leur savoir-faire au service des consommateurs intolérants, allergiques, ou encore hypersensibles sans gluten en élaborant des préparations gourmandes pour pains, baguettes et pâtisseries sans gluten. Le goût en plus : Fort de notre expertise en création de produits de boulangerie nous nous engageons à apporter « Le goût en plus », celui des saveurs authentiques, à notre gamme de produits sans gluten. Sécurité et sérénité : Nous apportons une attention toute particulière à la sélection et à la sécurisation de nos matières premières afin proposer des produits de haute qualité garantis sans gluten. Formulation à façon sans gluten Préparation pour pain, pâte brisée, biscuit, crêpe, pains de mie ou pâtisserie, nous nous adaptons aux cahiers de charges de nos clients pour formuler la solution sans gluten répondant à leurs spécificités.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.